Маруся П. 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Рассказываю вкратце о себе. Планируем уже три года. Год назад обратились к Фиськову, даже не помню почему пошли именно туда, по-моему кто-то посоветовал. Там обнаружили, что у мужа варикоцеле и совсем грустно со СГ. Пошли на операцию, получили давольно не плохой результат, но самостоятельно всё равно пока не получается. У меня всё в порядке, проверили перепроверили уже со всех сторон. Вот решилась на инсеминацию и пошли к Фиськову, т.к. у него проходили обследования и он уже был в курсе наших проблем. Назначили ИИ, сейчас ходим на доп. обследования. Вот вкратце вроде всё. Теперь вся надежда на ИИ!! Девочки, а кто-нибудь делал уже ИИ? Если да, поделитесь пожалуйста где делали, удачно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Маруся П., я ИИ не делала, но желаю тебе Удачки в этом деле и чтобы у вас все получилось и вы дождались своего Малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся П. 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Маруся П., я ИИ не делала, но желаю тебе Удачки в этом деле и чтобы у вас все получилось и вы дождались своего Малыша Спасибо!! Я верю, что всё обязательно получится!!! И тебе удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Маруся П., я делала 3 раза - результата нет, но это не означает, что у вас не получиться. Пусть у вас с первого раза все получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся П. 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Маруся П., я делала 3 раза - результата нет, но это не означает, что у вас не получиться. Пусть у вас с первого раза все получиться. Спасибо!!! Расскажи пожалуйста, где ты делала эту процедуру и стимулировалась ли. У вас тоже мужской фактор? Если не трудно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Маруся П., я делала в Центре планирования семьи на Артема, не стимулировалась. Был частично мужской, частично женский, у меня на нижних границах были эстроген и прогестерон - повышала их дуфастоном и фотогромонами (травами + витамины), О во всех случаях была в естественном цикле. Желаю удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Приветик девочки! :giverose: Сегодня получила результаты долгожданных анализов, может кто разбирается, подскажите пожалуйста с такими результатами можно Б. или нет, к врачу пойду только через 2 недельки, сегодня Ссылки скрыты. ВПГ - IgM Отриц, ВПГ IgG Полож., Цитомегаловирус IgM - отриц, IgG Полож. Токсоплазмоц и Краснуха - аналогично Хламидиоз Отриц. Герпес - мазок отриц, ВПЧ - отриц., уреаплазма - отрииц. В бак. посеве, негемалитический стрептококк 10 в 3 степени и Candida 103 КОЕ/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ninell, нормальный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Привет девчонки, как у кого дела? неужели среди нас землячек нема до сих пор пузов? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Привет, девчёночки-харьковчаночки! :wave: Ссылки скрыты. Вот я и вернулась! Отдохнули замечательно! :thumbsup: Правда в первую половину отпуска ветра были и море не очень тёплое, но потом всё наладилось! Главное, что мы были вдвоём! :spiteful: Настроение отличное! :good: Слегка подзагорела! Вот пару фоток с моря: Маруся П., Желаю тебе успешной ИИ и скорейшей долгожданной Б! СветласЯ буду пузюська!, привет! :giverose: Давно тебя не было видно! Да что-то всё никак! :pardon: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Приветик Nastyshka, с приездом!!!!! Как отдохнула???? Быренько фотки выкладуй СветласЯ буду пузюська! , Приветик !!! Мы не отчаеваемся ,скоро мы тут все будем пузатые -пузатые У тебя инет появился????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Машунька, привет! Спасибо! Как же классно было заниматься ничегонеделаньеми просто наслаждаться друг другом, солнцем и морем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 ДААААА,это супер !!!! Романтика!!!!!! Людей много там?????? У меня муж туда едет на следуйщей неделде на корпоративный отдых,путевка выходного дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Людей много - не то слово! :shock: Я вообще, если честно, больше чем на Азове нигде больше людей не видела! Так это ещё море не супер-тёплое. А то чтобы поплавать, нужно пол часа народ купающийся-плескающийся обходить. Но сейчас уже вода +23 - +24. Пусть муж берёт тёплые вещи - ветра сумасшедшие! Может, конечно, до следующей недели что-то измениться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Nastyshka, привет и с возвращением!!!!! :friends: Красивый фотки :thumbsup: Держу кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунька, как твой отдых проходит??? Маш, мне кажется, что у тебя прогик низковат и 2-я фаза короткая - возможное следствие. Ты сдавала прогестерон и эстрадиол??? Я бы сдала еще раз или пересдала, и скорее придется поддержать 2-ю фазу дюфом или утриком. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Привет Светуська :giverose: Я уже вышла на работу...Гармончики я сдавала ,но прогик нет....С сентября займусь в плотную анализами.... Понимаю,что что-то не то тварится в моем организме ....,а вот ,что не пойму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Свет08, приветик! :wave: Спасибо за кулачки! Рада, что фотки понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Nastyshka, держу, держу, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верю, что это оно :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Свет08, спасибочки за поддержку! :hug: :hug: :hug: Очень сильно переживаю - ЕВИ-тест не смогли купить, в аптеке был только Test for Best, а я не знаю - стоит ли ему верить. :pardon: Но так хочется! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Nastyshka, будем верить :friends:, хотя я думаю, что можно быть и уверенной в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Свет08, спасибо, ещё раз! :friends: :giverose: Завтра сделаю ЕВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, не выдержала неизвестности до завтра (ох уж эта нетерплячка!!! :pardon: ) и сделала ЕВИ сегодня! Гляньте, пожалуйста, в профиле!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Nastyshka, Я четко вижу // !!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть у тебя будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Машунька, спасибо за пожелания!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Nastyshka, и я тоже вижу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы стал еще ярче. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт