kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @GAliNa 1* так интересно у мальчиков, то такой ребенок, и тут раз и уже мужик говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @GAliNa 1* , да, так он взросло выглядит. Девицы одолели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 В какие то кружки или секции ходят дети? Мы 10 лет на танцы, степ, классика, хип-хоп @Ирушок уже есть подружка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @Ирушок Офигеть рост и размер ноги у Марка! У моего старшего сына друг детства есть, у него в этом возрасте примерно такие же были параметры, к 11 классу он был 2 метра ростом и размер ноги 47. Они очень мучались с гардеробом для него. У Сёмы размер одежды сейчас 164-170 (верх 164 свитера покупаем, брюки 170) нога 38 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @kalistra , тоже танцы), бассейн, тхэквондо. Сейчас деУшки нет, но это недавно и ненадолго). С третьей расстались недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 Нам наверное надо новую болталку создать)) Эта называется "Сентябрятам 5" Нашим уже далеко не 5 @Ирушок ОГОООО! Уже 3-тья девушка за плечами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @Ирушок уже с третьей? 🙈 моя с одноклассником встречается, с мая месяца. Я чет переживаю так, боюсь что как бы бабушкой не сделали 😂 целуются уже 🙄 @GAliNa 1* сентябрятам скоро 15 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @GAliNa 1* , да, как-то меняются девицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @Ирушок домой приводит, знакомит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @kalistra Бабули сентябрят 2010 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @GAliNa 1* ага, новая тема будет 😂😂😂 Подростки такие ранние, хотят скорее стать большими. С 3 класса у нас мальчики парилки курят.. свою не ловила пока на этом, но думаю тоже пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @kalistra еще чего?!). Никаких домой. Домой только будущую жену. Я их итак знаю. Из параллельного класса и с секций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @Ирушок а по мне лучше домой, а не по подъездам тереться. Дома хоть на глазах у родителей. @kalistra Скоро будем обсуждать снох/зятьев. И как воспитывают внуков))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @Ирушок @GAliNa 1* тут даже не знаешь что лучше, сейчас холодно, мои после школы приходят к нам, кормлю обоих) а детом конечно гуляли весь день. А потом конечно если так часто меняются, то и не запомнишь имени 😂 у нас пока один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @GAliNa 1* , ну он нигде не трется - мал еще, да и некогда. Сейчас они совсем не так встречаются. Может, рано еще. Гуляют чаще всего, компанией, да и редко. Когда им? Уроков и занятий - воз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 Но Даша к нему домой не идет, не хочет, его мама звала ее уже несколько раз. @Ирушок у вас с направлением класс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @kalistra Саш, а Даша тоже к нему домой ходит? Мама мальчика знает, что ее сын обедает у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @kalistra у нас направления после 9. В 10-х. Марка пока колышет от проектирования и хирургии, до актерского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @GAliNa 1* ну у тебя уже опыт есть общения со снохами? Старший еще не привел невесту? У знакомой дочка взрослая, ей около 20 уже, и никогда не приводила мальчиков, отношений не заводила и сейчас живет с девушкой … 🙄 родители в шоке, поэтому пусть с мальчиком встречается. @GAliNa 1* да, мама знает, просто она работает часов до 7-8, и дома им одним нечего быть, у меня они хоть под присмотром. @Ирушок у нас с 7 класса начали делить, в 10-11 уже по специальностям, обычных классов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @kalistra Старший айтишник до одури, этим все сказано)) Девушка была, два года назад расстались. Познакомиться не успела с ней. Но ее родители моего сына знают, он у них часто тусовался. Пока девушки нет. Говорит, что не встретил пока ту самую)) а лишь бы кто ему не нужно. Я очень жду, внуков хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @GAliNa 1* ты будешь прекрасной бабушкой, представляю сколько будет фотографий 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @kalistra мне кажется Сёмён вперед жениться, чем старший))) Фото да, если сноха захочет)) А то мож и к ребенку не подпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @GAliNa 1* такую сноху тебе не приведут🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 @kalistra у Лешкиных родственников сын женился, в 32 года. Там жена запрещает ему общаться с родителями. Общается, чтобы она не знала. Поэтому я ничему не удивлюсь)) Жена фифа такая, утонченная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 октября 2024 Поделиться 16 октября 2024 Вот Вовочка. Летом в Выборг ездили. Рост 165, нога 38. Девушки нет (зато средний уже третью сменил, дело не в возрасте, а в человеке). Кружки все бросил, занимается трюковым самокатом, постоянно торчит в скейт парках. Собственно вся тусовка и интересы вокруг самокатов и трюков. В 8 классе учится, школу сменили с 6 класса, школа с углубленным изучением химии. О будущем пока не думает, учится не очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения