Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

pussycatovna,

Ссылки скрыты.

Удачного тебе планирования с наименьшими затратами нервов и денег!

Спасибулички большое-пребольшое! :give_heart:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветик! я наблюдаюсь у Любимовой Лидии Павловны, точнее только начала у нее лечение. как человек она мне не очень понравилась, достаточно грубая, а как доктора её некоторые хвалят, а некоторые наоборот. есть кто-нибудь, кто у нее лечился? кстати я знаю, что Архипкина (про нее тут писали) это её дочь ;)

Девченочки, всем привет! Может кто меня помнит, а может уже и забыли. У меня к вам вопросик. Кто нибудь знает хорошего гинеколога в ЖК на Тобольской. Зарание спасибо.

Юльетта_imhappy, Добро пожаловать!!!

Ссылки скрыты.

Удачного тебе лечения!

ma2, привет! :wave: Конечно помним! :friends: А что это у тебя за выделения по графику?

То темно-желтые, то бежевые. Это дни предполагаемых М и второй цикл яркая О))) (сейчас на Дуфастоне)Во время О ЯБ с прожилками крови были. Боюсь пока что-то говорить. И не знаю кому поддаться. Живу на Павловом Поле мне бы гинеколога в этом районе. Может кто-нибуть посоветует.

Девочки, всем привет! А кто-то слышал что-то про клинику Ева на Московском проспекте?

Девушки, а когда можно на УЗИ сходить, так чтобы наверняк? ХГЧ не смогу сдать, тк на голодный желудок , а для меня это трудно.

mala, я сдавала на 25 ДЦ. Было 12,5. В лаборатории сказали Б нет, а результату уже 5 месяцев))))))))) Норма там была от 0 до 10 для неБ.

Сашуличка - счастливая мамуличка, да нашим лабораториям остается желать лучшего. Я читала твой профиль, посмеялась с нашей медицины.Пойти потратить деньги в пустую. Позвонила в какую-то лабу и мне там говорят, анализ делается 3-5 дней.Да уже и не нужен будет мне этот анализ :grin:

Я думаю, пойти на следующей недели на УЗИ к Ольховской. Будет там что-то видно? если задержка будет 5 дней.

Доброе утро, Харьков!

mala, думаю, рановато будет еще.

Кстати, а почему ХГЧ нужно на голодный желудок? Я сдавала, выпив чаю с сыром.

mala, красивенькие у тебя тесты и график, на всяк случай АПЧХИ на тебя! Может потерпишь, числа 25 декабря на УЗИ уже и плодное яйцо увидят, подтвердят маточную Б? Просто на таком сроке как сейчас ничего определенного не скажу. Удачи!

Vic//, да все говорят на голодный желудок и в лаборатории тоже. А я пока туда доеду. Мне с собакой погулять и дочь в садик отвезти...да я с ума сойду без чая с бутиком :) Спасибо большое за чих! Тоды буду терпеть.

А с дочкой в первый день задержки на УЗИ подтвердили Б.

Девушки, а я на новый год всех обчихаю)))

Vic//, еще вопросик,а где ты сдавала на ХГЧ и сколько по времени делается анализ?

mala, мне делали на 36 ДЦ УЗИ, сказали, что "что-то есть", но предложили прийти через неделю, я не пошла уже. Так что тебе решать! Но с твоими тестами думаю все ок! После УЗИ будем поздравлять!

mala, не, ну скажут только что Б, а больше ничего конкретного на таком сроке (но ведь по тестам ты это и сама видишь, тьфу-тьфу-тьфу), а если через пару недель, то уже могут и биение сердца услышать и точно скажут, что маточная - вроде так. Другое дело, если выделения какие или боли - тогда уже нужно к врачу идти.

Я сдавала ХГЧ на Пушкинской в БАТе, срок точно сказать не могу, потому что у меня выпали праздники - ждала дня 3 или 4 результат.

Спасибо, девочки! Если не выдержу, то на следующей недели на УЗИ, а если выдержу, то две недели погуляю))) :)

mala, я согласна с Vic//, позже и сердечко послушают. Единственное ради чего сейчас можно пойти - уточнить маточная или нет. А так лучше потерпеть!

mala, я делала тест где-то на 12-й день от зачатия, а УЗИ - где-то на 24-й день от зачатия - было видно 2 плодных яйца, но сердцебиения ещё не прослушивались. ХГЧ сдавала в этот же день. Повторное УЗИ делали дней через 10 после этого.

УДАЧИ! Держим кулачки!!!

Ссылки скрыты.

Привет всем!

Сегодня в "Импланте" назначили лапароскопию на 23 декабря. До этого надо пересдать кучку клинических анализов. Но врач сказала, что можно сдавать и в поликлинике. А вот кольпоскопию (300 грн.) надо делать у них. Сразу же после "Импланта" заехала в поликлинику и застала там гинеколога. Клинич. кровь и мочу, а также кровь на сахар и мазок сдам бесплатно,ЭКГ тоже. Коагулограмма и белок стоят значительно дешевле. А когда на руках будут все результаты -- нужно будет взять заключение терапевта о том, что оперативное лечение не противопоказано. В "Импланте" это заключение стоит 70 грн.

Вообщем, хоть где-то экономия.

Лапару будет делать Марина Николаевна. У меня полторы недели, чтоб настроиться.

maklen, удачки, держим кулачки!

Здравствуйте.

Хочу рассказать всем о клинике Имплант. Вернее о том, как там с нами обошлись.

Мы с женой долго выбирали клинику и выбрали на свою голову. Сами из Крыма, поэтому было несколько сложно ездить, но ездили, дело же серьезное. Занималась нами врач Котлик Юля Александровна. Поставили нам диагноз несовместимость по тест-контакту. Со всем остальным заверили, что все просто супер!!! Сдали множество всевозможных анализов. Прошли несколько процедур инсеминации – безрезультатно. Пошли на программу (ЭКО). Предупредили, что возможности идти на повторную программу больше не будет (финансы не позволяют). Обошлось нам все примерно в 35тыс. грн. В общем, результата ноль! Вернее, результат отрицательный. Врач, ну что сказать, не очень, мягко говоря. Но даже и не в этом дело. Они начали нас уговаривать идти на повторную программу через полгода. Приехали мы на повторное обследование, но уже к другому врачу. Нам сказали, что необходимо сдать такие же анализы, как и в первый раз. Параллельно мы обратились в другую клинику и каково же было наше удивление, когда мы прошли обследование в ней! На самом начальном этапе все сразу стало ясно. Оказалось, что у жены проблемы с щитовидкой, а именно ТТГ и Т4. Отличие от нормы в разы. В Импланте вообще анализы на щитовидку не делали! Причем, ни в первый раз, ни во второй. И спросили у нас с большим удивлением, как могли назначать инсеминации и тем более ЭКО без этого. С такими показателями щитовидки ни о какой беременности не может идти и речи. А о несовместимости стал большой вопрос. Скорее всего, когда не знают в чем причина, то говорят несовместимость. В общем, сейчас жена лечит щитовидку. Тут даже притензия, наверное, ни к самой Котлик, а к клинике в целом. Что делать в нашей ситуации не понятно. При поступлении они дают подписывать множество документов, которые снимают с клиники и врачей ответственность при любом раскладе!!! Обратите на это внимание. Мое мнение, что для этой клиники главное деньги! И если есть возможность, надо людей обязательно по второму кругу пустить и развести. Это не голословное высказывание. Это я сделал вывод, сидя в очередях и разговаривая с пациентами. БОГ их, конечно, накажет за такое.

Так что, люди, будьте внимательны. И дай вам БОГ удачи и терпения!!!

Dimas, дело в том, что клиники действуют по отработанной схеме. Думаю, что мы все уже поняли, что все диагнозы, нужно проверять в неск. лабораториях (клиниках), как бы печально это ни было.

Я считаю, что при бесплодии (невозможность заБ более 1 года, но не ранее), основными действиями должны быть:

1) проверка гормонов;

2) проверка мужа (спермограмма);

3) проверка труб

И, лишь проверив это параметры - идти на более кардинальные меры.

Да, кстати, лежала в больнице, там многие девочки прошли через инсеминацию - ни одного положит. результата. Очень жаль, как то не верится в эту процедуру.

Имплант, на самом деле, это клиника, которая специализируется на ЭКО (хорошие результаты), очень жаль, что вам, Dimas, не удалось. А вот лечиться я бы пошла все же в др.место

Удачи и терпения всем в этом нелегком деле!

Dimas, очень жалко, что вам пришлось пережить такой опыт, желаю вашей жене вылечиться и родить здорового малыша. Но... Я сама была в Импланте, общалась с врачами (не знала, что уже жду малыша и строила планы на дальнейшее лечение), у меня проверяли все анализы. Были очень внимательны. Затем моя подружка, участница этого форума, тоже обратилась туда и теперь она растит 2 мальчуганов))))) Детки появились благодаря ЭКО с первого раза. Мне кажется, что вам возможно не повезло с врачем, но в Импланте реально помогают, хотя я не за рекламу, просто и там получают долгожданный деток.

Сашуличка - счастливая мамуличка, спасибо за поддержку!

Dimas я тебе очень сочувствую.

У меня тоже создалось устойчивое впечатление, что в этой клинике всех настоятельно склоняют к тому, что у них лучше всего получается - к ЭКО. Нам тоже многократно предлагали эту процедеру, как самую быструю и результативную. Но мы решили все-таки лечить наш "мужской фактор" -- простатит и решили удалять спайки в малом тазу и трубах. Я безапеляционно сказала об этом своему врачу и мы пошли этим путем. В Импланте достаточно мощная технитеская база и хорошие отзывы по лапораскопии. Поэтому мы остаемся там.

Но, к сожалению,Dimas, не все ЭКО заканчиваются беременностью. Кроме того нужно очень внимательно подходить в выбору врача. Я встречала 5-6 сайтов-форумов, где каждого врача Импланта разбирают буквально по косточкам. Т.е. достаточно информации, чтобы сделать соответствующие выводы.

А напряг с деньгами -- о, как это знакомо! И я понимаю как это -- вложить практически все, что есть и не достичь желаемого. Но, пожалуйста, не опускайте руки! Ваш ребенок не дешевле любых денег. Я тебе и твоей жене желаю здоровья, чтобы добиться своего долгожданного счастья -- ребенка.

Ну планирование малыша, если есть проблемы с этим, всегда недешево! Хоть в Импланте, хоть нет. И ни одна клиника не даст вам 100% гарантии беременности при ЭКО. Так что сваливать все на клинику ту или иную в целом - несправедливо. Но это мое мнение и не более.

Привет всем! :wave: Мы с мужем уже пол года лечимся в "Импланте" у Юлии Котлик, пока нет притензий очень внимательна и как человек приятна. В сентябре мне сделал Гришенко лапароскопию, все отлично, вот только муж проходит уже третий курс лечения у Березиной Татьяны (поблема с МФ).Мы из Одесской обл

г Измаил добираться долековато, только на дорогу 1000гр уходит потратились не мало 25000гр улетели но мы надеимся на улучшение анализов.

Дай БОГ нам всем терпения, здоровья и удачи.

Ссылки скрыты.

Татьяна А, дай вам Бог малышей)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...