kalistra 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лёльka, Ксю прелесть)) Блондинка будет. Lenako, Лен, ну детки у тебя непоседы))) Не представляю, как ты с ними справляешся.. Mandarinca, Нарин, моя тоже только хвостики дает делать..ну и на этом спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 девочки мы заболели. темпа и больше ни чего. когда темпа повышается у нее синеют руки и носогубный треугольник... и ледяная вся не смотря на температуру. сбиваю нурофеном детским. че за фигня не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Лёльka, Оля может на зубы реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Лёльka, какая темпа? она у тебя всегда холодная при температуре или это только на этот раз? Просо синий носогубный треугольник говорит о недостатке кислорода - либо сердце, либо легкие. И то, что холодная плохо - идет внутренний перегрев, тело не отдает тепло. К доктору вам надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 синеть начинает при темпе 37,3 потом повышается и горячеет вся. сбиваю нурофеном вообще не синела ни когда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Лёльka, я бы однозначно вызвала врача, именно из-за синевы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Лёльka, Саша права, лучше врача вызвать! У меня Эмиля так до 37,5 руки были холодные а чуть выше темпа сразу становилась горячая! Но у нас была реакция на зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 не ходят у нас врачи на дом. не скорую же вызывать. нет причин для скорой. синева то прошла вместе с ознобом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Лёльka, Оль холодность говорит о том, что температура резко растет. Если руки горячие, то температура перестала расти, остановилась, если холодные - значит продолжает расти. У нас всегда так, холоднеют при росте темпы, а как замедляется рост - теплеют. Это нормально, у кого-то из врачей об этом читала... А вот синева - это плохо, это лучше к врачу. Как санни сказала, это либо легкие (воспаление), либо сердце. Но синева тоже разная бывает, может и не страшно, но я бы к врачу обратилась. Если синева прошла с ознобом - нормально, просто сосуды сужались при росте темпы. Но ты последи за ней, если синева будет оставаться - к врачу слушать легкие. Изменено 19 мая 2012 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 не, как только нагревается тело так синева проходит, но к врачу полюбому пойду, в понедельник теперь только ох мы только вылечили стопервый бронхит! и опять легкие.... кашля нет, но дышит тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Лёльka, за дыханием пристально следи, не хочу пугать, но синева, недавний бронхит и тяжелое дыхание - тревожные звоночки, как бы не воспаление. Пусть Ксюня скорее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Лёль, держитесь! Ксю не разболеться ТТТТТТТТТ Iriadnochka Markiza, а как ты так умудрилась похудеть? Девочки, а я тут увлеклась декупажем Так здоровско! Изменено 19 мая 2012 пользователем Ритусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Sunny83, кроватка супер. Кинь и мне ссылочку. katya2010, не представляю как мы жили без девочки. Мальчишки ее обожают. Лёльka, не болейте. Чтото не чезет прям вам. Ритусик, на сегодняшний день эторовно -20кг после родов, хотя за Б я прибавила всего 6. Сначала сидела на системе "-60". А сейчас вот здесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32706-90-dnej-razdelnogo-pitaniya-hudeem-vkusno/. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Лёльka, выздоравливайте. не пропадай, отписывайся как Ксю Markiza, -60 кстати отличная система. Я на ней за 1,5 месяца 10 кило прошлой весной сбросила. Ссылку кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девулечки, всем привет. Я вас почитываю регулярно. За всех радуюсь. Лелька, если дыхание сиплое, дышит тяжело, перво-наперево надо (на нашем опыте советую по выписке педиатра): четвертинка супрастина плюс четвертинка но-шпы, все смешать и влить в рот, потому что горечь редкостная. НО надо, чтобы не было стеноза гортани, так пару-три раз в день пару дней, пока осиплость не пройдет. Нас это в свое время от больницы спасло. В принципе, лекарства не очень-то вредные, а эффект есть! Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Sunny83, Саш, а кинь мне ссылку на такую диету. Я почитала о ней, но не особо поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Ритусик, на сегодняшний день эторовно -20кг после родов, хотя за Б я прибавила всего 6. Сначала сидела на системе "-60". А сейчас вот здесь: http://www.babyplan....hudeem-vkusno/. а какая проще? что посоветуешь? Девочки, ну что делать с кормежкой то? Вот решила я, пусть сама ест. Но она сама так мало съедает! и быстро устает. а потом её уже не накормишь. Этот момент надо перетерпеть или что? Изменено 20 мая 2012 пользователем Ритусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ритусик, Рит, а я катю сначала кормила сама, а ближе к концу давала ей кушать самостоятельно-меньше еды размазывала и не уставала сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Ритусик, я тоже с кормежкой замучилась. Димка почти неделю ничего не ел кроме маминого молочка. Вот буквально по 1 ложке чайной удавалось впихнуть еды и все. Стала уже ГВ ограничивать, чтобы хоть проголодался сильнее и ел. Помогло немного, три дня ел хоть что-то, сегодня опять не ест. Я ложку ему предлагаю, а ему не надо, он ею только масло ковыряет, гречку и рожки, остальное я сама в него загружаю. Если сама ему не буду закидывать еду, то ведь совсем голодный будет. Ложками машем одновременно, пока у него интерес есть. Конечно будут кушать, куда денутся. Подождем. У нас что-то опять холодина стоит +5 градусов всего. Я с мужем по новой носами хлюпаем, Димыч еще держится. Изменено 20 мая 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ритусик, Рит, все индивидуально. Надо пробовать Мне обе системы понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Yupla, мне книжку давали . то, что я вынесла оттуда и использовала - в принципе элементарные правила здорового питания. С утра можно хорошо, плотно завтракать, если хочешь сладкого, то все утром. В обед одно блюдо (либо первое, либо второе), на сладкое яблоко или какую другую фруктину. Ужин до 6 вечера, легкий салатик или что-то типо него. + спорт. Просто сама автор на ней худела со 120 вроде кило, там подробно описано, как отучить себя есть несколько тортиков в день. У меня таких проблем не было, поэтому я просто составила для себя такой режим питания. Я даже сейчас сидела на таком режиме, когда поняла, что много набираю и скинула 2 кило, правда мечты о рыбе, твороге и т.п. преследовать меня стали, пришлось отменить Ритусик, у меня та же проблема с самостоятельной едой. Ложку держит прекрасно, до рта ее доносит прекрасно, но максимом что съест - 2 ложки, потом сидит, размазывает все. А если я кормлю, то отлично съедает всю тарелку. Я выдержала неделю, потом опять начала кормить ложкой. В саду научится, никуда не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 спасибо девочки. у нас сиплости нет в дыхании, просто когда высокая ТТ она дышит тяжело, а когда ТТнормальная, то все ок. даж соплей нет. не знаю что с ней. темпа сбивается не на долго. Рит я несоветчик тебе совсем. у нас как то не было проблем, просто в один день она стала есть сама, и с тех пор я к ее тарелке или ложке не притрагиваюсь. съедает столько сколько положу, если не очень нравится так не доест. может заиграться, может начать кормить собаку и сама ни чего не поест, потому я просто сижу рядом и смотрю на нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ритусик, Рит, а я катю сначала кормила сама, а ближе к концу давала ей кушать самостоятельно-меньше еды размазывала и не уставала сильно)) Вот так и надо! точно! спасибо! Pozitiff вот и я из-за этого ГВ свернула. Только аппетит портила сиська эта. а у нас жара 30 Markiza ну буду пробовать. Спасибо! Sunny83 блиин... ну фиг знает. нам до сада еще долго Лёль, ну Ксю молодечик! Хорошо, что получше уже! А мы в ЗООпарк ходили сегодня. Народу тьма! Рановато все таки с такими малышами в наш зоопарк ходить. Звери все далеко и они не понимают куда смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ритусик, вы в Московский зоопарк ходили? В какое время были? Мы на следующие выхи планировали.... Вы на машине были? Где парковались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, а я тут увлеклась декупажем Так здоровско! Я год назад как раз в это время им тоже увлеклась сильно, но не на долго, лежит сейчас куча салфеток дизайнерских, клеи-лаки, кракелюры, столько денег на это выложила и увё... творческий кризис - идей нет Хороший сайт по декупажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения