Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Мама 2013, ого такого не слышала еще. фу я тыкву даже в вареном не ем

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светласяツ, Я как то вспомнила, вы про тыквы пишите, шли с мужем по рынку, тетка как доколебалась к нам , купите в духовке запеките, вкусно)))))))))Ну купили, запекли, в мусорку выкинули)))))))))))))))))))

• Нравится 1

ну то, что она не вкусная это дело вкуса, я например люблю тыквенную кашу! А сок очень полезный, можешь в инете почитать!А для мужчины полезные тыквенные семечки, я прям сок когда выдавливала, вместе с семечками и кидала, я даже где-то читала, что от простатита и разных воспалит. процессах, самое эффективное перемешать перемолатые тыквенные семечки с медом, выкатать маленькие шарики и сьедать месяц на тощак

Светласяツ, Мама 2013, Девочки, вы чего!!!!!!!Не думайте пока о донорах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во всяком случае , если у мужа по СГ-0, то делают биопсию , а потом ЭКО!!!Не могу согласится, что когда нибудь муж не скажет -это ж не мой ребенок!!!!Всякое может быть!!!!Все получится, ВЕРИМ и ЖДЕМ!!!!!!

Права на все 100%!!! Ох уж этот мужской фактор! Пусть пьют все, что может помочь восстановить здоровье, несмотря на то вкусно это или нет! Где они видели вкусные таблетки??? Ведут себя иногда, как дети (у самой такой же). А по поводу ИИ, как я так поняла, что никто в ЦПС не припятствует САМОСТОЯТЕЛЬНО сдать все в пробирочку и проконтролировать действия лаборанта, чтобы НЕ перепутали ничего ненароком))) а то бегаем с их анализами наперегонки в лабораторию)))

Очень жаль, что в ЦПС нет психолога. Он, реально, очень нужен.Люди планируют по несколько лет, не достигают результата, бросают все, просто моральных сил не хватает, "крыша едет" капитально. (У меня в том числе, планирую 4 года). Я почитывала на форуме мама-харьков темку о психологическом бесплодии. Там очень интересные мысли высказывают психологи. Психолог пыталась обращаться в две харьковских клиники, которые занимаются эко, предлагала свою помощь, т.к. в основе 60% случаев бесплодия лежит психосоматика, т.е. эту проблему может решить не репродуктолог, а психолог. Ей ответили, что пациенты не готовы воспринять данную информацию... Вопрос: а готовы ли пациенты выложить кругленькую сумму за исполнение своего заветного желания?

Видела рекламу в инете киевской клиники "Надия". У них есть программа ЭКО, позволяющая оплачивать положительный результат, у них дороже, но хоть какие-то гарантии, что не останешься у разбитого корыта

• Нравится 1

Allo4ka //, мне здесь на этом сайте очень подробно девочка расписала как принимать мумие с соком, поищите, начиная примерно с 190 стр.

я, конечно, посмеялась от души от чьих-то мыслей о том, что на ИИ могут перепутать сперму :Crazy:

Изменено пользователем ЛолаБанни

Девочки, вопрос на засыпку! Может быть в понедельник будет ИИ, но у нас на воздержание сейчас 2,5 дня, секс был в среду вечером, даже в четверг ночью, как вы думаете нам сегодня заняться этим, или терпеть до понедельника

И еще вопрос, фоликул сегодня 17мм, в понедельник все таки ждать овулю или нет, а то я первый раз и не знаю!

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, в принципе размер к понедельнику должен быть где-то 19-20 мм, это уже овуляторный размер, а колоть ХГЧ для верности не будете? Не факт что к тому времени сам лопнем, у меня лично лопались более крупные фоллики. Ну и по поводу ИИ - я бы наверное воздержалась, чтобы количество было больше. Удачи!!! ))))

Мама 2013, @@@@@@@@@@Это тебе на ИИ!!!Отпишись потом,.

Всем приветки,

Мама 2013, удачки вам там на ИИ - пусть все получится!!!!

Allo4ka //, мне здесь на этом сайте очень подробно девочка расписала как принимать мумие с соком, поищите, начиная примерно с 190 стр.

я, конечно, посмеялась от души от чьих-то мыслей о том, что на ИИ могут перепутать сперму :Crazy:

а почем посмеялась? ты думаешь, что это нереально? ведь сперму перед впрыскванием обрабатывают. и ИИ делает не одна, а несколько пар в один день, так что кто знает, что там могут перепутать...

Cathrine, Ну вы раздули)))))))))))))))И на Эко могут все перепутать!!!!Конечно может быть все, зачем только про это думать, не уже ли мало переживаем))))))))))))))

Девочки, привет! У кого-то есть лишние 5 таблеток клостилбегита? Я купила бы, нужно будет через две недельки... Или подскажите, пожалуйста, в каких аптеках можно купить поштучно, я где-то на форуме читала, что продают как раз по 5 таблеток?

Мэрилин, я покупала в 4 роддоме на первом этаже аптека.

Спасибо большое, а то каждая сотня на счету... Не хочется переплачивать за ненужные лекарства))))

Мэрилин, у меня остались как раз 5 штук, валяются, посмотрю срок годности (по моему до 13 г. точно) и если что, то отдам.

а почем посмеялась? ты думаешь, что это нереально? ведь сперму перед впрыскванием обрабатывают. и ИИ делает не одна, а несколько пар в один день, так что кто знает, что там могут перепутать...

я всерьез считаю, что это нереально!!!!! мне за один цикл делали два вливания и в один из разов мы были действительно единственной парой, кто делал ИИ в этот день;) но я не о том сколько пар и т.д., а о том, что я не верю, что врач может путать баночки со спермой, ну вот такой я доверчивый человек;) а кто верит, тот ходит по пятам за лаборантом и следит за своей баночкой до самого вливания.... ну, это мое мнение, никому не навязываю, правда))))))) и не хотела никого обидеть, если что))))))) Изменено пользователем ЛолаБанни
  • Нравится 1

Доброе утро, девченочки! Просто не могу не поделиться информацией, которую нашла. У нас в Харькове будет проходить уникальное событие: семинар на тему "Как забеременеть, если не получается". Перед гостями семинара выступят специалисты по женскому и мужскому бесплодию, психолог и экстрасенс. Стоимость участия в семинаре символическая - 80 грн. за одного человека, а для супружеской пары - 150 грн. Продолжительность семинара 6 часов.Подробнее на vpoiske.com.ua

Изменено пользователем Мэрилин

Приветик!!!

Мэрилин, И что там интересно на семинаре будут говорить, а экстрасенс там к чему???

Приветик!!!

Мэрилин, И что там интересно на семинаре будут говорить, а экстрасенс там к чему???

Не знаю, к чему там экстрасенс, самой интересно, но главное, не какой-там шарлатан, а участник "Битвы Экстрасенсов" - доказал свои способности. Уже зарегистрировалась с мужем для участия в семинаре, хотя может быть, что муж будет работать в субботу, пойду тогда сама обязательно.

Мэрилин, ну тогда буду ждать от тебя рассказа ))))))))))Я б тоже пошла , но работаю(((((

а я переговорю с мужем, может и пойдем!но он наверное тоже будет работать!

Allo4ka //, все расскажу, ничего не утаю, даже конспектировать буду :D

• Нравится 1

Доброе утро, девченочки! Просто не могу не поделиться информацией, которую нашла. У нас в Харькове будет проходить уникальное событие: семинар на тему "Как забеременеть, если не получается". Перед гостями семинара выступят специалисты по женскому и мужскому бесплодию, психолог и экстрасенс. Стоимость участия в семинаре символическая - 80 грн. за одного человека, а для супружеской пары - 150 грн. Продолжительность семинара 6 часов.Подробнее на vpoiske.com.ua

ой, не знаю даже.... может, тоже сходить... тока муж мой не пойдет на такое.... ну по-любому, все-все расскажешь

Мэрилин, я б тоже пошла, но не уверена что получится(((((((((((

Привет! блин ( а я учавствую в ярмарке в караване как раз 23,24,25.

интересно вроде))) еще и эта врачиха по грязям там участвует.

а че так долго?

Всем приветик))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...