Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

так потому и ест плохо.

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лёльka, Оль, к Сашиному велику есть специальная подставка под ножки, она отдельно продается

привет, девочки! мы вернулись из турляндии. съездили хорошо. нагулялись там. территория была огромная и очень зеленая. Море холодное, конечно, но на пляже все загорают.И бас был закрытый. В общем, когда вернулись домой здесь уже тоже сухо и тепло :)

Мы тоже велик выбираем. вот сложная задача! я и не ожидала! :angry2:

Василиска говорит все еще мало. Иногда может слово новое сразу повторить за мной и всё, больше не повторит как ни проси. На горшок пыталась неделю приучать, ни разу не пописала в горшок. Паркет аж почернел местами, решила как на дачу переедем, там и продолжим.

Ритусик, рит вот и у меня дилема с великом. на горшок мы тоже не ходим. Васька педали крутит?

но сегодня встретила одну девушку, она учится как раз на такую тагес мути к какой мы ходим, сказала что по просьбе родителя тагес мути обязана высаживать ребенка на горшок! так что мы начинаем приучение!

Ирушок, надо будет посмотреть...

(изменено)

Вообще лучше с ребенком ехать велик выбирать,чтоб ребенок сам выбрал где ему удобнее сидеть. На моем велике сидение очень удобное!!!! Дашка сидит как в кресле,мы на нем ездием далеко и много и Даша сидит прекрасно!!! А подруга с нами гуляет,у нее Лексус... так больше 15мин ребенок не сидит в нем. Ставили эксперемент, менялись великами..так Даша в Лексусе тоже больше 15мин не просидела(((

На горшок мы тоже все не ходим... Дома безподгуза ходит,может не писать 4часа..но на горшок все равно не ходит((( Понимает что туда нужно писать..но не писает :angry2: :angry2: :angry2:

Лёльka, вот с подставкой:

post-40261-0-57194500-1335877361_thumb.jpg

Изменено пользователем kalistra

ага, смотрела такие на ebay, меня смутило что ребенок не фиксируется. моя ведь может и свалится с него. Дашка не падает?

kalistra, Саш, у нас лексус от рич тойз - оч нравится! Катаемся очень по многу, благо территорию Останкинского парка + ВДНХ полным кругом проезжаем с удовольствием.

Мне кажется, еще очень многое зависит от ребенка. Семка педали крутить научился, но кататься так и не любит, может только подраться за велик, если Маша там сидит. Я вот сейчас мучаюсь, покупать ли ему 4-колесный или подождать, пока сам попросит, тогда купим по возрасту (я просто полагаю, что сам он еще не скоро попросит).

Но его велик мы опять от родителей притащили и поставили в багажник в машину, попробую Машу научить кататься, она и ростом побольше, и ноги подлиннее, и характером другая, мож ей понравится...

Мы сегодня в зоопарк ходили, у Семки кончился период убегания от объектива и теперь он позирует. А Маша обезьянничает )))

Ссылки скрыты.

Кстати, Позитифф, можешь посмотреть, как на Семкиной улыбочке выглядит посеребрение. Между верхними единичками. Но надо учитывать, что на фото он ест шоколадное мороженое, то есть там вокруг все еще и в шоколаде )))

Лёльka, нет, не падает, сидит держится за руль

rainbowy, Алл, может модели разные? Я не знаю какой точно у подруги.

kalistra, ага, разные! Мы когда покупали, то смотрели обои лексусы вживую и на этом мне сидушка изначально показалась удобнее. поэтому его и взяли.

Ритусик, рит вот и у меня дилема с великом. на горшок мы тоже не ходим. Васька педали крутит?

думаю, пока нет

Kaliistra, я вот тоже о таком как у вас думаю велике

Lenako, я бы даже и не догадалась, что у Семы эти зубки посеребрены. Аккуратно всё сделано. Не, у нас сразу полностью весь зуб серебрят, чтобы больше к ним не являлись даже.

А мы сегодня ходили на площадь смотреть концерт по случаю 1 Мая. Сегодня хоть народу не очень много было, было где ходить. Вот на 9 Мая будет столпотворение. У нас площадь перекрыли для автомобилей и можно было гулять где угодно. Наконец-то Дима дорвался до этой территории. Его все время туда тянуло, а я под колеса не пускала. Сегодня он там утопался, такие круги наворачивал сложные, что только успевала за ним с коляской идти. Один час топаний и Дима по приходу домой больше 3 ч проспал. Я теперь Диму специально из коляски выставляю далеко от песочницы, чтобы он это расстояние прошел. На ночь стал тоже быстро засыпать и не нужно с ним на руках по комнате выхаживать и уторкивать.

Лёльka, страховочный ремень к нему тоже отдельно продается

Нам сегодня велик привезли, но сюда даже выкладывать не хочу....

Pozitiff, я тебе уже который раз говорю, чернеет только пораженное место. Где эмаль испортилась. Я так поняла, по крайней мере. Хотя у нас процесс еще не закончился, там три раза, раз в три месяца, по нескольку раз. У нас сейчас последний заход, вроде бы.

Lenako, я только сейчас акцент на почернение именно пораженного места увидела :) А Сёма нормально все процедуры у стоматолога переносит?

GAliNa 1*, я тоже сколько раз Марика показать хотела, да передумывала, "отбили руки". Уж про торты я вообще молчу.

Лен я опять очарована твоими детками!

GAliNa 1*, а чо так? велик не так крут как хотелось бы? :D та не сцы...

Pozitiff, Маша нормально переносит, а Сема орет так, что у всех уши закладывает и нас помнят в стоматологии. Еще когда бронирую время по телефону, мне уже советуют взять футболку запасную, а то он обычно весь мокрый.

Когда сверлили, его обматывали полотенцем и привязывали к креслу, меня не пустили, чтобы не нервировать лишний раз, хахаха. Зато после лечения Сема зубы дает чистить хорошо, рот открывает и все такое. Правда надо все быстро делать, времени он мало отводит на это дело )))

Ирушок, еще раз прости, что послужила поводом.

Про себя скажу, я считаю, что все, в том числе и виртуальные передряги в жизни нам даются, чтобы мы что-то поняли, чему-то научились. Я в инете веду блог с 2003 года, и никогда не скрывала ни личные фотографии, ни фото детей, хотя они у меня оба вообще некрещеные. Я не верю в сглаз, а что обо мне думают другие, мне обычно все равно. Я верю, что хороших людей все равно больше.

Мне после комментариев насчет пятен на зеркале некоторое время не хотелось выкладывать фотки, вернее я каждую отсматривала на предмет этих самых пятен, и мне это было противно, казалось, что я пытаюсь показать себя лучше, чем я есть на самом деле, как бы обмануть. А вот обманывать я ненавижу просто. Ну какая есть, такая есть. Кто хочет меня принимать такой, тот примет. Кто не хочет, тот удалит свой аккаунт с форума и уйдет, в конце концов.

Насчет твоих тортов, я и ей сказала, и тут напишу, легко сказать гадость, а вот ты попробуй с маленьким ребенком и без помощи извне потратить несколько часов, найти рецепт, найти ингредиенты, приготовить, сфотографировать, обработать, выложить.

Я после "пятен" для себя решила, что я буду теперь чаще мыть зеркало и это хорошо в первую очередь для моей семьи, плюс я нарастила себе еще один защитный слой кожи, и теперь меня и такие комментарии не обидят )))

Я еще шепелявая, плохо вижу и плохо слышу, раз уж на то пошло, и это тоже через интернет не видно, а при встрече может и шокирует кого, и он сочтет нужным прокомментировать.

Но у меня все равно есть родные и близкие люди, и в реале, и в виртуале, которые любят меня такую, какая я есть, и я не боюсь выкладывать свои собственные фото о своей собственной жизни, как она есть. Кто может жить лучше - хвастайтесь, и я оценю и буду брать пример.

Как то так.

Лёльka, ниче, что детки грязненькие (мороженки ели) и сопливые? :D

• Нравится 3

Лёльka, ниче, что детки грязненькие (мороженки ели) и сопливые?

от этого они еще очаровательнее! :kiss2:

Ритусик, он клевый, у нас в интернет магазинат 6500-7000 цена!!!! Я в шоке!!! Надумаешь, я тебе дам ссылку от куда я заказывала и расскажу как сделать заказ

• Нравится 1

Лёльka, велик крут! Еще как крут! Мы такой же ждем! Красавец!

Lenako, у всех свои недостатки, как говорится))) Просто помню, еще кто-то написал Саше -Алелеке, что очень уважает ее за то, что она ничем не хвастается тут, как некоторые.

Все подобные сообщения как раз руки и отбивают, думаешь выставить фото какой обновки, скажут - хвастаешься.

А собственно, чего не похвастаться? Не украла же! Для любимой деточки купила, вполне, считаю, повод для гордости и хвалюшек.

Ирушок, насчет похвастушек, я считаю, что хвастаться детишками и покупками для них - вполне нормально, если в меру.

Помню, как та же Саша-Алелека хвасталась машиной для Лешика, и я была рада и за нее, и за Лешу, и за их папу, и еще вспомнила себя в детстве, может кто помнит, в нашем детстве были такие машинки, с педалями внутри, которые надо было двигать туда-сюда, и она ехала. Я так хотела такую!!! Но мне конечно же не купили, потому что я девочка, хахаха. Зато потом в деревне у бабушки мне дали покататься на такой старой, у нее треснуло сиденье, я села и прищемила себе попу, помню, очень больно было :D Вот, в общем мне та похвастушка доставила пару приятных минут воспоминаний )))

Все пропустили мимо ушей мой вопрос...

(изменено)

Девочки, рассказывайте, показывайте, делитесь, если хочется! А если кто-то начнет завидовать и язвить - это ЕГО проблемы, просто у самого человека проблемы с этим, ему можно только посочувствовать... Не надо позволять другим отравлять свою жизнь.

Barbie Size, у нас автокресло Kenga LB515 , красное с черным. Я предпочитаю покупать в магазине. Можно посмотреть, пощупать, примерить.

Да, все забываю написать. Катюша начала говорить простыми предложениями.

Изменено пользователем katya2010

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...