Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Мама 2013, не, ну официально там узи стоит 50 грн, но я так поняла, что Ольховская не сильно заморачивется. а вообще я 1 раз летом попала на прием к Бакшеевой, она сказала мне, что в центре планировния одно узи в месяц бесплатное

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛолаБанни, благодаря крестной маме-Мама 2013. :)

Vasilisa30081977, слушайте,такие цены!Я сплю наверное и сон вижу!УЗИ бесплатно,СГ И тетст-50 грн. :blym:

А как,просто пришла к Ольховской,все она сделала и молча уходишь,не спрашивая,сколько должна за прием?Мне очень дико это...Расскажите псжт как себя вести,я отвыкла от такого. ;)

kotik//, я платила Федоровой всегда за УЗИ 50 грн, и не каждый раз ей благодарность 50 грн, по настроению, но я очень часто к ней ездила, а вообще прием там бесплатный

ЛолаБанни, а в первый прием лучше отблагодарить?

Я точно так же Маракушиной, как и ЛолаБанни: за УЗИ стабильно 50 грн., и благодарность 50 грн., но не всегда, потому что когда просто наблюдаешь за фолликулом перед ИИ, то кроме УЗИ она больше ничего не делает и, в принципе, вторые 50 грн. вроде как не за что...

Я готова :) ,лишь бы помогла,тем более я меньше 100 грн за УЗИ уже давно не платила....

Vasilisa30081977, как не делает,а приём,консультация?У врача,где я наблюдалась,консультация-120 грн без осмотра и это еще по-божески...Но ей в декрет скоро,поэтому я и ищу нового врача.

А что касается цен на анализы, то это такие цены были почти год назад, возможно сейчас что-то изменилось, просто я написала за сколько мы делали. Деньги конечно же в благотворительный фонд, а не конкретно за анализы.

Vasilisa30081977, еще и в благотворительный фонд надо,да?Это наверное,когда карточку заводишь?

Ну я имела ввиду, когда я, например, прихожу к ней посмотреть каких размеров у меня фолликул на 11 день цикла, то она сразу делает мне УЗИ, мы договариваемся, что я на 13 день прихожу с мужем и вот и весь приём!

Нет, когда карточку заводишь, никаких денег никуда не платишь!!!

Просто деньги за анализы они оформляют как в благотворительный фонд.

Ну это как и в любой другой поликлиннике. Я до центра наблюдалась у врача в 4 роддоме, там тоже за анализы, которые делали в их лаборатории, деньги платить в благотворительный фонд.

kotik//, я просто такой человек, что я стараюсь всех всегда благодарить, поэтому на меня ориентироваться не нужно, посмотри по настроению как тебе понравится Ольховская, сама больница, аппарат, на котором УЗИ будут делать, может тебя ничего не впечатлит и ты больше не вернешься туда, так зачем платить, заплатишь просто за то, что она скажет и все

До меня только что дошло,что Маракушина тоже в центре планирования!А я думала,что она в 5 роддоме))) :sorry: Значит,уже есть два варианта,или к Оьховской,или к Маракушиной. :class:

ЛолаБанни, так надо спрашивать,да,сколько я должна за прием?Или она сама озвучит,а я должна молчать?Девочки,извините,что так дотошно спрашиваю,просто я уже так устала по врачам ходить,15 лет почти планирую...Уже не знаю,куда пойти,куда податься. :sorry:

ЛолаБанни, привет! Я не показывалась к Федоровой с декабря. У меня нет возможности с работы отпроситься на длительное время. Сейчас хожу по стоматологам, нужно зубки привести в порядок, у меня перерыв в стимуляциях. Сейчас подумываю, к какому врачу обратиться? Я работаю на 23 Августа, там есть несколько частных клиник и ЖК роддома №1 на Тобольской. А ты как там? Растете?

Я сама даю 50 грн. за УЗИ и благодарность 50 грн. Даю 100 грн. и говорю спасибо. Не спрашиваю. А когда она мне делает только УЗИ, то только за УЗИ 50 грн.

kotik//, она тебе скажет, что узи стоит 50 грн, если ты в первый же прием его сделаешь, вот и заплатишь ей 50 грн за узи и если захочешь еще что-нибудь добавишь к оплате узи, а не захочешь, просто дашь ей 50 грн и все, у меня с Федоровой было все просто, я в конце приема доставала кошелек, клала на стол ей 50 или 100 грн, от нее слышала "спасибо" и все, без всяких лишних сентиментов

kotik//, я всегда старалась за прием дополнительно 50 грн. давать, иначе меня мучила совесть. Врач мне никогда не говорила о стоимости УЗИ и консультации, я пыталась у девочек в очереди узнать, кто сколько за прием дает - они "морозились".... Врач в ответ на мою "благодарность" всегда отвечала, скромно опустив глаза, "спасибо". Но для себя я сделала вывод: "Даром лечиться - лечиться даром", но и баловать их нельзя деньгами. Это точно!

Ясно,спасибо)))

аналогично

Мэрилин, вот-вот,и я подумала,что много давать тоже не стоит,для других пациентов плохо,врача можно разбаловать.А бесплатно лечится себе дороже))Это лечение будет спустя рукава.

Щас и за платно не особо стараются...И за большие деньги не всегда хорошо делают...Это как повезет.

kotik//, а где ты проходила грязелечение? Сколько курсов?

Мэрилин, я просто подумала, что ты навсегда покинула Олимпиаду Петровну :) расту с каждым днем, уже половина беременности прошла, представь, время пролетело :m0591: я даже не могу ничего посоветовать там на тобольской, я долго-долго обследовалась в 5 роддоме до центра планирования и до роддома в ЖК на хол.горе, ни то ни то не советую, зря потерянные годы....

Мэрилин, у нас в городе,один курс.Сейчас надо опять идти,но сомневаюсь-там все хорошо и врачи вроде доброжелательные и приятные,но только обещали десять сеансов,а сделали девять,а моей подружке вобще семь,а цена одна,фиксированная-1470 грн.Какой-то развод получается опять...

kotik//, у Молчановой лечилась грязями? Я слышала, что нужно хотя бы два курса пройти, чтобы был устойчивый положительный результат... А чего сомневаться, нужно идти, это старый проверенный метод лечения бесплодия. По поводу недостающего сеанса тоже нужно было выяснить, т.к. ты деньги платишь. Все должно быть четко. Даже массаж не меньше 10 сеансов делают...

ЛолаБанни, растите здоровенькими! В ЖК я как-то тоже не верю, там врачи дальше клостилбегита ничего не знают, не имеют опыта применения других более продвинутых лекарств для моей проблемы. Но благодаря Бэбиплану я уже сама могу ориентироваться, только на УЗИ нужно к хорошему специалисту.

Изменено пользователем Мэрилин

Мэрилин, ага,у неё.У кого запущенные спайки,то два и больше,у кого более-менее,то и одного достаточно.Моей подружке она не говорила про повторный курс,а мне сказала,что обязательно.Не знаю по поводу положительного результата...Делала УЗИ перед грязами,яичники были на своих местах,прошло полгода после грязей(на полгода еще лечение после грязей идет) и сейчас на УЗИ ЛЯ уже опять притянут спайками сзади к матке,как перед лапарой....Хотя Молчанова и говорила,что слева еще плохо,но яичник не был позади матки.

Мэрилин, Молчанова не говорит четко,как-то расплывчато,типо посмотрим по результатам.А потом так авторитетно- девяти достаточно,больше нельзя,теперь прошу пожаловать через полгода.Боюсь,что в этот раз тоже будет семь,как у подружки. :Crazy: Набрали кучу пациентов,нифига наверное они вдвоем не успевают,вот и сокращают колличество.Меня неприятно удивило это,особенно в связи с подругой,сеанс у нее вышел больше двести грн.,это что-то слишком помоему максимум за час работы...Да и мало за курс,в санаториях 10-12 сеансов.

Изменено пользователем kotik//

kotik//, а УЗИст проверенный? не могло быть ошибки? Начиталась я здесь про криворуких узистов...)))) Если Молчанова сказала, что нужно обязательно пройти еще курс, то это действительно нужно сделать. Я с ней познакомилась на семинаре. Она мне очень понравилась, и доверие к ней возникло. Ты знаешь, что она сама 12 лет не могла забеременнеть? Съездила в Саки, пролечилась, и сейчас - счастливая мама...

Обратись к Ольховской, она вроде бы неплохой УЗИст, а лапару всегда можно успеть сделать. Как бы потом об этом не жалеть. Противоречивые мнения есть по поводу лапары.

Я чет не пойму, ты повторно лапару хочешь сделать?

Изменено пользователем Мэрилин

Мэрилин, спасибо :) мне вообще в этой ЖК на хол.горе поставили диагноз "детская матка", ну у меня вообще об этой поликлинике на хол.горе жуткое впечатление, сколько я потом на узи ходила, перепроверяла, везде как ненормальнвя задавала вопрос, "а что с моей маткой" и всегда видела удивление и огромные глаза всех узистов о том, что у меня якобы детская матка, а таких узи я делала с 2005 года миллион

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...