Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Юльетта, поздравляю! :) Очень рада за тебя! Слушай, ты заБ , после того как я тебе дюфастон отдала :) ,и ты начала его пить? Тогда может совсем и малость,но с моей легкой руки)Поздравляю)))))

Ага, так и есть :) дюфастон был сразу выпит))) спасибо тебе!

Мама 2013,у меня так и было, пришла на новую работу на место девочки, которая в декрет ушла и через месяц сама заБ, начальница была в шоке, оказывется я 3я, кто с этого места в декрет уходит, после меня стульчик отдали сотруднику-мужчине))))

Юльетта, Поздравляю , спокойных ночей и молоко много-много !!!

Какие новости стали тут появляться, а то долгое затишье было :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

.

Спасибочки!

ЛолаБанни,спасибо, назвали Тимофеем

Светласяツ,ты имеешь в виду во время Б или до? ЗаБ своими усилиями, самолечением, ужасно разочаровалась во всех врачах, а во время Б наблюдалась по месту жительства, но это скорее для галочки, нормального доктора так и не нашла.

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки, кто ходил на семинар? Рассказывайте хоть что-то!!! Что интересного было, что нового узнали, или вообще ничего))

Привет, девченочки! Я ходила на семинар. Было абсолютно не скучно. Выступали врачи с рассказами о методах лечения, психологи, психокорректор, экстрасенс.

Не смогла прийти на семинар врач гинеколог Колодяжная Л.М., но все остальные участники не разочаровали.

Первым выступал гинеколог-репродуктолог В.Паращук (Имплант). Практически не сообщил ничего нового про ЭКО, за исключением того, что после 35 летнего возраста женщине показано только ЭКО, а ИИ неэффективны.

Был специалист по Суджок-терапии - иглоукалывание в определенные точки на стопе и на ладони, произвел приятное впечатление..Практик.Показано при женском и мужском бесплодии, увеличивает шансы для успешного ЭКО.

Психологи выступали с различными программами преодоления страхов. В общем, если ваше окружение вас уже достало "ну когда же? а в ком и в чем причина?", а нервы уже сдают, то будет полезна помощь профессионального психолога.

Психокорректор Р.Стойчев занимается отделением от кармических программ рода, чтобы ребенок пришел на место "чистого листа".

Позитивнейшее впечатление произвела О.Молчанова. Ей известны все наши проблемы на личном опыте - у нее не было детей 12 лет, пока сама не съездила в Саки на грязелечение. Программа лечения разработана комплексная, стоимость посильная, оплата частями. Показано при воспалительных заболеваниях в области малого таза, проблемы с проходимостью труб и др.

Л.Золотухина - врач высшей категории, лечение лазером. Очень большой список заболеваний, с которыми борятся при помощи лазера. Но в нашем случае интересно, что лазер помогает решить проблемы с инфекционными заболеваниями из-за низкого имунитета, СПКЯ - созревают полноценные Я, наступает беременность и роды без стимуляции, улучшается кровообращение в органах малого таза. Также лазеротерапия показана при лечении мужского бесплодия. Улучшается сперматогенез, морфология и др.показатели за счет лечения хронических воспалительных заболеваний.

Заключительным аккордом было выступление Дениса Шевченко, экстрасенса, участника "Битвы экстрасенсов". Публика не хотела его отпускать, старались подольше пообщаться после закрытия семинара.

Все контакты у меня есть, если кому-то нужно, пишите в ЛС. Есть вопросы - отвечу обязательно))))

Юльетта, поздравляю с рождением долгожданного малыша! Будьте здоровы и растите красивыми! :flower: :flower: :flower:

Allo4ka //, а может нужно поменять работу? Я сама недавно устроилась на работу и уже несколько раз об этом пожалела. Стрессы никому не нужны, а особенно их нужно избегать планирующим.

• Нравится 2

привет всем!!!! у меня на работе бейби-бум, очень много девочек декретчиц, я пока последняя, передо мной вот на днях девочка из др.отдела ушла в декрет)))))) я устроилась в сентябре, а в октябре узнала о своем чуде!!!!! я вот сейчас вспоминаю, а на прошлых-то работах у меня и не было беременюшек в коллективе :think1:

Мэрилин, хм... насчет 35-летнего возраста и неэффективности ИИ как-то не согласна...

у меня на прошлой работе несколько девчонок ушли дружно в декрет. на новой (я тут работаю уже около3 лет) тоже девчонки периодически уходят.... вот только я что-то не заражаюсь вирусом беременности.... как будто у меня иммунитет, блиииин....

я тоже не согласна на чет неэффективнсоти ИИ после 35

Cathrine, ЛолаБанни, милые девочки! Я тоже НЕ думаю, что ИИ после 35 неэффективны. Тут все индивидуально, конечно же. Кто-то здорова в 50 лет , как лошадь, а кто-то в 18 лет - растение мимоза в ботаническом саду...)))

Эту информацию привел врач гинеколог-репродуктолог. А из какого источника она была взята, я не знаю.

Он также произнес, что эффективность ЭКО в их клинике составляет 50%, а я слышала, что всего лишь 25%. Где правда? Это сухая статистика или врачам так удобнее... Как вам нравится... :reverans: :reverans: :reverans:

"Причиной не наступления беременности на протяжении длительного времени может быть затягивание времени обследования и игнорирование возраста пациента" - дословно фраза врача.

Как я считаю, нужно пробовать более простые методы, которые дешевле ЭКО, И в конце-концов, Врач - всего лишь инструмент в руках Бога, не смотря на то, что медицина ушла далеко вперед...

Изменено пользователем Мэрилин
  • Нравится 1

в моем случае, мне кажется, как раз сыграло то, что я очень долго обследовалась у "знакомого врача", которая раз в полгода смотрела меня на кресле, анализы и говорила "вы полностью здоровы с мужем - ждите!" и вот так я прождала 3 года :( ээээээх, если б раньше обратилась к "правильному" врачу, сколько времени потерялось :(

ЛолаБанни, а к какому сейчас врачу ходишь?Я вот тоже ищу нового Г себе, а то что то безнадега получаетсяЩ(((((

Allo4ka //, ты же на баварию ходила? не нравится все таки?

Светласяツ, Да туда пока доберешься, нет я туда больше не ходила, муж возил на машине, а на общественном транспорте так мне надо убить часа 2.

Девули, продам пачку дуфастона, осталась от лечения, заразная:). Срок до 2017г.

аааааааааааааааааааааа. как же все надоело :dash_kolob_girl:

это как в каком то фильме было, что парень показывал девушке как выпустить пар, аж хочется выйти в лес и орать. :girl_box: еще и утром разозлили, какие же люди бывают безответственные!

Allo4ka //, привет) сейчас уже стала на учет в 10 поликлинику по месту прописки))) а забеременела у Федоровой Олимпиады Петровны, в Центре планирования на Артема, но... у меня от нее неоднозначное впечатление, нужно быть готовым к тому, что примерно год уйдет на полное обследование, к постоянным очередям и вопросу на каждом приеме "напомни, что у тебя", хотя, когда у меня с ней произошел конфликт, то как оказалось она прекрасно помнит про меня все и даже про моего мужа. Я своей подружке рекомендовала Ольховскую, исходя из хороших отзывов, так вот у нее как-то все гораздо проще и дешевле почему-то. Но не устаю благодарить свою Олимпиаду, т.к. до нее у кого только не обследовалась, ответ "ждите" уже оскомину набил!!!!

Светласяツ, это все осень, эта мряка, дождь, холод, хандра... все проходит - пройдет и это!!!!!!

• Нравится 1

ЛолаБанни, Уже зима, а не осень)))))))))))))))У меня уже даже руки не опускаются :D :D :D , просто даже не хочу пока заниматься этим!!!А года то идут.

Allo4ka //, да они то не опускаются, гно когда не знаешь че дальше делать,. крыша едет

у меня тоже осенне-зимняя хандра, ничего! А я строю план действий на новый год:проверить трубы и сделать пару ИИ. Если до лета не получится. хочу поехать к Матренушки в Москву, совмещу полезное с приятным! И малыша попрошу, и на город посмотрю! Девочки давайте не отчаиваться,от наших слез и опущенных рук ничего не будет! Я даже, пусть кому-то покажется это эгоистичным, думаю, а вдруг если и правда не получится малышика, ну и что теперь. Жизнь же не останавливается: будет больше возможностей отдохнуть, мир посмотреть, не завися от обстоятельств, по карьере легче продвинутся и т.д...Я конечно понимаю, что без ребеночка это не доставит удовольствия, ну думая таким образом, может Бог и ребеночка пошлет)) По статистике каждая 5 пара бесплодна, так что теперь делать 20% населения? А еще в планах может летом с мужем пройти курс у Молчановой..пока надежда есть! ВЕРИМ ВСЕ И НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ))))))))))))))

• Нравится 1

Мама 2013, мне очень понравилась Молчанова. Я тоже хочу к ней обратиться. Но тут с работой не понятно, еще и муж увольняется, короче говоря, пусть все "устаканится", а там что Бог даст... Просто для меня очень важен ребенок, даже лучше два. Для меня это смысл жизни, как женщины. Как бы пафосно это ни звучало... В 24 года еще можно себе позволить не сходить с ума от нереализованного желания иметь детей, а вот в 33 уже при каждом напоминании об этом невольно наворачиваются слезы... Просто и в том и в другом случае нужно методично идти к своей цели...

А зачем так далеко в Москву ехать, можно и в Украине чудотворные места посетить... В Киеве в мужском монастыре недалеко от Лавры есть чудотворная икона Богородицы "Призри на смирение". Я ее много о чем просила о своем о женском... Практически все исполнилось в течение 3 лет постепенно. Я в шоке - не то слово. Но вот для исполнения моего заветного желания, как я слышала, необходимо быть обвенчанным в церкви. В этой области у нас пробел...

Ссылки скрыты.

Мэрилин, ну да, если учесть какие цена у нее на лечение,правда если они соответствуют действительности, то курс лечения по бесплодию со всеми процедурами приблизительно 1500 грн, на пару 3000, то это и не так дорого! Я тоже хочу мужа уболтать попозже пойти, тем более по статистике на ее сайте, в мужском случае ситуация улучшается на 96%! А 33 года ..Меня мама родила в 32, а папе было 40.Ну в принципе поздний ребенок, но если бы не рак у папы и он не умер, то особой разницы в возрасте не чувствовала! Папа как раз к 40 защитился, стал преподом и программистом, состоялся, мог обеспечить семью..Моему мужу тоже в 2013 33года будет, ноя даю ему время до 35! У знакомых два ребеночка, так один появился когда жене было 21, а мужу 25, а второй 30 и 34 соответственно! Так они однозначно сказали, что ребенок должен появляться лучше при втором варианте возраста, ощущений, эмоций и чувств намного больше..да и мозгов побольше!

Мэрилин, о спасибо! буду знать..ну мы обвенчаны, но только Бог решил нас поиспытывать

Allo4ka //, аааааа, уже ж реально зима))))))) знаешь, я вообще не надеялась забеременеть с 1-й ИИ, я думала их сделать аж 6, а потом отдохнуть от всего этого планирования, поменять врача и т.д., еще этим летом планировала слетать в Испанию (давно мечтаю), т.к. устроилась на новую хорошую работу в сентябре, понимала, что летом точно будет полноценный отпуск, в общем это я к чему, к тому, что я отпустила ситуацию, и даже, увидев одну полосочку сильно не удивилась, удивляться начала, когда задержка была уже все больше и больше, ну а перед кабинетом УЗИ уже места себе не могла найти, не верила своему счастью после стольких лет. А сейчас слушаю девченок на работе их разговоры про дешевые путевки на Шри-Ланку, ОАЭ, что т.к. не сезон и понимаю, что у меня не сезон еще 3 года)))))) может и стоит иногда "опустить руки" и счастье как бабочка сядет само на плечо

Allo4ka //, да и какие ваши годы!!!!!! 26 лет всего!!!!! ;)

Изменено пользователем ЛолаБанни

Allo4ka //, привет) сейчас уже стала на учет в 10 поликлинику по месту прописки))) а забеременела у Федоровой Олимпиады Петровны, в Центре планирования на Артема, но... у меня от нее неоднозначное впечатление, нужно быть готовым к тому, что примерно год уйдет на полное обследование, к постоянным очередям и вопросу на каждом приеме "напомни, что у тебя", хотя, когда у меня с ней произошел конфликт, то как оказалось она прекрасно помнит про меня все и даже про моего мужа. Я своей подружке рекомендовала Ольховскую, исходя из хороших отзывов, так вот у нее как-то все гораздо проще и дешевле почему-то. Но не устаю благодарить свою Олимпиаду, т.к. до нее у кого только не обследовалась, ответ "ждите" уже оскомину набил!!!!

Светласяツ, это все осень, эта мряка, дождь, холод, хандра... все проходит - пройдет и это!!!!!!

У меня тоже от Федоровой неоднозначное впечатление. СПКЯ лечат 1700 мг метформина в сутки, мне назначила 1000 мг без предварительного анализа на инсулинрезистентность. А затем вовсе отменила его без объяснения причин. К чему бы это?! Тут тоже конфликтик назревает...Хотя моя родственница постоянно ее хвалит: и по мобильному она не разговаривает на приеме и внимательна она к ней, помнит все, ну просто находка, а не врач. А мне безучасно: ну хоть что-то выросло...(про ДФ на стимуляции) тебе гиперстимуляция не грозит... Получается в этом проявляется индивидуальный подход к пациенткам...

Мэрилин, ну да, если учесть какие цена у нее на лечение,правда если они соответствуют действительности, то курс лечения по бесплодию со всеми процедурами приблизительно 1500 грн, на пару 3000, то это и не так дорого! Я тоже хочу мужа уболтать попозже пойти, тем более по статистике на ее сайте, в мужском случае ситуация улучшается на 96%! А 33 года ..Меня мама родила в 32, а папе было 40.Ну в принципе поздний ребенок, но если бы не рак у папы и он не умер, то особой разницы в возрасте не чувствовала! Папа как раз к 40 защитился, стал преподом и программистом, состоялся, мог обеспечить семью..Моему мужу тоже в 2013 33года будет, ноя даю ему время до 35! У знакомых два ребеночка, так один появился когда жене было 21, а мужу 25, а второй 30 и 34 соответственно! Так они однозначно сказали, что ребенок должен появляться лучше при втором варианте возраста, ощущений, эмоций и чувств намного больше..да и мозгов побольше!

Мэрилин, о спасибо! буду знать..ну мы обвенчаны, но только Бог решил нас поиспытывать

Не помню, чтобы Молчанова говорила на семинаре про лечение мужчин... А вот другая врач Золотухина Л.Э. говорила, что лазеролечение значительно повышает качество СГ, морфологию и т.д. Может вам нужно мужа к ней?

Мэрилин, а я от участкового врача узнала, что киста желтого тела - это нормальное явление всех беременных и почти всегда она рассасывается сама, а Федорова мне как обычно назначила дорогущих свечей в попу, и дорогущих капель на 3 недели, которых нужно по инструкции принимать не более 10 капель, а она мне прописала по 40!!!! капель 3 р в день, мне даже в аптеке сказали, это очень большая доза. Мне кажется я однажды общалась с вашей невесткой в очереди, я познакомилась с девочкой, вот которая как раз 10 лет не могла забер-ть и помогла ей Федорова, у нее сейчас девочка примерно годик-полтора

Мэрилин, а еще она моего мужа прошлой зимой послала сдать анализы на гормоны, потом она про них забыла, через полгода увидев в моей стопке результатов анализов сказала, что полугодовой давности анализы уже считаются недействительными и мой муж должен их пересдать, он не пересдал и она опять забыла про них, а эти анализы на минуточку в районе 300 грн, вроде небольшие деньги, но просто дарить их лаборатории как-то не впечатляет)))))))

ЛолаБанни, мне Гинекохеель тоже в дозировке 40 капель назначала...))) Про внеплановые УЗИ вообще молчу...

Если говорить о моей заловушке, то с уверенностью могу сказать, что в первую очередь помог Бог, а затем уже, возможно, и Федорова. Они заказывали специальный молебен в Херсонской области в Аскании Нове. Там есть чудотворная икона "Неувядаемый цвет" и икона Саввы Освященного, который помогает бездетным людям обрести долгожданное чадо.

дааааа! это точно она! она этой весной или ранним летом к ней на УЗИ приходила, она еще сказала, что у нее девочка вся в заколочках, т.к. многие незнакомые люди спрашивали "у вас девочка или мальчик" и ее муж стал обижаться и теперь они одевают ее во все розовое и бантики-заколочки)))))

Мэрилин, и если я не забыла, то малышку зовут Лиза, ну в общем эта девушка, которую я подозреваю твоей золовушкой была действительно очень восхищена Федоровой и Федорова ее из очереди выдернула и действительно сложилось впечатление, что они очень хорошо знакомы друг с другом

Мэрилин, та! УЗИ это вообще - песня, я на каждом приеме их делала, у меня цикл 28 дней, идеальные графики, а мы все рост фоликул проверяли, убеждались, что они растут и лопаются хорошо, на мой вопрос "зачем мне делать по 4 УЗИ в месяц", был ответ "другие девочки делают по 6 в месяц" :think1::sorry:

Да, это точно она! У нее дар везде знакомства заводить...

Мэрилин, я ей лично писала, и она ответила, что тоже занимается мужчинами! И на сайте у нее статистика есть про лечение мужчин сакскими грязями))

Мама 2013, так замечательно, что занимается мужчинами... Мне туда тоже прямая дорога, О.Молчанова может еще помочь и как психолог (как бесплатный бонус к грязелечению). Процедуры достаточно длительные, приходится много общаться с пациентками - говорила на семинаре Молчанова. Для нее каждый рожденный ребеночек после курса лечения у нее - личная победа. Они даже собирают фотографии деток... :)

дааааа! это точно она! она этой весной или ранним летом к ней на УЗИ приходила, она еще сказала, что у нее девочка вся в заколочках, т.к. многие незнакомые люди спрашивали "у вас девочка или мальчик" и ее муж стал обижаться и теперь они одевают ее во все розовое и бантики-заколочки)))))

Мэрилин, и если я не забыла, то малышку зовут Лиза, ну в общем эта девушка, которую я подозреваю твоей золовушкой была действительно очень восхищена Федоровой и Федорова ее из очереди выдернула и действительно сложилось впечатление, что они очень хорошо знакомы друг с другом

Мэрилин, та! УЗИ это вообще - песня, я на каждом приеме их делала, у меня цикл 28 дней, идеальные графики, а мы все рост фоликул проверяли, убеждались, что они растут и лопаются хорошо, на мой вопрос "зачем мне делать по 4 УЗИ в месяц", был ответ "другие девочки делают по 6 в месяц" :think1::sorry:

По поводу УЗИ у меня сложилось впечатление - это у них единственный предлог получить гарантированные деньги за прием, т.к. за консультацию врача у нас люди еще не привыкли платить. Вот и делают его когда нужно и когда нет((( в прошлом месяце я делала УЗИ 6 раз!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...