Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Happypapa, ну это конечно. Главное контакт с врачом. Это 70% успеха!!!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Happypapa, ну это конечно. Главное контакт с врачом. Это 70% успеха!!!

теперь осталось найти какого же хорошего доктора в Харькове

cinderella 775, на ОЛХ продают прямо наборами. Поищи. Но там тоже в основном товар с алиэкспресса. Только ждать приезда месяц не надо. Но накрутка конечно присутствует. У меня подруга так взяла набором. Всё нормально работает, лампы меняет по одной на более качественные, гель-лаки уже тут поштучно покупает то там, то сям.))

Я сама с Али товар заказывала, главное смотреть на рейтинг продавца, количество сделок и конечно читать отзывы покупателей. Если что-то конкретно не устроит по качеству от заявленного, то можно и поспорить, вернуть хотя бы часть денег. Так мне вместо зимних лосин прислали осенние, я открыла спор, приложила фото, плюс в заказе у меня было указано, что зимние должны были быть, 25% от стоимости мне продавец вернул.

Мамочки, ну что - никто СП зимних сапожек демаров не созрел? Ещё нужны люди.))

Изменено пользователем @Nika@

cinderella 775, а еще в Харькове проходят выставки "Харьков-бьюти". Там все для маникюра-педикюра, салонов красоты, визажистов, стилистов, хорошие альгинатные маски, просто косметика. Но последняя прошла 27-29 августа в премьер-паласе. Вход бесплатный. Можно заказать пригласительный по интернету, можно просто на рессепн там уже взять (бесплатно). Проходят довольно часто. Цены дешевле чем брать аналогичные товары на Барабашова или в интернете, ну точно не дороже. Производители в основном украинские. Можно в натуре увидеть цвет. Многие делают мастер-классы (я в основном зависаю на маникюре, но там и стригут и массаж и маски прямо там делают для желающих из толпы).

Интересно!

marina.an, , спасибо за инфу. Может и я попаду когда то на выставку:-)

Девочки, привет! У меня осталась упаковка дуфастона. Может кому то нужно? Отдала бы дешевле, чем в аптеке...покупала за 400 грн.(

теперь осталось найти какого же хорошего доктора в Харькове

А в Харькове зачем доктор? Протокол ведь еще не окончен? Или ты имеешь ввиду для наблюдения беременности?

Gavrushechka, да, для наблюдения

Happypapa, вы б так на перед не спешили. Без обид, ну просто искать врача пока еще даже протокол не закончился, сами себя сглазите.

Карапузик под сердцем в 2015, . Я с Вами согласна. Но готова ко всему, срывались 4 беременности. И поняла уже что лучше именть хоть какую то информацию, чем не иметь. И быть в расстерянности куда бежать. Пока только собираю информацию. Спасибо))

Happypapa, просто удачи вам)) а по какой причине ЭКо делаете? Я просто тоже готовлюсь))

Gavrushechka, да, для наблюдения

у меня тоже ЭКОбеременность, и стою на учете я в Импланте у Филиповской. Мне все очень нравится. Конечно это дороже чем стоять в обычной ЖК, но внимания и заботы в 100500 раз больше.

Happypapa, просто удачи вам)) а по какой причине ЭКо делаете? Я просто тоже готовлюсь))

У кого и в какой клинике думаете идти в протокол?

Карапузик под сердцем в 2015, две внематочные, отсутствие труб. Удачи Вам

Gavrushechka, у Людмилы Ивановны Луцкой в Импланте

А вы наверное у Паращука?

Карапузик под сердцем в 2015, две внематочные, отсутствие труб. Удачи Вам

спасибо. Говорят 2015 год - это год, когда должны появляться детки у тех, кто долго ждал

Изменено пользователем Карапузик под сердцем в 2015
  • Нравится 1

Карапузик под сердцем в 2015, значит нам всем воздастся и будет награда)))

• Нравится 1

Happypapa, Удачи Вам и наступление долгожданной беременности.

Gavrushechka, у Людмилы Ивановны Луцкой в Импланте

А вы наверное у Паращука?

ДА именно у него. Л.И. супер врач, все будет обязательно беременно!

• Нравится 1

vitusja2010, огромнейшее спасибо)

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста!!! кто делал гистеру (был полип эндометрия) как быстро все восстановилось?? цикл сбивался или м пошли вовремя??

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет!

А подскажите плиз, где спермограмму можно сдать? Нацелилась на доктор Алекс, но может подкинете другие варианты?

Девочки, всем привет!

А подскажите плиз, где спермограмму можно сдать? Нацелилась на доктор Алекс, но может подкинете другие варианты?

Мы сдавали в БАТе, Синево, какой-то 17й пол-ке, но понравилось больше всего в Феськова (андролог туда отправил). Но там просто очень специфические показатели нужны были.

В Алексе супер узисты! По поводу СГ там не знаю...

• Нравится 1

Маргаритка14,в алексе очень сомнительная лаба, не рекомендую! Мы сдавали в синэво

• Нравится 2

спасибо, а он клиник как вам?

Добрый вечер девочки!!! Год зарегестрированна на БП и только сегодня случайно попала в группу Харьков, надеюсь пустите меня в свои ряды)))))

Подскажите пожалуйста, наблюдался ли кто нибудь из Вас у врача Раков А., клиника Биатрис, хотелось бы услышать положительные отзывы? У меня 5 лет безуспешного планирования!

Kutya2004,  привет. Честно говоря я таком не слышала. Здесь много девочек абеременнели у Весич. Может сходишь к ней на консультацию. Если что могу скинуть в личку ее номер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...