СветласЯ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 девочки, весм привет :wave: , давно не писала и вот решилась рассказать про свои достижения в планировании. нашла короче нового Г (имплант закинула подальше). решилавсь на свою обычную поликлинику. девочки прийдя в первый раз удивилась. сидит оч прияная Г, рассказала все, настроила на оптимистический лад и что Б по любому буду, во всяком случае за год точно. я уже рассказывала в своем блоге про это. короче сегодня ходила второй раз, сдала мазок и кровь ч мочкой на клинический анализ, меня посчупали. Г сказала что ПЯ увеичен, воспален. да я и так чувствовала, даже когда перед М в области ПЯ надувалось. и вот прикньте никто за этот год не на одном узи ничего об этом не сказал, а это может быть причиной болезненных М. короче понапрописывали мне лекарств и витаминов, и прийти через неделю оччччччч надеюсь на этого человека :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 желанная ♥пузюська♥-мамуська, что самое интерестное я после всех скитаний тоже у себя в поликлинике только не у своей Г а у другой .Моя участковая Г больше спец по Б чем по планированию. Надеюсь нам что то да поможет или кто то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_26 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 желанная ♥пузюська♥-мамуська, Молодец, что ушла из импланта-там делать нечего. Я тоже сейчас в государственной-которая на Артема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Я тоже на Артема!!!!!! Пока все тфу-тфу-тфу. Самое главное,что денег много не надо.Денег не жалко...лишь бы толк был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marietta 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Привет, девочки :wave: Хочу к вам присоединиться, я из Харькова, и тоже очень хочу быть мамочкой. :beg: После обхода все возможных частных клиник пошла в центр на Артема к глав врачу, очень надеюсь что поможет. ТОлько у меня к вам такой не скромный вопрос: вы своим врачам платите за прием? А то я пошла настроенная, что за все нужно платить, а мне там сказали что БЕСПЛАТНО, вот и думаю может это официально бесплатно, а так вообще нужно бы дать . Или это у меня уже психология такая, что везде нужно платить. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
batarejka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Marietta, я думаю, что при нынешних бюджетных зарплатах, не вредно давать врачам денежку. Вопрос СКОЛЬКО? каждый решает сам для себя. Я вот собираюсь в ближайший прием честно со своей поговорить "мол, иногда могу 50, иногда 20, иногда вообще не могу.. а там может, и сотню када подкину.. как вы на это смотрите, доктор? устраивает али нет?" Понятно, что в случае успеха, я отдамся ей вести мою беременность и там разговор будет уже другой и новый, а роды - вообще отдельная песня. В любом случае, мы все время от времени пользуемся услугами платных заведений, а там, насколько я знаю, меньше полтинника визит не обходится. Что скажете, барышни? Anuta23, привет! "на Артема" это то, что на углу Артема и Совнаркомовской? а у кого из докторов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 девочки, харьковчаночки мои дорогие. может кто хочет котенка? кошка родила месяц назад 5 котят, одного уже пристроила и вот еще остались. домашние, приученные, кушают уже сами . Ссылки скрыты. вот серенький это папа, авон и мамулька кисьлюка с котятками :wave: девочки все мы ждем долгожданной беременности и деток, я вот пока трачу всю свою любовь на мужа и моего "малыша" тимошеньку котика помогите котятам обрести такую же заботливую семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Какая прелесть! забрала бы, если б дома такое вредное полосатое чудо не жило уже почти 10 лет. :grin: Обожаю котят! Не переживай, пристроишь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Девушки,я у Ольховской... пока мне нравится.. на сколько я знаю...у них доход идет от тех кто заб.или какая-то премия.это я слышала..может и не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 mala, приветик! Насколько я наслышана,то она не плохой специалист, а я у Маракушиной,мне посоветовали.А что у вас за проблемка?Каким методом или препаратами лечитесь? Просто меня все устраивает, кроме того, что иногда мне такие лекарства назначает сомнительные, кот. в спец.аптеках и на них даже инструкции нет и в инете про них никакой информы.Так что это единственная загвоздка, что они дорогие и есть ли в них смысл? :shock: Например свечи ректальные уже 4 раза мне назначает.Состав их-масло какао.Цена 89 грн.Так что скорей они не лечат, но и вреда тоже нет.Ну вобщем не знаю, врачи говорят от этих препаратов проценты хорошие получают, вот и назначают,кому не лень. Ну ничего, главное,чтоб мы все успешно и поскорей заБ!!!! Девочки, а после новогодних праздников встретимся полюбому!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Бирма,вобщем такой проблемы нет.Я уже писала...у меня слизистая не пробивается,а у мужа спермики не хотят пробиваться.Сдали анализ,а там много антител... назначили капельницы.Мы прошли капельницы..и вот 17 декабря на узи смотреть фоликул.17 не получается..пойду 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Бирма, а у тебя что?можешь написать в личку.интересно почему такое лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 девочки ну что никто не хочет котеночка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 будущая ♥пузюська♥-мамуська, я бы с удовольствием взяла парочку,но боюсь муж меня из дому погонит,у нас есть уже кот Бергамот и он его просто обожает ,да и я тоже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 mala, у нас несовместимость, то есть тест-контакт отрицательный,поэтому делают ИИ. А какой анализ тебе делали, чтобы узнать антитела?Это по крови? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Тест контак спермы с цервикальной слизью? так у меня тоже отрицательный и такое еще... 1еП/зр ---- 2еП/зр ---- 3еП/зр ---- 4еП/зр ---- Я у Г спрашиваю..есть надежда,а она говорит..есть конечно,тем более что тест отрицательный.Я ничего не поняла.Анализ на антитела такой (кровь с вены)... Лимфоцитотоксический тест и гетерофильные гемолизины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 И у нас есть кот.Мы его ооочень любим.Пока не решаемся взять еще одного.Наш кот взрослый..может обижать котенка.Он у нас как царь здесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 mala, а вам тоже ИИ делали? У меня после 3 попыток никакого рез-та,Г сказала,что может у меня еще может быть несовместимость по крови и поэтому не получается,дала направление сдать кровь на имунный статус,но вроде бы там и намека нет на АСАТ (антиспермальные антитела). :scratch: А по тест-контакту у нас: 1-е п.зр.- положит. 2-е п.зр.- единичн. 3-е п.зр.- единичн. 4-е п.зр.- отрицат. Рез-тат-сомнительный,ближе к отрицательному. Результаты имунного статуса говорит: лимфацитоз,лейкоцитоз.Назначила какой-то препарат для повышения иммунитета, он стоит 200 грн, а нам надо 2 упаковки.Пока не покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 девочки ну что никто не хочет котеночка? Ссылки скрыты. Размести свое сообщение на харьковском форуме. Быстро заберут. А тут, у всех уже есть питомцы. У меня тоже кошечка, 9 лет. Котята очень симпатичные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Девочки, в эту субботу встреча харьковчанок!!!! Наконец-то! Все подробности здесь: viewtopic.php?f=28&t=7755&start=930 Присоединяйтесь, кто еще думает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 будущая ♥пузюська♥-мамуська, присоединяйся к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Angel_7 на каком таком Харьковском форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Angel_7 на каком таком Харьковском форуме? Задай поиск в Google Харьков форум, выпадет тебе харьковский форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Бирма,нет..мне ИИ не говорила Г делать.... да..дороговастенько... вот это экология..просто катастрофа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 прикиньте, а в узбекистане ИИ стоит 15 боксов :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт