Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

(изменено)

Ритусик, он клевый, у нас в интернет магазинат 6500-7000 цена!!!! Я в шоке!!! Надумаешь, я тебе дам ссылку от куда я заказывала и расскажу как сделать заказ

почисти ящик! тебе лс не отправляются! напиши, плз, ссыль в личку!

Лёль, спасибо! :flower::friend: но у меня муж может поедет в швецию в мае, привезет оттуда. Если нет, обащусь!

Sanny у нас тоже стала Ж с дневным сном :angry2:

Изменено пользователем Ритусик

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

G_Tata, что есть далекие расстояния? 2-3-4 км мой проходит прекрасно.

Моя тоже ходит прекрасно!!! Но если мы едем до поликлиники или в парк, там уже не 5 км...а еще обратно идти!!

Нам налог возвращают 19% так как мы не жители ЕС, поэтому напрямую получилось дешевле,чем если покупать в Германии и пересылать)))

мне тоже возвращают 19%. но я могу найти ту же марку гораздо дешевле. к примеру велик с винипухом на ebay стоит на 30 евро дешевле чем в интернет магазине, а в этом интернет магазине велик такой стоит на 10 евро дешевле чем в том же самом магазине, реальном. плюс дойче пост в разы дороже чем пересыл с местной русаковской почтой.

ну я конечно не настаиваю)))

а у Галиного Семы ноги не достают, чтобы крутить.

Очень даже и достают!!!! Даже на этой фотке с подножкой видно! Посмотри как у него ноги в коленях согнуты.. если он их выпрямляет, они четко лежат на педалях!

(изменено)

kalistra, в нашей деревне не такие расстояния :sorry: полька у нас в 200 м от дома, из окна видно, до парка меньше километра шлепать :sorry:

Галь, ок, достают, но он их не крутит ;)

Изменено пользователем Sunny83

Ритусик, почистила))) Не видила, что лимит уже исчерпан)))

Лёльka, если тебе возвращают, то конечно хорошо) Я просто думала тетку попросить купить и прислать,но получилось дороже)

(изменено)

Галь, ок, достают, но он их не крутит ;)

Саш, а я разве написала, что он их крутит?? :D

За руль намного интереснее держаться на машине, где ногами толкаться надо.

Неее, моему ребенку интереснее велик! Ему машина дома надоела за зиму! Может и велик конечно надоест... пусть пока ребенок удовольствие получает!

Изменено пользователем GAliNa 1*

kalistra, я ж тут на визе))) мне не дают вид на жительство пока экзамены не сдам))

а я катаю трость одной рукой. в другой собака.

съязвила-передумала-удалила))

Sunny83,

Ссылки скрыты.

а мы ттт спим днем пока. все те же 3 часа! правда вставать стали на 1,5 часа раньше

ууух как живенько тут стало :D

Лёльka, я не знала этого... думала ты давно гражданка Германии. Мне завтра на визу подавать... надеюсь не откажут :D

ууух как живенько тут стало :D

Щас народ полтянется))) Темка чуть оживет :malicious:

Мы тоже сегодня без дневного сна. Такой ор устроила и сказала, что хочет СИДЕТЬ! Так и не спим, на полу порисовали уже, потом пол помыли, книгу почитали о Зайке. Сейчас гулять пойдем. 2 месяца у Кати истерики сильные на ровном месте, то играет или гуляет, а потом как начинает кричать и минут 10-15 кричит. Это не капризы и не плач, а именно истерики. Я устала уже, но вроде теперь на спад пошли и не более 1 в день. А плачет и капризничает как всегда-это нормально))

У нас велика нет и пока не собираюсь покупать. На фотках у всех красивые, модные! :) Нам пока не нужен велик, в коляске ездим в магаз, а гулять пешком чаще всего ходим. В гостях иногда сидит на велике и на площадке иногда сядет, посидит немного (если хозяева не против). А так особого интереса у нее нет и я уверена, что ездить в нем (как замена коляски) она не сможет. Не для нее это.. Попозже подумаем о велике, может, к осени.. Как увижу, что созрела для него :)

Предложениями пока не говорит, но слов очень много говорит, наверно уже за 120 перевалило (хотя и на своем детском пока). Так что поздравляю тех, у кого говоярт детки уже))

Девочки, что нужно брать в аптечку на море (от поноса, от солнца, от укусов насекомых разных). Часть списка аптечного я уже составила, но хотелось бы послушать ваше мнение.

(изменено)

Всем привет :) Мы сейчас используем 3 транспорта: велик, трость и супер-легкую модель трости (для Испании взяли). Чаще всего Леша сам выбирает на чем поедет, мне нравится предоставлять ему такой выбор. Иногда я уговариваю ехать на том, что нужно мне. Только велик могу возить 1 рукой; супер-легкая хороша, но в ней нет и малюсенькой корзины и 1 рукой не увезти, берем если уж точно ничего покупать не будем. Ну и без транспорта выходим только если во двор. А так, у нас сейчас крестная в больнице лежит, мы каждый день минут 40 туда и 40 обратно...

Ир, я в такие моменты поражаюсь, неужели мой сын тоже уже может говорить, т.е. он уже думает словами, как взрослый, просто пока не произносит :))) Леша не говорит и словами. Вика у нас Ви, Петя - Пе, каша - кх. Это новое за последний месяц.

Ленако, прикинь, Леша отказывается садиться в эту машину на улице! Дома больше всего в ней интересует функция "завести" ключами. Вообще главная страсть ключи и замки. Сегодня ездили в магазин, купили 2 замочка. Но он не особо впечатлился...

Юпла, беру перекись, зеленку, от аллергии, от насморка, от темпы, Регидрон, Смекту, Бепантен, альбуцид, камистад, полисорб, ла-кри...вроде всё.

Изменено пользователем Aleleka

Sunny83, у нас расстояния большие! Так что для нас велик оченьактуален))) Я и самокат уже купила :D пока дома стоит,интереса не вызывает.

kalistra, не, гражданство я брать не буду однозначно. мне тогда от своего отказываться придется. как давно Саш? я тут всего то 4 года, 2 из них с постоянной визой, до того все краткосрочные были.

(изменено)

Лёльka, А у Ксю гражданство двойное?

Изменено пользователем kalistra

(изменено)

Aleleka, а я специально купила большую трость-прогулку, чтобы на море поехать. :sorry: А легкую так держу - в машину закинуть или в маршрутке проехаться. Дело в том, что в большой прогулочной коляске она сможет основательно поспать где угодно и когда угодно и прикрыть можно, если вдруг резко похолодает или дождь польет. В легкой прогулке у меня только 2 положения спинки, а большой - 5. Вот сейчас вернулись с прогулки, она уснула в ней, я ее на балкон завезла - там теперь и спит.

Ну, а велик для нас вообще не актуален: нет места, нет денег и нужды особой нет :D

Изменено пользователем katya2010

Девочки, что нужно брать в аптечку на море (от поноса, от солнца, от укусов насекомых разных). Часть списка аптечного я уже составила, но хотелось бы послушать ваше мнение.

Yupla у меня есть список с лекарствами и как от чего принимать. Могу в личку сбросить

я еще вот о таком думаю

Ссылки скрыты.

А у меня Уля только после года полюбила коляску. Ходить не любит, в коляске ездит с удовольствием. Поэтому велик не планирую покупать. На улице ее привлекают велики, где есть кнопочки - подойдет потыкает. Ходить с ней у меня терпения не хватает, так как идет она не в заданном направлении, а куда сама захочет. Ну и любит сесть и ковыряться в земле, палочки собирает ит. Д. У меня нет на это ни времени, ни терпения. Поэтому в коляске ездим.

Барби Сайз, кресло обязательно примерить в магазине, посадить ребенка, подумать, не тесно ли будет в зимней одежде. Посмотреть на степень откидывания для сна, если актуально, обратить внимание на поддержку шеи и головы. У нас Макси Кози до 3х лет, модель не помню. Выбрали его, так как там оно хорошо откидывалось.

Уляка тоже говорит простым предложениями и словарный запас каждый день увеличивается.

kalistra, тройное.

Ритусик, рано такой. это как велик беспедальный, с 4х лет примерно.

Ксюня мне говорит, когда выходим из яслей, мама мама атетя нафа бвв, что означает мама мама вот это наша коляска)))) надо видео как то снять...

Aleleka, Спасибо, Саш! Альбуцид-это для глазок, насколько я помню, но мы его никогда не капали. Остальное я частично написала, частично почитаю, изучу))

Ритусик, спасибо, скидывай списочек:)

Мы с Катюхой недавно в гости к другу нашему ходили и когда его сняли с горшка, то она увидела писюн и побежала и схватила за него. Думала, что оторвет...))) Пришлось срочно ребенка эвакуировать и одевать))

На вопрос, что снесла курочка Ряба иногда отвечает: БОРЩ! Она любит Щи и БОРЩ и часто их вставляет, когда вопрос о еде)) А яичко у нее снес папа почему-то))

Ритусик, рано такой. это как велик беспедальный, с 4х лет примерно.

Лель он от года до пяти лет . с сиденьем и широкий

Ритусик, ага, но реально кататься не смогут наши еще, я кактала такой. не вариант. ну хош купи конечно

Ритусик, у нас знакомая такой купила, дети понятия не имеют как кататься на нем :D

Aleleka, мой муж бредит такой машиной, а мне кажется, что пока реально рано. Вот через пару лет тут уже и прикол понятен будет, что сама едет и крутость собственная ощущаться будет, тогда и возьмем ;)

katya2010, у меня обе коляски с лежачим положением, только вот сном и не пахнет :( С говорушками вас. Хочу спросить, что считается простыми предложениями? Это когда уже начинают склонять/спрягать и сочетать все слова или "дядя еде биби" (дядя едет на машине) и "тетя дидит тул" (тетя сидит на стуле) можно считать за предложения?

Shade, о да, эти жуткие китайские велики с кнопочками тоже наша любовь большая :friend:

Ритусик, мне кажется, что если самокат, то обычный трехколесный, мы правда на нем попробовали в магазе, даже ногой пару раз толкнулись, но потом вместе упали :) Как решаете проблему сна? У нас просто режим наперекосяк, не знаю теперь во сколько вечером укладывать, как приемы пищи перераспределять...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...