Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Фотончик, Свет, свыклась с мыслью, что мальчик будет? За дочкой пойдешь?

Ага, свыклась, ещё вчера))) за дочкой - нет, думаю - бесполезно, два мальчика - это ещё может быть случайность, а 3 - это уже закономерность, так можно шестерых родить, а дочки так и не дождаться (у меня есть такой пример)...

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фотончик, не за что ;) Мой муж просил твоему передать, что стабильность - это признак мастерства ;)

Ага, свыклась, ещё вчера)))

Молодец! Самое главное, что бы здоровенький родился и в срок! Легкой беременности тебе Свет!

Будем внучек ждать.... :Crazy:

Изменено пользователем GAliNa 1*

Фотончик, не за что ;) Мой муж просил твоему передать, что стабильность - это признак мастерства ;)

передам, мужчины, конечно обычно гордятся сыновьями и мой - не исключение, но всё-таки девочку он хотел... Зато, я представляю, как мальчишкам будет весело расти вместе)))

Молодец! Самое главное, что бы здоровенький родился и в срок! Легкой беременности тебе Свет!

Будем внучек ждать.... :Crazy:

Спасибо, Галя. Мне узист напророчил, что рожу в этот раз на 5 кг, а я ужас как этого боюсь...

Изменено пользователем Фотончик

Фотончик, Смотрю ты с именем уже определилась!

Фотончик, Смотрю ты с именем уже определилась!

Вроде определилась))) если вдруг озарения никакого не будет))) пока на Михаиле остановились с мужем)))

Ань, у меня так было с недели с 36-37, а в 38 я родила)) Не знаю, связано ли как-то это или нет.. Ощущения кстати на икоту совсем не похожи..

Фотончик, ого, поздравляю с мальчишкой!!!! Вот это папа ювелир)) Три богатыря будут!

Обычно ювелирами считаются папы- дочек :Crazy:

Ну если считать теорию о том, что мальчики получаются только в день О, а девочки и за несколько дней и позже, то ювелиры - папы сыночков :-)

Я тут тоже думала, кого мне хочется, и наверое опять сына)) Как то уже привыкла к моим мальчикам.. Но почему-то почти уверена,что у нас будет доча.)

М@лbIшк@, наша доченька получилась именно в день О., причем по настоянию папы ;) Он решил сделать по-своему. Его расчет оказался верным, так что в любом случае мой муж - ювелир :D А еще у меня полностью оправдал себя только один метод планирования пола: к к количеству полных лет прибавляется месяц зачатия. Четная сумма - девочка, нечетная - мальчик. Если зачатие произошло в самом начале или конце месяца, или в месяц дня рождения - данная система не работает. Но, как я уже говорила, я больше не верю ни в одну систему планирования пола. Все решается на небесах. :)

Фотончик, у вас, я смотрю уже целая футбольная команда на 2 семьи :D !!! Свет, если будет крупный - лучше на кесарево соглашаться и не тянуть до 42 недель. Это мой совет, основанный на одной истории, которую мне недавно тут рассказали. Не хочу пугать, просто предупреждаю. Даст Бог, все хорошо будет! :kiss2:

Изменено пользователем katya2010

Да, это точно не икота, уж ее ни с чем не спутать, а это всего лишь единичные щелчки во время активного шевеления ребенка бывают, он сам пугается и замирает на пару секунд)))

А я сегодня досрочно защитила диплом, правда чувства самоудовлетворения нет, комиссию собрали из тех, кто смог придти, да и они явно было видно жалели меня, даже как-то неловко что ли теперь...но выбора у меня не было, т.к. либо сейчас, либо в официальные даты, которые тесно граничат с моим пдр, разница в пару-тройку дней, эх...)

Ну если считать теорию о том, что мальчики получаются только в день О, а девочки и за несколько дней и позже, то ювелиры - папы сыночков :-)

ню-ню))) посмотри мой график... теория не нашла подтверждения ;)

М@лbIшк@, наша доченька получилась именно в день О., причем по настоянию папы ;) Он решил сделать по-своему. Его расчет оказался верным, так что в любом случае мой муж - ювелир :D А еще у меня полностью оправдал себя только один метод планирования пола: к к количеству полных лет прибавляется месяц зачатия. Четная сумма - девочка, нечетная - мальчик. Если зачатие произошло в самом начале или конце месяца, или в месяц дня рождения - данная система не работает. Но, как я уже говорила, я больше не верю ни в одну систему планирования пола. Все решается на небесах. :)

Это точно, я тоже не верю в методы планирования пола - это не больше, чем совпадения... Я молилась о дочке, но Боженька распорядился по-другому, значит так и должно быть...

Фотончик, у вас, я смотрю уже целая футбольная команда на 2 семьи :D !!! Свет, если будет крупный - лучше на кесарево соглашаться и не тянуть до 42 недель. Это мой совет, основанный на одной истории, которую мне недавно тут рассказали. Не хочу пугать, просто предупреждаю. Даст Бог, все хорошо будет! :kiss2:

у нашей бабушки шестой внук будет и ни одной внучки))) Про кесарево - однозначно!!! я даже боюсь такого же как Костя рожать 4400, но с Костей меня никто не предупреждал, что такой крупный плод и узи после 32 недель не делали, а по размеру живота сказали от 3800 до 4200 должен быть...

Изменено пользователем Фотончик

ню-ню))) посмотри мой график...

вот в это я точно не верю!!!!!

Это точно, я тоже не верю в методы планирования пола - это не больше, чем совпадения...

А я верю!!!! :Crazy:

Изменено пользователем GAliNa 1*

а я хотела девочку в прошлый раз, а в этот мальчика! сразу после положительного теста стала к животу обращаться по имени)))) а папа наш наоброт. вторую хотел девочку!

Фотончик, с мальченкой тебя! бует потом много много внучек :heart:

• Нравится 1

А я верю!!!! :Crazy:

Ты что-то знаешь? Давай проверим твой метод на тебе ;)

• Нравится 1

А я ни в какой метод определения пола не верю, кроме УЗИ в 20 недель, при условии, что оно сделано у хорошего узиста с большим опытом))

Метод зачатия по овуляции основан на скорости передвижения и жизнеспособности сперматозоидов (мальчик шустрее, но живут меньше, а девочки медленнее, но живут дольше). Отсюда и теория, что до овуляции шансы на девочку больше и наоборот.

Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку (с X или Y хромосомой). А это как получится)) Но точно знаю, что у конкретного мужчины бывает 95% сперматозоидов "Девочек" и 5% "мальчиков", отсюда и шансы на зачатие девочки большие)) И, наоборот, бывает, что больше мальчиков. Ни в какие методы я не верю, т.к. в одном месяце зачать и быть одного возраста-так дети однополые должны быть, а это не так!

Девочки, какие средства от солнца вы деткам в отпуск покупали? Нам уже через 2 недели лететь, а я не определилась еще..Что получше?

Давай проверим твой метод на тебе ;)

Попозже, я думаю, проверим ;) Тем кому считала, не ошибалась! :Hello:

Девочки, какие средства от солнца вы деткам в отпуск покупали?

Я буду брать мустелу с большой степенью защиты. Для загара и после.

GAliNa 1*, Галь, а мне тогда посчитай, кто у нас будет))

katya2010, а у нас Матвей получился прям в день О :sorry:

Девочки, мне разрешили самой рожать!!!!!!!!!! :love: Говорят, сетчатка отличная, проблем никаких нет!! Я так рада)))

katya2010, кстати, по теории месяца зачатия и полных лет - у меня должна быть доча) Мне было 22 полных лет и зачатие в 12 месяце :sorry:

Анюта-мамочка 2010, с защитой тебя. какая разница довольна ты или нет, это будет неважно уже через пару недель, а вот вероятность вообще пролететь с защитой высока был. Так что поздравляю.

Фотончик, как в 42 недели не делали узи??? мне как только я в роддом поступила сделали и вынесли вердикт в 3 кило... И всем девочкам, особенно перехаживающим делали...

Лёльka, наши желания не всегда совпадают с тем, что мы получаем. У меня Вовочка тоже до 20й недели был Лерочкой ;) Хотя сейчас веду августятскую табличку и хочу сказать, что желания большинства сбываются в плане пола.

Девочки, привет! Я забила на предохрание, уж больно хороший цикл... Обчихайте пожалуйста, покрепче)))

rainbowy, мальчуковые берешь?

БЕРУ!!! :flower: И девочковые тоже :D

rainbowy, ну тогда АПЧХИ на тебя заразный презаразный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Фотончик, как в 42 недели не делали узи??? мне как только я в роддом поступила сделали и вынесли вердикт в 3 кило... И всем девочкам, особенно перехаживающим делали...

нет, не делали, при том, что я в 2 роддома поступала (в первый поступила утром, а в обед меня выписали - там у них какое-то ЧП произошло и всех, кто не в родах отправили в другой р/д) ни в одном узи не сделали, а я даже не со схватками поступала...

Девочки, привет! Я забила на предохрание, уж больно хороший цикл... Обчихайте пожалуйста, покрепче)))

Молодец!!! апчи

rainbowy, я чихнуть не могу, но кулачки держу крепко-крепко!! @@@@

Ноги, крылья, главное - хвост! Это я к обсуждению девочек и мальчиков. Мы вот хотим третьего ребенка, попозже ))), и я что-то так рада, что мне уже все равно, какого он будет пола )))

С айфона смайлики не дают вставлять :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...