Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

(изменено)

Sunny83, да, это и есть простые предложения.

Девочки, не волнуйтесь, все заговорят! (Потом еще будете просить, чтобы рот закрыли и помолчали хоть чуть-чуть :D)

Изменено пользователем katya2010

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну не буду тогда покупать пока.... самокатик :(

Sunny83 у неё после поездки в турцию сон дневной сбился. Василиска со мной же в одном номере была. Сразу просекла, что можно поорав быстро меня уговорить класть к себе в кровать :( Как вернулись я её несколько дней приучала обратно вечером засыпать в своей кроватке, а днём так пока и не смогла.. орать может по2-3 часа и пофиг все. В итоге, кладу в нашу кровать и в ней она хоть 30-40 мин спит. А первые дни вообще не спала днем.

katya2010, урра!!! значит мы тоже говорим простыми предложениями, я-то все предлогов жду, да нормально построенных фраз...

Ритусик, не, мой просто отказывается спать... Вот неделя уже как, максимум 40 минут после 1,5 часового скандала, до вечера доживает с трудом, да и вставать стал в 7 утра.... Я боюсь время укладывания переносить, но надо. Еще недельку помурыжу и если все на место не вернется, то будем привыкать жить по новому...

(изменено)

katya2010, Леша у нас не любитель спать в коляске, легкую-маленькую взяли, чтобы в транспорте удобнее было, чтобы в самолет можно было с собой взять, она такая легкая, что ее на плече вполне реально носить :) А большие наши прогулки фиг сложишь. Отсоедини перекладину, подними подножку, вытащи всё из корзины.

А так, да, с большой свои плюсы :)

Yupla, прикольно Катюша про борщ :))) Леша мне на вопрос: "Как прошел твой день?" Отвечает: "ДАааа" (типа хорошо), или Де-де-де (деда приходил, это главное событие дня) или Ба-ба.

Альбуцид актуален для моря. Может песок в глазки попасть, может в море что-то. Его можно профилактически закапать. Еще от кашля что-нибудь взять.

Изменено пользователем Aleleka

Aleleka, возьмите с собой книжку с прививками.

У меня реально была ситуация на море с ребенком, когда потребовались прививки.

katya2010, спасибо, возьмем :)

а я уже и забыла когда Ксю в последний раз спала в коляске.

вчера читала доктора Спока. ответил на все мои вопросы. хороший дядька, хоть и говорят что устарел. Ксю стала делать все назло, все против, то что знает что делать нельзя. делает и из подлобья смотрит как я реагирую. начала уже срываться на нее. вот вчера с мужем вечером перерыли весь интернет))))) сидели как два студента, разрабатывали стратегию))) потом расскажу как работает :D

Aleleka, вы уже на чемоданах? когда едите? мы тоже на море поедем через месяц, надо уже визой заниматься вплотную.

katya2010, Катюша какая молодец, уже предложениями говорит. Я всё жду, когда же и моего прорвёт :D

Ритусик, спасибо за подробные списки! Уже ознакомилась. Возьму их за основу аптечки.

Мы на море 15 июня на 8 дней едем с мамой и Катюшей.

Фотончик, завтра вечером на поезде из Воронежа, утром 5-го вылетаем из Москвы (дай Бог:)) Паспорта только сегодня забираю... А вы в каком составе планируете отдыхать?

Aleleka, папа, старший, малой и я+ )))

Классно, вы уже в субботу на море будете. Удачной поездки!!!

Sunny83, Саш, как у тебя с давлением дела?

Фотончик, слушай, ттт, пока нормально, у меня и отеков нет, хотя с Вовкой я уже вовсю и с давлением, и с отеками кувыркалась, глядишь и пронесет на этот раз.

Я сегодня доки на визу сдала... 11 июня летим в Германию. Внучку деду показать нужно! :D

В сентябре на море уже поедем или в конце августа.

Florencia, давай ссылочку побыстрее. Я пойду. :Hello:

Можно в личку.

kalistra, а где живут твои?

Я сегодня доки на визу сдала... 11 июня летим в Германию. Внучку деду показать нужно! :D

В сентябре на море уже поедем или в конце августа.

Завидуюююю!

девочки, кому интересно. Картерс американский напрямую с Россией теперь работает

Добавлю позитива! покажу Вам своего Артурчика :kiss2:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

(изменено)

Добавлю позитива! покажу Вам своего Артурчика :kiss2:

Какая прелесть, на Данику похож!!!!

Ритусик, а ссылочку можно?

Лёльka, В Гамбурге

Изменено пользователем kalistra

kalistra,  мне тоже кажется так

alina_malina88, такой хаёёёшииий!!! А мне кажется, что они совсем разные!!!!

kalistra, ммм рядом совсем! надолго ты?

alina_malina88, чудесный малыш!

alina_malina88, какой лапусик-малипусик. :love: Уже и месяц исполнился, быстро время-то летит. Как справляешься с двумя малышами?

У меня Димыч из созидателей в песочнице потихоньку разрушителем становится. Еще позавчера он возмущался, что другие дети ломают его куличики и его главное занятие было из всех имеющихся формочек наделать куличей. Вернее он требовал, чтобы я ему их наделала. И был доволен. А вчера как сделаю, так он их лопаткой или рукой ломает. Капец, стал как все. :)

alina_malina88, симпатюлька Артурчик, а мне кажется на Даника не похож.

Pozitiff, дык они ж все ломают, сначала ваяют, а потом ломают. Мой правда сейчас стал бортики песочницы покрывать толстым слоем утрамбованного песка.

а моя роет ямы))) еще в ведро накладывает песка и высыпает его себе на голову

Sunny83, о, Дима тоже со вчерашнего дня начал песком бортики покрывать. :) Еще любит разровнять и вырезать на песке печеньки крышечкой любой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...