Nastyshka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ninell, ну раз ты совсем новичок, думаю, пока попробуйте месяца 3, а тогда уже будете и фолликулометрию делать и всё остальное! Но, надеюсь, что тебе это не понадобится и заБ получится легко и быстро! Удачи тебе и скорейшего запузачивания!!! :giverose: И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в общество харьковчанок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Nastyshka , СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ссылки скрыты. Будем стараться! И тебе желаю удачного запузачивания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Свет08 , только начали планировать, я еще соооовсем новичок Тогда не заморачивайся пока как минимум на пол года. БТ (базальная температура) меряй и лучше заранее сдать мазки на инфекции - это точно нужно, чтобы быть уверенной,что до Б все чисто. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Анализы сдала, результаты только через неделю, а тут О, чувствую начинается, эх зря пропадает, как на форум попала, так прям не терпеж какой-то, да и мужа заразила, раньше говорит давай подождем еще, а сейчас постоянно спрашивает, когда уже можна , мне говорит реализация нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энджей 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Привет харьковчанки!!! Не подскажете, где в Харькове можно сдать анализ - гемостаз? Заранее спасибо. милая , а мы с тобой по ходу в одном месте и лапару, и ЭКО делали. Только я все на месяц позже, декабрь 2008 и июнь 2009 соответственно. Тебе пункцию делали в тот день, когда у меня первый укол стимуляции был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Машунь, обязательно отпишись после похода на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Энджей, к сожалению не подскажу :pardon: Машунь, ну чего сказали??? Nastyshka, привет :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Приветик, Свет08! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки приветик! :wave: А вот и я! Забежала на 5 минуток.Как вы? Как прошла встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукерьюшк@ 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Привет девченки! Только вернулась с моря... Хочеться вернуться туда еще... Все было просто супер... А у Вас я смотрю тут волнительно... Как дела, Машунька? Приветствую новеньких :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Приветик девченочки!!! :giverose: Сегодня была на УЗИ В заключении написано поликистоз яичников,но под вопросом УЗ- признаки хронического двухстороннего аднексита...Подробней в моем дневничке кому не трудно проккоментируйте... Очень понравился узист Роман Федорович ,кстати идя туда я даже не знала кто будет делать УЗИ мущина или женщина ,увидев мущину я так засмущалась,покраснела. :blush: .А он оказался очень хорошим и вежливым врачем...Со всеми проишедьшимы событиями за эти 2 недели я уже не надеяласт такого доктора встретить!!!!! Свет08, еще раз спасибки!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Машунька, где твой дневничок? А доктор он действительно очень внимательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Я не знаю как кинуть ссылку моего дневничка :pardon: Называется В ожидании чуда !!! М+М = ПУПС!!!! Я анализы так выложу: УЗИ Матка в ретрфлексио,расположена центрально Форма правильная,грушевидная....Контуры четкие.. Размер не увеличен 52*39*46 мм Миометрий однородной эхоструктуры,обычной эхогенности Полость матки не расширина,не деформирован Эндаметрий не гиперплазирован 12*26мм соответствует 1-й фазе МЦ Шейка матки 34*20мм обычных розмеров,без стуктурных изменений Правый яичник несколько увеличен 42*26*24, однородной сетчатой мелкокистозной эхостуктуры,несколько повышеной эхогенности Фолликулярный аппарат имеются флликулы диаметром3-6 мм,доминантный 14мм Левый яичник не увеличен 39*20*25 ,однородной сетчатой мелкокистозный эхоструктуры,несколько повышеной эхогенности Фолликулярный аппарат имеются фолликулы диаметром 3-6 мм Маточные трубы не расширины Свободная жидкость в малом тазу не определяется Заключение Поликистоз яичников ? УЗ- признаки хронического аднексита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Машунька, а в рекомендациях и на словах, что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Рекомендовано контроль уровня половых гормонов..Еще он мне дал свою визитку ,сказал что он гиниколог и узист в одном лице.Пригласил к себе на прием.Мне интересно какой он как гиниколог???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Машунька, могу точнее спросить у свекрови. Кстати ты её сегодня видела - она сидит за стоечкой у входа сразу. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ты знаешь ,я так переживала,что никого толком не рассмотрела :pardon: ,руки и ноги трусились..А когда открылся кобинет и вышем мущина ,я чуть не грохнулась от смущения :blush: Причем он давольно молодой... Я ели выговорила зачем я пришла,но он молодец ,он со мной побиседовал и мне стало очень уютно и комфортно у него в кобинете...Правда потом ,чуть в сменных тапочках не ушла домой,держа босоножки в руках , румянец с моего лица сошел только дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ну поликистоз и аднексит - это, конечно, нехорошо. Единственное, что хорошо - это то, что врач хороший попался. Может действительно стоит к нему на приём пойти? Кстати, сколько там приём стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Машунька, он не мужчина -- он Г :lol: , а бывает и так, что мужчины Г внимательнее и аккуртанее, чем женщины Г. Не смущайся - он к этому привык. Правда потом ,чуть в сменных тапочках не ушла домой,держа босоножки в руках , румянец с моего лица сошел только дома... У меня так вообще было, что была на приеме у мужчины Г при этом он хороший знакомый мужа :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Машунька, внутривагинально смотрел? Как ощущуения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Свет08, прикольно Светуська ты распроси свекровь про этого доктора так междупрочим,если не сложно,я очень сейчас окуратна с выбором врачей...Уж болно много раз "промазала"..Очень много разочарований поведала.. Nastyshka, Приветик Я платила только за УЗИ 75гр Я такая затурканая была даже не поинтересовалась как-то.... Свет08, т ы вкурсе цен ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Машунька, внутривагинально смотрел? Как ощущуения? ООООООО да.... ощущения просто незабываемые Ссылки скрыты. На самом деле ,после походов по чудо-врачам за пршедьшие 2 недели,как они небрежно меня смотрели :shock: ,я долго не могла расслабится ,но потом все было хорошо :man_in_love: ))))) Немного неприятно не более того.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Машунька, Nastyshka, хорошо узнаю, но вы можете и по тел. позвонить - там все расскажут, что по чем. Машунька, вот и славненько - теперь будешь знать, что такое УЗИ внутривагинально :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Свет08, прикольно Светуська ты распроси свекровь про этого доктора так междупрочим, Машунька, рассказываю. Как врача она его хвалит, но люди выбирают себе врача по своим предпочтениям, с кем кому наиболее комфортнее, кто-то Светлану Анатольевну, кто-то Наталью Сергеевну (хотя по планированию она не очень специализируеться, а вот по Б и родам :good: ), кто-то Романа, но как специалисты они на одном уровне. Nastyshka, 1-й прием у Г стоит 50 грн., 2-й 25,00 грн, последующие бесплатно. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Свет08, спасибо! :giverose: Интересно: как это - бесплатно?! :shock: Даже странно! Я почему спрашиваю - у меня такая проблема: нашу поликлинику собираются закрывать. Будут переводить в другую районную. А я только нашла Г. Не хочется опять кому-то долго и нудно и всё с начала объяснять. Моя Г ещё работает в платной, но там приём стоит 100 грн. - не знаю что туда входит. Вобщем, она сейчас в отпуске и неизвестно выйдет ли опять работать в нашу поликлинику. Так что я сейчас, можно сказать, в поисках! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт