Lenako 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я еще никого не заколебала своими похвастушками? Коврик и корзинка (в выгодном ракурсе) Ссылки скрыты. У корзинки есть еще один, самый выгодный ракурс, это когда Маша надевает ее себе на голову Но заснять не удалось А вот так Маша кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Lenako, я тоже прочла давно еще,хотела сравнить впечатления.Блин Лен ты когда успеваешь?!Не я серьезно!Я вот даже убираться не могу,а ты рукодельничаешь... Pozitiff, Люд это стоит того,мы даже в IMAX хотим сходить для усиления впечатлений.У нас тоже пипец творится,дождяры залепили и вроде не холодно,но сыро и промозгло. Вчера ходила в трампункт.Еще дождь весь день,мы без зонта,а идти без малого 700 м. от метро,думали машину поймаем,но наивные возле метро в час пик невозможно было протолкнуться от маршруток и автобусов.поперлись пешком,а там узнаем что это детский.а взрослый на другом конце районе.поперлись туда,просто с нас все стекало.В итоге поставили просто сильный ушиб,прописали мазь,курс от кашля(сказали что мокрота еще появится),дыхательные упражнения с воздушными шариками и если мне захочется чихнуть поржать или кашлянуть для облегчения боли обнимать себя настолько насколько я себя люблю. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Barbie Size, я ж не работаю ))) Теперь и на таблетки не свалишь, мне начали уменьшать дозу ))) Какие там у вас в травмпункте юмористы. Ты им рассказала, как у тебя такое случилось? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Lenako, нет,да она и не спрашивала.Мне как-то неудобно распространяться об этом,знает узкий круг людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лен, Маша так хорошо с приборами управляется! Моя бы давно руками есть начала Вчера Уля перед сном долго повторяла «моя мама». Так приятноооо! А сегодня на прощанье помахала ручкой и сказала «пока!» Наконец-то, а то всё «капа» говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 привет девочки! мы все еще в России! завтра крестины. сегодня приехал наш папа! восторгу Ксю не было предела! она его даже в туалет не отпускала, так и уснули в обнимку Люд, про молочницу, если актуально, напиши в личку, расскажу схему приема, которая нам с мужей помогла и мы забыли навсегда о ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Shade, какая прелесть.моя просто машет рукой,никогда не говорит ничего,а когда ласкается то просто треться об меня как кошка и нежно говорит мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лешины главные ласки - это укусить маму в живот...Недавно начал насасывать его как сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Lenako, Лен, Маша так ест уже хорошо)) Я просто в шоке! У моего в одной руке ложка, а второй он так еду толкает в рот, причем из ложки всё периодически падает, но кормить себя не дает(( Девочки, к нам скоро приедет Макларен Воло с органайзером! Я так рада!!! Наконец-то не буду свою перегу таскать) И еще, хотела спросить, кто путешествовал с малышами, не осталось ли у вас списка, что с собой в самолет брать и лекарства какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Беременяшки, расскажите, интересно ли вам в беременных болталках сейчас? Забылось уже всё или как в первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Aleleka, Мне интересно наблюдать за волнениями тех, у кого первый ребеночек, как все хгч сдают, ждут УЗИ, пока сердечко будет слышно)) Мне как-то вообще в эту Б намного спокойнее, сегодня вот смотрела прошлую обменку свою, освежала всё в памяти) Вот пока не представляю, как я буду все анализы сдавать с Матвеем в этих километровых очередях в ЖК(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Aleleka, мне интересно.вот жду когда все апрелята родятся и переселимся в мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Lenako, ты сделаешь коллаж из видюшек Сёмы с икрой и Маши с икрой? )) М@лbIшк@, я зашла сейчас декабрят 2012 почитать, они все в таких возвышенных волнениях )) У меня хорошо складывается с ЖК, это соседнее здание с Лешиными занятиями, буду его там оставлять, а сама на консультацию ...я так планирую Еще могу к маме на работу отвести, в принципе, час он там может побыть. alina_malina88, ты же с ними уже 9 мес общаешься, тоже, наверное, сроднились Когда в линеечке имя поставишь? Как молочные дела складываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Да, девочки, насчет поесть Маша не дура ))) На аппетит не жалуемся, да и техника не подкачала. Я вообще, когда хочу спокойно посидеть, даю детям еды, и 15 минут мне стопудово обеспечено, а может и больше ))) Я иногда думаю, может это потому, что за всю ее жизнь я ни разу ей не давала смесь и витаминов? Может ей только из моего молока не хватило чего-то, поэтому она такая обжорка... Короче, тоже есть над чем попариться ))) Aleleka, ну вот, я ж теперь никому не докажу, что это была моя идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Да, девочки, насчет поесть Маша не дура ))) Ульянка тоже обжора, но с техникой беда. Смесь пьёт с 10 мес. Так что не в смесях дело! Просто вот такие они Я в самолет брала питье, памперсы, еду, карандаши, игрушки типа лего дупло, мультики, пуговицы на нитке (Уля с ними долго ковырялась, влажные салфетки для попы, пару книжек. Из лекарств энторофурил, нурофен и от насморка. В поездке загноился глазик - на месте купили капли. Горшок в Турции купили, там его и оставили. Все копательные принадлежности тоже там покупали и оставили, как и надувные принадлежности. Нехватки не было ни в чем. А вы куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Shade, поняла, спасибо! С Матвеем и мужем летим в Украину, не знаю, какой там город прилета, там возьмем такси и в Евпаторию, забронировали дом, боюсь только, что у S7 часто задержки рейсов, не хочется в аэропорту торчать много..А потом, если всё хорошо будет, то полетим с мужем в Италию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вспомнила. Пока мы ждали посадки, я повела Улю менять памперс, и как только я с нее этот памперс сняла, она описала штаны. Так что возьми в самолет смену одежды на всякий случай. И одноразовую пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Barbie Size, они в травмпунктах всегда приколисты такие )))) народ у меня вопрос который тут мелькает у многих и часто: какие игрушки сейчас покупаете "навырост" и чтобы сейчас интересно было? Ессссно расскажите и о тех, в которые реально чадо играет ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 G_Tata, моё чадо играет в музыкальное детское пианино, на детском ноутбуке тоже мелодии слушает, на моем телефоне музыку слушает, к сортерам что-то остыл, рамки-вкладыши еще согласен собирать, легко получается. Каждый день читаем больше часа в совокупности, сейчас у нас в фаворе Муха-цокотуха. Ее мы читаем несколько раз подряд. Стоит дочитать, Дима тут же мне ее дает, чтобы опять читала. Другие произведения Чуковского ему не нравятся пока. Сейчас вот любит новый конструктор "Кроха - Железная дорога". Игра заключается в сборе самой дороги, иногда с папой катают паровозы по ней. Но нравится Диме именно с папой строить дорогу, а вечером уже ритуал ее разбирать и в коробку складывать. Еще сейчас пластилином заинтересовался, аппликации клеим и пр. А на улице главная страсть - песок. А так дома Димка любит перебирать и разбрасывать из ящика канцелярию, записные книжки, на кухне - формы для выпечки и пр. пластиковые вещи. Я заметила, что Дима немного от игрушек отошел, ему нравится делать какие-то дела по дому. Сегодня вот он такой деятельный: нес банку в кладовку (сам вызвался и сам знал куда нести), "подметал" пол, накрывал на стол, вытирал пыль, убирал игрушки вечером. Он с таким удовольствием подобное делает, никакие игрушки не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У нас особо времени нв игрушки не остается. То в саду, то гуляем, то спим, то кушаем... А какие книжки интересны вашим деткам? Я тут Барто купила, в фаворе долго Ганя-ревушка была. Ещё хорошо пошли сказки Сутеева - которые покороче. И Рената Муха с Ужаленым Ужом ей нравятся. Ну и стихи Благининой про маму любит. Вообще стихи ей нравятся явно больше прозы. Русские народные сказки в переделах мне самой не нравятся, так что жду, когда подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Shade, у нас тоже стихи лучше идут. У нас таких книжек как у вас нету, даже не слышала про них. Дима любит вот Муху-Цокотуху, сборник стихов для маленьких, сказки (я их не читаю, а рассказываю адаптированно под Диму, когда пробовала читать, ему скучно становилось): "Ловись, рыбка", Три медведя, Гуси-лебеди, Колобок, Репка, Волк и семеро козлят, Теремок, Маша и медведь. Сейчас через СП едет еще штук 15-20 сказок всяких, обчитаемся. Еще обожает Барто (у нас 2 книжки, но стихи почти все одинаковые, читаем обе по очереди), есть книжка с вынимаемыми фигурками (Дима вытаскивает, н-р ,курицу и за спину прячет, а я "ищу" в поте лица). Любит книжку "Мой день", в которйо буквально 5 картинок про умывание, еду, игрушки, сон. В ней текста даже нет, но мое сочинятельство по картинкам Диме нравится, т.к. параллели провожу с Димой и нашими вещами. Сейчас вот ему понравился стих Александровой про Мишку, тоже дцать раз на дню читаем. У нас еще кучка книжек с ладошку со стихами про кошечек, про мишек и пр., тоже читаются регулярно. Азбуку полюбил читать. А вот серию развивающих пособий "Умные книжки" встретил с прохладцей. Задания может делать, но занимаемся как рекомендуют по 15 минут в день. Диме это скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Девочки, вот какую инфу я скопировала из одной группы(запись от 8 апреля): Наташка - 77 сегодня в 7 утра родила СЫНОЧКА!!!!!!! 3370!!!!! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz1rf3GU7NH ПОЗДРАВЛЯЕМ, НАТАШУ!!! УРА!!! :JC_goody: Изменено 10 апреля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Наташка - 77, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 С рождением маминого защитника! Спокойных ночей и здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Lenako, маша супер как кушает молодец. Aleleka, мне в беременной болталке именно сейчас стало скучно. золотая пора, ни у кого ничего не болит, все прислушиваются к шевелюшкам, обсуждают Г. Вначале было нормально, сейчас даже не читаю, может если только под настроение. Да и болтают они там целыми днями, столько понапишут, что не осилить. G_Tata, мы сейчас играем в пластилин. глаза продрать не успевает, как с криком мама нин бежит к аквариуму, на котором у меня этот пластилин лежит. Ну и в машинки/паровозики. Мы гуляем много, там все копательные принадлежности в дело идут. Shade, очень любит чуковского, все что есть у нас читаем по нескольку раз - и мойдодыр, и айболит, и бармалей, и тараканище, и топтыгин и луна, и чудо дерево. Очень уважает сказки типа емели, гусей лебедей, трех поросят, трех медведей, семерых козлят, ну и т.п. К Барто подохладел, правда у нас книжка с четверостишиями, надо попробовать Вовку добрую душу ему почитать. В фаворе азбука Маршака, ну и всякие книжки со стихами неизвестных никому авторов. Сутеев не пошел. Вообще любит книги, где много написано, надолго зависаем на одной странице, он по ходу рассказа все показывает. Отдельно хочу упомянуть школу семи гномов, но ему нравится именно заниматься по ней, с удовольствием все делает. урра!!! поздравляем Наташку с сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения