Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

девочки, приветик. Нужен хороший маммолог. Кто знает - дайте координаты???

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, приветик. Нужен хороший маммолог. Кто знает - дайте координаты???

Шутов у нас один из лучших, ин-т радиологии на Пушкинской(Пушкинская 82), принимает ср, пятница с 9 -13 утра. Оформишь на 1-м этаже карточку и тебе все подскажут. Сама не была, но знаю массу положительных отзывов.

мама дракончика, спасибо, Наташ.

Фефочка), а я хожу под градусник, мне нравится там врач. делала там операцию

Светласяツ, а под градусником - как врача фамилия.

девочки кто нибудь слышал про Г Филатову из 11 поликлиники?

девочки, а где сейчас можно проверить трубы на проходимость и сколько это будет стоить примерно, хочу настоять все таки на проверки?

девочки, а где сейчас можно проверить трубы на проходимость и сколько это будет стоить примерно, хочу настоять все таки на проверки?

Я делала рентген труб в октябре этого года в 5 роддоме, у Маракушиной О.А., обошлось "удовольствие" 450 грн. + 80 бакпосев в Миллениуме и 35 кровь на RW в БАТе, цитологию и мазок делала бесплатно в Центре планирования. Где-то в начале темы была инфа по УЗИ труб - вроде бы не так болезненно, но все индивидуально...

Светласяツ, про Филатову ничего сказать не могу, не знаю её. Вы, вроде бы, наблюдались в Центре планирования у Маракушиной? Решили поменять врача или услышать мнение еще одного специалиста?

Мэрилин, да девочка на работе заБ, вот ходит к ней, ей сказали что хороший врач, вот и решила спросить

Мама 2013, я сдавала в феськова под контролем узи . получилось 750 + цитологию там же помоему 120 не помню :)

Юльетта, поздравляю :kiss2: . извиняюсь что с опозданием :) страюсь меньше сюда заходить, а то нервы сдают. слезы последние 3 дня, дипресняк какой то блин :(

Юльетта,поздравляю с рождением сыночка!!! :D Спокойных ночек, много вкусного молочка, а мы ждем рассказ о родах! :flower:

статья с бэбика ) история о счастье http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/usynovlenie/istoriya-o-schaste

статья с бэбика ) история о счастье http://www.babyplan....oriya-o-schaste

очень трогательная статья - спасибо за эмоции:))

я по поводу рентгена труб, я делала в мае этого года, все то же самое по деньгам, как и написала Мэрилин, только еще хочу прибавить гривен где-то на 100, хотя у меня не очень с памятью, может ошибаюсь, придется лекарств купить, типа укола новокаина, спринцевка, какие-то свечи в попу и т.д. мне тоже делала Маракушина в 5 роддоме, мне было вообще не больно и я даже домой спокойненько на метро поехала, хотя девченки в очереди таааааак напугали, и про болевой порог и про то, что домой только на такси и никак иначе и т.д.)))))))) у меня родственница акушер-гинеколог и у нее в свое время тоже "не получалось с ребеночком", она сказала, что инфекции и проходимость труб это самое найглавнейшее, что нужно проверить, в общем решать, конечно, каждому индивидуально, но мое мнение, нужно решиться и проверить!

история о счастье зацепила..... :girl_cray:

ЛолаБанни, и я тоже сделала спокойно и поехала на маршрутке домой сразу )

кстати хочу добавить, но это личное мое мнение или мои страхи )))) лучше перед рентгеном пересдать свеженькие анализы на инфекции, а то мало ли, а потом все брюхо лечить страшновастенько :(

та да, меня моя прошлая гинеколог не пустила на рентген с простой простудой, Федорова грозила перитонитом, ну в общем на рентген нужно идти с хорошими анализами, чтобы инфекции по животу не разнести

девочки, зашла поплакаться. :cry:

забрала иммунограму :( показатели или зашкаливают или на границах нормы :(

в заключении написано :рекомендовано реосорбилакт

теперь девочки рассказывайте кто уже капался ??? сколько капают, сколько стоит?поменяла за 6 лет 5 врачей и всем задвала один и тот жев опос и все говорили не надо проверяться.

капец, слезы не обиды, а злости на них всех :dash_kolob_girl:

а дело вопроса блин 130 грн!

даже если и не нужен анализ, сказали ну сдай если хочешь. ну капец!!!!! :aaa:

ну блин самое обидное,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светласяツ

я капала реосорбилакт, капала по схеме 1 день капельница 3 дня перерыв и так 6 или 8 капельниц по пол-бутылки (я не помню ск-ко в ней мл, если не ошибаюсь, то 400 что ли), сама бутылка реосорбилакта стоит примерно 20 грн плюс система для капельницы не помню до 5 грн. где-то. я ставила капельницы в манипуляционной в центре планирования, медсестрам по 20 грн платила, но у них можно и бесплатно, они говорят "сколько дадите", а один раз в частной больнице ставила капельницу, т.к. с работы не отпустили, так там тариф 50 грн

а еще от антител мой врач меня "присадила" на кабачки, синенькие, тыкву и печеные яблоки и сказала, что теперь это моя еда :D все лето ела овощное рагу, сейчас тыквенную молочную кашу каждое воскресенье готовлю, уже смотреть на нее не могу)))))

нам для профилактики Ольховская тоже советовала реосорбилакт просто так, хотя анализов не делала. Так вот, читала еще про ту же Ольховскую, что она по той же схеме назначает реосорбилакт и заставляет месяц предохраняться @#$%&ом, чтоб что-то не вырабатывалось! Результат говорила виден через полгода!

Мама 2013, ага, ты сначала почитай как страшно. это же ты понижаешь свой имунитет, это не шуточки просто так капать его.

о, вспомнила, зимой врач еще заставляла меня клюквенный морс делать и пить по пол литра в день, вот хочу скоро опять делать морс и пить его, вкуснятина, но каждый день морока его заваривать :confusion:

Светласяツ, она не мне советовала, а мужу для того, чтобы в сперме не было аглютанации! а что не страшно? гормоны при стимуляции? вмешательство в матку? и т.д. мы на все уже готовы! а можешь поподробнее написать про анализ, может самой пойти сдать и на вашем примере время не терять?

а нам не месяц предохраняться, а всегда нужно было предохраняться, кроме 3 дней в цикле

девочки, зашла поплакаться. :cry:

забрала иммунограму :( показатели или зашкаливают или на границах нормы :(

в заключении написано :рекомендовано реосорбилакт

теперь девочки рассказывайте кто уже капался ??? сколько капают, сколько стоит?поменяла за 6 лет 5 врачей и всем задвала один и тот жев опос и все говорили не надо проверяться.

капец, слезы не обиды, а злости на них всех :dash_kolob_girl:

а дело вопроса блин 130 грн!

даже если и не нужен анализ, сказали ну сдай если хочешь. ну капец!!!!! :aaa:

ну блин самое обидное,

Ссылки скрыты.

вот это блин, засада. да что ж они, врачи эти раньше не назначили!!!!! ну, надеюсь, в этом и есть причина. прокапаешь и все будет хорошо. хотя я прежде чем капаться еще раз пересдала бы - а то мало ли, вдруг что-то напутали... поинтересуюсь: а почему ты решила сделать иммунограмму? какие были показания/опасения? я вот думаю,м ожет и нам сделать...

нам для профилактики Ольховская тоже советовала реосорбилакт просто так, хотя анализов не делала. Так вот, читала еще про ту же Ольховскую, что она по той же схеме назначает реосорбилакт и заставляет месяц предохраняться @#$%&ом, чтоб что-то не вырабатывалось! Результат говорила виден через полгода!

во блин, я шизею от наших врачей: без анализов делать такие предписания.... бахнуться можно...

но наша причина была отриц. тест-контакт, поэтому все крутилось вокруг этого, и реосорбилакт и предохраняться и т.д.

я не успеваю... как сама с собой разговариваю)))))))) :D

я знаю, что реосорбилакт еще аллергикам капают, а мне еще от антител активированный уголь тоже по схеме назначали

да слышала, что к реосорбилакту добавляют энтеросгель, по методу Ольховской

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...