katya2010 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Sunny83, да, это и есть простые предложения. Девочки, не волнуйтесь, все заговорят! (Потом еще будете просить, чтобы рот закрыли и помолчали хоть чуть-чуть ) Изменено 2 мая 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ну не буду тогда покупать пока.... самокатик Sunny83 у неё после поездки в турцию сон дневной сбился. Василиска со мной же в одном номере была. Сразу просекла, что можно поорав быстро меня уговорить класть к себе в кровать Как вернулись я её несколько дней приучала обратно вечером засыпать в своей кроватке, а днём так пока и не смогла.. орать может по2-3 часа и пофиг все. В итоге, кладу в нашу кровать и в ней она хоть 30-40 мин спит. А первые дни вообще не спала днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 katya2010, урра!!! значит мы тоже говорим простыми предложениями, я-то все предлогов жду, да нормально построенных фраз... Ритусик, не, мой просто отказывается спать... Вот неделя уже как, максимум 40 минут после 1,5 часового скандала, до вечера доживает с трудом, да и вставать стал в 7 утра.... Я боюсь время укладывания переносить, но надо. Еще недельку помурыжу и если все на место не вернется, то будем привыкать жить по новому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) katya2010, Леша у нас не любитель спать в коляске, легкую-маленькую взяли, чтобы в транспорте удобнее было, чтобы в самолет можно было с собой взять, она такая легкая, что ее на плече вполне реально носить А большие наши прогулки фиг сложишь. Отсоедини перекладину, подними подножку, вытащи всё из корзины. А так, да, с большой свои плюсы Yupla, прикольно Катюша про борщ )) Леша мне на вопрос: "Как прошел твой день?" Отвечает: "ДАааа" (типа хорошо), или Де-де-де (деда приходил, это главное событие дня) или Ба-ба. Альбуцид актуален для моря. Может песок в глазки попасть, может в море что-то. Его можно профилактически закапать. Еще от кашля что-нибудь взять. Изменено 2 мая 2012 пользователем Aleleka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Aleleka, возьмите с собой книжку с прививками. У меня реально была ситуация на море с ребенком, когда потребовались прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 katya2010, спасибо, возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 а я уже и забыла когда Ксю в последний раз спала в коляске. вчера читала доктора Спока. ответил на все мои вопросы. хороший дядька, хоть и говорят что устарел. Ксю стала делать все назло, все против, то что знает что делать нельзя. делает и из подлобья смотрит как я реагирую. начала уже срываться на нее. вот вчера с мужем вечером перерыли весь интернет))))) сидели как два студента, разрабатывали стратегию))) потом расскажу как работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Aleleka, вы уже на чемоданах? когда едите? мы тоже на море поедем через месяц, надо уже визой заниматься вплотную. katya2010, Катюша какая молодец, уже предложениями говорит. Я всё жду, когда же и моего прорвёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ритусик, спасибо за подробные списки! Уже ознакомилась. Возьму их за основу аптечки. Мы на море 15 июня на 8 дней едем с мамой и Катюшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Фотончик, завтра вечером на поезде из Воронежа, утром 5-го вылетаем из Москвы (дай Бог) Паспорта только сегодня забираю... А вы в каком составе планируете отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Aleleka, папа, старший, малой и я+ ))) Классно, вы уже в субботу на море будете. Удачной поездки!!! Sunny83, Саш, как у тебя с давлением дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Фотончик, слушай, ттт, пока нормально, у меня и отеков нет, хотя с Вовкой я уже вовсю и с давлением, и с отеками кувыркалась, глядишь и пронесет на этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я сегодня доки на визу сдала... 11 июня летим в Германию. Внучку деду показать нужно! В сентябре на море уже поедем или в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Florencia, давай ссылочку побыстрее. Я пойду. Можно в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 kalistra, а где живут твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я сегодня доки на визу сдала... 11 июня летим в Германию. Внучку деду показать нужно! В сентябре на море уже поедем или в конце августа. Завидуюююю! девочки, кому интересно. Картерс американский напрямую с Россией теперь работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Добавлю позитива! покажу Вам своего Артурчика Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Добавлю позитива! покажу Вам своего Артурчика Какая прелесть, на Данику похож!!!! Ритусик, а ссылочку можно? Лёльka, В Гамбурге Изменено 4 мая 2012 пользователем kalistra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kalistra, мне тоже кажется так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alina_malina88, такой хаёёёшииий!!! А мне кажется, что они совсем разные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 kalistra, ммм рядом совсем! надолго ты? alina_malina88, чудесный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alina_malina88, какой лапусик-малипусик. Уже и месяц исполнился, быстро время-то летит. Как справляешься с двумя малышами? У меня Димыч из созидателей в песочнице потихоньку разрушителем становится. Еще позавчера он возмущался, что другие дети ломают его куличики и его главное занятие было из всех имеющихся формочек наделать куличей. Вернее он требовал, чтобы я ему их наделала. И был доволен. А вчера как сделаю, так он их лопаткой или рукой ломает. Капец, стал как все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alina_malina88, симпатюлька Артурчик, а мне кажется на Даника не похож. Pozitiff, дык они ж все ломают, сначала ваяют, а потом ломают. Мой правда сейчас стал бортики песочницы покрывать толстым слоем утрамбованного песка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 а моя роет ямы))) еще в ведро накладывает песка и высыпает его себе на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sunny83, о, Дима тоже со вчерашнего дня начал песком бортики покрывать. Еще любит разровнять и вырезать на песке печеньки крышечкой любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения