Ольга Вареньевна 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 мы рост не измеряли но одежда 86 нам в самый раз а вот 92 велика. делаю вывод что мы ростом около 88-89см. а вес 10400. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Марк ростом 89 см, вес 12400, но мне не кажется, что он худоват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, это вам от Ули: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Markiza, это называется, а вам слабо купить такую игрушку ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лен, точно. Вот боимся теперь в автокресле сидеть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Markiza, я именно по этому стараюсь не допускать таких прецедентов ))) У нас было как-то, Семка совсем маленький был, бабушка его посадила за руль на стоянке, а он как давай его крутить, да из рук вырывать, потом в автокресло не усадишь, короче это было в первый и в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) МамаТёмы, сегодня измерялись. Рост где-то 95 см, вес 14800. Вес стоит на месте последние 3 месяца. Тоже есть (надеюсь, что уже заросло) маленькое ООО. Markiza, ну просто круть!!!! А волосики какие у вас длинные!!! Изменено 28 мая 2012 пользователем Улыбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Кира ростом 83-84, вес 10600 Каши мало едим Лёльka, а надеюсь, что перерастут наши дети этот период, потом будут за обе щеки уплетать каши)) Улыбочка, наш жених богатырь прям)) Кире на площадке часто защитника не хватает, то толкнут, то игрушку пытаются забрать)) А Кира спорила сегодня со мной, на картинке была ниросована птичка, говорю ей птичка, она "ко-ко-ко", я опять "птичка", Кира "ко-ко-ко", после третьего раза я согласилась Переживаю, что мало говорит, несколько стандартных слов, все остальное "тя", сколько бы я не повторяла(( похвастаюсь нашими фото с отпуска Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2012 пользователем coocoorooza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) coocoorooza, классные фотки, особенно где вы вдвоем-очень трогательно! И мы говорим мало, точнее болтаем много, но все на своем, жду когда нормально заговорит. И очень большие надежды в этом вопросе возлагаю на садик, кстати мы с четверга идем в группу кратковременного пребывания, а с сентября на постоянку в д/с. И еще девы, давно забываю спросить, слышали ли вы что-то про новый закон, или это опять у нас местные намудрили, что теперь в школу прием детей в 1 класс только тех, кому на 1 сентября исполнилось полных 7 лет!!!??? Изменено 28 мая 2012 пользователем Улыбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 coocoorooza, красотульки Markiza, вау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 МамаТёмы, ничего, прорвемся. Шепотом: шлепки по попе за убегания на дорогу приносят свои плоды, сегодня уже намного лучше. На площадке пусть бегает куда захочет. Последний раз ребенка меряла в год и восемь - рост 81, а вес уже давно болтается около 11 кило, не растет и не падает. Лёльka, вывод неправильный, мы тоже носим 86 (как раз), а 92 слегка великоват, но рост 81 Markiza, ну вы даете. Наш бы папа ни в жизнь бы во время движения ребенка за руль не пустил. coocoorooza, фотки классные Улыбочка, такое же в союзе было, сейчас в школу берут вроде с 6 до 8. Я как раз подумывала в 6 отдать, чтобы год в запасе на поступление в вуз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sunny83, Саш, так это около гаражей, а так мы только в автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Спасибо, девочки Улыбочка, это пожалуй моя единственная фотография с отпуска, было лень фотографироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, спасибо за ответы про рост и вес. Успокоилась, видно все калории на рост идут, вот вес и стоит на месте.Sunny83, мой вообще бегун по природе. Я писала, что он стал сидеть с машинками в песочнице, но это опять же 20-30 минут если интересная чужая машинка попалась. А потом встал и побежал дальше, так и кочуем туда сюда. Ни разу еще за прогулку полтора два часа на одной площадке не провел. Я сейчас и этим маленьким перерывам по 20-30мин рада, а то не гулянье, а бег с препятствиями получается У нас в обед сегодня на площадке собрались одни мальчишки в основном, потом начали потихоньку все расходиться, стали собирать каждый свои машинки, вот реву то было. Никто отдавать чужую не хочет, мальчишки одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 МамаТёмы, мой максимум 10 минут в песочнице посидит. Сейчас вообще отказывается на детские площадки ходить. Нет и все. Циркулируем пешкарусом по району, ну и бегает, конечно. Если подвиснем на площадке, то максимум на полчаса. Я уж и копательные принадлежности перестала с собой носить, только охапку машинок, чтоб безболезненно меняться можно было Мой на машинах просто двинутый, мы по ним и цвета выучили, и буквы с цифрами начали изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Sunny83, мы мерялись месяца 2 назад, были 85 и одежда 86го нам была так же как сейчас 92ой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Markiza, ну, Уля и дает. Будет потом на машине гонять. coocoorooza, какие чудные фотографии! У меня Дима тоже каши мало ел, меньше вашего. Сейчас где-то 82 см и 9600 гр. Улыбочка, нет, про такой закон не слышала. По-моему с 6 лет можно в школу отдавать, а в 6 или 7 - это родители решают. Мы скорее всего в 7 отдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Markiza, ОБАЛДЕТЬ!!! Такая деловая, а в конце еще и ручкой, и "пока"!!! А хорошенькая какая (ттт), умничка!!! Я в восторге просто!!! coocoorooza, Красотуленьки!!! Улыбочка, не слышала про такой закон, но могу сказать одно: к тому времени, пока наши дети пойдут в школу все еще сто раз поменяется. По мне так лучше пойти, когда почти 8 будет, легче ребенку будет учиться. Особенно девочкам, им же в армию не идти, хотя перспектива родить в 11 классе тоже не из лучших А у нас снова сопли и жуткие капризы, видно зубы лезуть... Ну и сисю все-таки периодически сосем ночью, последний раз у нас был перерыв в 4 дня и 3 ночи. На 4-ю ночь разоралась - "мама, не горюй"! Вот мне интересно: что ж там у меня уже за "молоко"? Вот так вот, девочки. Никак мне дочь окончательно от груди не оторвать, а так уже "напиться" хочется Тяжелый случай прямо Изменено 28 мая 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Markiza, волосы просто преображают девочек ))))) это у вас кто такой строгий "на дорогу смотри, говорю!" классное видео )) Sunny83, а у тебя ребенок не ржет над "шлепками"? У нас если пригрозишь, она на попень свою показывает (как шлепать) и ххохочет заливается )))) мы вчера поставили последнюю (ура!) АКДС и полио, к вечеру ТТ 38,1, сегодня 37, наконец то эти прививочные переживания заканчиваются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 G_Tata, над слабыми ржет, над угрозой дам по попе - начинает сам себя хлопать. Но за выбеги на дорогу, когда я бегу следом и ору стой, шлепаю от души, ревет (думаю больше от обиды, чем от боли).С последней прививкой вас, мы в середине июня пойдем. Но у нас только один гепатит сделан, так что еще и его придется доделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, приветик я с УЗИ. У нас все хорошо, немного опережаем срок и у нас ... снова мальчик. Сейчас сижу привыкаю к мысли, что я - мама трёх мальчишек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Фотончик, поздравляю с мальчишечкой!!! Ну придется тебе еще раз за девочкой через пару-тройку лет сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) В контакте нашла. Как думаете правда? А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ КВАДРАТИКИ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ТЮБИКАХ ОТ КРЕМОВ, ЗУБНЫХ ПАСТ, ШАМПУНЕЙ И ПР? Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (вообщем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают? Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ! Изменено 29 мая 2012 пользователем kalistra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Проверила всю Димкину и свою косметику((( Детские крема все с черными квадратиками, даже крем Ла-кри с "входящими в его состав натуральными компонентами". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Улыбочка,вот нашла что: Это не маркировка, это цветовая метка. Иногда ее еще называют светометкой. Это чисто технологический элемент процесса производства самих тюбиков, вернее даже не производства, а их раскроя. Процесс выглядит примерно следующим образом: идет непрерывная лента из бобины (фольга, на которую с одной стороны уже нанесен рисунок, например, надпись “супер зубная паста”). Эта лента попадает в станок, который отрезает от нее кусочек и из этого кусочка делает заготовку для тюбика (т.е. сворачивает ее вокруг, склеивает или сплавляет концы и т.п.). Потом в этот недоделанный тюбик, который идет по конвейеру завинчивающейся крышечкой вниз сверху наливают зубную пасту и “заворачивают” верхний край (на котором потом, как правило, проставляют дату). Так вот, цветовая метка необходима для точного позиционирования места отреза. Т.е. чтобы станок отрезал тюбики в нужных местах и чтобы не получилось так, что на одном тюбике написано “ная паста супер зуб ”, а на другом продолжение “ная паста супер зубная ” и т.д. Оборудование, которое “считывает” светометки - оптические датчики меток. Цвет, как правило совпадает с цветом картинки на тюбике (т.е. цвет надписи “супер зубная паста”), чтобы не заправлять вторую краску в “печатающую машину”. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения