Iriadnochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мишка ни разу колбасу не ел еще, да и мы почти отказались от нее, забыла, когда последний раз ее ела. А колбаса за 800 рублей - это песня какая-то, она из золота? мне легче купить ребенку 2 кг отборной телятины на эти деньги, это точно будет настоящее хорошее мясо, полезно и вкусно. Да и у нас хорошая колбаса 400-500 стоит за кг, но смысл ее вообще покупать при цене мяса в 300-400 рублей??? не понимаю этого просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, что у вас там за фирмы такие?? Я таких и не видела в Питере по колбасным изделиям))) У нас наверно ничего тут есть нельзя местное деткам. Хотя в садике дают сосиски Парнас (но о качестве ничего сказать не могу, мы не едим эту фирму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мы тоже колбасу Кате не даем, считаю, что рановато. Но у нас и на курицу рвота, на макароны и грушу жидкий стул. Какая нам колбаса...Подрастет-успеет попробовать) Юль, если бы у моего ребенка была какая то реакция на продукты, я бы конечно ограничила ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Брауншвейгская почти 1000 за кг Я написала среднюю цену сырокопчёнки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Саш, а в садике Кремлевскую колбасу никто давать не будет вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я написала среднюю цену сырокопчёнки! ааа...я про Снежану)) мне легче купить ребенку 2 кг отборной телятины на эти деньги, Ир, ну если бы встал вопрос, что купить ребенку на 1000 руб, колбасу или мясо,понятно что мясо))) Колбасу то мы покупаем себе..а ребенку даем маленький кусочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Кормить или нет-дело каждого, конечно)) Это решение мамы и оно не обсуждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Саш, а в садике Кремлевскую колбасу никто давать не будет вашим деткам! А я не пишу что там будут давать Кремлевскую колбасу, за то там дают сосиски с горошком и всякую другую "вредную" пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 rainbowy, я тоже разочарована в зоопарках, а у нас в городе и постоянного-то нет, а приезжающие передвижные зоопарки - это ппц, грязные больные полуголодные животные в контейнерах бродят, бррр... ходим на приезжающие выставки, там и полапать зверей можно и все видны размер выставки всегда маленький, но в нашем возрасте это скорее плюс. И кроликов можно полапать, и птиц, и обезьян, и кенгуру лапали и деть не устает, народу мало - я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мы были с мужем в пражском зоо Алл, а где такой зоопарк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ааа...я про Снежану)) я то же про нее.... мы кушаем только "Снежану" по мимо брауншвейгской там еще много разной с/к... вот я и написала среднюю цену!!! Ладно в Германии, там поди контроль за производством и качеством, но у нас-то? У нас друзья живут в Германии... когда приезжают к нам в гости привозят "свою" колбасу.... я например есть ее не могу... По вкусу напоминает МЫЛО... а вот они нашу колбасу уплетают за обе щеки... еще и с собой везут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 У нас друзья живут в Германии... когда приезжают к нам в гости привозят "свою" колбасу.. А мои в Германии заказали Российской колбасы!!! Вот повезу им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 GAliNa 1*, Галь, а вы куда поедете на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ааа...я про Снежану)) Ир, ну если бы встал вопрос, что купить ребенку на 1000 руб, колбасу или мясо,понятно что мясо))) Колбасу то мы покупаем себе..а ребенку даем маленький кусочек!!! А чем мы хуже ребенка, что себе мясо не покупаем? Я вообще стала на завтрак всей семье кашу готовить, ибо полезно... а если вся семья ест кашу, то и ребенок будет ее есть без истерик. Чипсы, колбасу, сосиски мы сами не едим, и ребенку они и не нужны. Дешевле и полезней купить всем мяса Ой, а про садик вообще молчу, больная тема... хотя смотрела меню в нашем - пока нормальное, бедненькое, но без особых вредностей типа маринованных огурцов, тушенки, сосисок и т.д. Кстати, да, мы таки выбили себе место в саду!!! Кормить или нет-дело каждого, конечно)) Это решение мамы и оно не обсуждается Давно хотела спросить, ты же вроде Катю в сентябре будешь отдавать в садик? а как с реакцией на еду? вы в садик для аллергиков идете или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 GAliNa 1*, Галь, а вы куда поедете на море? В Египет, сегодня уже тур оплатили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А чем мы хуже ребенка, что себе мясо не покупаем? Мы и себ мясо покупаем...ну ты написала: мне легче купить ребенку 2 кг отборной телятины на эти деньги, я и ответила, что если вопрос встанет что купить ребенку..то конечно мясо!!!! И потом, утром на бутерброт мясо не положишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А мои в Германии заказали Российской колбасы!!! Вот повезу им))) Саша... если бы ты знала что они нам заказывают.... СУХАРИКИ три корочки, колбасу с/к, красную икру, торты вафельные "Шоколадница"... у них там такого нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 У меня дома сонное царство)) Папа с Дашей спят..красота такая!!!! Тишина... Саша... если бы ты знала что они нам заказывают.... СУХАРИКИ три корочки, колбасу с/к, красную икру, торты вафельные "Шоколадница"... у них там такого нет!!!! У моих стандартный набор)) Колбаса, ччерный хлеб, наш майонез))) Глазированные сырки, зефир в шоколаде, пастела) Батончики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Iriadnochka, молодцы, похдравляю вас с местом в саду! Мы идем в обычный садик с экологической направленностью. У нас непереносимость курицы (ее дают 2 раза за 10 дней и будут исключать). Но я пока точно не поняла-раньше рвота была, но с января ее не даем. Свинину и печенку еще не ели. Винегрет будут давать, сгущенку, джемы, соки, вегетарианские супы. Молочку мы едим, каши разные едим, говядину едим, яйца тоже. Клубнику, манадрины едим, бананы.Апельсин вроде нормально переносит. На макароны жидкий стул (как сметана)-1 раз в день-но это ерунда. Пищеварительная система еще не очень зрелая, пройдет. Рыбу едим. Мы почти все едим-сосиски и сгущенку не ела)) Ну и печенку говяжью надо дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 kalistra, не знаю, я бы колбасу за 1000 и себе бы не купила, будь она трижды вкусна, не вижу смысла... это 2-3 кг отборного мяса, лучше я про бутерброды забуду (мы их и не едим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 и сгущенку не ела Сгущенка то не вредная..в саду ей поливают запеканку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 GAliNa 1*, здорово! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 я бы колбасу за 1000 и себе бы не купила, У меня муж любит, пусть кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 У моих стандартный набор)) Колбаса, ччерный хлеб, наш майонез))) Глазированные сырки, зефир в шоколаде, пастела) Батончики))) Нам бы то же может такое заказывали... но мы посылки собираем.... А в гости все никак не соберемся... зовут каждый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Саш, ну и не полезная)) Она просто сладкая очень... и мы еще не пробовали ее. Но дам попробовать перед садом, куда деваться...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения