Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

TiAnya, В Импланте Луцкая или Геродес. Делают без вопросов, все ок. Только ты вроде записываешься на время, а в итоге на это время еще человек 20, вот и приходится около 2-3 часов, ждать, а так неплохо.

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TiAnya, мне нравится УЗИст в "Семейной консультации" на Тринклера, по записи приходишь и особо не ждешь тел.719-43-70

Привет, девочки. А кто - нибудь наблюдался в Померках в эндокринологии?

Масеныш, Материнство, спасибо, девочки, за информацию. Схожу попробую :)

TiAnya, В Импланте Луцкая или Геродес. Делают без вопросов, все ок. Только ты вроде записываешься на время, а в итоге на это время еще человек 20, вот и приходится около 2-3 часов, ждать, а так неплохо.

а мне Геродес не нравится, сколько раз ходила мне на руки дали только один раз выписку с узи на руки, до сих пор незнаю че там

а на счет очереди точно подмечено, приходишь на 10 отпрашиваешься с работы, а сидишь под дверью до часу, как очередь непонятно за чем и так же и смотрят, по быстрячку

девочки, где лучше сделать УЗИ ( на О) ближе к м. Моск. проспект?

вообще где какие цены? давно уже не ходила ответьте, где лучше и что по чем )))))))

Привет всем! Девоньки, подскажите где сделать спермограмму, чтобы без километровой очереди и качественно (хотим ее дома в шприц, как бы это .... собрать), чтобы быстренько приняли. И сколько эта процедура стоит?

Викtоrия//, в аптеке купи контейнер для сбора мочи - он объемом побольше шприца. И под мышкой везешь в лабу. Успеха!!!

Лукерьюшка, спасибо. Но может кто подскажет лабу?

можно на Тринклера или на Артема, в БАДе тоже может есть, но точно не знаю.

Девочки, подскажите, а где можно сдать кровь (ХГЧ, прогестерон)? меня интересует хорошая лаборатория, и чтобы как можно быстрее был результат...где вы сдаете?

я сдавала на Артема

Сашуличка - счастливая мамуличка, а что там на артема?

там Центр планирования семьи и репродукции человека. Там и цены приятные

Сашуличка - счастливая мамуличка, а как там по срокам? можно ли где-то сдать кровь и в тот же день ну или максимум на следующий забрать результат?

Ну я сдавала ХГ уже беременная, он там особенный на пороки. Мне делали неделю, но мне не только его. А быстро можно на Тринклера. Но мне там сказали, что я не Б, а была Б. Так что...

Сашуличка - счастливая мамуличка, спасибо за инфу :) а не знаешь как в БАТе и Вироле? читала о них не плохие отзывы, ну и "Синево" недалеко от моего дома прям, только там дорогавато и отзывов совсем нет...так что пока вот решаю... :unsure:

TiAnya, еще одна есть лаборатория ЦМЭИ поищи в нете точный адрес,за сутки делают и результат по телефону можно узнать

в БАТе точно цены не высокие, но это со слов девочек. Я там не была. Ты просто возьми найди телефоны и позвони уточни сколько стоит, когда будет результат. А тогда уже и выберешь!

Девочки, всем привет. я не харьковская, но ищу клинику у Вас в городе для ЭКО+ИКСИ. может подскажете какая клиника самая приличная??? я вот начиталась за Имплант, но хотелось бы побольше информации..

Имплант, Лаборимус и сана=мед , выбирать тебе

Но Имплант наверное приличнее, хотя точно ручаться не могу.

Pregna, Сашуличка - счастливая мамуличка, спасибо за ответы ;)

Pregna, Сашуличка - счастливая мамуличка, спасибки, девчонки! :) за помощь)

Девочки привет. Случайно по 7 каналу вчера увидела .что с 20 марта по 1 апреля у нас в Городе мощи святой Матронушки ,до 26 числа в храме на пр.косиора,162 а, а потом перевезут в храм на ул, Ивана Дубового,3 на несколько дней, потом еще в третий храм ,но я не запомнила какой

Перечитала все новости, не нашла ничего про мощи с 20 март. Есть только:

06 марта 2010 Святые мощи блаженной Матроны Московской в Свято-Покровском монастыре

6 марта в Свято-Покровском монастыре состоялась встреча ковчежца с мощами блаженной Матроны Московской. Святыня будет находиться в Озерянском храме, желающие смогут прийти и преклониться святыне со времени начала утреннего богослужения и до закрытия храма после окончания вечерней службы.

Ссылки скрыты.

Надо сходить после 26 на Ив. Дубового.

Спасибо, надо сегодня посмотреть еще, может повторно покажут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...