Leksa* 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Попадите к хорошему андрологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Leksa писал: Попадите к хорошему андрологу.Понимаешь, если даже и попадем, ждать прийдеться оч долго, пока все наладиться, а у нас даже тест-контакт отрицательный, а значит несовместимость. А мы женаты уже 3 года, нам хочется деток ужееее!!!!! :cray: может когда вылечится, так второго уже своими силами, а сейчас будем на ии идти, это мне 21, а мужу уже 25, это конечно не много, но не хочется уже ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Ты себя зарание настраиваеш на негатив так нельзя. Думаеш ИИ поможет? Они раз два ИИ сделают сперма может и ухудшиться,скажут надо делать ЭКО+ИКСИ .Лечите причину, а не следствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Leksa писал: Ты себя зарание настраиваеш на негатив так нельзя.Думаеш ИИ поможет? Они раз два ИИ сделают сперма может и ухудшиться,скажут надо делать ЭКО+ИКСИ .Лечите причину, а не следствие Лечить будем обязательно, это без разговоров! Я себя на оборот на позитив настриваю, что все у нас получиться, просто хочу к следующему дню рождения мужа призент такой, а это как раз июнь нужно. А сперма, она же действительно ухдшается из за этой дурной болячки и есть даже такое что вообще можно бесплодным стать, вот такие вот пироги!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 У мужа воспаление, по ходу застойный пр-т, завтра к врачу, еще одна СГ+ гормоны в сумме 390 грн., начинаем выдыхаться, высасывают и высасывают, навеное нужно покупать печатный станок :lol: А кто знает на счет теста на совместимость? мне кажется что нам его сделали не верно, т.к. О в этом месяце пришла на неделю позже обычного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Светлася писал: У мужа воспаление, по ходу застойный пр-т, завтра к врачу, еще одна СГ+ гормоны в сумме 390 грн., начинаем выдыхаться, высасывают и высасывают, навеное нужно покупать печатный станок :lol: А кто знает на счет теста на совместимость? мне кажется что нам его сделали не верно, т.к. О в этом месяце пришла на неделю позже обычного Такое впечатление,что в Импланте делают тест-контак когда прийдется,а не когда надо.Нам тоже делали когда им захотелось.Не узнали когда О и всё такое... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки. Тест контакт можно сделать Арт-клиника Полтавский шлях ,152 прям рядом с выходом из метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Leksa писал: Девочки. Тест контакт можно сделать Арт-клиника Полтавский шлях ,152 прям рядом с выходом из метро Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Leksa писал: Девочки. Тест контакт можно сделать Арт-клиника Полтавский шлях ,152 прям рядом с выходом из метро это на холодной горе или следующяя остановка? а сколько он стоит там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 там кажись не дорого и качественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Leksa писал: там кажись не дорого и качественнону если там делать это же нужно будет и там ходить на узи-мониторинг? может какие там цены приблизительно?ужас, сейчас уже никому нельзя доверять, ох уж эти врачи :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Я непомню сколько стоит.Но доктор спросил сколько дней уикл и знаю ли я когда приблизительно у меня О. Перед ней и пригласил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Leksa писал: Я непомню сколько стоит.Но доктор спросил сколько дней уикл и знаю ли я когда приблизительно у меня О. Перед ней и пригласил.а какой результат был у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 в итоге он сказал что нам тест контакт не нужен не фиг лишнее деньги палить,а вот спермограмму сделал. 10000% обалденная капацитация живых через сутки 60% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Leksa писал: в итоге он сказал что нам тест контакт не нужен не фиг лишнее деньги палить,а вот спермограмму сделал. 10000% обалденная капацитация живых через сутки 60%офигеть, а у нас с СГ плохо, вероятность есть но маленький процент подвижных (воспаление), а вот я просто волнуюсь из за теста этого, просто если вероятность есть и тест ошибся, тогда на ИИ еще не нужно, а просто вылечить восспаление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 хочушки кто видел в наших аптеках микроскоп на определение О? где и за сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Светлася-будущая мамочка писал: хочушки кто видел в наших аптеках микроскоп на определение О? где и за сколько? Не помню номер аптеки, ноЦентральная, сразу на м.Советская. Около 180 грн. Называется ову-тест, по-моему. У них есть свой сайт, ты можешь туда позвонить и подъехать к ним в офис, где-то в районе Павлова Поля находятся. Но, слышала много отзывов, что этот тест неэффективен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Главный офис пр.Ленина 40 дом проэктов номер комнаты не помню сегодня наткнулась на их сайт. Я тоже читала на форумах что он не эффективный и чуть ли не все время показывает папоротнгик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 а я случайно зашла на Харьковский форум хочушек и прочла там, что с помошью этого приборчика там уже 3 беременности и девочки хвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 сегодня ходила к Г на узи Ссылки скрыты. доминантный фолликул в ПЯ 15,6 Эм 8,8мм, как вы думаете до субботу О будет, сказали если словим, то будем пробовать ИСМ (т.е.ИИ) ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Светлася-будущая мамочка писал: сегодня ходила к Г на узи Ссылки скрыты. доминантный фолликул в ПЯ 15,6 Эм 8,8мм, как вы думаете до субботу О будет, сказали если словим, то будем пробовать ИСМ (т.е.ИИ) ???? Это смотря на сколько быстро у тебя фолликулы растут, и при каком размере они овулируют. Думаю, что до этой субботы еще ранова-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 девочки подскажите плиз, клинику или врача где я могу провериться и получить нормальную конс-цию. сама из России, сейчас на неделе в Харькове. Задержка всего 4 дня, тесты полосятся, но розовенько.Очень хочется определенности. Была на приеме в 18=й п-ке даже на кресле не посмотрела типа рано - узи делать смысла нет, кровь тоже не надо сдавать Звонила в частный центр - говорят тока через неделю, типа рано еще а у меня через неделю опять поездка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Klyaksa писал: девочки подскажите плиз, клинику или врача где я могу провериться и получить нормальную конс-цию. сама из России, сейчас на неделе в Харькове. Задержка всего 4 дня, тесты полосятся, но розовенько.Очень хочется определенности. Была на приеме в 18=й п-ке даже на кресле не посмотрела типа рано - узи делать смысла нет, кровь тоже не надо сдавать Звонила в частный центр - говорят тока через неделю, типа рано еще а у меня через неделю опять поездка Попробуй САНА-мед, но там высокие цены. Вот их сайт, там и прайс, и телефоны: Ссылки скрыты. Если только узи сделать, можешь, в Доктор Алекс. На ул. Воробьева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 :wave: Angel_7 писал: Светлася-будущая мамочка писал: сегодня ходила к Г на узи Ссылки скрыты. доминантный фолликул в ПЯ 15,6 Эм 8,8мм, как вы думаете до субботу О будет, сказали если словим, то будем пробовать ИСМ (т.е.ИИ) ???? Это смотря на сколько быстро у тебя фолликулы растут, и при каком размере они овулируют. Думаю, что до этой субботы еще ранова-то. :yahoo: как хорошо, что ты ошиблась, пришла утром в Имплант и у меня как раз только только была Овулька, надеюсь это был мой день :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Светлася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт