Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Всем привет! :Hello: Я из Мариуполя. Хочу приехать к вам в клинику Феськова (санамед) на фертилоскопию (метод проверки труб). Вроде как по Украине больше нигде нет. Есть какие-нить отзывы по клинике, и по процедуре самой? Буду благодарна :giverose:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик-Пыжик, Я лечилась в этой клинике, сдала кучу анализов, за каждый прием платила 9 и это при том, что гинеколог был знакомым, создалось впечатление, что тебе постоянно необходимо что-то лечить, то одно, то другое. И я ушла оттуда. А про этот анализ я не знаю, мне проверяли трубы 1 раз - гидротубацию делали, а второй раз рентген с контрастным в-вом. Єто все что могу сказать..... Удачи тебе! :)

ТаняЩ, и на том пасиба! Лечиться я там не собираюсь, далековато больно))) Хотелось бы на денек приехать именно на эту операцию. Там, если че не так, можно сразу и лапару сделать одновременно. Рентгену не верю, облучаться не хочу, а мой врач не верит узи. Врач Феськов хоть толковый??? Можно довериться? :confused: Говорят, только он делает.

Девочки привет! поездка в Днепропетровск к Мощам Святой Анны состоялась, кто передавал записки и имена, все просьбы были выполнены. :giverose:

Спасибо тебе огромное!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжик-Пыжик, Честно - немогу сказать о нем ничего, я не знаю я лечилась у Осташко В.Ф. :wave:

Понятно. Видимо, прийдется быть первопроходцем :grin:

Рыжик-Пыжик, Вроде Феськов- местное светило, куча изобретений всяких, в этой же клинике работает его жена Феськова-я была у нее, очень хороший доктор, о ней много хороших отзывов

о я себя узнала, :grin: я конечно знала что у меня носик не маленький, но тут я вооще :lol:

спасибо Khrisi

СветласЯ ♥пузюська буду!♥ , - этож добродушный Шарж :D Могу показать наш свадебный шарж :grin: Вобще бомба!!!

Девочки всем привет! Есть замечательная новость! Единственный шанс увидеть! В библиотеке Каразинского университета открылась выставка икон. Это копии икон из Афонских монастырей, куда женщин не пускают.

«Это действительно единственная, уникальнейшая возможность, потому что женщина туда попасть не может, это испокон так было... И поэтому привезенные сюда и представленные женщинам... Это избрала Божья Матерь своим уделом – и вот она тогда сказала: «не бывать здесь женщинам, я – единственная». И вот с тех пор, как она там побывала, там никто из женщин никогда не был». Вот ссылка

Ссылки скрыты.

пойдем все на выставку!!!! :)

Ух ты, как интересно! :D

А на выходных она работает?

Я пойду!!!!!!! Когда надо? Я могу всегда, кроме этих выходных!

ой интересненько

Выставка будет проходить с 25 марта по 20 апреля, уверенна все желающие успеют посетить! Выставка проходит в Центральной Научной библиотеке ХНУ имени Каразина (пл Свободы 4, хол 8-го этажа). В субботу библиотека работает с 10-00 до 17-00.

Я иду сегодня после работы. Выставка до 19-00 работает. Вход бесплатный!!!!! :clapping:

Khrisi, Спасибо за инфу, постараюсь сходить! :giverose:

Девченки привет! Уже сходила на выставку Афонских икон. Рассказываю как найти. Вам нужно на правое крыло университета. Подняться на 7 этаж и зайти по центральнему корридору на территорию библиотеки. По корридору пройти до турникета (с левой стороны) и сказать что на выставку. А потом подняться на 8 этаж по лестнице. Выставка небольшая, но емкая. Очень понравилось, тем более что я смотрела фильм про Афон и до сих пор под впечатлением.

yuliya74,Спасибо за подробное описание, а где ты смотрела кино про Афон? в инете есть? Если знаешь где найти - дай, пожалуйста, ссылочку! :giverose:

ТаняЩ Фильм "Святая гора Афон" студия Днесь. Диск подарили.

ТаняЩ Фильм состоит из нескольких серий. У меня "Чудотворные Богородичные иконы Афона".

Вот есть сайт

Ссылки скрыты.

. Из музыкального архива скачала себе свадебный колокольный звон. Нигде не слышала чтоб его до конца звонили, а тут есть.

yuliya74, Спасибо огромное! :giverose: :wave:

ТаняЩ Та нема за що!!!

Бирма, Б.....во, :cry:ЭКО протокол отложили на месяц :cry: , на узи разглядели фолликулярную кисту 12 мм :doh: , т.ч. мамочкой буду попозже, а за поддержку отельное мерси!

Милая, не расстраивайся! Удачи тебе!

Ссылки скрыты.

милая ,все ок будет,дорогая!!!позже будешь мамочкой,но все же БУДЕШЬ!!!

девченки,кто-нибудь знает бабушку или дедушку,которые занимаются лечебными мазями?

если что,жду в личку телефон или адрес..плиззз..помогите...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...