Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Сашуличка - счастливая мамуличка, СПАСИБКИ!

Вам здоровья пусть малыш ростет и радует мама с папой.

А может надо просто верить?

Ну просто так, без всяких НО

Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить,

И делать вид, что все равно...

Ребенок – это все же ЧУДО,

И ошибиться может врач,

Лишь надо верить – МАМОЙ БУДУ

И не бояться неудач

Но трудно ждать, уходит время,

И думаешь: не суждено…

А может надо просто верить?

Ну просто так, без всяких НО!

Ссылки скрыты.

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татьяна А, верьте,все получится,скорейшего вам запузячивания и здоровеньких малышей!!!А это на удачу

Ссылки скрыты.

Dimas,очень сочувствую Вашей жене.Ну во-первых, Котлик не самый лучший специалист в Импланте, ну даже у самых лучших не всегда получается с первого раза, все зависит от организма в первую очередь, а потом, конечно, от врача. Зайдите на сайт пробирка и прочитайте отзывы про Имплант, там с каждым днем все прибавляется беременных девушек.

Лечение порой стоит дороже ЭКО. У меня муж пролечился 1 мес. всего,ушло денег 1000грн. это без анализов и еще ничего не вылечил, и лечится так можно годами и результата ноль. Все-таки ЭКО более быстрый метод ,а иногда единственный выход.

Татьяна А, дачи в планировании. Все обязательно получится!

Dimas, у нас тоже несовместимость по тест-контакту и антиспермальные антитела. Забили на это все, а сейчас две полоски на тесте.

Девчушечки, вот я дура :swoon2: пошла сегодня на УЗИ и там мне сказали, что желтое тело есть, а пока ничего не видно. Боже мой, я умру от ожидания

mala, ну прям наговариваешь на себя, все мы такие нетерплячки! Все будет хорошо! Нужно только соооовсем немного подождать!

Девочки,где в Харькове можно купить прогестерон 2,5 процента НЕ НА МАСЛЕ очень надо.спасибо

Vikusia - Денисина мамуся,

Тanya, Спасибо девченки за поддержу.

Сегодня муж сдает СГ,держу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Девченочки, подскажите пожалуйста. Мне можно ФИТОчай желудочно-кишечный, туда входит душица трава, мята листья, ромашка цветки, чабрец трава, зверобой трава, тысячелистник трава, календула цвктки, аир корни. алтей корни, девясил высокий корни. Желудок болит, кишечник то режет, то покалывает.

mala, :wave: , я бы не стала без консультации врача пить травы. Когда у меня были проблемы, я придерживалась диеты и пила эссенциале во время еды (врач прописала, он не противопоказан при Б).

Всем доброго утречка!

mala, ты в нете посмотри каждую травку. Мне кажется нельзя, я когда Б была то выяснила, что от простуды шиповник только можно.

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Малышу очень нужна помощь! viewtopic.php?f=59&t=23421&st=0&sk=t&sd=a

Девушки, подскажите. У меня появилась некая пульсация(не боль!) в заднем проходе. Когда лягу на левый бок, чувствую как будто сердце бьется внизу живота и сзади. В первую Б такого не было. Это нормально?

mala, а у тебя геморроя не было? Похоже на него.

У тебя нет варикозных проблем?, просто если есть, то существует вероятность и появления геморроя. Часто это случается с беременными.

Хотя может это просто реакция твоего организма на Б такая. :pardon:

mala, не знаю такого :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Vic//, точно, я же после родов получила эту неприятность :grin:

Девочки, подскажите, где можно в Харькове сделать фолликулометрию???

Девочки, была на УЗИ, видела свою малявочку))))срок по УЗИ 3 недели. Есть угроза...отслойка. Назначили лекарства. Хорошо что пошла раньше :)

mala, так, отдыхай, лечись, береги там малявочку свою!!!!!!!

• 2 недели спустя...

При поступлении они дают подписывать множество документов, которые снимают с клиники и врачей ответственность при любом раскладе!!!

вот и я об этом недавно писала, что имплант так себе и ОТветственность снимать с есбя, нафига нам тогда врачи, все будем делать сами :pardon:

Девченочки, привет!

А у меня простуда перешла в острый двухсторонний гнойный синусит.Я думала, что уже умираю, таблетки нельзя, так я по трезвому пережила эту ужасную боль. Пару суток не спала, похудела на 1кг, кушать не могла.Вот что тварит гайморит. Делают кукушку, пью антибиотики. Сказали, что если не пройдет боль, то будут делать прокол.

Вот такие у меня дела :cray:

mala, бедненькая, ну ты держись. Потерпеть нужно, лишь бы с пузиком все в порядке было. Под Новый год желания сбываются, загадай, чтобы выздоровела и в 2011 году больше не болела - ни ты, ни малышонок!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!

mala, держись, дорогая, пусть малыш перенесет это хорошо!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

спасибочки, девченочки.

mala, здоровья тебе и твоей манюне! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...