G_Tata 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alina_malina88, лапонька ))) а ты их внешне с Данияром в этом возрасте сравнивала? Ритусик, и мне ссылку на Картер пож-та, на их сайте не нашла инфо... kalistra, а у вас дед русский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лёльka, ха-ха представляю эту картину. мой еще лужи любит засыпать и тоже трамбует тщательно. ну сейчас уже не актуально - все высохло. Pozitiff, о, точно - формует печеньки формочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Florencia, какая ты молодец!!!! alina_malina88, такой лапуська))) а мне кажется Артурчик совсем другой!!! Pozitiff, а мой в песок последнее время вообще не лезет, только машинки по бортику катает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лисеночек, покажи ему, что машинки с горки можно катать, у нас эта развлекуха в самом большом приоритете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Sunny83, у меня тоже Кира днем спит через день, в итоге все наперекосяк alina_malina88, малыш просто чудо Ритусик, классный магазин, но там экспресс-доставка, дороговато получается Девочки, я на море брала еще Д-пантенол, а так же присыпка пригодилась. Изменено 4 мая 2012 пользователем coocoorooza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лисеночек, а Дима уже полгода на машинки внимания не обращает. Если чужую увидит, то идет посмотреть, а свои вообще не трогает. Sunny83, а мы с горки мячик катаем. У нас возле площадки такой увал неплохой, Димка на него даже залезть сам не может, приходится его подпихивать. Вот мы залезаем на вершину и Дима мячик отпускает, смотрит как он катится. Потом бежим за мячиком. хотя чаще набегают конкурентные малыши и мы еще минут 10-15 пытаемся свое добро отнять. Я свою сережку нашла! Может, помните, как год назад стенала, что сережку золотую потеряла. Нашла сегодня в самом странном месте - в стиральной машине внутри резинки-уплотнителя. Резинка же разворачивается, туда грязь всякая попадает после стирки. Вот что меня дернуло край резинки оттянуть и глянуть туда, не знаю. А она там лежит. И ведь я эту резинку уже не раз чистила в течение года очень тщательно, ничего там не было. Так что опять у меня комплект сережек. Мужу написала двусмысленно, что пошла вот стирать его вещи и сережку нашла. Хотела реакцию посмотреть. Мужа ничем не проймешь, сказал, что не может быть в его вещах сережек и всё тут, даже не стал развивать разговор. Самоуверенный тип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ритусик, классный магазин, но там экспресс-доставка, дороговато получается Девочки, я на море брала еще Д-пантенол, а так же присыпка пригодилась. можно с кем нить объединиться и поделить доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GAliNa 1*, Лёльka, Pozitiff, Sunny83, G_Tata, Лисеночек, coocoorooza, Спасибо девочки!поищу фотографии Данияра в этом возрасте и покажу вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 coocoorooza, да вообще кошмар какой-то - вчера не спал, сегодня продрых 2,5 часа... Pozitiff, да конкурентные малыши на мячик большая проблема, мой тоже мяч с горки катает, а следом сам съезжает, так пока он усядется и съедет, мячик уже тю-тю. С находкой У тебя она наверно за вещь какую-то зацепилась, потом ты ее в машинке постирала, сережка куда-то завалилась, а сейчас при очередном отжиме ее выкинуло за эту резинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alina_malina88, какой лапочка-Артурчик!Похож на тебя!!! Florencia, молодец какая! Желаю успехов тебе! Лёльka, и мы на голову песок сыпем или лопаткой или руками..)) Pozitiff, с находкой! приятно ведь, спустя столько времени найти! ) я вот цепочку свою золотую так и не нашла, даже когда у родителей еще жила и ремонт делала, то не нашла, а потеряла лет 10 назад... Мой ребенок сидит на одной из полок в шкафу-у нее там домик! все вещи выкинула и сама залезла)) У нас сегодня последние занятия на развивашках были (бесплатные курсы от района). нам вручили грамоты и мыльные пузыри подарили)) Так что теперь до садика будем дома сами заниматься, хотя в коллективе ей интереснее и сосредоточеннее она была. Теперь у нас первая грамота появилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alina_malina88, Артурик -заинька!!! Вам от меня единичка "зелененькая" Девоньки, а у нас третье место на конкурсе колыбельных. Я очень рада! :JC_goody: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 katya2010, поздравляю с третьим местом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alina_malina88, Алин, смотрю на твоего лапульку и умиляюсь, ну до чего ж сладенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Yupla, а ты домик-палатку не покупала Кате? Надо же, уже в домик играет. katya2010, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас Димыч заболел. Насморк к вечеру появился и температура 37,7. Я всю неделю чихала, кашляла и швыркала носом. Дима держался. Сегодня мне уже легче, а он вдруг расклеился к вечеру. Еще сегодня мы единственный день на неделе не гуляли, а так я хоть ползком, с соплями и головной болью, но ходила гулять с Димой. Стоило не пойти как он расклеился, прям на глазах иммунитет сдал позиции. Очень надеюсь на спокойствие ночью, а то уже просыпался, плакал, в меня вцеплялся. Пойду поставлю теперь для Димы увлажнитель воздуха. Вообще я за эту неделю поняла, на сколько хорошо увлажнитель при ОРВИ. Когда не ставила, то всю ночь мучилась с приступами кашля, с першением в горле, а с увлажнителем такая красота, дышится хорошо, не кашляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Ритусик, пасиб за ссылочку, но правда чет дороже чем в СП получается... katya2010, ты такая молодец! Поздравляю с 3 местом! Yupla, у нас Маргарита тоже обожает "домики", делаем из подушек шалаш, из одеял палатку и т.д. Игрушечную палатку чет не жалует, любит самодельное )) Pozitiff, я помню как ты писала об этом! Странно да, что нашлась? Интересно к чему бы это ))))) у меня всегда такие находки (да и потери) что-то означают. Про болячку - подожди паниковать, виферон в попу, может утром все ок будет. Иммунитет всю неделю боролся! народ, у вас проявляется кризис возраста год и восемь? У нас просто расцвет! Педагог в школе развития утверждает что это нормально, но ребенок стал просто диким! Изменено 4 мая 2012 пользователем G_Tata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Pozitiff, выздоравливайте, не болейте. мы тоже все болели, муж припер орви, да такое цеплючее, даже моих родителей, которые отдельно живут умудрился заразить. G_Tata, у меня ребенок более капризным стал, чуть что не по "евонному", так скандал, но он очень быстро сам успокаивается/переключается, тк на такие методы манипуляций мы никогда не реагировали. Я, правда, все на зубы списывала (у нас нижние клыки лезут) и на болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Pozitiff, да, домики она любит, но как и у Тани (G_Tata) самодельные))) Вот одежду из шкафа достает и на полку залезает (не нижнюю, а повыше), в кроватке любит, чтобы одеялком накрыть ее по бортам и сверху и домик. даже сушилка для белья у нее как домик-залезает и сидит)) Палатка у друзей. Иногда залезает, но без особого интереса. мне кажется, что у других ей интереснее, а вот у себя уже не то..(( G_Tata, у нас кризис уже 2 месяца, но сами истерики вроде пореже стали последние 2 дня. Т.е. капризничает и плачет, когда больно, когда разрешают что-то-это нормально для меня. Но есть истерики на ровном месте по несколько раз в день и я уже еле живая... К парадной подъезжаем и такой ор начинается, хотя и гуляли и в гости ходили и домой кушать едем и она знает. Памперс одевать -истерика, на горшок/с горшка-истерика. умываться, чистить зубки-истерика, ногти сричь-истерика. одеваться, купаться, вылезать из ванной-дикий рев. в общем, истерит сильно (именно истерит, а не просто кричит), ничего не случашет, ни на что не реагирует, на игнор тем более.. Я пришла к выводу, что у нее уже кризис 2 лет, потому что истерики начинаются на ровном месте и от того, что против ее воли (она сама должна выбрать, что оденет, обувь), сама есть сама по лестнице идти-меня отпихивает, если пытаюсь помочь...)) Сама душем себя поливает и т.п. У нее -кризис -Я САМА! Она осознала себя как личность и теперь требует, чтобы с ее интересами тоже считались и давали ей свободу действий. я даю и право выбора и свободу действий. И зубки еще лезут, так что напасть у нас... но после кризиса всегда сильный скачок в развитии, так что я жду)) Победительницу конкурса-Иринку-с 3 местом! УРА!! Девочки, а у вас детки уже умеют прыгать? Моя только пытается и пятки отрывает и приседает..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 G_Tata ну да, из-за доставки видимо дороже, но если объединиться с кем нить то нормуль Ой! и у нас такой же кризис! это ужас!!!!!!!!!!!!! вообще не управляемая! раньше и в магазин вместе нормально ходили, теперь кошмар! все ей дай! орет! на пол падает. Уж и не знаю, что с этим делать! видимо, просто надо пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Yupla, ага прыгает двумя ногами и на месте, но больше спрыгивать любит откуда-нибудь, с дивана например. При этом утверждает, что он заяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Sunny83, ого, какой Вован подвижный)) мы наверно слишком пухленькие и нам тяжело)) но в плане физического развития у нас все позже, чем у других, потому что Катя крупная девочка. Изменено 4 мая 2012 пользователем Yupla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sunny83, попробуем))) katya2010, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Pozitiff, выздоравливайте!!!! когда ребенок болеет это так тяжело! мы только вот выздоровели, а так даже три дня ночью вообще не спал, только плакал!!! Мне после этого все капризы теперь кажутся легкой решаемой проблемой! G_Tata, да похоже есть этот кризис! потому что чуть что не так он то рычит, то психует!!! но тоже быстро переключается. Yupla, мы только учимся прыгать, пока только приседает и подпрыгивает, поочередно поднимая ноги. У нас тоже все хочет сам делать!!! и попробуй только помочь, например, с лестницы спуститься или на горшок посадить!!! вот все было нормально у нас с горшком, а теперь все не хочет на него садиться ни в какую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лисеночек, да и у нас с лестницей также)) будем ждать)) и сон еще у нас дневной сбился. Раньше сама в кроватке засыпала, а теперь с кем-то рядом на диване! А я так радовалась-клала в кроватку и готовить шла. Теперь надо по 40 минут укладывать. вечером муж укладывает и днем сейчас тоже муж 2 недели (пка работу новую ищет). Бегает на собеседования)) Димульке выздоравливать поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Спасибо, девочки, за пожелания! Димыч все-таки расклеивается. Ночью часто просыпался, один раз с 3 до 5 ч ночи с ним колбасилась, т.к сна у него ни в одном глазу не было. В 6 ч утра опять проснулся бодренький. Кое-как его утыркивала и успокаивала, да еще жаловался на зубик, сопли текут, чихает, то на горшок, то мимо, то меня царапает. Давно у меня таких ночечек не было. Ну, даете, уже все прыгают и по лестницам ходят. Димыч ничего не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Фотончик, слушай, ттт, пока нормально, у меня и отеков нет, хотя с Вовкой я уже вовсю и с давлением, и с отеками кувыркалась, глядишь и пронесет на этот раз. пронесёт-пронесет))) у меня с первым было давление и токсикоз до 7 месяцев, с Костей не было давления и токс отпустил в 3 месяца, а сейчас опять давление и токс не думает прекращаться... не знаю от чего это зависит, но все Б разные... alina_malina88, Артурик -заинька!!! Вам от меня единичка "зелененькая" Девоньки, а у нас третье место на конкурсе колыбельных. Я очень рада! :JC_goody: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Как зрОрово!!! Ира, поздравляю!!! alina_malina88, сладкий малыш Изменено 5 мая 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) А как проявляется кризис в 1.8 лет? Уля стала много истерить, но только со мной. С папой, бабушкой и в саду всё прекрасно. Часто говорит «я сяма», научилась сама снимать штаны и садиться на горшок (правда когда уже штаны мокрые), смесь себе на ночь сама насыпает в поильник и т. Д. Я истерики связывала с недостатком маминого внимания. Димочке скорейшего выздоровления! Прыгать Уля не умеет. Саша, как Вова ночью спит? Моя последнюю неделю просыпается уже утром. Я всё к этому привыкнуть не могу Изменено 5 мая 2012 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения