Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Nastyshka, ага мне тоже нравиться :lol: при том, что бузякой я его первая назвала - даже сама не знаю откуда такое взялось, а чуть позже в одной книге о быте украинцев увидела такое выражение "Буську, буську принеси" - так завлекали аистов когда видели их рядом летящих и хотели, чтобы он им принес деточку. :)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свет08, ух-ты как интересно!

Ну тогда аист точно вот-вот вас посетит! :beg:

Ссылки скрыты.

Nastyshka, только знаю я об этом уже давненько :) . Спасибо за аиста надеюсь мы их жабками хорошо привлекли и они уже на подлете. :friends:

Девочки, забежала сказать вам до свидания! :wave:

Уезжаю сегодня на Азов в Кирилловку с мужем на недельку! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Надеюсь, к моему приезду как минимум несколько из вас порадует меня //! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Nastyshka, хорошего вам отдыха и такой же погоды, море впечатлений и приятных новостей по приезду в виде // теста. :wave:

Свет08 , спасибочки за такую красоту и пожелания! :hug: :hug: :hug:

Собираюсь по приезду сделать тестик. Вроде в О должны были попасть! :beg:

Nastyshka , Хорошего отдыха!!!

Ссылки скрыты.

Ninell, спасибо!

Ссылки скрыты.

А ты уже в отпуске была?

В следующую среду собираемся на море!!! Очень хочется на солнышке погреться

Эх, тоже хочеться на море, но муж пока не может бросить работу - надежда только на осенний отпуск :pardon:

Ninell, замечательно! Ну тогда тебе тоже хорошо отдохнуть, а главное - ни о чём не думать и полностью расслабиться!

Ссылки скрыты.

А куда именно вы едете?

Свет08, не расстраивайся! Зато отдохнёшь в бархатный сезон, когда все уже будут работать! И не так жарко будет - как раз в меру.

Nastyshka , Спасибочки! Мы в Партенит едем, в санаторий "Крым"

Свет08, мы в прошлом году осенью были, самый лучший мой отдых, хотя постоянно был дождик, главное вместе с любимым!

Ninell, - СУПЕР! :good:

Я была в партените лет 5 назад. Мне очень понравилось! :D

Ninell, если не были в Партените в парке "Айвазовское" - очень рекомендую, раньше туда вообще не пускали, а втом санатории были только высокие чины, а сейчас пускают на экскурсии. Мы скорее всего поедем в Египет осенью, но это пока планы.

А мне ещё "поющий фонтан" нравится! :thumbsup: Мы специально ходили слушать музыку и смотреть на разноцветные струйки!

Свет08, Египет - это здорово! :good: Я тоже очень хочу туда поехать, только не летом, естественно. И так, чтобы и в Израиль, и в Иорданию оттуда на экскурсию съездить.

Nastyshka, мы там были в прошлом году - очень понравилось, особенно море, но были в дальней стороне от Израиля в Хургаде, в этом хотим в Шарм-Эль-Шейх и тогда можно уже съездить :)

А у меня подруги были в Табе - почти возле самой границы.

Но, говорят, в Хургаде, а темболее в Шарме - красивее.

Свет08 , классно, в Египет не ездила, когда поедешь обязательно поделись впечатлениями!

Девочки пожалуйста не ставьте слишком большие картинки в форуме и пользуйтесь радикалом, а то потом все тормозит. Не забываем про правила форума

Ninell, вот здесь можешь немного почитать с прошлой поездки.

viewtopic.php?f=28&t=8221&st=0&sk=t&sd=a&start=165

Leksa , извиняюсь! Больше не буду! :giverose:

Буду в радикале уменьшать. :blush:

Свет08, спасибо за ссылочку! Классные фотки! :thumbsup: Особенно - подводные! :)

Свет08 и мне очень подводные понравились!!! я тож хочу, но еще не созрела, трусиха понимаете

Nastyshka, Ninell, я хоть и не трус, но поначалу тоже паника подкатывалась, когда сморишь вверх, а над тобой несколько метров воды, но в дайвинге главное расслабиться и получать удовольствие от рыбок и коралов.

Приветики девулечки!!!!!!

Свет08, Фотки с Египта просто супер....особенно с глубин моря..ты очень смелая :giverose:Я очень люблю экстримчик и активный отдых. Мы тоже наверно рванем в Египет зимой,хотела и летом в Крым попасть ,но увы ремонтик высасал ой-ой-ой сколько денег и сил. :dance:

Nastyshka, Желаю тебе хорошеничко отдохнуть,насладится морским воздухом и водичкой!!!!!!!! Ждем вас обратно с карапузом!!!!

Машунька, спасибо :blush: . А же говрю в первое погружение тоже трусить немного начала, второе лучше уже не считая того, что меня укачало на катере и я ранше поднялась :( Теперь вот думаю как же теперь в будущем поехать на дайвинг, чтобы не по волнам :lol: :lol: :lol: ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...