Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Светласяツ, а если например, как у нас с тобой,МФ, то надо и мужей своих брать, или можно одной поехать, а он назначит! и он травник, или типа травник плюс типа знахаря или бабки

это о нем

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама 2013

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочкиии, я в истерикеее! Как меня задолбали эти месячныееее! В этом месяце была поздняя О приблизит-но на 24 ДЦ при моем 32 дневном цикле(причем ЦИКЛ ВСЕГДА 30-33 дня).Т.е. сегодня по идее 13 день второй фазы.И вот интересно ,если бы не знала я,что поздняя О была (не проследила бы в этом месяце),то уже надеялась бы что бременная,т.к. был бы пятый день задержки. Но ведь я знаю,что была поздняя О :girl_cray: И что гады до конца недели препрутся!!! И каждый день,каждый в мучении, в надежде...Ну уже бы пошли -и все!!!!! Неееет,надо издеваться над моей нервной системой :( Все кумарит! А вообще -это у меня наверное обычный ПМС :D,сорри,выговорилась)

Мама 2013, да типа того. нет не обязательно, достаточно фотографии, но там нужно брать водку для настоя, тогда берешь просто 2 порции.

я знаю что билет можно купить в гост. металлист

Масленок, ничего молодец что выговорилась :) я сама в ожидании, но живот так ноет, что сразу чую пролет :girl_cray:

трудно в себе держать все накопленное

Изменено пользователем Светласяツ

Светлася, очень трудно...Мужу так не выговоришься,маму расстраивать не хочу.У тебя когда должны быть?У меня живот то ноет,то не ноет :(

Мэрилин, а ты не можешь подробно написать про травки, а что то боюсь их пить, надо точно знать когда их пить?Я имею в виду первой или во второй фасе???что надо проверить при их приеме?

Перед приемом трав я ничего не проверяла дополнительно. Я находила всю информацию в инете на российских сайтах алтайских травников, разные схемы приемов при различных заболеваниях. Я принимала Боровую матку в первой фазе цикла+шалфей, а Красную щетку во второй фазе цикла (но это в моем случае). Самое важное при приеме КЩ - она не совместима с приемом гормональных препаратов и трав, которые содержат природные гормоны (клевер,шалфей, дурнишник и т.д.) Очень хорошо действуют спринцевания отваром КЩ, можно ставить тампончики с отваром на несколько часов. В данный момент не могу скинуть ссылки на эти сайты: интернет мобильный тупит немножко, а проводной инет починят только завтра к вечеру.

Девочки, опять вопрос! Вдруг если мы с мужем не попадем в субботу на мою О, а ИИ всетки разрешат делать в середине след. недели, могу ли я сперму сама привезти туда? И если да, то интересно в течении какого времени я должна ее довезти! Довезу я то ее быстро, на такси 15 мин., правда период пробок,или на метро, что вероятнее, одну остановку, плюс до метро минут 7-8,ну и от метро 7-8 быстрым шагом, но думаю за 30 минут довезу"! Просто муж уходит на работу в 7.30, максимум может 7.40-7.45, а центр же вроде с 9.00, или можно договориться кого-то прийти к 8.00

я пришла как-то в центр в 8.45, сидела внизу перед раздевалкой с такими же как я ранними))))))) а 2-й этаж в это время убирали уборщицы. я думаю Вам стоит спросить об этом Вашего врача, может она и придет ради Вас к 8.00.

а вообще Вы же можете самостоятельно без мужа ловить свою О, а ему позвонить, когда уже точно выловите этот главный день в Вашем цикле и он подъедет :think1:

Мама 2013, Мы как то сдавали СГ, и привозили ее из дома, нас всегда врачи говорили в течении часа надо привести ))))))))))))))))))))))))))))Масленок, Все тебя тут поймут и поддержат)))))))))))))))))Потому что это всем знакомо!!!!Я сама чего то надеялась на этот цикл, а в этом и ПА не хочется, так все надоело, муж начал косо смотреть, а утром уже и сказал, что не похоже на меня))))))))))))))))))))))))))))Да и вообще, мне надо было в начале цикла идти на УЗи, вернее сразу после М, а у меня на это дело не стоит, устала от всего этого планирования, и не верится, что когда то я заБ и рожу. Простите и за мои сопли :( :(

Масленок, по идее уже завтра :( незнаю сегодня как то лучше себя чувствую

Allo4ka //, вчера тоже сижу, смотрим телек, включили вроде СТБ, показывали охлобыстина и что у него 6 детей. сижу говорю мужу - непонимаю как они их делают!?! это что то вообще сверхъестественное!

мне уже кажется что вообще такого не бывает! как в фантастическом фильме, что дети берутся непонятно где :)

• Нравится 1

а я вот смотрю по стб вагитна в 16, честно иногда такая злость и обида берет, ну зачем им дети! Я еще понимаю когда девочки молоденькие, но культурные, умненькие и за ребенком ухаживают, но за все передачи таких было но 2-3 от силы! Все остальное такое чтоб не обидеть..Одна даже в 13 забеременела, он ей вообще не нужен! за ночь даже не встают к ребенку, парни еще молодые, работать не хотят, играют, пьют, а бабушки нянчат)) знали б они какой ценой достаются дети некоторым людям)) потом с одной стороны говорить. что ребенок дается свыше рот не открывается )) Я тоже иногда переживаю и не верю, что с могу забеременеть. Наверное на всех находить осенняя хандра!

Мама 2013, ой я посмотрела 3 раза. нервов не хватает на них смотреть! придурки одним словом!

Насть встречаемся на выхах?

рассказала мужу про то пишут в нэте, полностью со мной согласился, ч то люди пишут что хотят! главное вера :) позавчера потом сам стоял мешал тесточко )))

я не против, просто все зависит от многих факторов насчет время! Тебе когда удобно? Я точно буду знать вечером, ты пиши, а тогда вечером спишемся здесь или в контакте

А я стала замечать,что меня преследуют всякие программы и сериалы по поводу беременности :) Как назло.И вот недавно,с мужем уже засыпали под телек,еле его уболтала на ИИ в след. цикле,и что вы думаете интересненькая передачка))) Типа у депутатов журналисты делают опрос,как они относяться,чтобы сдать свою сперму и замарозить якобы для того,чтобы новое поколение было такое же умное.Ведь много женщин мечтают иметь детей от всяких там знаменитостей.БРЕД! И вот один такой весь из себя (по-моему Чорновил),говорит,мол, НЕТ,я христианин ,и только за естесство! Капец,мой любименький муженечек,аж позеленел,хоть было и темно, но я прочувствовала это до костей) А вообще такое придумывают насчет этих заморочек со спермой знаменитостей.Девочки, я просто в шоке! Это все настолько святое,прогресс дошел,до того,что бесплодие это не приговор. А люди превращают это все в такое дерьмо.

• Нравится 1

а мой в принципе не против ИИ, но ЭКО вообще пока не воспринимает! А вот за ИИ боится,что сперму попутает! Своей маме как сказала, а она на полном серьезе, а тебе какая разница, главное, чтоб ребеночек получился! А его любить будет как своего, даже знать не будет! А якак вспомню его реакцию о донорской сперме, когда у нас с ней вообще было плачевно, разговаривали над этим, так плохо делается!

Мама 2013, а мне мам давно намекает чтоб я сходила сделала, а мужу ничего не говорила. или мужего брата подговорила чтоб никто не знал. но как потом с этим жить :(

Светласяツ, Мама 2013, )))))))))))))))))Прочитала про ваших мамочек, правда улыбнуло)))))))))))))))))))А куда это вы собрались, девчонки???

Масленок, это из той серии "сытый голодного не поймет! "

мне тут тоже недавно одна (у которой 2 ребенка уже) рассказывала, что я прям так плачусь типа, что вот бы взяла и откладывала на эко или взяла б усыновила. если б она мне в живую такое сказала я б ей точно зарядила! :smilie_girl_224:

Светласяツ, с одной стороны наши мамы прекрасно понимают, что мы страдаем, переживаем, плюс прошли жизнь и наверное знают истории, когда воспитывают не своих детей, но об этом не знают! Согласна с тем, что мы то будем любить ребеночка, и мужья будут их любить! НО я не знаю, я как представлю, что мне вводят чужую сперму как-то моторошно и жутко от того, что всю жизнь с этим жить! НО а с другой стороны, а что тогда делать! Это я еще не делала ИИ, у меня хоть какая-то надежда! А тебе вообще представляю как! Просто с одной стороны как ты писала, можно поднатужиться за год, пусть даже 2 собрать на ЭКО, но если б было 100%, а так!

Allo4ka //, да так, встретиться хотим ))) хочу насте подарить кое что ;)

может и с тобой встретиться ?! хотела мамочке своей придарить, а она заболела и не сможет ей возиться. все остальное в личку ;)

мама 2013 ну мы донора уже обговаривали, но это уже последний вариант после эко. я думаю за 9 мес можно как то привыкнуть, что оно все таки родное, рожаем же мы и яйцеклеточка наша, а если мужья любят нас, то и нашу клеточку тоже должны любить

Светласяツ, Мама 2013, Девочки, вы чего!!!!!!!Не думайте пока о донорах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во всяком случае , если у мужа по СГ-0, то делают биопсию , а потом ЭКО!!!Не могу согласится, что когда нибудь муж не скажет -это ж не мой ребенок!!!!Всякое может быть!!!!Все получится, ВЕРИМ и ЖДЕМ!!!!!!

Аллочка зайди в аську!

у меня знакомая у них было то 0 то 2%. пока эко не сделали 5 лет ждали.

только вот им родители помогли, а нам некому помогать :(

Светласяツ, ну честно это спорный вопрос! Я лично тоже навряд ли на месте мужа смогла спокойно относиться, обидно и больно! У меня сказал, что донора однозначно нет! И зная его, так оно и будет! Хотя посл. время его как что-то укусило,так ребенка хочет! Начали даже планировать кухню новую купить, уголок и т.д., только ремонт закончили, а он мне: ты расставь приоритеты, что важнее ребенок или кухня, типа тянуть все я не в силах! А я то конечно больше за ребенка, но тоже хочется и квартиру доделать! А то 25 ноября будет 6 лет брака, только полность сделали капитальный ремонт, в комнатах мебель есть, а вот кухня капец, все старое, аж капец))Хотя сама понимаю, если забеременеем, то тогда уже и доделаем,. а пока можно и потерпеть)) НО стыдно гостей приглашать и т.д. Все в деньгах, думала будет одно, а получилось другое

К стате, девочки никто не принимал Соу Пальметто! Мы вот последний месяц принимали именно его, вот и читала, что он улучшает сперму, может и он на спермограмму повлиял! И еще, не помню кто тут про Спеман спрашивал, есть их представительство(интернет-магазин) в Киеве:

Ссылки скрыты.

, доставляется Укрпочтой илли Новой почтой, Спеман 80 грн.

Мама 2013, А что это такое Соу Пальметто???

И еще девочки, кто то из вас тут принимал мумие с соком, расскажите как делали, сколько раз пить в день?

Мама 2013, ой у нас тоже самое, наверное хуже. т.к. 7 лет делали ремонт и не доделали, а тепрь уже и переделывать нужно. нигде не плинтусов ничего. страх!

Allo4ka //, Сой Пальметто это БАД типа спемана, в НСП или еще, точно не помню какой компании! Я в инете нашла очень хорошие отзывы! Соки с мумие мы тоже пили месяц! Я покупала на Советской в аптеке пакетированное мумие, там 5 гр, делила на 8-9 частей(на 9 удобней, так как он квадратный), и каждый кусочек брала, половинку утром, половинку вечером в сок! Получалось где-то по 0,2гр. Мы пили по полстакана сначала морковного сока с мумие, а потом стала в морковный тыквенный добавлять! Но лично у нас так просто мумие не растворялось в соке, я его прям пальцами как намыливала в соке до расстворения, но предупреждаю вкусного в этом мало, я сначала думала, что это муж нежинка, но поверьте нет! Особенно если с добавлением тыыквы, которая очень полезная, но в сыром виде .не очень вкусная".Пили с утра до еды за 20 минут и на ночь. Мы так пили. но лично когда я пила месяц, мне цикл очень сильно затянуло, не знаю от чего! Я думаю, что так как в тыкве много вит. Е, то забил чуть О, но не знаю. Я читала, что надо делать курс соков с мумие 21-30 дней, потом столько же перерыва и повторить

Светласяツ, нам хорошо кредиты помогли! Мы много техники брали в кредит, мебель! Я привыкла просто, что если брать, то что-то путевое, а не так ли ж бы было! Поэтому стараемся брать лучшее! Но лучшее не всегда по карману, помню как брали мебель мягкую муж так орал, зачем она такая дорогая, при этом брали в кредит, еще и переплата, нам 5 лет назад она вышла 7500, и так все! Кухню чтоб купить даже среднюю надо 7000 как минимум, а с учетом что я в универе работаю, то все на муже! Пусть даже у него и зарплата хорошая, но ее не хватает на все! Ух эти деньги!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...