Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Светласяツ, держись! я знаю, как тяжко если муж теряет работу! у самой той осенью муж написал на нервах заявление на увольнение, и в итоге у меня был нервный срыв - я таблетки и уколы пила от нервов до января, так как боялась, что муж не найдет таккой же работы!В итоге, не могу сказать, что он нашел лучше, но все равно нашел! Так что держитись

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, кто делал рентген именно у Маракушиной, всем ли кололи ультракаин. И всем ли он помог! Просто как я уже говорила, то я аллергик, и я просто ничего не хочу колоть дополнительно, боюсь! Можно ли выдержать без ампулы ультракаина, интересно!

Мама 2013, зачем ты настраиваешь себя что будет больно?!

меньше читай и иди с уверенностью что ничего страшного!

я вот вообще практически не чувствовала что мне что то там делают! :)

Светласяツ, а тебе кололи что-то или нет, может тебе не больно из-за обезбаливания было

• Нравится 1

'@Лиса@'

Я в Импланте и вышло все около 36 тыс.гривен (эко+лекарства+ икси+ крио+стационар)без жилья и проезда

Я делала рентген труб у Маракушиной, мне не помог ультракаин, мне было все равно больно. Но боль терпимая, как при болезненных месячных. Скорее всего, это сугубо моя особенность, т.к. у меня было хирургическое вмешательство в шейку. Врач-рентгенолог сказала, что в других клиниках делают анастезию внутремышечно, а в некоторых не делают вовсе. Успокойся, не настраивайся, что будет больно! Да, это неприятная процедура, но не более того... За 3 дня до рентгена нужно обязательно пропить Но-шпу по 1 т. 3 р. в день. На твоем месте я бы все равно взяла ампулу анастетика, на который у тебя нет аллергии, чтобы лишний раз не нервничать.

Блин, только наши врачи в нашей долбаной стране могут сказать, что сами ищите лекарство, на которое у вас нет аллергии - лучше откачивать пациентку при возможных осложнениях при проведении процедуры, чем заранее их предупредить! Мама 2013, успокойся, все будет хорошо!!!

Ой девочки,иду завтра на рентген труб к Купчихиной .Все как-то спонтанно вышло.Я думала делают его с 10-20 день,а она сказала 9-10 день,не позже( Так что завтра к 8.30 еду,сказала там сразу и мазок возьмет. Капец какая она вся занятая, я не могла к ней дозвониться вчера весь день,и все говорила через полчаса,да через полчаса презвоните.Так сегодня позвонила в 08.30,она взяла трубку, и говорит,что опять я в неподходящий момент,у нее на кресле пациентка, и так без конца,говорит запоминайте я буду быстро говорить .Я вообще шизею,девочки. Вобщем запомнила,что на пустой кишечник все делается,никакие обесбаливающие препараты не принимать,все сделает сама,будет не больно.(действительно ,что бы она еще сказала).А когда говорю,что я анализы не успею сдать,говорит,что завтра мазок возьмет.Вот я и думаю что-то так все быстро,и что результат мазка,сразу же покажут? И еще сказала свечи полиженакс купить, я так понимаю это после процедуры надо будет вставлять? Вот про свечи не внятно как-то сказала,кому назаначали?

Мне после рентгена труб сказали только обезбаливающее принять, т.к. вечером низ живота побаливал, сказали три дня мерить температуру тела, при каких-либо неприятных симптомах, звонить врачу на мобильный. Никаких препаратов после процедуры. А вот перед самим рентгеном ставила свечи гексикон, пила но-шпу.

нет, я вообще ЭКО не делала, это я на будущее! просто здесь ранее девочка писала, что ей или в 22 тыс. обошлось, но это конечно без анализов и всего остального!

У меня 22 тыс. ушло с лекарствами и анализами. Просто на лекарсвах я сэкономила, мне привозили с Росии, они там значительно дешевле. И у меня мало лекарств ушло, т.к. яичники хорошо откликнулись на стимуляуцию.

мама дракончика, неужели в России дешевле, буду знать! Есть знакоміе, которіе иногда ездят в Россию, а значит можно попросить купить, если что будет! А на таможне вопросов не возникает с лекарствами

Масленок, напиши, все как пройдет! мі с тобой почти в одно время делаем, с разницей в день! Держись, держим за тебя кулачки!

Мама 2013, насть. вообще ничего не пила и ничего не кололи!!!!

мне тоже врач сказала чтоб я не выдумывала, а то все начитаются что это почему то обязательно должно быть больно :)

полиженакс

это противовоспалительный. мне когда то такое прописывали, правда у меня на него аллергия оказалась. крапивка началась :)

Да для интереса посмотрела и сравнила ценовой диапазоно по лекарствам для ЭКО.

Так хорагон 1500 ед. 3 ампулы у нас стоит 450 грн. в среднем, в России - 900руб, что на наши деньги приблизительно по курсу 0,269 около 243 грн., что почти в два раза дешевле! Почему же такая разница ! Один вопрос не возникает ли проблем с перевозкой на почте, а по почте можно или нет!

Относительно 5000 хорагона, то у нас 900, в Росии 1790, то есть 482 грн или около. Цена в два раза меньше! Кошмар!!!

Изменено пользователем Мама 2013

Отписываюсь девочки, все прошло хорошо) хорошо, а не отлично потому что я очень боялась) трубы хорошо проходимы, как сказала врач. Больно не было, все длилось 5 минут. Пишу с телефона, поэтому сорри за ошибки! Вобщем, сначала было 2 укола ( баролгин и новокаин по- моему) потом через час пошли в рентген кабинет. И все) назначение после рентгена: антибиотик полимикс 5 дней, свечи полиженакс 5 дней, флуконозол 150 мл. После процедуры болел живот как при м, сейчас вроде нормально. Приехала домой, как уснула на 3,5 часа дрыхла, телефон разбудил.Сказала, что может быть температура 30, 31. Буду надеятся, что это не про меня, и не про девочек форумских)) и конечно сказала, что снимок100 проц инфы не несет! И спаек не видно, если они вдруг есть. Вообще, если честно этот мсг, мне кажется бесполезная штука, но понимаю, что без нее никуда.

Мама 2013, однозначно такие препараты нельзя пересылать по почте, т.к. они должны храниться строго в холодильнике, даже не все аптеки имеют права их продавать.И насколько я знаю из опыта подруги, которой привозили российские лекарства, могут возникнуть проблемы на таможне - нужно спрятать понадежнее, чтобы лишних вопросов не было.

В декабре столкнулась с проблемкой, где купить ХГЧ без предварительного заказа. В итоге пришлось ехать через весь город, но это ладно, но результата не было((((.

а я поинтересовалась у людей, которые ездят частов Россию, тоже сказали или хорошо спрятать, но тогда может собака унюхать, или обязательно взять из Харькова рецепт и по рецепту провозить! Но я тоже думаю, что возникнут проблемы! Ну всеравно, после разберательств они поймут, что это не наркотики!

Мэрилин, а какие проблемы возникли на таможне и как они их решали))

Масленок, странно, вот это тебе наговорили.

типа ты сделала, но это ничего не значит ?! :hohot:

вот чем мне нравится под контролем узи, так то что всё смотрят в реальном времени, а не гадать потом по снимку, но минус как раз что того самого снимка и нет, если идешь к другому Г потом

Вобщем для себя решила так.Пока- все мне надоело. На данном этапе СГ-норма,у меня все нормально. И до конца года ничего больше делать не буду,т.к. остается получается только или ЭКО или лапара, я так понимаю,чего делать я не ХОЧУ. а Ребенка ХОЧУ))) Странная я конечно,но жду чуда)))) Блиииин,или еще как-то обследоваться я уже незнаю.Тест этот сделать на антитела может? Как там он правильно называется...Девочки,что делать?) как еще себя помучать.

Ой,всех с праздником влюбленных)))Обнимашек,целовашек всем и подарочков от любимых) И СЕКСА,много-много СЕКСА))) У меня например,кроме подарочка ничего( Пить нельзя,пачиться нельзя,так что девочки и то и другое за меня сделайте :D

• Нравится 1

мама дракончика, неужели в России дешевле, буду знать! Есть знакоміе, которіе иногда ездят в Россию, а значит можно попросить купить, если что будет! А на таможне вопросов не возникает с лекарствами

Хорагон у нас не колят при ЭКО. Колят всего один укол Прегнила(это тоже препарат ХГЧ) перед пункцией, поэтому здесь я не заморачивалась. С России мне привозили Гонал, никакие специальные условия хранения для него не нужны. В Харькове Гонал стоит 410 грн. одна ампула, а с Белгорода он мне вышел по 270 грн. Разница ощутимая. У меня в протоколе ушло всего 13 ампул гонала( Я его потом девочкам в клинике продала))))), т.к. заказывала 20 ампул), это очень мало, так практически не бывает. В среднем уходит 25 ампул, у некоторых до 40. Почувствуйте разницу.

Ну и кому действительно будет нужно расскажу, что и как по другим препаратам. Их покупала в Харькове, но в дешевых аптеках.

И еще. В Импланте много девочек Россиянок, практически все покупают гонал в России, про проблемы на таможне с перевозкой ниразу не слышала. Мне привезли знакомые, но если б они не ехали, сама бы поехала в Белгород и купила.

Ой, пришла с труб! Как же я кричала, как мне больно было, как я плакала! Там бабушка медсеста, так она меня и гладила, и целовала, и общалась со мной! Так еще с расчетом, что я делала без укола, мне долго не могли раскрыть шейку матки((Ой, ну все уже позади! По боли, которая была, я думала, что трубы вообще будут не проходимы! А правая проходима мне сразу сказали, а вот по левой повторно делали снимок, но потом сказали, что она тоже проходима, просто по структуре хуже чем правая! Ишла, и не верила, что можно испытать боль при этой процедуре! нО НЕ ДАЙ БОГ ПРОЙТИ ЭТО ЕЩЕ РАЗ!!! Понравилась зав. отделения, которая смотрела перед рентгеном! Она только зашла и прикоснулась ко мне пальцами, сразу сказала где киста, каких размеров, какой вид и т.д.

Мама 2013, сочувствую. Сама, как вспомню, так вздрогну.

Еще хочется высказаться! Познакомилась с девочками такими же как я, так вот! У одной 5 лет не получается, так она даже не имеет понятия, что такое БТ (базальная температура), прогестерон, и овуляция! Вторая, у которой МФ, не знает, что такое Спеман, Верона, и для чего вит.С принимать мужчине! Вот мне интересно, если они уже дошли до такого процесса как проверка труб, неужели так халатно они отнеслись к этим моментам! Или они все делают, как говорит врач, не вдаваясь в подробности и т.д.Не подумайте, что я кого-то обсуждаю, просто интересно. Или мы с вами сильно грамотные или люди так халатно относятся к проблеме)) Ведь не все врачи добросовестны, надо и самостоятельно вдаваться в подробности.

Мама 2013, проблем особых не возникало, т.к. очень хорошо прятали. Родственников моей подруги сразу предупредили, что могут возникнуть лишние вопросы, могут ссадить с поезда для выяснения. А зачем нервы себе трепать? А препарат нужен был, которого в Украине и в помине нет, он даже у нас не зарегистрирован, это российская разработка. Вот я и сделала вывод, что лекарства проблематично провозить.

Мама 2013, я начала очень подробно интересоваться через год после обращения в Центр планирования, а до этого слепо доверяла своему врачу, смотрела на нее, как на полуБога. Даже старалась прощать мелкие человеческие слабости, но теперь уже все прошло...(((

Мама 2013, ну ты им рассказала про наш сайтик?! после него мы все грамотные))))

а про зав. отделения, конечно! это же роддом, там есть хирургия, там более опытные врачи чем мы ходим. к стати со следующего цикла начинаю ходить в 5 р.д как раз к нову врачу :)

после узи по которому мне маракушина подрассказала что у меня киста 3 см, как то незнаю, как то нехочется к ней больше

Мама 2013, может девочки наблюдаются просто в ЖК? там же нет кабенетов планирования

а про лекарство скажу, ну думаюююююю, что дракончик правильно говорит про Белгород.

думаю в маршрутке легче провезт, может их не трясут как поезда?

Светласяツ, так а что у тебя кисты нет, она ошиблась

Была сегодня на приеме у Ольховской! Посмотрев снимки, она скзала, что если бы был один снимок, первый, то вона в отличии от Маракушиной, сказала, что у меня вообще трубы не проходимы, ну или сдабо проходимы! А поскольку сделали еще и 2 снимок, то сказала, что на 2-м уже хорошо видно, что трубы пробили, почистили контрастом, поэтому причина также могла быть и в этом Сказала, надо стараться в течении полгода, пока они проходимы, пото скорее всего начнут опять засоряться! С одной стороны я довольна, что трубы прочистили, а с другой, ну пол года это мало!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...