Фотончик♂♂♂ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Фотончик, Свет, свыклась с мыслью, что мальчик будет? За дочкой пойдешь? Ага, свыклась, ещё вчера))) за дочкой - нет, думаю - бесполезно, два мальчика - это ещё может быть случайность, а 3 - это уже закономерность, так можно шестерых родить, а дочки так и не дождаться (у меня есть такой пример)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Фотончик, не за что Мой муж просил твоему передать, что стабильность - это признак мастерства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Ага, свыклась, ещё вчера))) Молодец! Самое главное, что бы здоровенький родился и в срок! Легкой беременности тебе Свет! Будем внучек ждать.... Изменено 31 мая 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Фотончик, не за что Мой муж просил твоему передать, что стабильность - это признак мастерства передам, мужчины, конечно обычно гордятся сыновьями и мой - не исключение, но всё-таки девочку он хотел... Зато, я представляю, как мальчишкам будет весело расти вместе))) Молодец! Самое главное, что бы здоровенький родился и в срок! Легкой беременности тебе Свет! Будем внучек ждать.... Спасибо, Галя. Мне узист напророчил, что рожу в этот раз на 5 кг, а я ужас как этого боюсь... Изменено 31 мая 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Фотончик, Смотрю ты с именем уже определилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Фотончик, Смотрю ты с именем уже определилась! Вроде определилась))) если вдруг озарения никакого не будет))) пока на Михаиле остановились с мужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ань, у меня так было с недели с 36-37, а в 38 я родила)) Не знаю, связано ли как-то это или нет.. Ощущения кстати на икоту совсем не похожи.. Фотончик, ого, поздравляю с мальчишкой!!!! Вот это папа ювелир)) Три богатыря будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Обычно ювелирами считаются папы- дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ну если считать теорию о том, что мальчики получаются только в день О, а девочки и за несколько дней и позже, то ювелиры - папы сыночков :-) Я тут тоже думала, кого мне хочется, и наверое опять сына)) Как то уже привыкла к моим мальчикам.. Но почему-то почти уверена,что у нас будет доча.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) М@лbIшк@, наша доченька получилась именно в день О., причем по настоянию папы Он решил сделать по-своему. Его расчет оказался верным, так что в любом случае мой муж - ювелир А еще у меня полностью оправдал себя только один метод планирования пола: к к количеству полных лет прибавляется месяц зачатия. Четная сумма - девочка, нечетная - мальчик. Если зачатие произошло в самом начале или конце месяца, или в месяц дня рождения - данная система не работает. Но, как я уже говорила, я больше не верю ни в одну систему планирования пола. Все решается на небесах. Фотончик, у вас, я смотрю уже целая футбольная команда на 2 семьи !!! Свет, если будет крупный - лучше на кесарево соглашаться и не тянуть до 42 недель. Это мой совет, основанный на одной истории, которую мне недавно тут рассказали. Не хочу пугать, просто предупреждаю. Даст Бог, все хорошо будет! Изменено 31 мая 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Да, это точно не икота, уж ее ни с чем не спутать, а это всего лишь единичные щелчки во время активного шевеления ребенка бывают, он сам пугается и замирает на пару секунд))) А я сегодня досрочно защитила диплом, правда чувства самоудовлетворения нет, комиссию собрали из тех, кто смог придти, да и они явно было видно жалели меня, даже как-то неловко что ли теперь...но выбора у меня не было, т.к. либо сейчас, либо в официальные даты, которые тесно граничат с моим пдр, разница в пару-тройку дней, эх...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Ну если считать теорию о том, что мальчики получаются только в день О, а девочки и за несколько дней и позже, то ювелиры - папы сыночков :-) ню-ню))) посмотри мой график... теория не нашла подтверждения М@лbIшк@, наша доченька получилась именно в день О., причем по настоянию папы Он решил сделать по-своему. Его расчет оказался верным, так что в любом случае мой муж - ювелир А еще у меня полностью оправдал себя только один метод планирования пола: к к количеству полных лет прибавляется месяц зачатия. Четная сумма - девочка, нечетная - мальчик. Если зачатие произошло в самом начале или конце месяца, или в месяц дня рождения - данная система не работает. Но, как я уже говорила, я больше не верю ни в одну систему планирования пола. Все решается на небесах. Это точно, я тоже не верю в методы планирования пола - это не больше, чем совпадения... Я молилась о дочке, но Боженька распорядился по-другому, значит так и должно быть... Фотончик, у вас, я смотрю уже целая футбольная команда на 2 семьи !!! Свет, если будет крупный - лучше на кесарево соглашаться и не тянуть до 42 недель. Это мой совет, основанный на одной истории, которую мне недавно тут рассказали. Не хочу пугать, просто предупреждаю. Даст Бог, все хорошо будет! у нашей бабушки шестой внук будет и ни одной внучки))) Про кесарево - однозначно!!! я даже боюсь такого же как Костя рожать 4400, но с Костей меня никто не предупреждал, что такой крупный плод и узи после 32 недель не делали, а по размеру живота сказали от 3800 до 4200 должен быть... Изменено 1 июня 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) ню-ню))) посмотри мой график... вот в это я точно не верю!!!!! Это точно, я тоже не верю в методы планирования пола - это не больше, чем совпадения... А я верю!!!! Изменено 1 июня 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 а я хотела девочку в прошлый раз, а в этот мальчика! сразу после положительного теста стала к животу обращаться по имени)))) а папа наш наоброт. вторую хотел девочку! Фотончик, с мальченкой тебя! бует потом много много внучек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 А я верю!!!! Ты что-то знаешь? Давай проверим твой метод на тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 А я ни в какой метод определения пола не верю, кроме УЗИ в 20 недель, при условии, что оно сделано у хорошего узиста с большим опытом)) Метод зачатия по овуляции основан на скорости передвижения и жизнеспособности сперматозоидов (мальчик шустрее, но живут меньше, а девочки медленнее, но живут дольше). Отсюда и теория, что до овуляции шансы на девочку больше и наоборот. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку (с X или Y хромосомой). А это как получится)) Но точно знаю, что у конкретного мужчины бывает 95% сперматозоидов "Девочек" и 5% "мальчиков", отсюда и шансы на зачатие девочки большие)) И, наоборот, бывает, что больше мальчиков. Ни в какие методы я не верю, т.к. в одном месяце зачать и быть одного возраста-так дети однополые должны быть, а это не так! Девочки, какие средства от солнца вы деткам в отпуск покупали? Нам уже через 2 недели лететь, а я не определилась еще..Что получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Давай проверим твой метод на тебе Попозже, я думаю, проверим Тем кому считала, не ошибалась! Девочки, какие средства от солнца вы деткам в отпуск покупали? Я буду брать мустелу с большой степенью защиты. Для загара и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 GAliNa 1*, Галь, а мне тогда посчитай, кто у нас будет)) katya2010, а у нас Матвей получился прям в день О Девочки, мне разрешили самой рожать!!!!!!!!!! Говорят, сетчатка отличная, проблем никаких нет!! Я так рада))) katya2010, кстати, по теории месяца зачатия и полных лет - у меня должна быть доча) Мне было 22 полных лет и зачатие в 12 месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Анюта-мамочка 2010, с защитой тебя. какая разница довольна ты или нет, это будет неважно уже через пару недель, а вот вероятность вообще пролететь с защитой высока был. Так что поздравляю. Фотончик, как в 42 недели не делали узи??? мне как только я в роддом поступила сделали и вынесли вердикт в 3 кило... И всем девочкам, особенно перехаживающим делали... Лёльka, наши желания не всегда совпадают с тем, что мы получаем. У меня Вовочка тоже до 20й недели был Лерочкой Хотя сейчас веду августятскую табличку и хочу сказать, что желания большинства сбываются в плане пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, привет! Я забила на предохрание, уж больно хороший цикл... Обчихайте пожалуйста, покрепче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 rainbowy, мальчуковые берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 БЕРУ!!! И девочковые тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 rainbowy, ну тогда АПЧХИ на тебя заразный презаразный :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Фотончик, как в 42 недели не делали узи??? мне как только я в роддом поступила сделали и вынесли вердикт в 3 кило... И всем девочкам, особенно перехаживающим делали... нет, не делали, при том, что я в 2 роддома поступала (в первый поступила утром, а в обед меня выписали - там у них какое-то ЧП произошло и всех, кто не в родах отправили в другой р/д) ни в одном узи не сделали, а я даже не со схватками поступала... Девочки, привет! Я забила на предохрание, уж больно хороший цикл... Обчихайте пожалуйста, покрепче))) Молодец!!! апчи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 rainbowy, я чихнуть не могу, но кулачки держу крепко-крепко!! @@@@ Ноги, крылья, главное - хвост! Это я к обсуждению девочек и мальчиков. Мы вот хотим третьего ребенка, попозже ))), и я что-то так рада, что мне уже все равно, какого он будет пола ))) С айфона смайлики не дают вставлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения