Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Боже девченочки я в шоке.40000 тыс.за ЭКО это атас просто :shock: Где брать такие деньги с нашими та зарплатами. Мы тоже следующим летом собираемся, если лапара не поможет :beg: :beg: :amen: Девочки а когда встреча, я бы тоже хотела приехать. Я собираюсь на следующей недельке в Харьков, буду договариваться за лапару, сразу буду просить чтобы и гистероскопию сделали. Вот такие у меня дела.

Всем скорого запузачивания :wave:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бирма, неужели в другое место нельзя пойти? Чем тебе Имплант так запал? 40 штук неподъемная сумма... в период кризиса, когда ЗП таже, а цены :blink: :blink: :blink:

Встретиться с девченками желаю. У меня стоит вопрос о лапаре в период зимы.

yuliya74, А какие еще будут предложения? В Лаборимусе в принципе также, по прейскуранту цены даже еще выше. В Сану чтоб идти вообще миллионером нужно быть(тыс 7-8 у.е будет). Можно еще в Киев поехать-но какой смысл если в этой процедуре в основном все упирается в стоимость медикаментов. Чтоб стать на бесплатную программу нужно не иметь труб, или иметь их полную непроходимость.Да еще и ждать несколько лет в очереди.

А центр на Баварии только открыли, им еще пару лет хотя бы поучиться. Больше вариантов, увы нет. В таком уж мы государстве живем, ничего не поделаешь.

Я тоже собираюсь на ЭКО, я не считаю себя богатой, но лучше я больше заплачу, но доверю себя профессионалам. В этом плане Имплант был первый на этом рынке и у них очень хорошие результаты. Нужно не о деньгах, а своем здоровье беспокоиться.

Anutka24, полностью с тобой согласна.Кстати,ради прикола позвонила вчера в Имплант по тем телефонам,что ты мне дала и спрашиваю: Здрасьте,мол,как мне попасть на прием к Грищенко, она мне сразу: записывайте его мобильный,только вот он сейчас на операции и может трубку не брать,так вы позже позвоните.Оказалось все так просто,так себе просто дали его номер.Мой мужинек идет завтра сдавать СГ,а на след.неделе идет к урологу,если все нормально,то записываюсь к Грищенко.Ой,Ань,а я по телефону не уточняла его имя и отчество.Там больше никакой Грищенко не принимает? :scratch:

Нет, хозяин его дедушка. Но он не принимает. Так что наверно все правильно. Сверимся потом телефонами. А где будете СГ сдавать? Правильно, что сдаете-нужно со свеженькой идти. Кстати, насколько мой муж не любит врачей-но в этот раз ему все понравилось. Я например, считаю, что в этом деле очень важно войти с врачом в контакт и чтоб он сразу понравилися.Ведь мы доверяем себя! Потому что если этого нет-то вряд ли что-то получиться.

Anutka24, СГ на Пушкинской.В общаге на 2 этаже.

в этой процедуре в основном все упирается в стоимость медикаментов.

в том то и дело, что нужно быть материально готовым к таким тратам. А когда сумма будет зашкаливать за свои материальные возможности? Рассчитывал на одно, а тебе говорят : Извините, у нас цены со вчерашнего дня поднялись... (Из своего опыта. Я на кризис сердитая).

Ну а посоветовать какой центр, :confused: :confused: :confused: , мне нечего. Жаль, что в центре на Баварии мало опыта...

Бирма,Anutka24, от чистого сердца желаю чтоб все у Вас сложилось наилучшим образом.

Приветик мои дорогие :) Я тоже за встречу!!!!!!

yuliya74, Спасибо большое! Я правда пока еще должна закончить свои дела, чтоб уже полностью себя посвятить этому. Тебе тоже удачи! Чтоб тоже все быстрее сложилось!

Девочки,только давайте решим в какой день! Я могу в пятницу след. после шести часов вечера.А в субботу в любое время! :drinks: Жду-недождусь встречи с вами!!! :)

yuliya74, а что делать? Мы в принципе тоже не расчитываем на бол.сумму.Если не хватит,в любом случае будем искать.А ты как? что думаешь делать?

Фисташка, ты поменяла имидж? :D и спасибо за пожелания.

Я ваще затяну поясок. Муж не получает З/п. А мне нужно насобирать на лапороскопию. Бывает так с денюжкой, что вот они есть, а вот их и нету. :blackeye: Может с планированием прийдется отложить на пол-года... :cry: Ситуация нервная...

Я свободна в рабочие дни после 17-00. На счет выходных - 50 на 50%.

Поддерживаю в пятницу в 17-30, а остальные будут подтягиваться :)

Я в пятницу тоже смогу (пока :blush: ). А куда пойдем?

Сашуня, без (пока) :club: мы желаем тебя видеть :)

Приветик девченочки :) Я смогу и в пятницу и в суботу ,в суботу только после 16:00.. На пятницу правда тоже планы уже есть ,на день рожденье пригласили ,правда я еще не знаю на сколько :pardon: ,но отмечанье в ночном клубе Компасе,думаю это по позже будет.. Но влюбом случае я забегу на часок другой..Очень хочу с вами встретиться..

Ну я буду стараться, только я в пятницу могу после 17.

Я в пятницу могу! Рассчитывайте и на меня!

Так, значит 4 человека на пятницу. Кто еще??? :spiteful:

Приветик, девчёночки! :giverose:

Ну вот, а я "пролетаю" со встречей, т.к. до сих пор лежу в больнице. Врач порекомендовал ещё немного полежать. Сказал, что сейчас как раз критический срок.

Так что, естественно, лежу.

На выходных опять дома. Чувствую себя - ттт - нормально.

В прошлый понедельник сделали 1-ый скрининг - соответствуем сроку. :D

Nastyshka, слава Богу, что у вас все хорошо, ТТТ. Ничего страшного -лучше лежи, а встретится мы и потом сможем. ;)

ну вот пропустила стрелку ((((((((( :banghead:

как прошла встреча?

Приветик СветласЯ буду пузюська! , Где это ты проподала ???? Как делишки ??? Встречу ты не пропустила ,она будет только на следуйщей неделе вроди в пятницу или в суботу ,еще точно не определились...

Спасибо, Света! :giverose:

Я уже просто одичала в этой больнице. :Crazy:

Хорошо вам погулять, девочки! :drinks:

Nastyshka, приветик! :wave: Жалко,что тебя не будет,но ты давай там подлечивайся,чтобы все было хорошо! Не болейте с карапузиком!!!!! :hug:

Девочки,отлично! Давайте в пятницу.Но я работаю до 18.00,так что буду в 18.30.Может на Пушкинской,мы с Анютой там недавно были,там прикольно,что можно сдвинуть столики и удобно сидеть на мягком уголке.Ой,я же не сказала,это Якитория на Петровского.Сашуня,это по пути к Маракушиной :lol: .Мне там больше понравилось,чем на Универе-как-то уютней,не проходной двор.Ну как вы??? :drinks:

А что там можно покушунькать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...