Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Фотончик, Светик, так это ж здорово: 3 богатыря будет!!! :class: Какому-то мальчонке очень понравилась ваша семья, вот он к вам и поспешил. :) Я вот думала, если будет третий сын - Ваней назову, чтоб счастливым был и везучим, как в сказке. :D А рожала вместе с мамочкой, у которой третий мальчик родился, потом вместе с ней в палате лежали, и она как раз сыночка Ванюшкой назвала. Так она сейчас готова идти еще раз за дочкой.

А у меня в подружках есть Жанна (http://www.babyplan.ru/user/58497-zhanna/), она тоже у нас в Сентябрятах числится, но почему-то к нам не заходит. Так вот сейчас она ждет четвертого ребеночка и вроде доченька . :kulachki: И у нее 4-е кесарево!!! А ты сама еще потом можешь родить. Маркиза не даст соврать ;)

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фотончик, поздравляю с сынулей. Зато с третьим уже как по накатаной пойдет ;) Тут на форуме есть девочка, asfen, у нее 5 сыновей ;)

kalistra, думаю фигня, наверняка эти метки используют для удобства расфасовки или запайки туб. Просто обрати внимание, на лекарствах тоже такие бывают. О, уже увидела, что ты сама написала.

katya2010, я кстати тоже думала о том, что если пойду за третим и будет сынок, то Ваней назову :)

Sunny83, Фотончик, вы когда забеременели я сразу посчитала какого пола у вас будут детки :confusion: по моим подсчетам все сошлось! ;)

GAliNa 1*, у меня в этот раз даже сомнений не было, что будет мальчишка :)

GAliNa 1*, у меня в этот раз даже сомнений не было, что будет мальчишка :)

Помнишь я тебе вопрос задала, будешь ты еще рожать или нет (когда ты только забеременела)??? Ты тогда еще спросила у меня почему я интересуюсь? Хоть по моим подсчетам и выходили мальчики, я все равно надеялась что у вас девочки!

Изменено пользователем GAliNa 1*

GAliNa 1*, а чего надеяться-то, мальчики тоже очень хорошо, тебе ли не знать ;)

Девочки, все хочу спросить. Сколько яиц можно детям в неделю? а то мой все клянчит "яйца, яйца", да мне и не жалко, но одно в день, наверное, многовато будет, да?

GAliNa 1*, а чего надеяться-то, мальчики тоже очень хорошо, тебе ли не знать

Я не говорю, что мальчики плохо!!! Просто вы же хотели дочек :confusion: ...особенно Света (Фотончик)! ;) да и каждая женщина, я думаю, хочет разнополых деток! :kiss2:

GAliNa 1*, я хотела девочку в первую Б, сейчас мне было все-равно уже.

Sunny83, мне тоже. Скажу больше, мне почему-то хочется мальчика :)

Фотончик, по мне, мама троих сыновей - это так гордо! Представляешь, три взрослых, сильных мужчины и ты у них любимая мама :))

Фотончик, Поздравляю с сынулькой! Теперь у тебя 3 богатыря будет, сказка прям!!! :)

Девочки, а нам садик дали.Уже путевку отнесли, сказали в конце августа можно начинать ходить.Правда я думала до родов начать привыкание, а тут получится ляльку в дом принесем, а от старшенькой избавимся.Ревность, наверно, жуткая будет :girl_cray:

Фотончик, Светик, так это ж здорово: 3 богатыря будет!!! :class: Какому-то мальчонке очень понравилась ваша семья, вот он к вам и поспешил. :) Я вот думала, если будет третий сын - Ваней назову, чтоб счастливым был и везучим, как в сказке. :D А рожала вместе с мамочкой, у которой третий мальчик родился, потом вместе с ней в палате лежали, и она как раз сыночка Ванюшкой назвала. Так она сейчас готова идти еще раз за дочкой.

А у меня в подружках есть Жанна (http://www.babyplan....r/58497-zhanna/), она тоже у нас в Сентябрятах числится, но почему-то к нам не заходит. Так вот сейчас она ждет четвертого ребеночка и вроде доченька . :kulachki: И у нее 4-е кесарево!!! А ты сама еще потом можешь родить. Маркиза не даст соврать ;)

Девочки, спасибо, дорогие!!! Ира, у на Ванечка есть уже у сестры мужа тоже 3 сына и как раз третьего Ванечка зовут))) А я даже над мальчиковым именем не думала ещё, что-то как-то для меня это полной неожиданностью было)))

Фотончик, поздравляю с мальчишечкой! А я вот помечтала, хотела бы я девочку или нет. Нет, сейчас не хочется девочку, мальчик уж шибко понравился.

Ли-Мур, с садиком вас! Наверное, стоит сейчас тогда рассказывать Нике про садик, погулять там хоть рядом, даже каждый день гулять до садика, чтобы привычней было. А то правда ребятенок неправильно два события свяжет. А какая у вас очередь была по счету? Нам не досталось путевки.

А я ооочень дочку хочу! :confusion:

Pozitiff, в сам садик нельзя, там территория закрыта от посторонних.Даже у заведующей спрашивала, можно ли нам на территории погулять, попривыкать.Говорит пока нет, успеете привыкнуть, сначала на адаптацию будем водить на 1-2 часа в день. Ну может как-нибудь и сумеем прорваться, в том году заходили, сторож подходил, но не выгнал.Очередь была 900 какая-то.

GAliNa 1*, Значит и доченька будет :) Повезет ей, старший брат будет, я вот всегда хотела старшего брата.

Приветик! смотрю у вас пошла темка про мальчиков) я тоже в первую беременность очень тяжело приняла факт, что будет сын, в начале второй беременности хотелось, конечно, дочку, но не очень-то и расстроилась мальчику, а сейчас под конец беременности и не представляю себе девочку) Два сынули, два братика, надеюсь общие интересы, т.к. разница в возрасте не большая совсем. Да и как-то по моей линии одни бабы рождались в семье, пора и мужикам появляться, уже представляю как буду их с мамой на даче эксплуатировать через пару лет)))

Ли-Мур, у нас тоже с садиком такая ситуация выходит, но отказываться от садика не хочется, раз уж дали место, да и пока не представляю как с двумя одной гулять ходить, Димка у меня очень шустрый, может уйти с площадки в два счёта, ручкой мне машет, говорит "пока" и уходит, папа у нас таким же был в детстве, а я наоборот от маминой юбки дальше 2 метров не отходила. И в такой ситуации не знаешь что делать, бросать коляску и бежать за старшим или может одумается и вернется, но и там и там есть риск... Надеюсь перерастёт такое поведение.

Еще хотела спросить беременных девочек и тех, кто еще хорошо помнит прошлую беременность, у вас в животе ничего не щелкало?

Просто у меня эти щелчки около 30 недель появились, были редко, а теперь аж каждый день, а то и не по одному разу. Такой звук, будто воздушный пупырышек на пакете лопнули, иногда так громко, что муж слышит, а у меня мурашки по коже от того, что такой противный неестественный звук издается из моего живота, бррр... В первую беременность такого не припоминаю.

Изменено пользователем Анюта-мамочка 2010

Ли-Мур, а нельзя попозже в садик пойти? мы с сентября пойдем, надеюсь за месяц Вовка адаптируется к новому члену семьи.

Анюта-мамочка 2010, нет у меня такого ни в первую Б не было, и сейчас нету. Тебе уже совсем немножко осталось :)

Еще хотела спросить беременных девочек и тех, кто еще хорошо помнит прошлую беременность, у вас в животе ничего не щелкало?

Просто у меня эти щелчки около 30 недель появились, были редко, а теперь аж каждый день, а то и не по одному разу. Такой звук, будто воздушный пупырышек на пакете лопнули, иногда так громко, что муж слышит, а у меня мурашки по коже от того, что такой противный неестественный звук издается из моего живота, бррр... В первую беременность такого не припоминаю.

Скорее всего малыш икает!

Ли-Мур, а мы 624 в очереди и не досталось :(

Анюта-мамочка 2010, я много раз слышала от других , что щелчки какие-то из животика доносятся, но лично у меня не щелкало.

Я бы не сказала, что икота на щелчок похожа. Больше на мелкие подрагивания смахивает.

у меня не было, но я точно помню, что в беременной темке это обсуждали, вроде это нормальное явление)))

Анюта-мамочка 2010, я не то что не представляю как с двумя гулять, даже как их успеть обоих одеть.Ладно летом, платье и сандали, а вот зимой упихать обеих в комбезы и про себя не забыть, это, наверно, нелегко будет.В садик все равно придется отдавать, хотя бы чтобы немножко прибраться в квартире, да покушать приготовить, хоть на полдня.Лишь бы ходила с удовольствием.Сейчас она с детками не играет, только наблюдает за ними.

Sunny83, вообще группы и набирают с сентября, но я думаю все равно пойти чуть раньше, хотя бы на часок отдавать пока с коляской гулять буду, или даже не в группу, а на время прогулки, а я наблюдать издали буду.Хотя там по ситуации посмотрим.

Pozitiff, У нас наверно районы разные, мы в Ленинском.У нас может яселек побольше.В группы 2-3 года очень много путевок дали.На следующий год повезет ;)

Ли-Мур, понятно, но садик все-равно нужен. У меня муж будет водить, как раз этот период адаптации меня больше всего страшит - жалко малявку в этот рассадник заразы таскать будет. А по поводу одеть/раздеть/гулять я как-то и не заморачиваюсь. Меня больше смущают разные режимы сна, т.е. не сильно ли старший будет мешать младшему спать. И сейчас у меня ребенок стал проверять ночью на месте ли я, а я то планировала их с папашкой в другую комнату отселить, чтобы ночью не мешать. Но, думаю, что все проблемы решатся по ходу дела.

Sunny83, Саша, ты табличку августят не ведёшь случайно? может скинешь ссылочку для ноябрят для примера)))

Изменено пользователем Фотончик

Фотончик, случайно я веду :) У нас отдельная темка про табличку, мне там девочки пишут свои данные.

Вот ссылка на темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/31440-tablichka-pdr-avgustyat-2012-rezultaty-skriningov/page__fromsearch__1

а вот на табличку

Ссылки скрыты.

Sunny83, СПАСИБО!!! :kiss1:

Фотончик, Свет, свыклась с мыслью, что мальчик будет? За дочкой пойдешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...