Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Lamari_86, В БАТе на Пушкинской около 40-50, там всегда дешевле, чем везде. Где-то такой ценовой диапазон и в Экомеде, я всегда сдаю здесь, нареканий не было.

• Нравится 1

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беременная в 2014, Спасибо большое :flower:

Lamari_86, Мне очень нравится лаборатория "Синево" правда не из-за цены там просто результаты в тот же день и получить их можно онлайн, а по ценам чуть дешевле чем СТмеде)))

Lamari_86, я ещё в Инвитро на Сумской сдавала. По ценам - немного дороже, чем в БАТ. Но тоже результат на электронку присылают, всё чисто, быстро, аккуратно. Мне понравилось. У них пара адресов по Харькову и сайт есть с ценами.

@Nika@, Виктория, спасибо!

Олька 24,  спасибо!

Изменено пользователем Lamari_86

Девочки, а я насчет СГ. Ищу где бы хорошо смотрели морфологию, и выживаемость через 24 часа. Только в импланте? Там так дорого...

Там так дорого...

Разве это дорого?

Разве это дорого?

400 с лишним гривен? Конечно, дорого. Для меня это больше, чем треть зарплаты.

Муж правда зарабатывает получше.

У каждого свои понятия денег.

Изменено пользователем marina.an

400 с лишним гривен? Конечно, дорого. Для меня это больше, чем треть зарплаты. Муж правда зарабатывает получше. У каждого свои понятия денег.

не обижайся, но несколько страниц назад писали о ст-меде с ценами 280 гривен за анализ

Просто получается что эта тема - об одном и том же

• Нравится 1

marina.an, мы СГ сдавали с Бате, там всё это смотрят. Но нормы на бланке совершенно непонятные. И не поймешь, как читать результат, то ли по их нормам, то ли по нормам ВОЗ.... Хотя цена доступная и просмотрели всё, количество, качество, подвижность, морфологию, и лейкоциты, эритроциты и прочее. Но вот сам бланк вызывает вопросы, и заключение они не пишут. Говорят - со всеми результатами к врачу, они только смотрят и считают грубо говоря.

*Мими*, я не обижаюсь. Просто для меня это больная тема. На мои анализы уже не одна тысяча ушла, а все "вроде бы в норме".

Мужа не трудно заставить сдать, но объяснить почему в той лаборатории такие цены (440 и 510 грн) я не могу. Он считает что нормально сделают и в синево и в других. Но в этих других результаты разные: в одной сильно хромает подвижность, в другой морфология. Но врачи говорят, что и с таким можно беременеть. Предлагают мне лапару+гистеру. А я перед тем, как согласиться хочу быть уверена В СГ.

marina.an, мы СГ сдавали с Бате, там всё это смотрят. Но нормы на бланке совершенно непонятные. И не поймешь, как читать результат, то ли по их нормам, то ли по нормам ВОЗ.... Хотя цена доступная и просмотрели всё, количество, качество, подвижность, морфологию, и лейкоциты, эритроциты и прочее. Но вот сам бланк вызывает вопросы, и заключение они не пишут. Говорят - со всеми результатами к врачу, они только смотрят и считают грубо говоря.

Мы тоже сдавали в БАТЕ. Результаты сильно отличались с разницей в 1 месяц. Так ничего и не поняли.

Там, к стати говоря, нет выживаемости через 24 часа.

можно сдать в центре планирования на артема. не дорого и хорошо.

я не обижаюсь. Просто для меня это больная тема. На мои анализы уже не одна тысяча ушла, а все "вроде бы в норме".

муж сдавал в СТ мед и там не понравилось ему, несмотря на то, что анализ был хорошим, отдельной комнаты там нет, и ему, человеку не посвященному, пришлось заниматься "этим" делом среди гинекологического кресла, инструментов и соответствующей обстановки. Он вообще не хотел больше ничего уже, так его это все впечатлило в негативном смысле. В Импланте в этом смысле все красиво в отдельной комнате. По результату и там, и там был полный просмотр.

отдельной комнаты там нет, и ему, человеку не посвященному, пришлось заниматься "этим" делом среди гинекологического кресла, инструментов и соответствующей обстановки.

Вот прикол!

Но моего это бы уже не на столько впечатлило, так как он сдавал уже в 4 местах, и нигде, особых условий не было. С ним во время ЭТОГО уже случалось: 1. постоянно стучали в комнату, 2. сдавал в каморке, за врачом урологом, который в этот момент рассказывал другому пациенту о диагнозе, 3. сдавал в обычной смотровой на кушетке, где просто журнальчик положили, 4. лучший анализ из всех и самые приятные условия сдачи БАТ - по описанию: "спокойное место, где меня наконец-то не трогали"

После того как прочитала сама, то поняла - муж у меня просто Герой!

• Нравится 5

После того как прочитала сама, то поняла - муж у меня просто Герой!

Это да :) :) :)

Я вот советовала Имплант, хотя для нашей семьи это тоже дорого! Но просто сдавали мы и в БАТе, и на Артема, и в Экомеде. И везде показатели хотя не дотягивали до нормы, но на ЕБ давали шанс. Но за 5 лет ни единой беременности, о чем-то это говорит. Как сдали в Импланте, сразу Морфологи - 0 по Крюгеру, последний раз - 1%. Сначала думала обманывают, чтоб на ЭКО шли. Но потом поразмыслив, у многих девочек с этого сайта там отличные показатели, не может же так совпасть и отсутствие беременности при отсутствие явных проблем, и ужаснейшая спермограмма. Лучше подсобирайте,и сдайте там. ИМХО

Изменено пользователем Беременная в 2014

Лучше подсобирайте,и сдайте там. ИМХО

спасибо, я уже настраиваю мужа.

А в чем разница между СГ за 440 и 510 грн?

А в чем разница между СГ за 440 и 510 грн?

Там с мар-тестом или нет, и цены могут быть старые, надо звонить и узнавать что на данный момент, доллра скачет и у них стоимость меняется

marina.an, разница втом, что за 440 гривен спермограмма, которая необходима для постановки результата и т.д.Мы сдавали в первый раз именно такую и по ней назначали лечение. Если там катастрофа, то назначают за 510, называется она эмбрилогическая, делается для того, чтобы посмотреть если хотя бы какие-либо сперматозоиды для оплодотворения, и делаеться она только на Карла Маркса и по предварительной записи. А вот за 440 без записи и на Полтавском шляхе, результаты через 1,5 дня. И та, и та без мар- теста. Делайте за 440, когда будут спрашиать какую вам, говорите для первичного приема андролога.

И та, и та без мар- теста.

точно! С мар-тестом 720 или 710 получалась!!

спасибо, девочки!

гистероскопию где сделать?

в больнице

в какой?кто делал прошу напишите отзывы что почем?

в какой?кто делал прошу напишите отзывы что почем?

постою послушаю. тоже интересует вопрос.

правда, я уже решила идти к Страховецкому в Еву, уж очень его как хирурга хвалили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...