Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Светлася,забыла спросить :blush: А в какую больницу они тебя на ренген отправили? Они делали в 5 роддоме,но он вроде на ремонт закрывается. :read:

там же в Импланте есть вроде как

Светлася,в Импланте ренген труб (ГСГ (гистеросальпингография),МСГ) точно не делают.Я собиралась делать там в мае, поэтому знаю.Они девочек водят в 5 роддом,который рядом, и там делают.УЗИ наверное они делают у себя,а ренген нет :no:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вот обратилась в одну клинику. :read: Сдала у них кое-какие анализы и хотела сделать ренген труб.Но они делают только узи.Казалось бы должны были предложить сделать узи и т.д. Но нет...Гинеколог сказала,что лучше уж ренген,узи не советует.Оно малоинформативно. Хотя чтоб содрать деньги делала бы мне узи.Но она этого не сделала,а предложила как лучше,наверное. Вот я и сделала СГГ в другом месте,а к ней пошла с результами ;)

НикаНора, я не знаю, почему твоя гинеколог не посоветовала тебе сделать узи труб. По информативности узи не уступает рентгену!!! Сейчас, если есть возможность выбора, то врачи сами советуют делать только УЗИ труб, во-первых, нет облучения на женские органы, что немаловажно, во-вторых, эта процедура безболезненная, а в-третьих, никаких ошибочных диагнозов из-за болевого спазма не может быть!

А я вот обратилась в одну клинику. :read: Сдала у них кое-какие анализы и хотела сделать ренген труб.Но они делают только узи.Казалось бы должны были предложить сделать узи и т.д. Но нет...Гинеколог сказала,что лучше уж ренген,узи не советует.Оно малоинформативно. Хотя чтоб содрать деньги делала бы мне узи.Но она этого не сделала,а предложила как лучше,наверное. Вот я и сделала СГГ в другом месте,а к ней пошла с результами ;)

НикаНора, я не знаю, почему твоя гинеколог не посоветовала тебе сделать узи труб. По информативности узи не уступает рентгену!!! Сейчас, если есть возможность выбора, то врачи сами советуют делать только УЗИ труб, во-первых, нет облучения на женские органы, что немаловажно, во-вторых, эта процедура безболезненная, а в-третьих, никаких ошибочных диагнозов из-за болевого спазма не может быть!

Прочитав этут темку от начала и выслушав мнение Г,я поняла,что УЗИ менее информативный метод :rules: Хотя буду рада,если,как ты говоришь,УЗИ тоже хорошо ;) Потому как мне б еще разок надо бы проверить трубы :sorry:

спасибо тебе. хоть ты утешила, я тоже говорю об облучении, а то все прям меня расстроили, а особенно на счет клиники, неужели все безрезультатно? я что зря трачусь?

спасибо тебе. хоть ты утешила, я тоже говорю об облучении, а то все прям меня расстроили, а особенно на счет клиники, неужели все безрезультатно? я что зря трачусь?

Светлася, ты все правильно решила!!! :good:

Когда делать будешь? Ты уже была на консультации у врачей?

Прочитав этут темку от начала и выслушав мнение Г,я поняла,что УЗИ менее информативный метод :rules: Хотя буду рада,если,как ты говоришь,УЗИ тоже хорошо ;) Потому как мне б еще разок надо бы проверить трубы :sorry:

Ссылки скрыты.

Ничего не хочу сказать плохого о твоей Г., но сама сталкивалась с такими врачами. которые даже не знают, о такой процедуре!

Все врачи, кто знают, что такое рентген и узи труб, ВСЕ советуют ТОЛЬКО на узи!

А вообще, самая информативная процедура, если уж говорить об информативности, это - лапароскопия.

Если говорить о "легких" методах проверки, то зачем же подвергать себя облучению и боли, если можно это сделать через УЗИ.

НикаНорочка, я тебя не уговариваю, просто для себя решила, только УЗИ!!!

Мне мое здоровье важнее! И врачей, я уже давно просто так не слушаю, а всю информацию проверяю! ;)

Девочки,сделаете УЗИ труб и расскажете потом что и как ;) Может позже и я схожу на УЗИ.На рентген я вближайшее время наврядли соглашусь пойти.Да и нельзя эту процедуру делать часто :rules:

Ангелочек,если ты внимательно читала,то я выше написала о том,что вэтой клинике,где я была,делают только УЗИ.Но мне Г посоветовала ренген. А врачей сейчас хороших почти нет.По крайней мере,я пока еще своего хорошего Г не нашла. Ту,что сейчас я наблюдаюсь,я знаю мало.Вроде бы неплохой спец.А там.... После ренгена труб дядька(гад)мне сразу лппару предложил,а моя Г направила на грязелечение и уже в самом последнем случае-лапара.А пока пытаемся так... ;) Я даже за это ей благодарна.А то сразу бабах на голову:лапара.Нетушки!Будем пробовать другие способы :write:

Девочки,сделаете УЗИ труб и расскажете потом что и как ;) Может позже и я схожу на УЗИ.На рентген я вближайшее время наврядли соглашусь пойти.Да и нельзя эту процедуру делать часто :rules:

Ангелочек,если ты внимательно читала,то я выше написала о том,что вэтой клинике,где я была,делают только УЗИ.Но мне Г посоветовала ренген. А врачей сейчас хороших почти нет.По крайней мере,я пока еще своего хорошего Г не нашла. Ту,что сейчас я наблюдаюсь,я знаю мало.Вроде бы неплохой спец.А там.... После ренгена труб дядька(гад)мне сразу лппару предложил,а моя Г направила на грязелечение и уже в самом последнем случае-лапара.А пока пытаемся так... ;) Я даже за это ей благодарна.А то сразу бабах на голову:лапара.Нетушки!Будем пробовать другие способы :write:

НикаНорочка, меня это удивило больше всего, что имея в клинике

Молодчинка, что не согласилась сразу на лапару! И так у вас все получится!

Грязи - отлично помогают! Если что, то можно пройти рассасывающую терапию!

В общем, нужно бороться, лапару всегда можно сделать!!!!

Девчоночки, всем нам желаю обязательно запузатиться в этом году!!!!!!! :good:

Кстати, девчоночки, может кому-то нужно будет. Моя мама нашла телефон травника, к которому еще в свое время обращалсь. Он очень многим людям помог! Сейчас он уже старенький, но еще принимает людей, Слава Богу. Все травы, настои покупать нужно у него. Мама тогда и алтайские травы у него покупала. Т.е. приходишь со своим диагнозом, а он назначает тебе настойки, травки, которые ты у него покупаешь. За прием ничего не брал.

Я ему позвонила, узнала, где он принимает, а потом меня осенило, что я сейчас пью ОК, пить еще 2 месяца. Мама говорит, он не будет делать назначение мне, т.к. скажет или травы я пью или таблетки.

Я совсем забыла за него раньше. Но, уже и ОК бросить на полкурсе нельзя.

В общем, если кому-то нужен будет его телефон - напишу! :good:

Кинь мне плиз, я к травам очень хорошо отношусь, заранее сенкс

хорошая идея, только вот мне диагноза еще не ставили, проверю трубы тогда может быть, а вообще у мя фол-л медленно растет

Девочки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога по бесплодию в Харькове, сил моих уже нет. Тока канешна, не Имплант, пожалуйстаааааа

Ой, девчонки, отвлекусь немножко от темы гинекологии....

Подскажите, пожалуйста, где можно у нас в Харкьвое купить Полоски нори и японский уксус? Ну, уксус не принципиально, самое главное Нори найти!!! :beg:

Зашла в раздел "вкусно готовим", а там фотки и репецты роллов выложенны! Ммммм....так вкусно выглядят, хочу приготовить! Подскажите, плиз, где же найти эти Нори?

Ой, девочки, вчера по НТВ была передача, где рассказывали про Роддом №6 в вашем городе. Главврач Назарова или Насырова. Говорили, что там много рождается мертвых детей при непонятных обстоятельствах. То ли это халатность врачей, но и было предположение, что детей убивают на органы. Жуть.

Но- предупрежден- значит вооружен. Обходите его стороной.

Ой, девочки, вчера по НТВ была передача, где рассказывали про Роддом №6 в вашем городе. Главврач Назарова или Насырова. Говорили, что там много рождается мертвых детей при непонятных обстоятельствах. То ли это халатность врачей, но и было предположение, что детей убивают на органы. Жуть.

Но- предупрежден- значит вооружен. Обходите его стороной.

Ovecherka, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за предупреждение!!!!!! :good:

Да, действительно, есть у нас такой роддом, и действительно, были слухи, что там маленьких деток продавали по органам! Даже одну скандальную историю показывали по телевизору!

Боже упаси от такого роддома!

Девченки, а я вот из Импланта ушла. Во-первых, очень неоправданно дорого, спермограмма блин простая 180 грн, да ей красная цена везде 50грн, во-вторых, гонят сразу на лапару, не разбираясь. Это при том что я к ней в принципе уже была готова, но такое давление всякую охоту отбивает. В итоге вернулась в СТмед, к своей врачихе. Готовлюсь к исскуственному климаксу. Может у кого был опыт, поделитесь

Скажи, пожалуйста, а какая цена сделать лапару?

Девочки есть такая нехорошая инфо моей дальней родственнице сделали лапару в 5 роддоме занесли гепатит.И после того как выписали на третий день забрали по скорой у нее загноился яичник пришлось его удалить.Всем внимательно.

Юля лапара везде стоит 2500-3000 грн.

девчонки какие ужасы КАПЕЦ! а я вот отказалась от ГСГ (гистеросальпингография), решила еще подождать, сделать всегда успею. А если честно хожу к одной хорошей бабушке, так она мне картах выложила, что если пойду (это 5 роддом, ИМПЛАНТ короче), то будет много слёз, короче сказала, что не нужно туда ижти и так все получится.

Дай БОГ :beg: будем ждать и не терять надежды

Девочки есть такая нехорошая инфо моей дальней родственнице сделали лапару в 5 роддоме занесли гепатит.И после того как выписали на третий день забрали по скорой у нее загноился яичник пришлось его удалить.Всем внимательно.

Юля лапара везде стоит 2500-3000 грн.

Не так уж и все безопасно!! Спасибо за инфо.

Приветик девченки! Я новенькая здесь и тоже из Харькова :wave:

Привет Всем Харьковчанкам! Расскажите кто сталкивался с 6 р.д. Какие впечатления?

Всем привет! Я тоже из Харькова. Планируем с мужем больше года. Вначале у него была плохая спермограмма. Нашли хорошого андролога и очень быстро вылечили, мы даже сами не ожидали. Я конечно в ужасе от наших врачей. Многие говорили по нашей смермограмме, что только ЭКО+ИКСИ, а потом мы все вылечили. Девчонки, обходите Имплант, Сану пока десятой дорогой. Они нацелены на ЭКО, а я считаю что это уже последнее. Теперь 2 месяца снова пытаемся. Пока без результатов. Подскажите пожалуйста, где мне лучше сдавать анализы на гормоны, а то есть подозрение что там не все впорядке.

Всем привет! Я тоже из Харькова. Планируем с мужем больше года. Вначале у него была плохая спермограмма. Нашли хорошого андролога и очень быстро вылечили, мы даже сами не ожидали. Я конечно в ужасе от наших врачей. Многие говорили по нашей смермограмме, что только ЭКО+ИКСИ, а потом мы все вылечили. Девчонки, обходите Имплант, Сану пока десятой дорогой. Они нацелены на ЭКО, а я считаю что это уже последнее. Теперь 2 месяца снова пытаемся. Пока без результатов. Подскажите пожалуйста, где мне лучше сдавать анализы на гормоны, а то есть подозрение что там не все впорядке.
а подскажи какие лекарства пил муж, у мя тоже че то пил хочу сверить

и какой был диагноз

Анют лабораторий много на Пушкинской Миллениум неплохая.

Но для начала хоть цикл померяй БТ (базальная температура).Мы посмотрим подскажем.

А СГ свеженькую давно делали?

Светласька - будущая пузюська-мамуська,

У нас был диагноз олигоастенотератозооспермия(по двум СГ в разных местах). В самой первой СГ подвижных вообще не было. Муж сдал анализы на гормоны, все инфекции, на простатит. В итоге оказался хронический простатит, а он даже ничего не чувствовал и нашли еще микоплазмы. Надо прежде всего искат причину, а потом уже лечить. Мы пропили антибиотики,( Вильпрафен, Юнидокс-Солютаб), он ставил свечи Витапрост; пил Эскузан, Йохимбина гидрохлорид, витамин Е. В июне сдал СГ: в итоге все показатели в норме, подвижных 60%. А по поводу ИИ насколько я знаю что она малоэффективна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...