Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

понятно, а я чето травки боюсь)) после экспериментов с боровой маткой и шалфеем, цикл был дольше обычного на ого го)) а месячные болючие, кошмар! Плюс я аллергик! А я купила пренатал витрум для беременных, сто таблеток мне на долго хватит, пропью курс, а там видно))

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама 2013, ну да боровая матка (травка такая)">БМ вообще лучше просто так не пить.

а я наоборот когда то Ш и БМ цикл восстановила, раньше был 30,35... дней, а сейчас дата в дату )

Девочки, подскажите чем отличается МАР тест спермы и АСАТ (антиспермальные антитела) спермы, или как! А то муж до врача в 17 не доходит, да я и не знаю уже сама надо ли, показатели улучшились в разы, ну капельку не дотягиваем до нормы, но я не думаю, что в этом не главная причина: 13 млн. в 1 мл. или 15(как по новым нормам), а вообщем то 60млн.И орфология отличная)) ! А там опять выкачают денежку и назначат то же самое))Мы прям всем сайтом врачей кормим(( А вот это мне интересно, так как мы еще это не сдавали, а аглютанация в этой спермограмме есть! И еще, что надо сдать, чтоб определить есть ли аллергия на сперму или нет(вырабатываются антитела или нет), так как я большой аллергик((! Спрашиваю все, так как хочу к Ольховской прийти уже на той или следующей недели с вопросами и требованиями на то, что надо сдать! А то делать опять ИИ без проверки труб, понижения пролактина и всего другого как то не очень! А то вдруг организм отторгает спермики, зачем тогда ИИ..Короче вот так , высказалась :malicious:

Изменено пользователем Мама 2013

я уже писала выше я от антител капала реосорбилакт, пила курсами активированный уголь, предохранялись более полугода, фолио (но это скорее просто для планирующих и беременных), пили оба клюквенный морс, кабачки, тыква, синие, печеные яблоки и т.д., но ИИ как раз и показан тем, у кого отрицательный тест-контакт. я, кстати, тоже аллергик, у меня даже в этом году в августе был гайморит, 6 проколов делали из-за аллергического насморка, который у меня начинается в июле и заканчивается аж после бабьего лета

Мама 2013, на антитела это то что я сдавала то что показывала имунограмму, а тест-контакт вы уже делали ?

а СГ на АСАТ (антиспермальные антитела) мы никогда не сдавали незнаю что такое, сдавали только МАР тест

девочки, травки заказывала вот тут

Ссылки скрыты.

можно было найти и дешевле, но не смогла найти магазин чтоб было все в одном что мне нужно было

Всем привет! Девочки, кто ходил на семинар? Рассказывайте хоть что-то!!! Что интересного было, что нового узнали, или вообще ничего))

Мама 2013, Привет.Все хотела у тебя спросить , а Лисиченок на Харьковском форуме, после Эко заБ, а то она пропала и ниче не писала, я следила пару недель, а сейчас все не перечесть .

Allo4ka //, не поняла,это ко мне вопрос или утверждение..еще раз, если можно

Мама 2013, Ой, сорри , я перепутала тебя )))))))))))))))))

так что на семинар никто не ходил ?

Про планирование общаться никто не хочет)) тогда вопрос другой! Девочки, кто в приготовлении пробовал мясо гуся. Девочка-подружка из деревни говорит, что родственники будут продавать свою птицу, а я когда-то у нее просила,что если что, то маякни! все таки свое и ничего плохого не подсунут!Так и яйца брали, и много овощей, с супермаркетовскими не сравнить! Но вот сомневаюсь я на счет гуся, мне кажется он тугой какой-то! Но хочется натур. продукта! И еще, может знаете, по чем он сейчас на базаре! А то не удобно, если вдруг привезет, а я на такую сумму не расчитывала))

Мама 2013, на рынке гусь примерно 55-60 грн кг. Наши кумовья нам домашних отдавали по-моему по 40 грн. Но имей ввиду ,что они тянут на 3 кг минимум! Гусь действительно жесткий (гусочку люблю ,она жирнее :) ) Я обычно готовлю в духовке.

ЛолаБанни, поздавляю :flower: Как замечательно, когда пузатяться тут девульки :D ! Благодаря ВАМ- МЫ не теряем надежду и веру, и надеюсь, ряды беременюшек будут увеличиваться еще больше)

Девочки, кто меня помнит, мы родились 6 ноября, уже скоро месяц нам)))) от души желаю всем планюшкам как можно скорее встретиться со своим счастьем, не сдавайтесь никогда и не верьте врачам с их безнадежными диагнозами!!! Кидаю закаканным пампом на всех хочушек!!!!!! :)

• Нравится 1

Юльетта, спасибо!!!!!!!! Я первая словила!!!!!!!!!!!! первая приняла эстафету!!!!!!!!!!! :Crazy: мы наверное даже представить не можем, насколько вы счастлива! Здоровья вашей крохи, а вам наслаждения материнством!!!!!!!!!!

Юльетта, поздравляю! :) Очень рада за тебя! Слушай, ты заБ , после того как я тебе дюфастон отдала :) ,и ты начала его пить? Тогда может совсем и малость,но с моей легкой руки)Поздравляю)))))

Юльетта, Поздравляю , спокойных ночей и молоко много-много !!!

Какие новости стали тут появляться, а то долгое затишье было :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Масленок, спасибо!!!! очень хочу, чтобы все хочушки стали пузатыми-препузатыми :) :isnegzima: :chih:

Юльетта, поздравляю!!!!! :flower: какое счастье!!!!!! :) как назвали?

Про планирование общаться никто не хочет)) тогда вопрос другой! Девочки, кто в приготовлении пробовал мясо гуся. Девочка-подружка из деревни говорит, что родственники будут продавать свою птицу, а я когда-то у нее просила,что если что, то маякни! все таки свое и ничего плохого не подсунут!Так и яйца брали, и много овощей, с супермаркетовскими не сравнить! Но вот сомневаюсь я на счет гуся, мне кажется он тугой какой-то! Но хочется натур. продукта! И еще, может знаете, по чем он сейчас на базаре! А то не удобно, если вдруг привезет, а я на такую сумму не расчитывала))

гусь домашний дело хорошее. Нам родители иногда привозят. Я готовлю или в рукаве целый (чтоб хорошо протушился) или в утятнице кусочками, но в обоих вариантах надо долгенько тушить. Больше всего нравится в утятнице с лучком и специями. Муж готовит. Такая вкуснятина получается, сочно и мягко! Конечно не скажу, что мясо нежнейшее, оно само по структуре не как кролик например, но очень вкусное.

Мама 2013, у меня муж обалденно тушит гуся, если что расскажу ;) сама неготовлю только ем ))))))))))))

Сашуличка - счастливая мамуличка, ну мы и лентяхи с тобой

Юльетта, поздравлю )))) ура ура ура ))))

а ты у кого наблюдалась? собираю статистику )

всем спасибо, гуся заказала! да еще сказала по 35 грн. за 1 кг., вообще прелесть))

Мама 2013, нам свекровь постоянно гусей передает, так что ж мы почти спецы ;)

Светласяツ, это хорошо! А вот у нас никого в селе нет, а следовательно и вкусненького никто не передает)) А мы бы и не против! Но ничего, сами на покупном справляемся!))

Сегодня на мейл.ру прочитала интересную статью, суть которой в принципе такова:....."Было установлено, что беременность в женском коллективе носит характер «заразной болезни». После рождения ребенка у одной из женщин вероятность беременности у ее коллег возрастает в три раза в течение первого года. На большом предприятии беременность одной сотрудницы может запустить мощную цепную реакцию. Больше всех подвержены «заразе» ровесницы молодой мамы. А до этого была статья, что британцами установлено, что беременность-это типа вируса, которым легко заразится, работая вместе...Ну почему я не как не заражусь, сижу на декретном месте, в универе все больше и больше в декрет уходят)) А у меня, что иммунитет!

Изменено пользователем Мама 2013
  • Нравится 2

Мама 2013, у меня тоже на работе Б девочка еще и теска :) все мне кресло насиживает и угощает вкусненьким для заражения )))

Светласяツ, Мама 2013, А у меня на работе девочки годами не могут заБ, видимо это и моя карма(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...