Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Милая мамочка, ну, у старшенького опыт уже есть? Помогал с младшеньким? Как тебе с живется с мужичками? наверно командный голос надо иметь (ну это я фантазирую)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки из Харькова, подскажите, где можно качественно обследоваться вместе с мужем у одного врача с тем, чтобы у него и лечиться? От лечения по отдельности никакого толку нету :( Заранее спасибо!

В харьковском генетическом центре. По направлению.

Привет!Мы живем в Донецкой области, и врач написала направление в Харьков в Имплант!И у меня теперь куча вопросов, подскажите если не трудно, записываться на прием обязательно? там можно приехать и в этот же день уехать? или нужно несколько дней и прийдется снимать жилье? Сколько примерно с собой брать денег? К какому врачу лучше? Заранее спасибо!

Лето09, у Импланта есть свой сайт. Там и услуга-цены- все зависит от того что нужно делать. Я думаю тебе стоит позвонить туда. Ну а если есть свежие анализы, то бери с собой. Удачи!

Лето09, да, анализы бери с собой все что есть, цены на сайте, а лучше к Грищенко!

Спасибо, девочки, цены посмотрела(((( Наверно нам туда не светит! Я не понимаю для кого эти центры :cray: А приходить со своими анализами просто на первую консультацию, я думаю это безсмысленно, наверняка они что то будут предлагать из своих анализов((Я посмотрела, мы наверно только самые дорогущие анализы как раз и не делали(( :cray:

Лето09, я когда пошла, то принесла все анализы, они все принимают, только СГ могут переделать

приветик, девчонки!

скажите, пожалуйста, а где делают хороший анализ( спермограмму) в Харькове?

Приветик, morgan-vogue!

Мы делали спермограмму в Бате, в клинике Феськова и в Семейной клинике, результат примерно одинаков. Поэтому полагаю ,что более ли менее достоверно. Понравилось больше всего в Бате,так как там наиболее подробно все расписано, индекс Фарриса расчитывают. Еще слышала хорошие отзывы о Вироле.

Таня, спасибо за отзыв! :giverose:

скажите, пожалуйста, а такое заведение как Центр планирования семьи вообще работает и как продуктивно?

morgan-vogue, работает, и продуктивно. Наш результат сейчас сидит на руках и сосет кулак. Именно там и получилось

Всем привет!!!!

Подскажите пожалуйста, кто лечился в Генетическом центре? На сколько там эффективно? Спасибо.

Что-то я в игное, а так хотелось познакомиться с землячками... Может попробовать еще раз. Всем привет!!! Я из Харькова, живу на Салтовке. Весной пережила ЗБ, сейчас планирую. Наблюдаюсь в генетическом центре интересны отзывы.

Джессичка, привет. Я читала, но просто не была в этом центре, поэтому и не могу ничего сказать :pardon:

Джессичка ,привет! Добро пожаловать в наши ряды. Я когда-то лет 10 назад там наблюдалась по поводу вторичной аменореи, мне они лично не помогли ничем.Вот недавно была там опять взяла направление на анализ для мужа и все. Хотя специалисты там считаются хорошие.

Всем новеньким

Ссылки скрыты.

Джессичка, мы с мужем были в МГЦ. Если честно, ничего нового врач мне не сказала. Просто записала результаты анализов и сказала мне то, что я и до этого знала.

Например, направляла она меня на кольпоскопию. Я у своего Г прижгла эрозию Солковагином и она зажила. Т.е. в этой ситуации ей назначать было уже нечего.

Может для тех, у кого есть какие-то наследственные заболевания, находят какие-то ттт генетические отклонения, от этого будет польза и они узнают много нового.

Всё индивидуально. Тут ничего не посоветуешь.

Спасибо всем за теплый прием!!!!! Респект!!!

Я сдала в МГЦ все анализы, была на УЗИ щитовидки и малого таза. ТТТ, все в норме. Но основное обследование в конце ноября - Цитогенетическое. Что это такое врач не сказала, в инете не нашла, сидим ждем. Сказала не беременеть до обследования. Но я её непослушалась, у нас незащищенный ПА. Ведь все в норме, насколько я знаю ни в моей семье, ни в семье мужа не было никаких отклонений и уродств. Поэтому надеемся только на удачу: ждем обследование, но при этом пытаемя забеременеть. Это мое решение. Буду надеяться, что не понадобится там лечиться.

Планировать малыша стали с января 2009 года, заБ. только через 1 год и 2 месяца. Надеюсь в этот раз будет не так долго.

Nastyshka, у тебя 2-е деток, близнецы? Простите, что я на "ты". У меня в роду были близнецы - мой прадед. Т.е. вероятность, что у меня тоже могут быть 2-е, очень большая.

Кому скоро рожать желаю легких родов, девочкам-планировщицам - скорее забеременеть, ну а кого уже есть детки - чаще смотреть на свое чадо и понимать, что самые счастливые женщины в мире - это мамы!!!!

Ох и каламбур написала, зато от чистого сердца!!! :give_heart:

Джессичка, цитогенетический анализ, тот же кариотип, т.е. изучение твоих и мужа хромосом, кот. должны быть у женщины в норме 46ХХ, у мужчины 46 ХУ. Встречаются, к сожалению, разные варианты у внеше здоровых людей. Стремный анализ, честно говоря, так как,если что не так, то увы, деток не видать. Это не твой вариант. У меня муж идет сдавать тоже этот анализ в ноябре.

Не переживай, все будет ок.

Спасибо всем за теплый прием!!!!! Респект!!!

Nastyshka, у тебя 2-е деток, близнецы? Простите, что я на "ты". У меня в роду были близнецы - мой прадед. Т.е. вероятность, что у меня тоже могут быть 2-е, очень большая.

Конечно на "ты", а как иначе?! :friends:

У меня двойняшки - разнояйцевые. В роду ни у кого не было. Двое - это двойное счастье! Может и тебе повезёт! :grin:

УДАЧНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ!!!

Посмотрела в инете про кариотип. Это будут кровь из вены брать,а столько времени ждать. Нас записали 9 июня аж на 22 ноября. Полгода ждем. Потом скажут все хорошо идите пытайтесь!? Блииин. Я уверена, что все ОК.

Джессичка, зачем так долго ждать, если этот анализ можно было сдать в какой-нибудь частной клиники и просто прийти к ним с результатами? :pardon:

[quote="Джессичка"]Посмотрела в инете про кариотип. Это будут кровь из вены брать,а столько времени ждать. Нас записали 9 июня аж на 22 ноября. Полгода ждем. Потом скажут все хорошо идите пытайтесь!? Блииин. Я уверена, что все ОК.

Анализ делается где-то недели 2, если не больше, но он может сразу не получится. Надо попытаться в это время не болеть и не пить антибиотики.

Этот анализ мне назначила врач в МГЦ. Сама по себе я бы его не делала. В ноябре значит в ноябре. Сейчас пытаюсь активно не болеть. В моей семье переболели все родственники кроме меня. Я пока держусь, пью аскорбинку и настойку эхинацеи. Надеюсь выдержу.

Сегодня я стала старше на один год. У меня сегодня день рождения. Приготовлю торт, зажгу свечи и загадаю желание, которое обязательно сбудется в этом году!!!!

Джессичка, с Днем Рождения! Пусть этот год станет самым счастливым :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Джессичка, с Днем Рождения! Пусть этот год станет самым счастливым :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо большое, я очень надеюсь, что так и будет!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...