Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Никогда не рассматривала это как хвастовство. Для меня это скорее отзывы и полезная информация. А на фотографии деток просто очень приятно посмотреть.

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лёльka, велик крут! Еще как крут! Мы такой же ждем! Красавец!

да катала я такой. велик как велик. они все такие. ну кроме китайской шушары.

этож шутка была.

скажут - хвастаешься.

гы))) чем хвастаться? великом за 5 тыщ?

ой не смешите девочки! ну как будто вы прям приобрели нефтеперерабатывающий завод)))) это просто велик! очень даже посредственный.

Лёльka, можно тебя по-хорошему спросить: ты это зачем написала? Провоцируешь оживление в нашей группе?

katya2010, что "это"? я тут много чего написала))

да катала я такой. велик как велик. они все такие. ну кроме китайской шушары.

этож шутка была.

гы))) чем хвастаться? великом за 5 тыщ?

ой не смешите девочки! ну как будто вы прям приобрели нефтеперерабатывающий завод)))) это просто велик! очень даже посредственный.

Лёльka, можно тебя по-хорошему спросить: ты это зачем написала? Провоцируешь оживление в нашей группе?

вот я когда смотрю фотки новых приобретений для детей - принимаю во внимание полезную инфу. не более того.

на счет шутки про ктрутость велика поясню... помню про коляски был разговор, Галя утверждала что лучше ее коляски нет, а кто то (Ирадна по-моему) сказал что эта коляска может не всем подходит, на что Галя ответила: конечно не всем, у нее цена не маленькая. вот тогда то я и сделала свой вывод по поводу Галины. есть такие люди которые любят крутые (как они считают) вещи. и когда Галя сказала что не хочет показывать велик я подумала что значит он не такой как она ожидала. может качество не то, может испортили при перевозке... и все.

когда мне говорят "не покажу тебе велик - потому что ты решишь что я хвастаюсь" , у меня ответная реакция: а чем собственно тут хвастаться! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ВЕЛОСИПЕД! ни чего личного. мне Ира очень даже нравится. просто хвастаться тут не чем, можно и показать. вот если бы кто то купил бэнтли, тогда дааа... надо именно хвастаться!

Олька-Лёлька - провокатор :P:D

Лёльka, ну у вас он может и 5 стОит, у нас все 16, портом "крутость" не в цене, просто у нас, например, реально продают один Китай, и кому-то может и он хорош. Мы предпочли заказать из Германии

katya2010, нет, не провокатор. просто я немного другая и общественностью часто воспринимаюсь в штыки. привыкла уже))

Лёльka, ну у вас он может и 5 стОит, у нас все 16, портом "крутость" не в цене, просто у нас, например, реально продают один Китай, и кому-то может и он хорош. Мы предпочли заказать из Германии

ну 16 за велик это дорого конечно... уговорила! давай хвастайся :D

ща гляну почем он в моем любимом детском магазе

672747.tif такой? 35 евро, это кеттлер, сча на него ангебот.

по поиску пуки мне кеттлер выдают. видать дочернее

вру, 39,95

672721.tif вот такой же с другой ручкой

644735.tif а этот уже с регулирующей ручкой, 75 евро

Ритк давай почтой тебе вышлю велик. поищи какой надо. могу сходить покатать и детально сфоткать...

дешевле выйдет чем заказывать с магаза на прямую. например я могу найти ангебот на понравившуюся модель и стоимость отправки у нас 2,5 за кг. если с русскими отправлять. немецкой почтой гоооораздо дороже

СТАРТУЕТ ГОЛОСОВАНИЕ! НУЖНА ЛИ НА САЙТЕ РЕПУТАЦИЯ! ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! ТОЛЬКО ДОВОДЫ СВОИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НИЖЕ. http://www.babyplan.ru/forums/topic/34600-reputatsiya-i-otsenki/

Лёльka, нееее, не такой по поиску посмотри (я с телефона, фотку не вставлю) Puky Ceety

41xvETDZLWL._SL500_AA300_.jpg Этот? 85 у нас стоит, ок 4х тысяч руб. ну ни как не 16, вот оборзели совсем!

Lenako, фоточка супер, живая такая! Согласна с Позитифф, вообще не догадаться что зубки посеребрены. У нас то ли технологии не те, то ли делают "на века", замажут черным, фу.

kalistra, Даша оч симпатишная, взрослая такая!

А у нас Маргарита не желает сидеть на велике. Может он слишком простой? Ей в основном хочется ходить и лазить, в песке копаться и по лужам шлепать, так что не уверена что это была вообще полезная покупка в нашем случае ))) и я удивляюсь что некоторые малыши в нашем возрасте еще в коляске ездят, нашу не усадить.

katya2010, простыми прдложениями - это так здорово!!!! поздравляю! а я все никак не дождусь)

Девочки, я, конечно, понимаю, что в меня сейчас полетят камни, но нафига велик, на котором ребенок не может ездить? Я по своему вижу - ребенку просто не интересно крутить педали. Возить как в коляске? Зачем? Коляка же удобнее? Тем более, что они уже так хорошо ходят в этом возрасте, что мы коляской очень давно не пользовались, надо убирать до следующего, а то стоит - место занимает...

(изменено)

Barbie Size, у нас Рекаро 1-2-3

Sunny83, Моя в коляске не сидит. А на велике сидит хорошо, да и сейчас все на великах, ребенок тоже хочет, если есть возможность купить, почему бы не купить?Педали крутить научится,дело времени.

Лёльka, такой стоит 6500-7000 тыс, а Галя с Ирой купили вот такие:

Ссылки скрыты.

G_Tata, спасибо Танюш. На площадке моя тоже не усидит не в чем....для нас качели и горка - это святое!!! Но вот если куда то в магазин поехать или в лес...то в коляску не садится((

Изменено пользователем kalistra

Sunny83, На велике интересней ехать... там за руль можно держаться... как взрослому :malicious: а в коляске уже не то! ;)

(изменено)

kalistra, ага, если ноги до педалей достают. Я такого ни на одном велике, даже у крупных детей не видела. Ну а аргумент -сейчас все на великах вообще железобетонный...

GAliNa 1* я просто о том, что функцию велика он не выполняет... За руль намного интереснее держаться на машине, где ногами толкаться надо. Мы просто на любые расстояния ходим ногами и я не могу понять, зачем ходячих детей запихивать в велосипеды, которые по сути являются коляской.

Барби Сайз у нас автокресло Чикко Нептун, нормальное абсолютно на мой взгляд.

Девочки, у меня ребенок отказался от дневного сна :angry2:

Изменено пользователем Sunny83

Sunny83, я купила велик, т.к. чадо не сидит в коляске, а мы гуляем бывает на далекие расстояния, куда ей дойти сложно, а тащить на себе - нереально (13-14 кг, да еще и авоська какая-нибудь обязательно))))

Ритк давай почтой тебе вышлю велик. поищи какой надо. могу сходить покатать и детально сфоткать...

дешевле выйдет чем заказывать с магаза на прямую.

Нам налог возвращают 19% так как мы не жители ЕС, поэтому напрямую получилось дешевле,чем если покупать в Германии и пересылать)))

Sunny83, Саш моя ни в какую не сидит в коляске. пристегивать ее там мне жалко.. она плачет. а на велике она будет сидеть хотя бы по центру прогуляться! чувствует себя большой очень, взрослой. темболее что сейчас каждый 2ой ребенок на велике, она простит...

kalistra, ну...вот. я же говорила)))) 190 стоит. мне показалось что он для совсем маленьких... это та же коляска. скорее для мамы, чем для ребенка. ИМХО. у меня на это есть "трость", хочется именно велосипед детский, и чтобы я могла контролировать, и чтобы Ксю не чувствовала себя в коляске.

kalistra, ага, если ноги до педалей достают. Я такого ни на одном велике, даже у крупных детей не видела. Ну а аргумент -сейчас все на великах вообще железобетонный..

там регулируется расстояние от сидения до педалей. ну на том что выбрала пока я.

katya2010, какая молодчинка малышка!!!!

Sunny83, +100. Я у нас сколько не смотрела, ни одного малыша не видела на велике, чтобы именно сам катался. Катаются старшенькие на двухколесных уже, на роликах катаются, на самокатах.

А мы коляской пользуемся каждый день. Отвожу и привожу на площадку. Сам он устанет идти далеко да и через трассы в центре города удобнее на коляске перевезти, а не за ручку или на себе тащить. Димыч сейчас любит кататься, заснуть тоже может. Так что нам коляска сейчас в кайф.

kalistra, ага, если ноги до педалей достают. Я такого ни на одном велике, даже у крупных детей не видела. Ну а аргумент -сейчас все на великах вообще железобетонный...

У нас ноги достают,видно на фото!!!! Мы гуляем компанией, все детки на велосипедах, у всех разные, я не хочу чтоб ребенок у меня отнимал чужие вещи, когда я могу позволить иметь свои...

(изменено)

kalistra, ага, если ноги до педалей достают. Я такого ни на одном велике, даже у крупных детей не видела.

Посмотри на мой велик:

Ссылки скрыты.

Сёмка достает до педалей... только он их крутить не может, поэтому пока с подножкой! Этот велик для детей от роста 80 см! Велик могу одной рукой везти, что не скажешь о трости!

Изменено пользователем GAliNa 1*

(изменено)

G_Tata, что есть далекие расстояния? 2-3-4 км мой проходит прекрасно.

Саша-калистра я не нашла вашу фотку, а у Галиного Семы ноги не достают, чтобы крутить. Я об этом говорила - крутить не могут и не хотят. А по поводу не хуже... Ну если качественность ребенка определяется наличием или отсутствием какой-то вещи, тогда конечно всем нужно купить по велику.

ЗЫ, больше можете не отвечать, я поняла, что дети не хотят сидеть в коляске, поэтому нужна замена.

Изменено пользователем Sunny83

зачем ходячих детей запихивать в велосипеды, которые по сути являются коляской.

затем что в коляске сидеть не хотят, а на велике, как большие... мне вот например не с кем оставит Ксю, я даже к Г с ней хожу, и ждать пока она перетрогает все на улице у меня нет времени

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...