Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Окс*, приветики. :wave: Добро пожаловать в нашу дружную компанию. :drinks: Если есть вопросы, пиши. :write: Мы с девочками поможем! Правда, девочки - хочушечки?

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конечно поможем :yahoo:

Nastyshka, а ты шла на прием по записи? Узи тебе делали?

Да, Trunutu! Я заранее, кажется недели за 2, записывалась. Принесла результаты анализов, которые у меня были, и она нас с мужем направила ещё на анализы. Направила на УЗИ, кровь сдавать, крольпоскопию (у меня эрозия), спермограмму. Сказала мерять БТ (базальная температура). Но СГ и кольпоскопию у них нельзя сделать.

А почему ты решила к генетикам пойти?

Бирма, Пойду обязательно через 10 дней после М.кстати ты писала что не лопнул фолликул и была потом киста, у меня такое было, показало УЗИ никт ничего не говорил лечить, пришла потом к Г. через 3 года никакой кисты нет, это кисты фолликулярные, они потом сами с М. уходят

Девочки всем отличного весеннего настроения (несмотря на снег за окошком), а это для вас подруга нарисовала :)

post-30444-1327937982,694_thumb.jpg

post-30444-1328434910,3549_thumb.jpg

надеюсь понравится :pardon:

Привет девчонки, и я к вам, если приймите! ;) Мы планируем уже 8 лет и все никак, лечусь у Галаяна А.Р. Он в госпитале принимает и в 5 роддоме, отзывы о нем положительные у всех, он хирург-гениколог. Сделали 1 ИИ, теперь ждем-с. :lol:

ТаняЩ, будем надеяться, что закончатся ваши ожидания и все получится!

Ссылки скрыты.

ТаняЩ , приветик!!!

Удачи тебе!!!

Khrisi, рисунок - СУПЕР!!! :good: Очень понравился!

А кто на рисунке?

Nastyshka,просто знакомая посоветовала.Я сначала лечилась под "градусником",а она сказала что не доверяет тем врачам(она сама врач),вот и дала направление туда.А что обезательно с мужем приходить? Или можна одной? Ты в тот жень сдавала эти анализы? А в следующие разы тоже нужно записываться? Извени,что завалила вопросами :grin:

trunutu, привет!

Ссылки скрыты.

Ничего страшного!

Под градусник лучше не ходить. Если будет интересно, пиши в личку, поделюсь своей печальной историей похода туда.

Желатьльно к генетикам с мужем идти. Вы же вдвоём планируете, а не ты одна. Ему тоже вопросы задавать будут и на анализы направлять, если нужно. Анализы я сдавала по записи там же, а те, которых у них нет - когда мне удобно было. Записываться нужно каждый раз перед походом туда.

Приветик ТаняЩ,а по какому поводу делали ИИ и где? Почитала,что ты пила дексаметазон,а для чего его назначают? :)

ТаняЩ и еще вопросик.А почему не закрепляли повторным ИИ и почему первую ИИ сделали так рано на 13-й д.ц.,а О была на 17-й? :scratch: Или у тебя было 2 О??? :( По БТ (базальная температура) чето я не пойму??? :scratch:

Девочки привет! поездка в Днепропетровск к Мощам Святой Анны состоялась, кто передавал записки и имена, все просьбы были выполнены. :giverose:

Nastyshka, Сашуня, Спасибо девчоночки! за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose: :wave: И вам Желаю чтобы все получилось!!!!!@@@@@@@@@@@@

Бирма, Приветик, Делали мне ИИ на 13ДЦ потому, что О тогда и была, по узи,слизи и "зрачку", просто за 36часов до ИИ вечером уколола Хорогон (гонодотропин) чтоб фолл лопнул, и на след утро поднялась темпа до 37,2, я подумала, что он лопнул, пошла к врачу на узи он посмотрел, сказал, что он на месте, потом на след день, как и планировалось вечером сделали ИИ, на след день начала пить Утрик и др. (я там писала) и темпа начала падать,врач отменил диксаметазон (не знаю зачем назначил, по 0,4 табл на ночь - 4дня, но я пропила только 2.наверное, чтобы не было воспалит проц.) После того, как отменил его, температура снова начала подниматься, он сказал,что раньше назначал женщинам пить 6 дней, но у многих темпа падала, стал назначать на 4, и все-равно у нек. она падает, но не у всех! Делала в клинике "Корд" на Пушкинской, мой доктор там делает это сам, вызывает доктора, кот готовит сперму, все подготавливает ему и он вводит, а второй раз не делали, сказал что у моего мужа очень хорошая сперма и может жить в моем орг. до 5 дней, и еще сказал, что наверное моя причина, сильнейший загиб, он даже сразу не мог вывести шейку, и вопрос стоял вообще получится ли ии?

Приветик, мои роднульки! :wave: Как я соскучилась! 2 недели без нета - прчм ломка началась! Дома комп сломался, а на работе некогда. да и народу полно, все в монитор заглядывают - никакай личной жизни! Я смотрю вы встречались, а я всё пропустила :bye: , но ещё я думаю свидимся... О себе:

1.цикл закончен, начинаю новый - беременный (ЭКОшный)

2. свой короткий беременный протокол начну в четверг 26.03.2009

3. сегодня знакомилась с врачом, московский светило, он мне забор Я. и перенос эмбрионов делать будет - очень не понравился как человек, но говорят спец он классный, а мне большего и не нужно...

4. моя репродуктолог - просто лапочка, да и вобще все в центре бегают вокруг меня, приятно!

5. кстати, получила результаты гормонов, на 8 день цикла все-все гормоны в норме (чуть повышен эстрадиол), а на 21 сдала прогестерон, а он 150!!!!!!! По прогику получается 6-8 недель беременности, тесты молчат, узи нечё не показало, да и М. начались, а по прогику 6-8 недель!!!! Как вам? Врачи кстати не понимают с чем это может быть связано...

Khrisi, спасибочки дорогушенька!!!!Дай Бог тебе здоровье и все вашей семье и детеныша в придачу..

Милая,привет и тебе!

вот как здорово..скоро мамочкой станешь!!!только настраивайся на 100% беременность!!!!

девочки..ой..зла не хватает..забрала сегодня анализ мужа на уреаплазму..и что вы думаете?..он чистый...значит у меня нашли целый букет,а у мужа все чисто...как это понимать...

у кого такое тоже было и что вы с этим всем делали?

Mala , а каким способом ты и муж сдавали уреаплазму? Кровь или мазок/сперму?

Девочки всем добрый вечер! Вот еще одна добрая картинка подруга рисовала с фото вашей зимней встречи (она профессиональный шаржист ;) )Всем отличного настроения!

post-30444-1327937983,205_thumb.jpg

post-30444-1328434910,7377_thumb.jpg

Тут я всех узнала, а на первой не могу понять!

Привет девоньки! Собираю отзывы о клинике Доктор Алекс, может кто бывал там? Особо интерисует Г. Всем хорошего настроения и удачки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...