coocoorooza 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Никогда не рассматривала это как хвастовство. Для меня это скорее отзывы и полезная информация. А на фотографии деток просто очень приятно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Лёльka, велик крут! Еще как крут! Мы такой же ждем! Красавец! да катала я такой. велик как велик. они все такие. ну кроме китайской шушары.этож шутка была. скажут - хвастаешься. гы))) чем хвастаться? великом за 5 тыщ?ой не смешите девочки! ну как будто вы прям приобрели нефтеперерабатывающий завод)))) это просто велик! очень даже посредственный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лёльka, можно тебя по-хорошему спросить: ты это зачем написала? Провоцируешь оживление в нашей группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 katya2010, что "это"? я тут много чего написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 да катала я такой. велик как велик. они все такие. ну кроме китайской шушары. этож шутка была. гы))) чем хвастаться? великом за 5 тыщ? ой не смешите девочки! ну как будто вы прям приобрели нефтеперерабатывающий завод)))) это просто велик! очень даже посредственный. Лёльka, можно тебя по-хорошему спросить: ты это зачем написала? Провоцируешь оживление в нашей группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 вот я когда смотрю фотки новых приобретений для детей - принимаю во внимание полезную инфу. не более того. на счет шутки про ктрутость велика поясню... помню про коляски был разговор, Галя утверждала что лучше ее коляски нет, а кто то (Ирадна по-моему) сказал что эта коляска может не всем подходит, на что Галя ответила: конечно не всем, у нее цена не маленькая. вот тогда то я и сделала свой вывод по поводу Галины. есть такие люди которые любят крутые (как они считают) вещи. и когда Галя сказала что не хочет показывать велик я подумала что значит он не такой как она ожидала. может качество не то, может испортили при перевозке... и все. Лёльka, можно тебя по-хорошему спросить: ты это зачем написала? Провоцируешь оживление в нашей группе? когда мне говорят "не покажу тебе велик - потому что ты решишь что я хвастаюсь" , у меня ответная реакция: а чем собственно тут хвастаться! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ВЕЛОСИПЕД! ни чего личного. мне Ира очень даже нравится. просто хвастаться тут не чем, можно и показать. вот если бы кто то купил бэнтли, тогда дааа... надо именно хвастаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Олька-Лёлька - провокатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лёльka, ну у вас он может и 5 стОит, у нас все 16, портом "крутость" не в цене, просто у нас, например, реально продают один Китай, и кому-то может и он хорош. Мы предпочли заказать из Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 katya2010, нет, не провокатор. просто я немного другая и общественностью часто воспринимаюсь в штыки. привыкла уже)) Лёльka, ну у вас он может и 5 стОит, у нас все 16, портом "крутость" не в цене, просто у нас, например, реально продают один Китай, и кому-то может и он хорош. Мы предпочли заказать из Германии ну 16 за велик это дорого конечно... уговорила! давай хвастайся ща гляну почем он в моем любимом детском магазе такой? 35 евро, это кеттлер, сча на него ангебот. по поиску пуки мне кеттлер выдают. видать дочернее вру, 39,95 вот такой же с другой ручкой а этот уже с регулирующей ручкой, 75 евро Ритк давай почтой тебе вышлю велик. поищи какой надо. могу сходить покатать и детально сфоткать... дешевле выйдет чем заказывать с магаза на прямую. например я могу найти ангебот на понравившуюся модель и стоимость отправки у нас 2,5 за кг. если с русскими отправлять. немецкой почтой гоооораздо дороже СТАРТУЕТ ГОЛОСОВАНИЕ! НУЖНА ЛИ НА САЙТЕ РЕПУТАЦИЯ! ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! ТОЛЬКО ДОВОДЫ СВОИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НИЖЕ. http://www.babyplan.ru/forums/topic/34600-reputatsiya-i-otsenki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лёльka, нееее, не такой по поиску посмотри (я с телефона, фотку не вставлю) Puky Ceety Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Этот? 85 у нас стоит, ок 4х тысяч руб. ну ни как не 16, вот оборзели совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Lenako, фоточка супер, живая такая! Согласна с Позитифф, вообще не догадаться что зубки посеребрены. У нас то ли технологии не те, то ли делают "на века", замажут черным, фу. kalistra, Даша оч симпатишная, взрослая такая! А у нас Маргарита не желает сидеть на велике. Может он слишком простой? Ей в основном хочется ходить и лазить, в песке копаться и по лужам шлепать, так что не уверена что это была вообще полезная покупка в нашем случае ))) и я удивляюсь что некоторые малыши в нашем возрасте еще в коляске ездят, нашу не усадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 katya2010, простыми прдложениями - это так здорово!!!! поздравляю! а я все никак не дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, я, конечно, понимаю, что в меня сейчас полетят камни, но нафига велик, на котором ребенок не может ездить? Я по своему вижу - ребенку просто не интересно крутить педали. Возить как в коляске? Зачем? Коляка же удобнее? Тем более, что они уже так хорошо ходят в этом возрасте, что мы коляской очень давно не пользовались, надо убирать до следующего, а то стоит - место занимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Barbie Size, у нас Рекаро 1-2-3 Sunny83, Моя в коляске не сидит. А на велике сидит хорошо, да и сейчас все на великах, ребенок тоже хочет, если есть возможность купить, почему бы не купить?Педали крутить научится,дело времени. Лёльka, такой стоит 6500-7000 тыс, а Галя с Ирой купили вот такие: Ссылки скрыты. G_Tata, спасибо Танюш. На площадке моя тоже не усидит не в чем....для нас качели и горка - это святое!!! Но вот если куда то в магазин поехать или в лес...то в коляску не садится(( Изменено 2 мая 2012 пользователем kalistra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sunny83, На велике интересней ехать... там за руль можно держаться... как взрослому а в коляске уже не то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) kalistra, ага, если ноги до педалей достают. Я такого ни на одном велике, даже у крупных детей не видела. Ну а аргумент -сейчас все на великах вообще железобетонный... GAliNa 1* я просто о том, что функцию велика он не выполняет... За руль намного интереснее держаться на машине, где ногами толкаться надо. Мы просто на любые расстояния ходим ногами и я не могу понять, зачем ходячих детей запихивать в велосипеды, которые по сути являются коляской. Барби Сайз у нас автокресло Чикко Нептун, нормальное абсолютно на мой взгляд. Девочки, у меня ребенок отказался от дневного сна :angry2: Изменено 2 мая 2012 пользователем Sunny83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sunny83, я купила велик, т.к. чадо не сидит в коляске, а мы гуляем бывает на далекие расстояния, куда ей дойти сложно, а тащить на себе - нереально (13-14 кг, да еще и авоська какая-нибудь обязательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ритк давай почтой тебе вышлю велик. поищи какой надо. могу сходить покатать и детально сфоткать... дешевле выйдет чем заказывать с магаза на прямую. Нам налог возвращают 19% так как мы не жители ЕС, поэтому напрямую получилось дешевле,чем если покупать в Германии и пересылать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Sunny83, Саш моя ни в какую не сидит в коляске. пристегивать ее там мне жалко.. она плачет. а на велике она будет сидеть хотя бы по центру прогуляться! чувствует себя большой очень, взрослой. темболее что сейчас каждый 2ой ребенок на велике, она простит... kalistra, ну...вот. я же говорила)))) 190 стоит. мне показалось что он для совсем маленьких... это та же коляска. скорее для мамы, чем для ребенка. ИМХО. у меня на это есть "трость", хочется именно велосипед детский, и чтобы я могла контролировать, и чтобы Ксю не чувствовала себя в коляске. kalistra, ага, если ноги до педалей достают. Я такого ни на одном велике, даже у крупных детей не видела. Ну а аргумент -сейчас все на великах вообще железобетонный.. там регулируется расстояние от сидения до педалей. ну на том что выбрала пока я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 katya2010, какая молодчинка малышка!!!! Sunny83, +100. Я у нас сколько не смотрела, ни одного малыша не видела на велике, чтобы именно сам катался. Катаются старшенькие на двухколесных уже, на роликах катаются, на самокатах. А мы коляской пользуемся каждый день. Отвожу и привожу на площадку. Сам он устанет идти далеко да и через трассы в центре города удобнее на коляске перевезти, а не за ручку или на себе тащить. Димыч сейчас любит кататься, заснуть тоже может. Так что нам коляска сейчас в кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kalistra, ага, если ноги до педалей достают. Я такого ни на одном велике, даже у крупных детей не видела. Ну а аргумент -сейчас все на великах вообще железобетонный... У нас ноги достают,видно на фото!!!! Мы гуляем компанией, все детки на велосипедах, у всех разные, я не хочу чтоб ребенок у меня отнимал чужие вещи, когда я могу позволить иметь свои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) kalistra, ага, если ноги до педалей достают. Я такого ни на одном велике, даже у крупных детей не видела. Посмотри на мой велик: Ссылки скрыты. Сёмка достает до педалей... только он их крутить не может, поэтому пока с подножкой! Этот велик для детей от роста 80 см! Велик могу одной рукой везти, что не скажешь о трости! Изменено 2 мая 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) G_Tata, что есть далекие расстояния? 2-3-4 км мой проходит прекрасно. Саша-калистра я не нашла вашу фотку, а у Галиного Семы ноги не достают, чтобы крутить. Я об этом говорила - крутить не могут и не хотят. А по поводу не хуже... Ну если качественность ребенка определяется наличием или отсутствием какой-то вещи, тогда конечно всем нужно купить по велику. ЗЫ, больше можете не отвечать, я поняла, что дети не хотят сидеть в коляске, поэтому нужна замена. Изменено 2 мая 2012 пользователем Sunny83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 зачем ходячих детей запихивать в велосипеды, которые по сути являются коляской. затем что в коляске сидеть не хотят, а на велике, как большие... мне вот например не с кем оставит Ксю, я даже к Г с ней хожу, и ждать пока она перетрогает все на улице у меня нет времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения