Nastyshka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Свет08, спасибо!!! :giverose: Теепрь дам себе передохнуть несколько дней и сделаю тестик в четверг. Надеюсь, что смогу вас порадовать уже жирными-прижирными полосочками! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки всем привет! только приехала с морей! А тут столько всего новенького! Nastyshka, Видно очень хорошо! Главное не нервничай! Все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Nastyshka, держу за тебя кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте там растите, а потом приходи чихнуть на весь Харьков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то тут что-то заглохло все!!!!!!!!!!!!! Боже, как я рада! Потихоньку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Khrisi, Сашуня, спасибочки за пожелания и кулачищи! :giverose: Я конечно же на всех обязаетльно чихну, как только Г подтвердит Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nastyshka, ну может порадуешь нас сегодня // тестом еще раз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Свет08, я сильная - буду терпеть до завтра! Ссылки скрыты. Хочу увидеть как можно более яркую полосочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, поздравляю всех С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nastyshka, спасибо и тебя тоже. Мы кстати на работе уже посвятили яблочк с медом и откушали их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Свет08, какие вы молодцы! А мы будем несвяченые есть. И мёд и яблочки у нас свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Nastyshka, ты чего + не поставила - я считаю полоски уже того заслужили и поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Желаю легкой Б, благополучно вырастить, выносить и родить в нужный срок, здорового малыша!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Свет08, спасибо тебе, моя хорошая! :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Как же ты меня поддерживаешь! :friends: Пока ещё полоски не одинаковые, поэтому и "+" не поставила. Нервничаю. Пока не увижу на УЗИ свою кроху - не успокоюсь. :beg: :beg: :beg: Во вторник пойду к врачу. Интересно, в 5 недель (3 недели Б) уже что-то можно будет что-то определить? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Nastyshka, а зачем УЗИ так ранно?? я если честно противник и Г мне несколько раз говорили, что на раннем сроке - это может быть опасно и православный акушер Г такого же мнения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Свет08, ну, в принципе, я думаю, что на УЗИ она меня ещё смотреть не будет. Скорее всего на анализы пошлёт. Я и сама попрошусь в первую очередь на иммуноконфликт сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Nastyshka, а тебе капали реосорбилакт или что-то подобное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Nastyshka, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!! Расти своего масика, защищай у себя в пузике, и роди в нужный срок здорового. счастливого ребятенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Свет08, да, мне капали 2 курса капельниц реосорбилакта. Сашуня, спасибочки большущее за поздравления и пожелания! Я своего манюнечку буду очень-очень беречь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Nastyshka, так может сразу иди и проси, чтобы опять капали, чтобы быть спокойной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, а что такое реосорбилакт? Для чего он? А я аву поменяла. Как вам? Мне кажется есть в ней что-то волшебное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Сашуня, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Реосорбилакт чистит кровь и помогает понижать антитела при иммуноконфликте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Спасибо за ответ, теперь буду знать! Звонила Бирмуле, она на занятиях сейчас. перезвоню после 15:00 расспрошу что там и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Сашуня, а я только за нею спросить хотела. Пусть выйдет хоть на минутку к нам - хочеться поболтать с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 К неё нет возможности сейчас, на занятиях почти всегда. А еще, как я поняла, нет нета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, не ругайте меня только! Я раньше такой нервной не была! :this: Не выдержала и сходила на приём к своему Г. Она сказала: во-первых, не нервничать; во-вторых, по-тихоньку уходить от Дуфастона и пить его только в дни М; в-третьих, если - ттт - начнёт болеть - поставить ректально свечку Вибуркол и начать снова пить Дуфастон. На приём сказала приходить недели через 2. Если что - срочно ей звонить. А, ещё сказала продолжать пить фолиевую кислоту. Через 2 недели назначит все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Nastyshka, мы ругать тебя не будем только я не пойму как можно бросиь пить дюф. - я знаю, что если заБ на дюфе то бросать его нельзя, тем более резко и это говорит не одна девочка и пить его только в дни М что знаяит М - ты Б и М и выделения нам не нужны :rant: В кресле смотрела тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт