Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, подскажите плиз где в Харькове можно сдать СГ с МАР тестом и морфологией по Крюгеру, и есть ли такие лабы где эмбрионологи считают, а не программа ?

Изменено пользователем *Евгеша*

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки здравствуйте, подскажите плиз где в Харькове можно сдать СГ с МАР тестом и морфологией по Крюгеру, и есть ли такие лабы где эмбрионологи считают, а не программа ?

По Крюгеру в Импланте, там же и МАР тест.

Эмбриолог нас смотрел в Еве, у Страховецкой, как зовут эмбриолога (женщина) не помню. Я просто пришла к ней на прием и показала прежние страшные СГ мужа. Страховецкая сказала, что попросит их эмбриолога посмотреть, но надо спрсить когда она будет на месте.

Изменено пользователем marina.an

Девушки напишите отзывы кто был у гинек.Весич татьяны? Поделитесь информацией как и что?нужно сделать инсиминацию

Девушки напишите отзывы кто был у гинек.Весич татьяны? Поделитесь информацией как и что?нужно сделать инсиминацию

ответила тебе в личку

идите в Имплант, она конечно у них дорогая, но зато достоверная

mandarihka, Я делала у Весич инсеминацию 2 раза, оба неудачные. Врач внимательная, сначала мне очень нравилась, но после 2 неудачных попыток больше к ней не обращалась.

• Нравится 1

девчонки, проголосуйте плиз за мою котейку

Ссылки скрыты.

идите в Имплант, она конечно у них дорогая, но зато достоверная

А в Имплант можно просто прийти и сдать СГ без консультации и демонстрации старых анализов?

А в Имплант можно просто прийти и сдать СГ без консультации и демонстрации старых анализов?

Да, еа полтавском шляхе 34. Только нужно записаться

Светласяツ, +1 )) набегалась красотка?

девчонки, проголосуйте плиз за мою котейку

Ссылки скрыты.

уже:) красавица-котейка!

Светласяツ, +1 )) набегалась красотка?

ага, еще та МУшка))) имя полностью соответствует
  • Нравится 1

Девочки, как вам повезло что в вашем городе такая замечательная клиника. Моя дочка оттуда, нам завтра 1 годик и 3 месяца, делали у Грищенко. В Днепропетровске все гинекологи направляют только к вам. Есть у Г инфа что по 2014 года имплант по показателям круче всех и с большим отрывом. Мой опыт и срез по 20013 году - пятеро нас обратились, четверо забеременели с первой попытки, пятая со второй но была в промежутке гистера. так что в 2013 100 процентное забеременевание среди нас.

Всем вам удачки. П.С. И на пункции, и на подсадке была в красных труселях (все ржали с меня, а я сказала что забеременею с первой попытки, таки вышло), на подсадке сняла все цепочки и браслеты (в родзале бабуля лет 85 заставила сделать тоже самое - типа пути перекрыты будут, даже резинку с волос сняла)

И самое главное - настрой что все получится. с первой попытки. это реально работает.

• Нравится 5

Iriska_mama_Dianki, ты меня забыла - я ведь тоже в 2013 делала у Луцкой - пролет... Так что к сожалению не 100 % .. Но главное вера что все мы будем мамочками самыми лучшими и самыми любящими!!!!

Козерожек, я в 2013 тебя не знала, и статистику писала по факту - кто обратился и забеременел. Зато ты вошла в прекрасную статистику 2014 года, что подтверждает информацию днепропетровских гинекологов о качественной работе Импланта!!!

Изменено пользователем Iriska_mama_Dianki

Iriska_mama_Dianki, :molitva: ну ваще-то у нас ЕБ - дар Божий!!

Хотя может Имплант. стимуляция и помогла :confusion: , причину-то пролета так и не нашли!!!

• Нравится 1

Козерожек, ой, я не знала, классно!!!

• Нравится 1

Девочки, как вам повезло что в вашем городе такая замечательная клиника. Моя дочка оттуда, нам завтра 1 годик и 3 месяца, делали у Грищенко. В Днепропетровске все гинекологи направляют только к вам. Есть у Г инфа что по 2014 года имплант по показателям круче всех и с большим отрывом. Мой опыт и срез по 20013 году - пятеро нас обратились, четверо забеременели с первой попытки, пятая со второй но была в промежутке гистера. так что в 2013 100 процентное забеременевание среди нас.

Всем вам удачки. П.С. И на пункции, и на подсадке была в красных труселях (все ржали с меня, а я сказала что забеременею с первой попытки, таки вышло), на подсадке сняла все цепочки и браслеты (в родзале бабуля лет 85 заставила сделать тоже самое - типа пути перекрыты будут, даже резинку с волос сняла)

И самое главное - настрой что все получится. с первой попытки. это реально работает.

хммм а какьже крестик? ((((

хммм а какьже крестик? ((((

а в кармане халата была иконка Матронушки!!!

Девоньки, привет!!! Простите, что лезу в вашу темку, смотрю не все тут харьковчаночки, поэтому напишу и вам: я в крио протоколе в Импланте, ищу соседку для снятия квартиры с 4 марта по 7-9 марта, если кому нужно пишите, буду рада!!!

ПЫ СЫ: за Мушку проголосовала ;)

• Нравится 1

Танчик//, в соседки не пойду, местная я.)) А вам удачи и пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Nika@,  спасибо огроменное!!! Только что звонила девочка, увидела на форуме мои обращения и предложила комнату в своей квартире напротив южд!!!!! Так что с жильем я))))

• Нравится 2

Девочки, есть у кого-нибудь телефон врача ,у которого можно сделать ренген труб в 5 роддоме без направления. спасибо)

GuliaGulia, я делала рентген труб в 5 роддоме через Весич Т.Л., я у нее наблюдалась и она меня туда водила,скажем так. Не знаю,можно ли без направления, потому что меня оформляли на стационар,хоть и на день,все равно и спрашивали у какого врача я наблюдаюсь, заполняли кучу бумажек всяких. Ну и рентген естественно платный плюс благотоврительный взнос при поступлении.

Девочки, может кому-то нужны щеночки. Просто подобрала манюнь в сильный мороз, выкинули 4-х умирать. Выкормила, уже 2-х пристроила. А двое остались. Им месяца 2. Но дома своих 2 собак и кошка, и получаеться зоопарк, который мужа уже раздражает. В пятницу я уезжаю в коммандировку, а он сказал, что выкинет их на улицу. Может кому-то нужны))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Беременная в 2014
  • Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки добрый день! Посоветуйте, где в Харькове сделать тест-контакт и сколько это будет стоить? Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...