Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

aleksSi, подруга делала в 4 РД у Железнякова года 2,5 назад. Цену он не называет - сколько дадите, во всяком случае раньше так было. Всё ей вышло тогда с лекарствами и анализами до 3-4 тыс. Как врач мне он нравится. Я к нему тоже на лапару собиралась - бесплодия неясного типа, но он меня посмотрел пару раз на УЗИ вместе с Ткачевым и сказал - тебе у меня делать нечего, всё нормально, иди к мужу и работай. )) Но я всё же собралась идти. Но пока собиралась - уже и не понадобилось, сама забеременела.)) Жалею, что на роды к нему не пошла.

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто спрашивал про спермонрамму, можно сдать в центре планирования семьи на Артема. Они берут всего 50 грн. на общие нужды. Я очень удивилась, когда сдавали в прощлом году.

Кто спрашивал про спермонрамму, можно сдать в центре планирования семьи на Артема. Они берут всего 50 грн. на общие нужды. Я очень удивилась, когда сдавали в прощлом году.

Только достоверность их показатеей очень очень хромает..я бы не советовала. Лучше уж раз сдать в приличном месте, чтоб уже точно знать все покзаатели.

Изменено пользователем Gavrushechka

тоже не за центр, поскольку там нет оборудования, там считает лаборант, она на глаз ,когда делала инсеминацию, она сказала но приблизительно 13 млн.??????таких показателей не было нигде

Всем привет. Есть 3 ампулы гонала, отдам дешевле чем в аптеках

А прилично,это где? в Импланте?

Я скажу,так... СГ- где только не сдавали... Если она хорошая,то в любых лабораториях будет хорошая ( имею виду независимо,это имплант или гос.).А вот если вопрос есть все таки по качеству спермы,то я бы рекомендовала сдать в двух а то и трех лабораториях.

• Нравится 1

Девочки привет ))) Кто подскажет возможно ли у нас где то сдать СГ +МАР тест+ морфологию по Крюгеру но что бы считал не компьютер , а эмбрионологи ???

Девочки, кому нужна упаковка дюфастона. Отдам дешево.

Изменено пользователем Масленок

Девочки что СГ ни кто не сдавал ??? (((

Девочки привет ))) Кто подскажет возможно ли у нас где то сдать СГ +МАР тест+ морфологию по Крюгеру но что бы считал не компьютер , а эмбрионологи ???

В импланте. Такая СГ у них стоит около 700 грн.

• Нравится 1

Gavrushechka, Я поняла спасибо ))) Хорошо что есть где сделать такую , а то думала все пропало шеф ))))

Девочки что СГ ни кто не сдавал ??? (((

Муж под градусником сдавал, но наверное обычную СГ. Уже не помню, проблема у него была незначительная, массажем простаты и лекарствами всё наладили. Я и лапару первую делала у них, но это давно было.

• 3 недели спустя...

всем привет. только что прочла такую новость, может кто то захочет сходить) делюсь

ПРИВЕЗУТЬ ЧУДОТВОРНУ ІКОНУ З ЄРУСАЛИМА

Зустріч чудодійної ікони Плащаниці Пресвятої Богородиці відбудеться з 20 по 22 листопада – в Харкові.

правда новость брала с сайта Волинські новини, поэтому храм в Харькове не уточняется. Но думаю как всегда в Покровскомlogot_1.jpg

• Нравится 4

Светласяツ, в 2012 г., когда её привозили, она была и в Покровском, и в Благовещенском. Я тогда ходила, прикладывалась, как раз беременная была.) Людей было - ужас, сколько много!!!

• Нравится 1

Я в Благовещенском была, зашли в 17 вочередь и вышли в полвторого ночи

Такая благодать!!

*Мими*, мне тогда повезло - с детьми, беременных и инвалидов пускали вне общей очереди.)) Сейчас - даже не знаю, как попасть - хорошо, что на выходной попадает. А то в будни никак, с работы не смогу уйти.

Девочки приветик! А скажите где вы сдаете, сдавали анализ ХГЧ, чтоб был результат в этот же день, и что по чем?

Девочки приветик! А скажите где вы сдаете, сдавали анализ ХГЧ, чтоб был результат в этот же день, и что по чем?

в Импланте утром сдал, результат в 15.00 готов, стоит 130 гривен, В Экомеде если в пятницу сдавать, то тоже вечером, так как у них именно по пятницам делают его вне зависимости от дня сдачи.

в Импланте утром сдал, результат в 15.00 готов, стоит 130 гривен, В Экомеде если в пятницу сдавать, то тоже вечером, так как у них именно по пятницам делают его вне зависимости от дня сдачи.

спасибки

в Синэво тоже в тот же день, цена на сайте, результат можно на электронке увидеть

Я тоже в синэво постоянно бегала сдавать хгч, результат к 14.30 уже был готов

Спасибо девчонки :flower:

Девочки, привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего Г в нашем городе. Желательно Г, который сам и УЗИ делает. Беспокоит хронический аднексит. Может у кого то была такая же проблема и Вам помогли её решить. Буду благодарна за любые советы и контакты, можно в ЛС.

Девочки,так вопрос. Если мы когда-то давно сдавали уже тест-контакт и он был положительным. Имеет ли смысл сдавать его еще раз? или нет?

Девочки, очень нужно лекарство гомеопатия ЭДАС производства россии для мамы. Подскажите как привезти, кто сталкивался. В Белгороде тоже продается, не могу поехать туда, не на кого оставить малого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...