Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Бирма, мы сегодня собираемся? Вообще девченки, как настрой? Вылазить из дому вооще неохота. :pardon:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бирма, я думаю завтра будет подъем темпы. А ты боровая матка (травка такая)">БМ принимаешь - в комментариях не пишешь.

yuliya74,да,только я на пару часиков,т.к. есть дела.А боровая матка (травка такая)">БМ я не принимаю.Седня начала утрик принимать.Хотя не уверена надо или нет??? Не знаю,что с О??? Может ее и не было до сих пор.Но каждый день болят яичники. :(

Бирма после обеда перезвоню тебе, уточню где встречаемся. Поговорим потом, щас муж сгоняет с компа. До вечера! :wave:

Сашуня, название церкви: храмовый комплекс «Иверской» иконы Божьей Матери городской жилмассив«Северный»

yuliya74, Ездили сегодня бабушку поздравлять с ДР промокли до нитки :( Очень жаль, сил просто нет никуда ехать. Очень хотелось встреться, надеюсь вы еще будите собираться, когда наступит настоящая весна.

Привет, девчёнки! :wave:

У меня дома полный лазарет - одни простуженные.

Как погуляли по такой погоде?

Khrisi, Встретимся скоро опять!

Nastyshka, А мы не гуляли-мы кушали суши и пили белое вино, и, конечно общались! Очень классно посидели!

Анюта, молодец, уже отписалась. Девчонки, обязательно все встретимся!

Khrisi а нам уже через неделю.

Как здорово, Anuta23 ! Так обидно, что я простудилась! :banghead:

Очень рада, что вы хорошо провели время! :D В следующий раз обязательно пойду с вами, если пригласите конечно. :)

Девченки а фото встречи будут? :)

Привет,девченки!

нет, мы не фоткались....

в следующий раз встретимся..когда тепло будет..

Девочки, ВСЕМ привет :Hello:

Вот хочу сделать небольшую рекламку, так сказать.

Кто хочет иметь красивые фото, то загляните сюда:

Ссылки скрыты.

Сорри за ОФФ.

привет девчонки, а я пропустила нашу встречу. из за этой жуткой непогоды, я как раз перед на кожанных потеряла набойку пришлось сдавать, ну думаю в замшевых утонула бы (калош нету :grin: ) ну в следующий раз обязательно буду

а есйчас горюю, с моим красивеньким циклом я пролетела как фонерка над Парижем, как гооритсяяяяяя :(

СветласЯ ♥пузюська буду!♥, не расстраивайся! Следующий твой цикл ОБЯЗАТЕЛЬНО будет беременным! Главное, не теряй надежды! Конечно прошлый график у тебя был уж очень симпатичным и многообещающим......... Значит всё получится в болижайшем будущем!

А я завтра иду забирать результат анализа на прогестерон. Волнуюсь очень Тем более - посмотрите на мой график! Забор какой-то! Интересно, может прижигание эрозии так послияло? Как думаете? :unsure:

Солнышко светит, погодка налаживается! Как здорово, девчёнки!

Ссылки скрыты.

Nastyshka а мне кажется что О у тебя на днях случится... Такое бывает, что позже. :pardon:

Спасибо, Yuliya74, буду надеятся. Мне конечно ещё беременеть нельзя, но не хочется лишние анализы сдавать да лекарства глотать. Тем более если с гормонами что-то. Не хочу ОК принимать.

Nastyshka, а чего ты не отмечаешь выделения? ЯБ было или еще нет?

mala, привет!

Mala, а я честно говоря не знаю, что это такое ЯБ и как он выглядит?! Это выделения? Дело в том что сейчас я ставлю свечи на ночь в продолжение лечения эрозии и вообще определить какие-либо выделения сложно.

Nastyshka, приветик! А у тебя всегда такие графики или это ваще первый??? Просто пока честно говоря нет никакого намека,что этот график будет овуляционыый? :scratch: Просто я не знаю,может у тебя длинный цикл,тогда все еще впереди ;)

Nastyshka,а..теперь понятненько..с свечками не узнаешь какие выделения..

ЯБ напоминает сырой яичный белок...

Mala, ЯБ должен быть когда О?

Бирма, я чертила до этого пару графиков, но постольку-постольку (пропускала частенько). Подъёмы температуры бывали во 2-ой фазе, ноя оба раза не до конца домеряла, т.к. параллельно ещё тесты на О делала.

Сегодня полуучила результаты анализа на прогестерон: 1,38. При условии, что при фолликулярной фазе норма - 0,2 - 1,5; при овуляции - 0,8 - 3,0; при лютеиновой фазе - 1,7 - 27,0. Сдавала на 21-й день цикла. Что бы это могло значить? К Г попаду недели через 2.

Nastyshka,даю тебе ссылочку..там все про цервикальную житкость..очень интересно!!!

Ссылки скрыты.

я бы написала тебе,но очень много писать про этот ЯБ...сорри

Nastyshka,даю тебе ссылочку..там все про цервикальную житкость..очень интересно!!!

Ссылки скрыты.

я бы написала тебе,но очень много писать про этот ЯБ...сорри

Mala, спасибо огромное! Очень интересно. Я нашла очень много ответов на свои вопросы. Теперь я грамотная! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...