Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Тата74, свекольный сок можно не отстаивать если пьешь смесь соков, т.к. остальные соки принимаются свежевымытыми

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет землячкам!!! ;)

Девушки, посоветуйте хорошего андролога! Понятия не имею к какому врачу отправлять мужа :( Сдали СГ а там агглютинация и слизь....

Девочки, спасибо за ответы! Я что-то так переживаю, хотя вначале надежд на ИИ совсем небыло, а сейчас думаю а вдруг?) А вы укол ХЧГ делали? На какой день и сколько он стоит?

Укол ХГЧ делается при доминантном фоликуле более 18 мм. Нужно обязательно делать мониторинг УЗИ, контролировать рост фоликула и эндометрия. ХГЧ колят от 5000 ед. до 10 000 ед. 5 000 единиц стоит примерно 300-330 грн. и нужно еще потрудиться его найти(((. Продается только в больших центральных аптеках.

Изменено пользователем Мэрилин
  • Нравится 1

Мэрилин, Спасибо!

Продаю таблетки логест за 50 грн,целая, срок годности до 2014 года.Кому нужен обращайтесь.Мой номер телефона 0667448424.Харьков.

Привет землячкам!!! ;)

Девушки, посоветуйте хорошего андролога! Понятия не имею к какому врачу отправлять мужа :( Сдали СГ а там агглютинация и слизь....

В клинике имплант есть андрологи на полтавском шляхе 34.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

всех с наступающим, желаю всем в 2013 году

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светласяツ
  • Нравится 7

Девочки, помогите, пожалуйста! Хотела завтра сдать анализы перед проверкой труб, но потеряла направление на анализы(( Как правильно сформулировать, чтоб не пришлось краснеть в лаборатории. Точно помню, что там было RW (как я понимаю кровь на сифилис), бакпосев ..(как правильно выделений из влагалища или как) и цитология (это я сама разобрала с вашей помощью ранее, а цитология чего..) и вообще сдавал цитологию кто-то? жду ваших ответов до завтра))

И по поводу анализа на сифилис, что сдавалось кровь или мазок?

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, если придешь в лабораторию и просто скажешь: бакпосев, кровь на RW, цитология... поймут без лишних объяснений. И чего сразу "краснеть в лаборатории"? У них работа такая - понимать с полуслова.

Бакпосев - анализ выделений влагалища и цервикального канала, делается минимум неделю. Цитология - соскоб со слизистой шейки матки (рассматривают под микроскопом клетки эпителия). Кровь из вены на сифилис сдается строго натощак.

Не переживай ты так сильно, пожалуйста... Меня тоже "накрывало" и "глючило" особенно неприятно в день рентгена. А до этого дико раздражало, что приходится за каждой бумажкой бегать в Центр планирования, как на работу. А затем бесило, что врач в направлении не указала фамилию специалиста, который будет проводить рентген, и не дала ее телефон. А потом я еще и выслушала на следующий день, что я эдакая "тютеха", не запоминаю ничего. И пока нашла этот санпропускник в 5 роддоме, куда мне нужно было обратиться в первую очередь, тоже пришлось поблукать.... В общем, не переживай ты так... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мэрилин,спасибо большое! чисто случайно нашла свое направление)) я теперь переживаю, хоть бы до 10 января успели сделать анализы все! ничего прорвемся! другой вопрос, а кто ходил или у кого есть знакомые, кому помогла бабка именно в этом вопросе! Друзья предлагают сводить к хорошей бабке, им помогала при болезнях! А я прям не знаю((

Мама 2013, на сифилис (RW) берут кровь с вены. Мне, к стати, и тем девочкам у которых результата на RW с собой не было кровь взяли прям в отделении. Надо принести результаты бакпосева мазка из влагалища и цитологию шейки матки. Последнее, к стати, не так важно, для этой процедуры, (цитологию я не принесла) важно что б не было инфекций, передающихся половым путём и воспалительного процесса. А ещё надо результат УЗИ с собой самый свежий взять, обезбаливающее, шприц, пелёнку, тапочки, прокладку-ежедневку и паспорт. УДАЧИ!!! :girl_bye:

А насчёт бабки, я вот тоже задумываюсь... но пока кандидатур подходящих нет...

Anjuta123, спасибо! ну мне надо еще к Маракушиной подъехать, я думаю она все расскажет))

сегодня сдала анализы, а результаты только 11 янв., и ни в какую ранее, и теперь я не попадаю на 10 на проверку труб, прийдеться отложить на неделю(( Так анализ на бакпосев действителен только 10 дней, и я чуть-чуть в замешательстве. Если мне сделали сегодня, интересно дата анализов будет датой сегоднешней или датой получения(( короче запуталась.............Раньше, перед праздником не могла сделать, поскольку как раз за 4 дня до НГ начались М, а ранее вообще не имело смысла делать., а 2 в лаборатории выходные(( Вот такие плохие дела!

Мама 2013, не расстриавайся, может так даже лучше будет... Мне Маракушина к стати говорила что классический вариант для проверки труб на 21 д.м.ц., у тебя как раз где-то так и получится.

Девочки, а вы каким лабораториям доверяете свои анализы ;) ? Я в Миллениуме вначале сдавала на Гуданова, но теперь туда ни ногой, попробовала в Синэво на Полтавском шляхе - вроде ничего так....

Изменено пользователем Anjuta123

Anjuta123, спасибо! Я всегда делала анализы в БАТе (Гигант), всегда все правдиво было, я не жалуюсь! Последние несколько раз делала в Экомеде на Бакулина, тоже ничего! А на счет Миллениума, сама Ольховская сказала:"мне не принципиально, где ты будешь их сдавать, но в Миллениум не надо")) Они все прекрасно сами знают и понимают!

странно, а мне врач говорила, что рентген нужно сделать в первые неск. дней после последнего дня месячных, может, я, конечно, уже подзабыла что-то... я сейчас сдаю в лаборатории "вирола" анализы, мне туда направления выдают, еще мой врач советует инвитрум и синево

мне один врач посоветовал сдавать анализы в лабах, которые анализы делат на месте, а не возят в другие города, как инфитро, синэво и т.д. безуловно, какие-то исследования они проводят в Харькове, но в основой своей массе, отправляют курьером материал в другой город. Понятное дело, что соблюдаются правила транспортировки, но вдруг машина поламается или ещё что... Так что наверное следует уточнять, если речь идёт о крупных сетях лаборторий.

Я тоже сдавала в гиганте, перед лапарой у меня в 5рд медсестра взяля кровь и отнесла в Бат на К.Маркса. Они там верят этой лабе.

Такая злая, что слов нет)) Это хорошо, что сегодня поехала к Маракушиной, выстояла два часа и узнала, что меня даже в записи на 10 число нет, Ольховская забыла! Но это еще ничего. Когда начала рассказывать про анализы, которые я сдала, мне сказали, что я забыла микроскопию мазка...никто не поверил, что ее там не было, пока не достала и не показала. В ответ сказали, что в принципе, наверное, лаборатория вместе с бакпосевом ее сделает,а если нет, то нет - доделаете, успеете еще сделать, его 1 час делать. Ничего, что паралельно с анализами у меня 10 грн. возьмут за материал, 15 грн. за услуги врача, и плюс отдельно за микроскопию..это опять 50 грн в лучшем случае. Но не так дело в деньгах, как в отношении(( Когда сказала, что у меня аллергия на обезболивание, в ответ услышала - хорошо, ваша задача найти лекарство, на которое у вас ее нет((Класс! А зачем придумали аллергопробы и т.д, откуда я знаю какие лекарства допустимы в гинекологии, я же могу зять и не то! Сама решила, сама купила. И на последок, выяснилось, что Ольховская должна была дать мне направление с печатью на рентген, и конечно же, его у меня нет! Ольховская в отпуске, Маракушина не имеет права его выписать. "Позвоните 16.01. к Ольховской, она выйдет на работу, попросите ее выписать на Вас направление, передать его мне и потом позвоните опять мне, чтобы я не забыла его взять на 17.01"........А вообще, если б три раза сама не напомнила, что к 10 янв. анализы не будут готовы, то наверное меня взяли и на то число бы, только заплатила бы и все..Идилия

Мама 2013, как я тебя понимаю! Я вообще на рентген без анализов пришла, мне Маракушина не сказала что результаты при себе надо иметь, представь, мне на слово поверили что у меня все чисто и сделали - бардак, (на тот момент Маракушина меня ещё не запомнила как свою пациентку). Я то знала что у меня все ок, хотя свежего бакпосева у меня не было. Я от этого 5 роддома вобще в шоке была(((

Такая злая, что слов нет)) Это хорошо, что сегодня поехала к Маракушиной, выстояла два часа и узнала, что меня даже в записи на 10 число нет, Ольховская забыла! Но это еще ничего. Когда начала рассказывать про анализы, которые я сдала, мне сказали, что я забыла микроскопию мазка...никто не поверил, что ее там не было, пока не достала и не показала. В ответ сказали, что в принципе, наверное, лаборатория вместе с бакпосевом ее сделает,а если нет, то нет - доделаете, успеете еще сделать, его 1 час делать. Ничего, что паралельно с анализами у меня 10 грн. возьмут за материал, 15 грн. за услуги врача, и плюс отдельно за микроскопию..это опять 50 грн в лучшем случае. Но не так дело в деньгах, как в отношении(( Когда сказала, что у меня аллергия на обезболивание, в ответ услышала - хорошо, ваша задача найти лекарство, на которое у вас ее нет((Класс! А зачем придумали аллергопробы и т.д, откуда я знаю какие лекарства допустимы в гинекологии, я же могу зять и не то! Сама решила, сама купила. И на последок, выяснилось, что Ольховская должна была дать мне направление с печатью на рентген, и конечно же, его у меня нет! Ольховская в отпуске, Маракушина не имеет права его выписать. "Позвоните 16.01. к Ольховской, она выйдет на работу, попросите ее выписать на Вас направление, передать его мне и потом позвоните опять мне, чтобы я не забыла его взять на 17.01"........А вообще, если б три раза сама не напомнила, что к 10 янв. анализы не будут готовы, то наверное меня взяли и на то число бы, только заплатила бы и все..Идилия

Это все еще раз говорит о том, что "дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих". Как бы это грустно ни звучало, эта фраза характеризует нынешнее состояние медицины в нашей стране. Когда только у нас будут ответственные врачи? В нашей стране еще ни один пациент не доказал, что врач повел себя халатно и это привело к плачевным последствиям?(((( Остается только на Боженьку надеяться...

Мне Федорова не указала в направлении фамилию врача, который должен будет делать рентген, и не дала телефон Маракушиной. И анализы, результаты которых были в неудовлетворительном виде, предложила "подкорректировать" самостоятельно, ну конечно же, пройти соответствующее лечение до рентгена. А ЛолуБанни она не допускала к рентгену из-за неудачных анализов. От чего такие двойные стандарты? Мне, конечно, не нужны были осложнения после ренгена((((.... И еще не сразу удалось найти, где этот санпропускник находится. Долго не могли "дупля дать" медсестры на санпропускнике, к какому врачу меня определить. Затем направили к начмеду подписывать направление. Просидев под кабинетом начмеда практически полчаса, до меня дошло, что что-то продвигается явно не по плану(((. Я позвонила Федоровой, объяснила все, она сказала мне позвонить по телефону, который она мне давала, якобы... Все супер! И еще на следующий день от нее выслушала, что я еще эдакая "тютя", ничего не слушаю, что она говорит... А нужно было ВСЕ рассказывать по порядку, а не только говорить, что рентген делается в стационаре и стоит 450-500 грн.! И лишнее УЗИ мне не пришлось бы проходить, если бы она внесла в карточку результаты недельной давности...

Бардак полный!...

ЛолаБанни, In Vitro и Синэво подороже будут, чем БАТ практически в два раза и раза в полтора, чем Вирола. Я на сайтах прайсы смотрела. А для себя вывод сделала, что нужно приходить в лабораторию БЕЗ направления врача и не называть его фамилию. Тогда и анализы будут точнее, есть хоть какая-то надежда, что не припишут какую-нибудь "бяку" типа уреаплазмы, микоплазмы или хламидий. Скрытые инфекции - удобно, правда? Могут найти, а могут и не увидеть!

Мама 2013, да и еще про анализы: мне все же сделали цитологию и мазок в Центре планирования бесплатно! Но ксерокопии этих анализов у меня впопыхах не забрали в историю болезни, как будто-то они вообще не были нужны.

Интересно, завтра Центре планирования будет хоть один врач принимать? у меня закралось "смутное сомнение", что они там решили на всех нас "забить" на время праздников... Я, например, хотела завтра пойти на УЗИ к Ольховськой, но теперь даже не знаю, как быть... нужно будет отпрашиваться с работы после праздников!

Мэрилин, Ольховская с сегодняшнего дня в отпуске, она сама всем рассказывала! А что, перед рентгеном еще надо УЗИ проходить?

не знаю как завтра, но сегодня было много врачей, которых я даже раньше и не видела! И народу много было, особенно у Маракушиной!

Мэрилин, Ольховская с сегодняшнего дня в отпуске, она сама всем рассказывала! А что, перед рентгеном еще надо УЗИ проходить?

не знаю как завтра, но сегодня было много врачей, которых я даже раньше и не видела! И народу много было, особенно у Маракушиной!

На рентген труб нужны анализы: УЗИ, мазок и цитология, кровь на RW и бакпосев. Халат (но у меня его не было), тапочки обязательно, пеленка, прокладка, 1 ампула ультракаина, шприц 10 мл и перчатки. Два дня до рентгена принимаешь по 1 т. Но-шпы 3 раза в день, и утром спринцевание Гексиконом (раствор 100 мл). Это все было написано в распечаточке, которую мне дала врач с направлением на рентген труб (печать нужно самой ставить внизу в регистратуре).

Мама 2013,  я б на твооем месте забила! И пошлаб сделала б ренген у феськова, ты же поояряешь целый месяц. К стати везде пишут, что по нгрмальнгму трубы проверяют практички сразу после М.

Девочки, а я всегда в синео хожу, может там и дороже, но зато все чисоо,вежливо и быстро. Как то делала анализы в Дилла+ так взяли мазок больно, сидят грубиянки икак не приходила вечно двери изакрывают хлещут кофе, в БАТе вечно очереди не удобно (((((

У-у-у-у, как я вижу, раздражение на окружающий бардак не только у меня)))

Сегодня не пойду в Центр планирования на УЗИ, не знаю просто, к кому подойти, чтобы меня посмотрели... есть, правда, еще местечко, где нормальный УЗИст работает, придется себя в кучу собрать после тяжелых трудовых будней и собираться... Была, конечно же, другая идея - купить пачку тестов на овуляцию. Но это уже крайняя мера для меня...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...