Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Спасибо!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Все-таки решитась отправиться а "Имплант". Он находится недалеко от моей работы, думала, что будет нетрудно отпрашиваться на часик-полтора.

Приехала туда в субботу в 8:30 (центр начинает работу с 9:00), думала первая буду. Здание было открыто, внутри уже находилось человек 40-45. По каждому поводу занимается очередь. 1-я в кассу, 2-я -- завести карточку, 3-я -- к нужному врачу, 4-я к нему же на УЗИ, 5-я -- в манипуляционную, где принимают анализы. Людей прибывало с каждой минутой, многие женщины приходили со своей парой. Для такого потока людей помещения оччень тесные. Сесть почти негде, а мягкий удобный диван возле регистратуры напротив телевизора всегда занят скучающими мужчинами.

Оплатив первичный прием, и отстояв очередь к врачу, где-то в 10:00 я к нему попала.Я обратилась к Геродес А.Г. Впечатления в основном положительные: внимательная, вежливая, расспросила-выслушала, внимательно пересмотрела все принесенные мною документы, копии документов за 2010 год, выписку больницы, где я лечилась в 2008 году и выписку ХГЦ -- приобщила к "делу". Выписала кучу анализов, и попросила ожидась возле кабинета УЗИ.

Часть анализов я сдала сразу же после выхода от врача и стала ждать своего УЗИ.

В приемном помещении клиники есть 2 кабинета УЗИ. Поэтому врачи меняются. Сначала в этих кабинетах смотрели своих пациентов Грищенко и Луцкая, а Алипова и Геродес принимали в кабинетах обычных, а потом они поменялись.

На УЗИ врач увидела у меня маленькую фибромиому, вросшую в стенку матки и обширный спаечный процесс с правой стороны, ненормальное положение правого яичника, повернула экран монитора и все это мне показала. Сразу предположила, что простым рентгеном проходимости труб тут не обойтись, а нужно будет делать лапороскопию. Дело в том, что в этом году я дела очень много УЗИ. Фибромиома ни разу замечена не была, про яичкик писали только его размеры и наличие ДФ, единственное -- отмечали спаечный процесс в малом тазу.

Такие новости меня ошеломили.

Мне отдали оригинал результатов "Трансвагинальной эхографии" с приколотым снимком. На приеме я была накануне месячных. На следующий прием я должна явиться до 5-го дня нового цикла, и в тот же день сдать 2-ю партию анализов.

Сейчас же мне предстояло ехать на Пушкинскую,14 -- в институт Микробиологии и отдавать туда палочки-пробы для бакпосева, которые у меня взяли, запаковали и вручили в манипуляционном кабинете. Где то в четверг там же нужно забрать рерультаты и принести на назначенный прием.

Из клиники я вышла где-то в 11:20 + поездка на Пушкинскую. Т.е. полдня потеряно.

Первый день посещения "Импланта" обошелся в 800,00 грн.:

- 260,00 грн. -- первичный прием врача, включающий УЗИ и цитологическую пробу;

- 450,00 грн. -- анализы крови из вены (какие не запомнила):

- 90,00 грн. -- заплатила за бакпосев на Пушкинской.

2- я часть анализов -- 11 гормонов. В кассе подсчитали, что это будет стоить 650 грн. Теперь не знаю, можно ли их сдать в том же БАТе? Экономия 210 грн. по сравнению с "Имплантом"!

Девочки, подскажите пожалуйста, пройдет ли у меня фокус со сдачей анализов "на стороне" или нужно обязятельно сдавать в их клинике?

maklen,спасибо за обширную информацию. Насколько известно, анализы принимают и с других лабораторий, кроме спермограммы, но ,вообще, у доктора уточни. А ты на Артема не наблюдалась?

• 3 недели спустя...

а где еще можно сдать иммунограмму? и сколько стоит

все искала как называется анализ на совместимость? прям так и есть иммунограмма? у нас с мужем разные резусы, это он?

это тот анализ после которого ты на капельницы ходила?

maklen ооооооооо и я так же проходила путь в Импланте, у них наверное на всех одинаково

смотри внимательно, помучают помучают,потом они тебя на рентен труб не проверив на основные инфекции и при этом скажут подписывать бумагу, что если что мы ни причем :blink:

maklen ооооооооо и я так же проходила путь в Импланте, у них наверное на всех одинаково

смотри внимательно, помучают помучают,потом они тебя на рентен труб не проверив на основные инфекции и при этом скажут подписывать бумагу, что если что мы ни причем :blink:

Пока что все наоборот. Сделали все на свете бакпосевы-цитологии-инфекции-антитела. На сегодня потратила около 2000 грн. Впереди тест на совместимость и маячит лапара. Рентген сказали делать нет смысла, и так понятно по спаечному процессу в малом тазу, что одна из труб будет тоже со спайками.

Тест на совместимость хотели делать в этом цикле, но похоже у меня не складывается с О, даже график БТ (базальная температура) похож на кардиограмму покойника (((.

Кроме того мужской фактор тоже присутствует.

• 4 недели спустя...

Примите в свои ряды?

Девочки, я в понедельник была на приеме у Архипкиной Татьяны Леонидовны (на Рымарской, консультаионная поликлиника института эндокринологии ), и она мне предложила лечь на обследование в стационар клиники в Померках.

Диагноз: Первичное бесплодие, вторичный поликистоз я. на фоне гипоталамического синдрома.

Она мне сказала, что сразу при поступлении нужно в регистратуре заплатить 400грн, препараты и анализы за свой счет.

Так вот у меня вопросы к тем, кто там уже обследовался/лечился:

1. Приблизительно во сколько обходятся эти самые препараты и анализы ("от и до"), чтобы потом это не стало неожиданностью

2. Как там с питанием

3. Можно ли в свободное время выходить в город

4. Что туда необходимо брать (уж простите, никогда в больнице не лежала :) )

5. Может еще какие есть ньюансы

pussycatovna, добро пожаловать! Насчет померок не скажу, только живу рядом. Удачи тебе с малышом!

pussycatovna, я лечилась у Архипкиной, уже писала несколько раз девочкам в ЛС. Лежала весной, цену напишу на тот момент. По порядку:

1) с "благодарностью" это обошлось где то 2500 грн. (основная сумма тратиться в первые 2 дня), девочки некоторые вкладывались в 2000 грн.

2) там кормят, не ахти, но т.к. у меня были эндокринные нарушения, что привело к повышению веса (15 кг лишних было), меня вполне устраивало - пока лежала там 2 недели - сбросила 3 кг и не скажу, что прям голодала. На крайняк, рядом есть магазины, да и из дома можно что-нибудь брать (я брала чай, печенье, ну и по мелочи)

3) конечно, распоряжайся своим временем, если не делали в этот день гидротубацию - на ночь можно домой ехать

4)я брала постельное (не обязательно, там выдают), спорт.костюм, шлепки, полотенце + средства личной гигиены, чашка, миска, ложка (не забудь, потому что у каждого своя ложка), кипятильник - вроде все.

5) если что - спрашивай, постараюсь ответить.

Т.к. у тебя поликистоз, то смотря на результаты обследования, тебе могут предложить операцию (ну это смотря какая у тебя стадия) - там уже другие, конечно, расценки. Но, будем надеяться, тебе она не понадобится!

Удачи тебе!

девы, никому случайно тесты на овуляцию не нужны? накупила себе много и залетела на них в первый же цикл. отдам очень дешево около 50 штук плюс еще есть штук пять тестов на беременность. срок годности в порядке. пишите если кому надо. жалко потом будет выкидывать по истечению срока годности.

aligi15, эт зачем ты их 50 штук накупила???? :grin:

Pussycatovna , добро пожаловать в наши ряды.

я в америке была до того как залетела и тогда уже планировала. а там пакет был 60 тестов. ну я и купила:))))

pussycatovna, добро пожаловать! Насчет померок не скажу, только живу рядом. Удачи тебе с малышом!
Pussycatovna , добро пожаловать в наши ряды.
pussycatovna, я лечилась у Архипкиной, уже писала несколько раз девочкам в ЛС.

Удачи тебе!

Спасибо за теплый прием! :give_heart:

Vic// можно на "ты"? :blush:

у меня еще есть "маааленькая" куча вопросов :)

Да мы тут все на "ты", вроде. Спрашивай свою маленькую кучку :)

Да мы тут все на "ты", вроде. Спрашивай свою маленькую кучку :)

я в личку тебе написала :give_heart:

pussycatovna,

Ссылки скрыты.

Удачного тебе планирования с наименьшими затратами нервов и денег!

девочки приветики.вопрос не к месту,,но прошу помощи т.к не смогла инфу через инет найти.я из белгорода и в январе еду домой.буду делать полет через вену в харьков и потом домой селедку есть.а из аэропорта до ж.д вокзала далеко?сколько примерно по времени?и есть ли какой либо транспорт рядом?и еще ..так как мы сейчас вроде как зарубежье с вами :D мне что нибудь нужно из документов (я русская) или как раньше паспорт?спасибо заранее :Hello:

fuffina22, насчет документов не подскажу, а с аэропорта до жд далековато. Всегда есть такси (могу дать номер недорогого), маршрутки до метро ходят, а там уже до жд можно доехать.Но это при желании и с небольшим багажом.

Сашуличка - счастливая мамуличка, наверно поеду на маршрутке.такси не могу вызывать,у меня русского номера еще нет а мой там скорей всего брать не будет.за один час справлюсь или больше надо?

fuffina22, лучше запаститсь больше, около полутора, это чтобы на "маршрутки долго не было", "маршрутка долго телепалась" :pardon: А разве нельзя попросить работников аэропорта вызвать такси. Тем более думаю в таком злачном месте они и сами будут пастить, хотя могут цену залупить. Надо выяснить сколько стоит.

fuffina22, такси будет гривень 50 стоить (если по телефону вызывать), а если на месте ловить чуть дороже - но их там много. Ехать до метро Гагарина минут 30-40 (там рейсов 5 автобусных), только на троллейбус не садись (точно не меньше 1,5 часов выйдет) + на метро 3 остановки (минут 10).

Кстати, можно попросить (люди - не звери) у кого - нибудь телефон (ну, дать на крайняк пару гривень) и все же вызвать такси.

Девочки, погодка сегодня - только в постельке валяться, чем мы и занимаемся. :grin: Всем удачного дня!

Vic//, и Вам удачного с малышкой! А пузик у тебя,просто,суперский!

Тanya, ой, спасибочки :giverose:

Сашуличка - счастливая мамуличка, Vic//, спасибо за помощь :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...