Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Светласяツ, конечно поняла!

Cathrine, я за! сама хотела кому-то предложить поузнавать, распросить, может у кого-то знакомые есть! Вдвоем не так страшно, как одной!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

первое что выдал Яндекс, но нет даты когда было написано может не вижу

Ссылки скрыты.

Мама 2013, Светласяツ, девчонки, думаю, что надо найти кого-то, кто этим уже занимается. наверняка, на харьковфоруме есть кто-то. и для первого раза сходить с ними. как вам такой вариант

Светласяツ, да, даты не видно.... может, ей на моб.позвонить?

Cathrine, а я смотрю там и ел. адрес есть, может на него написать

Девочки, на Мамином форуме, например, постоянно пишут в разделе Благотворительность подобные просьбы о помощи.

Ой, увидела: уже написали.

Изменено пользователем Nastyshka

Мама 2013, где адрес? я не вижу е-мейла

девчонки, нашла е-мейл Киры Невесенко - волонтера. Правда все сообщения были датированы 2008-2010 годами. Написала, что хотели бы помочь и спросила чем можем. Как будет ответ - сообщу:)

Девочки, вот

Ссылки скрыты.

девчонки, информирую.

Кира ответила

Катерина, добрый день. давайте в тел режиме, тк много нюансов - а тут долго описывать ситуацию каждого интерната

050 681 26 89

так что давайте определимся на что мы рассчитываем: деньги (сумма), вещи (что конкретно, для какого возраста). поехать с ней и передать или через нее. если с ней, то давайте примерные сроки (конечно, тут будет от нее зависеть, когда ей удобно).

Cathrine, вы знаете, как бы с моей стороны это не было грубо, но я питаю на данный момент чувства к малньким деткам до двух-трьох лет. Могу помочь чуть вещами на грудничков, чуть средствами гигиены: влажные салфетки, крема и т.д., просто поиграть, позаниматься! НО психика у меня слабая, поэтому к больным деткам я наврядли смогу поехать, так как говорю, очень психика неусточивая! Потом буду себя год отпаивать и лечить! Девочки, давайте собираться! Каждая по чуть-чуть, по одной распашонке и пачке салфеток, а деткам хоть что-то!

Она там писала про перинитальный центр, там много деток-отказников((

Изменено пользователем Мама 2013

Девченки,я с вами,готова помочь детишкам,чем смогу! Что нужно делать, и кому если что отдать купленные вещи,или деньги?

Мама 2013, я тоже хотела б именно поехать, а не передавать.

уже как то передавала, но деткам по старше.

будут новости пишите. или может Кира напишет конкретно что можно или что нужно и примерные сроки, а то у меня из за задержки ЗП может потом не получится

давайте тогда идти от обратного. я ей позвоню и скажу:

1. мы хотим поехать с ней

2. детки до годика-двух

3. что конкретно нужно.

и мы распределим. идет?

• Нравится 1

Cathrine, да! скажите где-то так! может первый раз и будет комом, но ничего! главное начать!

Cathrine, да да :)

спасибо тебе что ты за это взялась и нас просвещаешь )

давно уже хотела, но самой как то смелости не хватает

Девочки харьковчанки, подскажите пожалуйста, как нам с жд вокзала доехать до ул. Сумской, а оттуда на Героев Труда???? Заранее, спасибо! :)

Девочки харьковчанки, подскажите пожалуйста, как нам с жд вокзала доехать до ул. Сумской, а оттуда на Героев Труда???? Заранее, спасибо! :)

Лучше всего воспользоваться метро, в которое садитесь прямо на ЖД вокзале. На ул.Сумскую выход со станций метро "Исторический музей" (самое начало Сумской), станция "Университет" (ориентировочно 70-80 номера домов). А Героев Труда - это конечная станция Салтовской линии метро (на которой находится ст.м."Университет"). В метро есть указатели, а если что, то всегда можно спросить у людей.

Мэрилин, спасибо большое, надеюсь разберемся.

так-с, девочки, я созвонилась с Кирой. ситуация такая:

1. с детдомами они работают по области.

2. также работают с больницами, где отказнички. по поводу пообщаться с детками, она сказала, что они это не особенно практикуют (им это неинтересно, они обычно приводят и просто отдают) и только с разрешения администрации. но можно будет на месте попробовать договориться.

т.к. область - это далеко, то дальше я говорила про городскую больинцу

3. на след. неделе или через неделю они собираются в 1 обл. больницу на Клочковской, 300 какой-то там номер.

4. нужны подгузники №№1, 2 или 3 (лучше 1 или 2) любой фирмы, влажные салфетки и кремы.

5. ездят обычно днем, т.к. нужно, чтобы была открыта бухгалтерия, если вечером, то будет только дежурная.

6. я с ней связываюсь в начале неделе и говорю наше решение.

ну так что решаем?

я бы попробовала с ней поехать через неделю (или когда ей будет удобно) и на месте сориентерироваться. пусть каждая купит то, что сможет из списка.

ваше мнение? если да, то какой день больше подходит?

да, все хорошо! согласно, что кто, что купит, то и хорошо! вот только, я работаю! среди недели не факт, что днем получится!знаю, что и Света работает! я конечно за поездку, только могу поехать вечером!

Мама 2013, Кира сказала, что лучше до 4 дня. т.к. потом в бухгалтерии никого нет. вот думаю, может, на выходных, но тоже вопрос с бухгалтерией.

если мы хотим пообщаться с детьми, то лучше, чтобы была не одна дежурная (она ничего не решает), а руководство... так что не знаю даже как лучше быть...

ну что-то никто больше не хочет я смотрю(( Света хотела, но что-то молчит! А ты можешь каждый день? если что, то один день я могу отпроситься в 3 где-то, но а так первый раз могу просто что-то передать! а там видно будет! Давай до вторника подождем. кто еще ответит, наверное у многих инет на работе! Если никто ничего не захочет, тогда с тобой решим все лично))

ну что-то никто больше не хочет я смотрю(( Света хотела, но что-то молчит! А ты можешь каждый день? если что, то один день я могу отпроситься в 3 где-то, но а так первый раз могу просто что-то передать! а там видно будет! Давай до вторника подождем. кто еще ответит, наверное у многих инет на работе! Если никто ничего не захочет, тогда с тобой решим все лично))

Очень благородное дело начинаете, девочки. Совсем не значит, что я не хочу поехать помочь малышам. Я просто не могу морально. Реву, как белуга, мою психику очень истощило это длительное планирование и беганье по врачам. На работе проблематично к врачу отпроситься, а не то, чтобы в детский дом или больницу.

Читаю вашу переписку, думаю много об этом, но пока не могу... Чуть попозже к вам подтянусь обязательно...

Мама 2013, хорошо, ждем до вторника. наверное, Света просто еще не заходила, или планы свои еще не знает. в принципе, я могу в любой день, но мне надо знать заранее, чтобы составить свои планы и на работе согласовать все. так что я под вас подстроюсь.

Мэрилин, конечно, давай. только через силу не стоит. должен быть внутренний позыв, желание и готовность. никаких истерик не надо, так что давай успокаивайся, в первую очередь:)

Девочки, плиз! Срочно телевон Ольховской, длжна сегодня ей позвонить до 15.00, а визитка дома((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...