Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, привет всем! Не знаю, примите ли меня обратно к себе? Я вас иногда почитываю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Аннета84, а ты куда подевалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kalistra, я тоже помесь идеальной и ехидной мамаши. На улице я идеальная мамаша ,а дома - нет. Вот за шапочками на голове буду следить зорко, а по части извалялся ребенок в песочке - это да, только мой в песочнице сыплет песок как хочет, куда хочет, главное чтобы нам обоим в глаза не прилетало. А уж прыщики, сопли и пр. фигня вообще не волнует. Аннета84 , привет! Как дела? Рассказывай давай. Не пропадай больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лёльka, Да где я только не была )))))))))) в частности - вышла на работу! Но я ее меняю, поэтому думаю, что на новом месте у меня будут время и силы на общение в форуме! Поздравляю тебя с долгожданным пузиком! Растите, округляйтесь, пинайтесь!!! Pozitiff, Я буду очень стараться )))))) У нас все хорошо! Дианка болтает, иногда уже даже спорит! Мы подружились с горшком, осталось только с ночными пописами разобраться.... но КАК, я еще пока даже не представляю! С сентября мы в садик идем... В общем, думаю, что все как у всех сентябрят )))))) Вот так у нас Маша умеет кушать рис палочками А вам слабо? Оболдеть!!!! Во, молодец!!! машу давно уже не видела - красотка! ТТТ! Уже с хвостами! А взрослая какаяяяяяяяяяяяя!! А вот это вот результат "вкусного обеда" Pozitiff, А вы еще на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аннета84, Приветик!ты где пропадала пропажа?Соскучилась уже по тебе и Дианке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ой девочки...аквариум тоже забота..,весь день на него уходит...чтоб почистить!!!! Да ну........ у меня, правда, всего 60 литров, но на чистку трачу в неделю час-два.... Хотя, может я не так ответственно как ты к этому делу подхожу )))))))))) Про попугая с Сашей согласна.... у меня карелл... он у меня уже лет 7! Он у меня полу-свободный, тоже бесит чистить потом пол и ручки дверные! Хотя если ему оборудовать седалищные места, то это упрощает уборку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Да ну........ у меня, правда, всего 60 литров, но на чистку трачу в неделю час-два.... Хотя, может я не так ответственно как ты к этому делу подхожу )))))))))) При правильной уборке аквариума, нужно рыбу пересаживать, мыть аквариум, кипятить грунт,промывать все растения и фильтра...воду для аквариума нужно отстаивать... а протереть стекла и ополостуть фильтр..это не уборка..а так.. экспресс-чистка у меня на 40л... У кого на 200 там наверное проще..за счет хорошей фильтрации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я хвастаться. Вот наш долгожданный велик: СУПЕР!!!!! Поздравляю с приобретением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аннета84, на ГВ и конца не видно. У Димы это теперь какая-то новая стадия кайфа. Если его в процессе спросить, нравится ли ему мамино молочко, то он прям всем телом кивнет, будет улыбаться и меня гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 При правильной уборке аквариума, нужно рыбу пересаживать, мыть аквариум, кипятить грунт,промывать все растения и фильтра...воду для аквариума нужно отстаивать... а протереть стекла и ополостуть фильтр..это не уборка..а так.. экспресс-чистка у меня на 40л... У кого на 200 там наверное проще..за счет хорошей фильтрации Ой, как то все совсем сложно! ))))) Я аквариумист начинающий, но как мне рассказывали спецы, вот такую чистку надо делать раз в пол года-год.... у меня чиска еженедельная свобится к сбору грязи со дна, промывка фильтра, долива свежей боды... это занимает максимум час! Даже полностью сифонить грунт при чистке не рекомендуют часто, так как это нарушает там какой то балас......... Но я повторюсь, это мне рассказывали, я сама профан ))))) но банка с жителями чувствует себя прекрасно, цихлиды мои даже размножаться умудряются )))) А у тя там кто, напомни? alina_malina88, приветик, дорогая!!!! ну как ты, молодая мамочка двоих деток???? Справляешься? Аннета84, на ГВ и конца не видно. У Димы это теперь какая-то новая стадия кайфа. Если его в процессе спросить, нравится ли ему мамино молочко, то он прям всем телом кивнет, будет улыбаться и меня гладить. Оболдеть. Люда!!!! Ну а ты что сама думаешь? Надо вообще сворачивать? Или пусть пацан и дальше кайфует? В Сентябрятах есть еще, кто на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аннета84, мы до двух лет докормимся, а там надо уже сворачивать. Хотя это удобно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Pozitiff, Люд, а как у вас с зубами?? А то я Комаровского смотрела..тот говорил, что у детей кто на ГВ больше года начинается ранний кариес из-за постоянно сладкого баланса во рту ночью... Аннета84, Я сама профан...когда рыб заводила мне специалист рассказал)) У меня сомы и еще какая то фигня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Pozitiff, О, да, верю )))))) А проблем с кормлением обычной едой нет у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 пуз мой уже не спрячешь))) Ссылки скрыты. и все равно я хочу попугая и аквариум блин не тот код скопировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kalistra, я читала, что это больше у тех, кто на ИВ. Я была на ИВ и у меня были отвратительные зубы, Димка на ГВ, уже есть проблемы с зубами. Не в этом дело, у нас наследственное по моей линии это. Аннета84, Дима - малоежка. Но опять же сравниваю с собой и папой - мы были на ИВ, ничего не ели, Дима на ГВ, но тоже не едок. На еду пофиг, мы все худые. Лёльka, какая я ты хорошенькая с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лёльka, Ой, Лелька!!!! ТЬФУ на тебя!!!! Красотка!!!! Женщину беременность всегда красит, но ты прям сияешь вся!!! и все равно я хочу попугая Забирай моего!!!! отдам прям с клеткой и кормом!!!!! Вот смотрю я на твое францезское окно........ у тя много фоток с этим окном..... у нас в новом доме нашем такое - голову сломала как его декорировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 пасиб девочки! Ань я жако хочу. окон таких у меня три. все выходят во двор. там клумбы у меня и орхи летом стоят. а как его декорировать? мы их используем исключительно как двери))) мы тож в дом переезжаем в июне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лёльka, Такая счастливая..тебе очень идет пузик!!! Аннетка попугая отдает, а я аквариум!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лёльka, ах, жако.... не трави душу!!!! )))))) Это моя мечта... несбыточная! У нас окно выходит из кухни на задний двор. Декорации меня интересуют в плане штор.... мы еще не скоро въедем в этот дом (несколько месяцев там ремонт будет идти еще), так что у меня есть еще время. Просто глаз невольно сразу цепляется на то у кого как )))))))) Аннетка попугая отдает, а я аквариум!!! С миру по нитке - и Олькины мечты сбудутся ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 мы покупали гардины в салоне Пьер Карден. дополнительно плисе (верхняя часть окна), чтоб окна закрывать. а снизу наклеен витраж. он свет пропускает а видимости ноль и плисе и витраж видно на фоте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ритусик, а у тебя доча сама ест или ты кормишь??? в основном я кормлю. но иногда она и сама Мама Тёмы, согласна! так можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ритусик, ты дай ей ложку и пусть сама ест, детям нравится быть самостоятельными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ритусик, ты дай ей ложку и пусть сама ест, детям нравится быть самостоятельными)) Согласна с Сашей! Я с Дианкой вместе сажусь за стол (мы уже за общим столом сидим), я ей тарелку с вилкой выдаю и сама рядом сажусь кушаю, так она на меня смотрит и уплетает быстрее меня ))))))) Правда, когда сильно голодная - вилку вон и руками, так больше влезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аннета84, моя уже давно ест сама..если я начинаю ее кормить она отварачивает ..ложку отнимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kalistra, моя сразу начинате орать "ИНЯ!!! ИНЯ!!", что означает "Дина! Дина!", типа, сама будет кушать ))))) Мы тоже давно кушаем сами.... я мать-ехидна (это про твой пост выше, про мамочек), выдала еду, ложку и ребенок сам ковыряется.... долго.... нудно.... да, но зато навыки хорошо отрабатываются ))))))) Нас просто в сентябре в садик, а там одно из требований - ребенок должен пользоваться столовыми приборами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения