Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Девочки, хочу посоветоваться информацией, мне посоветовали мой близкий знакомы Г на будущее одну клинику ЭКО по цене-качество хорошие (это один из учеников Грищенко (не путать с внуком)) ART-клиника репродуктивной медицины, ул. Полтавский шлях, 152, тел. 372-89-61, 372-89-60,

Ссылки скрыты.

. Сама там не была, но наслышана хорошими отзывами. Может кому будет эта инфа полезной ;)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свет08, лапушка, все ЭКОшницы, конечно, знают клинику Лаборимус и Пиняева, кот. в ней работает. Результаты там и правда не плохие, но цены!!!??? Хотя, конечно, все относительно...

милая , ну тады ладно, мне сказали, что цены там вроде ниже, чем в Импланте. :pardon:

Девочки, всем привет! :giverose:

Вы меня ещё не забыли?

Я уже месяц лежу на Баварии на сохранении. Первый раз на эти выходные отпустили домой. Вроде всё - ттт - нормально.

Nastyshka, урааааа, вы вернулись :yahoo: , слава Богу, что у вас все хорошо, ТТТ. :hug: :hug: :hug: :hug:

Спасибо, Света! :friends:

Вернулась пока только на выходные. С понедельника опять в больницу. О выписке пока что речь не идёт.

Nastyshka, с возвращением! Пусть и временно, но дом он и есть дом! Как себя чувствуешь? Чем сохраняют? А кто у тебя на Баварии лечащий врач? И как там вобще обстановка в репродуктологии? ты же там на сохранении лежишь?

Извини, что закидала вопросами, но мы с Энджей тоже на Баварии частые гости, вот и интересуюсь...

Nastyshka, приветик !!!!! ООООООООчень рада тебя видеть :giverose: :giverose: :giverose: сорри ВАС видеть!!!!!

Правильно сохраняйся ... Храни свое маленькое счастье.... А я о тебе каждый день вспоминаю ,думаю как -же там наша Настюша...

Машуня, Милая, спасибо вам за поддержку! :Hello: :friends: :giverose:

Врач у меня Синило Н.Н. Сейчас только Лютеину (прогестерон) ставлю, фолиевая кислота, валерианка.

До этого была и Но-Шпа, и Прегнил (гормон ХГЧ).

Ещё и токсикоз лечили. 3 дня с кактетером ходила - капельницы по 5 часов делали. Вобщем, всякое было. Как-нибудь напишу по-подробнее.

Nastyshka, привет Наталья Николаевна, супер врач.Респект ей.

Pregna, спасибо! Я довольна! :D

Nastyshka, тогда удачи вам с малышом большой и растите наперекор всему...все будет хорошо :friends:

Держим за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Nastyshka, Настюша привет! Рада Вас видеть! Держись,все будет ок! На Баварии врачи замечательные у меня там подруга на сохранении лежала. Родила здорового мальчугана! :giverose:

Nastyshka, ты дома сегодня? Как самочувствие???? Воздушный поцелуйчик малышу!!! :give_heart:

Khrisi, спасибо за пожелание! :friends:

Света, привет! Сегодня - дома. Завтра уже с утра опять в больницу. Чувствую себя - ттт - нормально. Надеюсь, долго держать не будут. Токсикоз почти прошёл. 3 недели вообще почти ничего не ела. Похудела килограмм на 6. Сейчас уже почти 2 набрала. Поцелуйчик принимаем и шлём ответный! :give_heart:

Nastyshka, вот это подкосил тебя токсик :shock: , набирайте теперь с малявочкой потихонечку. :friends:

Поцелуйчик принимаем и шлём ответный! :give_heart:

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки привет :wave: Подскажите плиз может кто знает сколько сейчас примерно стоит лапароскопия. Ездила летом сказали 3 тыс.грн., звонила вчера уже 4,5-5. Я просто в шоке. Может кто то посоведует где можно сделать подешевле. Мы еще и на ЭКО собираем с таким ростом цен нам за ним не угнаться.

lilusha, в мае в 5-м роддоме стоило 2500 грн., думаю, что там дешевле будет однозначно, чем в Беатрис :)

lilusha, Я тоже думаю, что нужно узнать в гос. клиниках. На Баварии от 2 до 4 тыс., правда инфо летняя, как сейчас не знаю.

Спасибки девченочки. Буду заниматься, может че подешевле найду.

Привет девочки! Давно сюда не заходила, lilusha приятно познакомится!!! Девочки я так рада Nastyshka появилась! Как-то тревожно было, что ее так долго не было. Кто-нибудь еще у нас стал пузатиком или еще на подходе? :)

• 2 недели спустя...

Приветик всем! Девочки,я же все-таки решилась на ЭКО в Имплант.Анюта наша говорила,что все вместе выйдет 19000-22000.А вчера мне позвонила знакомая,она лежала недавно в Импланте по поводу лапары и там две девочки лежали ,им подсадку делали,то обе сказали,что уже за 40000 перевалило :swoon2: Кошмар.На 20000 я еще расчитываю,но 40000 где брать??? :scratch:

Кстати, в ближайшее время собираемся встретиться.У кого какие предложения?

Вот это дааа. :shock: Сумма не маленькая ... Почему же так цена скоконула!!??

Я всегда рада встрече с вами !!!!!

Бирма, Имелось ввиду от 19 тыс. Я видела в интернете. Сразу цену никто не скажет-начнем с того что кризис-препараты в 2 раза скаканули.Если они делали Икси, заморозку то будет больше, плюс еще может быть короткая программа, а там скорее всего длинная была, там один укол 2 тыс. может стоить. И еще-зря твое знакомая в Импланте лежала-там цена за прибывание в сутки как в дорогом гостиничном номере. Лучше уж в обычном роддоме полежать. Так что 19 тыс может и нет-а вот 40 тоже слишком как-то.

За встречу я всегда за! Могу когда скажете!

Я тоже за встречу поддерживаю. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...