kalistra 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 GAliNa 1*, Спасибо дорогуль! У нас тут площадка хорошая, безветренная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Markiza, у нас вроде тоже процесс пошел, но не так быстро, как мне хотелось бы. Девочки, а я похвастаюсь. Вот наша новая кроватка: Ссылки скрыты. Ну я думаю можно не добавлять, что мальчик в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sunny83, Класс!!!! Вовка счастливый какой!!!! Теперь интерьер нужно менять под машинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sunny83, приикольная кровать! Я думала такие только для пятилеток и старше делают )))) порадовали паренька )))) kalistra, Саш, ты не узнала про Соль-Илецк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sunny83, Саш, а где вы такую покупали и во сколько обошлась, если не секрет? Классная кроватка-я таких не видела даже)) Дашуля и Марго-красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 G_Tata, молчит сеструха...видно без инета сидит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 kalistra, интерьер в процессе. Вовчик скоро в отдельную спальню переедет. G_Tata, спасибо, на самом деле она достаточно большая, думаю, до средней школы точно проспим. По крайней мере, когда я туда ложусь, у меня только ноги немного свешиваются. Yupla, обошлась в 10 т.р. с копейками, покупали в инете, могу дать в личку ссылку, но они ее делали ооочень медленно. Я заказывала еще 16 апреля, а привезли только сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sunny83, ага, давай в личку ссылку. Может, на будущее присмотрю для Кати и подружке покажу-у нее мальчик фанат машинок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Yupla, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sunny83, я тоже детскую хочу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sunny83, и мне ссылочку вышли, пожалуйста. Там же наверняка и для девочек кроватки есть. Красивая у вас кроватка!!! :class: kalistra, Дашулька - солнышко!!! А про волосики еще рано думать, они только к 2-3 м годам станут нормальными. А у некоторых и после 5-ти лет. Markiza, наслаждаешься дочкой? Как же все-таки хорошо, когда в семье девочка есть!!! Я вот прям и сама изменилась, и мужики мои по-другому все раскрылись с ее рождением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А про волосики еще рано думать, они только к 2-3 м годам станут нормальными. А у некоторых и после 5-ти лет У Сёмки уже настоящие, густые волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) GAliNa 1*, прекрасно! А вот у некоторых моих знакомых и друзей у девочек долгое время на голове было без преувеличения 3 пера. А потом к школе как-то все само собой выросло Изменено 17 мая 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katya2010, спасибо. отправила. GAliNa 1*, У моего Вовки тоже хорошие волосы, как мои, но, думаю, что шевелюра в отца, так что они должны стать еще гуще и жестче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sunny83, ага, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 kalistra, Дашулик красотка, такие клевые хвостики, у нас уже косы, волос длинный с крупным локоном! Sunny83, кровать здОровская, я такие в реале видела в торгушки, еще есть с принцессами )))) мы детскую покупать бум уже в новую квартиру! Markiza, У нас тоже большой прогресс Эмилька стала говорить все что видит и что мы ей говорит повторяет как попугай )))) так забавно наблюдать, вчера у бабушки просила прощение "бабуль изизи" а когда пипи хочет говорит "я какаси" и бежит к туалету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Mandarinca, Нарин, косы моя мечта! У нас даже папа ждет когда волосики отрастут, говорит будет косички плести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Mandarinca, пасиб. мы не хотели так рано покупать, но пришлось - Вовка научился залезать/вылезать из кроватки, при этом повисал на решетке как заправский акробат, у меня аж сердце кровью обливалось, что башкой об пол свалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Sunny83, Во дает!!! Моя пока боится перелазить)) Чего то я не подумала,о том, как ребенку из кровати вылазить...когда кровать покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Sunny83, круть! вот я ищу что то для девочки на подобии, в отдельную комнату, и еще думаю, комнату делать тематическую или рано? у нас не волосы а дым какбудто бы из головы идет Ссылки скрыты. это после купания. "дым" влажный))) хотя волосы папины, а у папы густющая шевелюра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лёльka, спасибо. Мне кажется, что тематическую рано, дети еще не просекут всей прелести. Вот года в 3-4... Ксю лапа, кот у вас такой спокойный, супер. Мне кажется, что у всех будут гуще волосы, сейчас еще не все луковицы работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Sunny83, кот понимает что она ребенок, если я его с такой силой придавлю - как минимум заурчит, а пса или мужа еще и цапнуть может. а Ксю тискает его, он иногда мурлычит, иногда молчит, но чаще просто убегает. еще пару фоток учимся рисовать в пределах контура Ссылки скрыты. очень любит рисовать глиной для лепки. я тучку - она дождик, я дерево - она яблочки. я даже несколько рисунков сохранила. сфотаю какнить, покажу. бабушка наша вяжет нам вот такую красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Markiza, еще и разговариваете. какая прелесть Пузожитель, ттт, хорошо. Вовчику мой живот индифирентен, единственное иногда может показать и сказать, что там брат или ляля. Но я думаю, он не совсем улавливает смысл этого, тк у моей знакомой 3хлетка очень расстроился, когда родители ему размаячили, что в пузе сестренка, а совсем не мячик у меня старший в 8 лет не совсем понимал, что в животе брат и как его жизнь изменится с его появлением))) Кроватка прикольная))) А я вчера опять Костюшке волосы подстригла, жаль, что не девчушка, такие бы косы были))) Девочки, иду на платное узи 29 мая к самомУ заведующему отделением УЗИ при областном перинатальном центре, чудом записалась, оставалось только одно место (меня ждало)))) kalistra, Лёльka, такие лапочки - маленькие красавицы, у меня вообще сейчас к девочкам очень трепетное отношение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Кроватка прикольная, я тоже на такие засматривалась, но у моих будет трехярусная (которую в будущем можно разобрать на отдельные кровати и расставить в разные комнаты). Не знаю, как завлекать их спать там, наверное придется шить красивое постельное белье ))) Детки красотулечки, я тоже свою покажу: Ссылки скрыты. Очень любит качели, даже Семка стал просить покачать и его, видно озадачился, что там такого привлекательного, что ее не отлепить ))) Как только видит качели, Маша берет меня за руку: "Мама, подём, карей" (пойдем, скорей) ))) Обезьянки: А это через пару секунд А это у родителей мужа, дед нам вот такую песочницу забацал, прямо около дома, можно из окна дома наблюдать, чем они там занимаются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) kalistra, мне Эмилька не дает плести нормально, я ей просто хвостики делаю!!! Наши девчушки просто прелесть, Ксю такая нежная в наряде от бабушки, а Машуля озорная от брата не отстает! Изменено 18 мая 2012 пользователем Mandarinca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения