Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Светласяツ, А у вас какие сейчас действия по планированию ?

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Allo4ka //, удар на соки, травы, настойки

чистим кровушку народными методами

ну и у меня + диета

Светласяツ, Блин, а я что то со всем забила на это фсееее

а я сегодня в темке мужского фактора читала новость, что девочка сегодня увидела 2 полосочки с количеством сперматоз. - 6 млн. в 1 мл, и 4 % нормальных по морфологии! И старались особо не долго - 1,5 года! Так это с условием, что 6 млн. это после лечения как я поняла)) Вот так! Вот вам и статистика, неизвестно что надо делать, а может не надо! Вечный вопрос! Наверное играет множество факторов! Или что-то другое! фиг его знает А я завтра пойду к Ольховской, тоже буду настаивать на трубах и анализе на антитела))

• Нравится 1

Мне бы хотелось побывать в Почаеве, и получить благословение меня с мужем от батюшки. Насчет купания зимой не задумывалась)

Я была в Почаеве в конце сентября 2 года назад. Холодина была жуткая. Температура воздуха +3, и мы окунались. Состояние супер. Мы там жили несколько дней, так на следующий день опять поехали.

А потом летом в Топловском монастыре в Крыму, температура воздуха +30, так окунуться было проблематично, очень большая разница температур.

И за Почаев хочу написать. Там удивительная атмосфера, совершенно другое чувство и люди. Сразу скажу, что исповедаться я там не смогла, я вобще никогда не исповедовалась, думала там, но не смогла. Это единственное место, где у меня во время службы текли слезы. Очень жалею, что без мужа туда ездила ( с подругой). С мужем в тот момент были в состоянии развода, а после той поездки все изменилось, я совершенно другая оттуда приехала. У кого есть возможность, едьте обязательно на 2-3 дня минимум.

• Нравится 1

Светласяツ, Да Б. Капаю реополиглюкин ( 5 кап. ч\з з дня) и неогемодез ( 5 кап. ч\з 3 дня). У меня повышены гетерофильные гемолизины. Но уровень комплемента в норме. Это моя 2Б. Первая была летом ЗБ.(в тот раз тоже были анализы выше нормы, но не сильно, решили ничего не капать). Поэтому я и капаюсь(это не токсично и очищает кровь)

А я была сегодня у Ольховской! Нашла у меня параовариальную кисту размером 20*22 в левом яичнике, сказала ДФ вообще нет, то есть цикл ановуляторный! Сказала конечно, что это может быть и не киста, а фолликул, но какой-то он странный! Никто не когда ничего у меня не находил, и в том цикле на 19 день цикла она же смотрела на УЗИ, и мне было больновато именно слева, но она сказала ничего нет. все отлично, это кишечник! За месяц не могло ж так вырасти((( Сказала, что данная киста не лечится, если не растет, то значит ничего не надо делать или удалять оперативно! Но при этом я записалась на проверку труб на январь, но наверное ж нельзя делать проверку при кисте? Я в замешательстве...Сделала тест на О, так как сама думала, что это фолликул, а он отрицателен.

и еще написала анализ на бакпосев чего не пойму, это надо перед проверкой труб. первая буква точно в...., а потом не знаю. Может кто делал, на что обычно сдают. Хочу денежку расчитать

Мама 2013, перед проверкой труб я делала обычный бакпосев, сдавала кровь на RW, сдавала цитологию и мазки. По цене сам рентген 450 грн. Бакпосев 80 грн. в Миллениуме, анализ крови 35 грн.в БАТе, свечи Гексикон (т.к. не нашла раствор для спринцевания) около 65 грн., Но-Шпа до 10 грн. Перчатки, одна ампула ультакаина и одноразовый шприц 10 мл - 10 грн. с копейками.

Если прийдется делать не один снимок (не видно что-то или нечетко получится) может цена возрасти до 500 грн.

Изменено пользователем Мэрилин

Мэрилин, спасибо большое! наверное так и написано в направлении: бакпосев из в..., RW, цитология..а что такое цитология

Цитология - это анализ клеток со слизистой шейки матки. Когда его берут, неприятно, мне иногда больнова-то было. Но это сугубо моя проблема.

Рентген труб - процедура неприятная, но терпимая. Вы особо никого не слушайте, что это невыносимо больно и т.д.

Все индивидуально... Два-три дня до рентгена нужно принимать 3 р. в день по 2 таблетки Но-Шпы, тогда не будет спазмирования при введении контраста, ощущения ваши будут менее неприятными от процедуры и результат будет достоверный.

а дорого этот анализ-цитология

Изменено пользователем Мама 2013

Мазки и цитологию я сдавала в Центре планирования бесплатно, УЗИ там же. Я забыла написать, что еще и результаты УЗИ нужны будут

странно, а че мне в центре никто даже не предложил

странно, а че мне в центре никто даже не предложил

Я вообще удивляюсь нашим врачам :malicious: Вы же записались на январь, время еще есть. Перед рентгеном ходила в Центр планирования несколько раз в неделю, как на работу)))

Иногда просто благим матом орать хочется: я второй месяц на стимуляции. Наконец-то вырос доминантный фоликул, а мне никто из двух гинекологов даже не сказал, что нужно бы укол ХГЧ сделать. Его обычно делают, чтобы наверняка овуляция произошла.

Одна Г сказала ПА через день и радуйтесь жизни))) - мне как то этот вариант больше нравится

Другая Г начала настаивать на ИИ, когда я даже тест-контакт еще не сделала и т.д. СГ у мужа нормальная, показаний к ИИ нет, Слава Богу...

Сегодня была на УЗИ, решила проконтролировать самостоятельно. О на 17 дмц еще не произошла, хотя ДФ овуляторного размера.

спасибо за подробную информацию, в понедельник буду там, обязательно спрошу! а анализы берет сам врач или их лаборант))заранее извеняюсь за навязчивые вопросы! просто сама на все анализы напрашиваюсь!

спасибо за подробную информацию, в понедельник буду там, обязательно спрошу! а анализы берет сам врач или их лаборант))заранее извеняюсь за навязчивые вопросы! просто сама на все анализы напрашиваюсь!

Все анализы у меня брала мой врач. Делают на месте в лаборатории. Если попросить, то сделают в течение 1 часа.

А вообще, я не понимаю, за что хвалят Ольховскую. Я так понимаю, что и вам приходится ее подгонять и чего-то добиваться((((

Не знаю, кто как, но я чувствую, когда врачи начинают юлить, затягивать время обследования, деньги выкачивать... Меня это просто бесит! Врач, наверное, чувствует мое состояние и ситуация начинает выравниваться на глазах! Нужно задавать им побольше вопросов, возможно, даже спорить с ними, тогда будет положительный результат! А то водят нас за нос, как девочек маленьких :girl_mad:

Спасибо большое! Да, насчет подгонять это точно! Я сама настояла на проверке труб, никто не собирался ее делать)) Настаивала на проверку антител в моей крови, но пока сказала подождем, когда будем делать ИИ с ее слов, то тогда сделаем и тест-контакт! А я просила не тест контакт, я по крови просила..короче вот так! Но насчет денег, тут могу сказать, что даже за УЗИ не просит: если дал хорошо, нет - не напоминает! Еще вам огромное спасибо за подробные ответы))))

Приветик землячки :flower:

Милые девочки! Еще раз убедилась, что врачам НЕ нужно, чтобы мы быстро решили свои проблемы! Только сами, только перелопатив интернет можно чего-то добиться, докопаться до истины. Спасибо девочкам из темки "Стимуляция овуляции" помогли советом, да и в начале темы есть вся необходимая мне информация. Так что не ленитесь, читайте, думайте, задавайте правильные вопросы своим врачам. И пусть аист поскорее прилетит к вам! И ко мне тоже))))

• Нравится 2

=КС=, привет))

=КС=, Привет, рассказывай :reverans:

:m0591: а что рассказывать то? :confusion: мне 26, замужем, планируем почти 2 года, я не считаю что это много , но очень хочется по быстрее своего малютку :molitva: :molitva: :molitva:

коренная Харьковчанка, вот только сейчас живу у мужа в России (почти на краю света) :cool:

ну вот как то так , чего еще интересно -спрашивайте

Ух ты, ну и занесло тебя :isnegzima:

ага)))в Ухту и занесло :D РКоми

Масленок, привет, у меня причина бесплодия была найдена всего одна это отрицательный тест-контакт с моим мужем, т.е. как нам объяснила врач, что, если бы у моего мужа была бы какая-нибудь другая жена Маша (к примеру), а у меня другой муж Петя (к примеру), то, что у меня, что у моего мужа были бы давным-давно дети, вот так вот. а при ИИ сперму вымывают препаратом от белка, но тут я не очень сильна, честно, какой белок, чем вымывают и как это все влияет на положительный исход :think1::sorry:

Светласяツ, скажи, а тебе что-то после ИИ назначали из гормонов? утрожестан или дуфастон?

Мама 2013, если тебе рентген назначили аж на январь, то бакпосев тоже в январе нужно сдавать, ты должна быть здоровой полностью, будь осторожна! и в месяц, когда будет рентген не планировать беременность, облученную яйцеклетку нельзя оплодотворять. Удачи :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...