Kar@MeLK@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет всем! Девочки подскажите где именно и каким лучше способом ( гсг, лапара и т.д.) лучше проверить проходимость труб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Постою послушаю, тоже интересует этот вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliy0912 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я делала ГСГ (гистеросальпингография), показало, что одна труба плохо проходима, отправили на лапару, оказалось что все проходимо, рентген был не точен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~•~Сеньорита~•~ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 В моём случае рентген ничего не показал, то есть трубы совсем не увидели и операция оказалась как нельзя кстати. На лапароскопии так и оказалось, трубы перекручены, подпаяны к чему только можно и правая так и не проходима осталась. Но рентген всё же намного более простая процедура в сравнении с лапарой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine2385 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 21.12.2016 в 06:28, Шатенка_Я сказал(а): Девченки, выручайте, где в Харькове большой выбор детских колясок, где вы приглядывались? Хочется чтоб был хороший выбор,чтоб между собой колясочки посравнивать, понять в чем плюсы и минусы. Я так понимаю на барабошово колясок нет? И еще интересует есть ли смысл тратить время и смотреть одежки для грудничков на барабашова или там вме грустно? Какие магазины посоветуете детские хорошие? Очень жду ответов На барабашов все плохо с одеждой,линяет и не выдерживает многочисленных стирок. Я покупаю все из Америки или Англии через одну девочку из Харькова.hm.carter's. George.gap. состою у неё в группе вайбер. Цены как на барабашово, а качество ...я в восторге. Можете ей написать в вайбер 0931978625.и она в группу вас добавит.есть ещё у неё страничка в инстаграмме,но я так быстро не найду.а коляску покупали с мужем через интернет. Купили ту ,что в магазине стоит за 17000,но в интернет магазине вышла 13000.вот такая экономия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я делала ГСГ (гистеросальпингография) у себя в ПК. На снимке трубы проходимы, лапара не понадобилась. Я бы начала всё-таки с ГСГ, если явных проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 23.01.2017 в 08:18, @Nika@ сказал(а): Я делала ГСГ у себя в ПК. На снимке трубы проходимы, лапара не понадобилась. Я бы начала всё-таки с ГСГ, если явных проблем нет. платно проходили? больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А в чем разница с МСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Driada27 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Привет всем!Девочки подскажите в Харькове хорошего андролога-уролога.Очень нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Driada27, Березная Татьяна Владимировна. Раньше работала в Импланте и была районным врачом в Городской клинической больницы №11, ул. Шота Руставели, 14. О ней много отзывов в интернете. Приятный человек с большим чувством юмора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 AnaisTan, а Бережная сейчас в импланте не работает? Нам советовали Сытникову работает в импланте и в 17 больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Видела, что она ведёт приём в Импланте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Kar@MeLK@, я не знаю. Давно не сталкивалась. На тот момент в Импланте была одна из лучших лабораторий и только там можно было пройти для себя анализы и получить настоящие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita080894 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Добрый день! Девочки, подскажите, может у кого тут есть гипоталамический синдром? Какое лечение вам назначали? Стараемся уже почти 2 года и ничего((( Может есть, кто беременнел с таким диагносом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светласяツ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Driada27, нет только не Бережная, незнаю еще нио дного человека кому она помогла! кто не ходил к ней в импланте в том числе и мы. пустая трата даже не времени, а денег!!! лучше ищите еще где то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Светласяツ, странно, а что лечили? Может что-то лучше получается, что-то хуже. Я когда в инете искала адрес больницы, где она работает, находила на форумах много хороших отзывов. Может еще конечно путаница с фамилией. Я писала про БереЗную, а не БереЖную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Березная в импланте точно принимает, думаю где-то в какой-то гос больнице тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая и любимая 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки подскажите частный детский садик на алексеевке либо недалеко от нее (кроме ахсарова ) и отзывы если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, если кому нужен утрожестан, пишите в личку, купила, а он не пригодился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светласяツ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 девочки может кто тут есть Б))) или подруги ищем на мастер-класс, кому интересно пишите мне в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девчата, добрый день всем. Скажите кто где делал мсг, какие отзывы и во сколько обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meulen 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, поделитесь опытом. Где лучше сделать лапароскопию в Харькове? Частные или государственные клиники. Помогите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 23.06.2017 в 10:01, Meulen сказал(а): Девочки, поделитесь опытом. Где лучше сделать лапароскопию в Харькове? Частные или государственные клиники. Помогите пожалуйста. Я делала в Еве у Страховецкого. Осталась довольна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meulen 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Happy!, а во сколько обошлось вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 23.06.2017 в 10:01, Meulen сказал(а): Девочки, поделитесь опытом. Где лучше сделать лапароскопию в Харькове? Частные или государственные клиники. Помогите пожалуйста. 5рд, Козуб. Отличный специалист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт