Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Всем привет )) у нас тоже есть новость - я беременна, и очень счастлива. Ощущения совсем не такие как в первую Б ))))))))

Фотончик, с мальчиком тебя! Это так прекрасно :flower: почихай парнишечьим на меня ))))

Yupla, если вам Бюбхен в целом подходит - можно их крем от солнца, хотя я у нас их с прошлого года не встречала...

rainbowy, АААПЧХИИИ )))) все будет хорошо!

• Нравится 2

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

G_Tata, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: крууууууууууть! поздравляю!!!

rainbowy, ааааааапчхиииииииииииии!

• Нравится 1

G_Tata, еще раз и от всей души :flower:

G_Tata, КЛАССНАЯ НОВОСТЬ!!! :flower: :flower: :flower: Искренне поздравляю!

Девочки, спасибо за чихи заразныыееее!!!

rainbowy, ААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИ заразный-презаразный! :udachi:

G_Tata, ух ты, как здорово!!!! Поздравляю от всей души!!! :JC_goody: Как чувствуешь себя?

А мы заболели((.. Не знаю, как мы полетим((.. Девочки, чем можно побыстрее вылечиться? Промываю нос, даю ромашку, горло брызгаю мирамистином.. :(

G_Tata, Поздравляю :flower: :flower: :flower::class:

М@лbIшк@, у нас похожая ситуация. Конечно, лучше к врачу сходить. Потому что характер соплей и кашля бывает разный. Недавно нам хорошо помогал проторгол, сейчас врач назначила промывать нос Салином и капать Диоксидин (0,5% раствор разводить напополам с водой) и по 3 капельки в носик. Если кашель сухой - Стоптуссин, влажный - Аскорил.

G_Tata, поздравляю!)))))))))))

Девочки, спасибо за ответы всем, почитаю, посмотрю цены.

Фотончик, с мальчиком тебя! Это так прекрасно :flower: почихай парнишечьим на меня ))))

Поздравляю!!!! Апчи на тебя!!!

Девочки, зашла сказать, пока-пока :Hello: мы завтра уезжаем на море. Немного переживательно, но надеюсь, что всё будет хорошо. Берём ноут с собой, может быть получится вам написать с Крита)))

А у нас зоопарк открыли :JC_goody: ссылка удалена

Фотончик, все будет хорошо!!! Счастливого путешествия!!! :Hello:

Фотончик, удачной поездки :girl_bye:

G_Tata, ух, какая здоровская новость! Поздравляю! Легкой беременности!

Фотончик, удачного вам отдыха!

А я маюсь с зубами. :( Всю неделю болели, заразы. Сначала этот зуб во время Б сломался, потом после родов я его лечила и коронку ставила. Теперь воспалилась десна, есть небольшой шанс сохранить зуб, но пророчат удаление. А у меня под коронкой этой сразу 2 зуба коренных. Как представлю себя беззубой на полчелюсти так плохо становится. Сейчас вот антибиотики глотаю и на физиолечение хожу, а сегодня хирург подумал и разрез сделал, т.к. хуже стало. Зато теперь мы с Димычем друг другу на зубы жалуемся с пониманием.

Димыч в последнюю неделю стал гораздо активнее и осмелел на площадке. Уже не стоит с удивленными глазёнками, когда другой ребенок подходит и забирает у него игрушку. Сейчас крепко держит или начинает забирать обратно. С другими малышами в песочнице стал спокойно сидеть, сам подходит и берет игрушки, которые его заинтересовали, а то всё меня звал на помощь. Дома, правда, как разбойник скачет, хохочет, что-то кричит, предметы может кидать, опять всеми дверцами (особенно у плиты) хлопает и кусается от избытка чувств.

Изменено пользователем Pozitiff

а моя заговорила на немецком)))

• Нравится 1

G_Tata, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость! Мои поздравления!!! легкой беременности!

Девочки. я начинаю задумываться о второй беременности ))) отя сейчас не самый подходящий момент - покупка дома, новая работа..... но все равно, я рада, что начинаю мечтать, значит не за горами )))))))

Фотончик, Счастливовго путешествия! Ждем фоток и побольше!

Лёльka, Поздравления мои )))))) Ты это ждала?

Лёльka, поздравляю. На немецком шпрехает лучше, чем на русском?

Девочки, я так радуюсь вашим радостям и особенно беременным радостям :)

Дайте мне тоже чихов любого пола... ;)

Поздравляю новоиспеченную беременюшку, спокойной и приятной беременности!

Чихните и на меня, пол уже не важен, лишь бы здоровенький был!

Аннета84, ну это должно было произойти когда то...

Sunny83, не...на немецком несколько слов знает. предложения еще не вяжет.

Aleleka, Iriadnochka, ааааааааааааааапчхииииииииииииииииии! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Aleleka, Iriadnochka, апчхиии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Кстати, может, у нас сплошные мальчики потому, что чихи то тоже в основном мальчиковые ;)

Лёльka, ну тогда нормально на немецком, она просто повторяет то, что слышит. А то я уж думала, что мама с ней дома по руски всяко разно, а она на почве садика - раз и на немецком начала ;)

Мы похоже все-таки начали разговаривать. Я вот просто думаю, когда у себя в мозгах ставить начало речи? Когда начнет все согласовывать или не обязательно?

Просто Вовка не затыкается, сегодня вот мужика на улице грузил "ава дома, пать буда (в смысле, что в будке спит)" Т.е. реально говорит фразами, может рассказать, что с ним произошло, когда меня не было. Только вот с произношением у нас беда, причем может сказать слово правильно, но тут же его упрощает, а говорит целиком только, когда его не понимают. А я-то его почти всегда понимаю ;) При этом активный словарный запас пополняется ежедневно, глаголы типа идти/бежать старается согласовывать,но путает, в общей сумме именно глаголов знает штук 10-15, у некоторых по 2 формы, но тоже путает.

она в русское предложение вставляет немецкие слова. отвечает иногда на немецком, особенно если мы в садике. я ее спрашиваю: где твои ботинки? она показывает пальцем и отвечает: "да" ("там" на немецком). когда у нее что то получается она говорит "куль" (видать няньки так выражаются, это означает "круто, клево, здорово"). ну и еще такие слова как митаг (митагэссен - обед), я (да), чус (пока), найн (нет), майн (мой). говорит не мама, а мами. и еще Бог его знает чего, лепечет что то - не разберусь. не знаю на каком))) короче многие немцы нашего возраста столько не говорят в нашей группе))

Девочки спасибо за поздравления ))))) мне прям сильно приятно, тем более в этой темке - все-таки мы тут вами уже 2,5 года ))

М@лbIшк@, хорошо себя чувствую, даже иногда хочется побольше токсикоза, что ли )))

Aleleka, Iriadnochka, аапчхиии )))) ловите )

Лёльka, а вы читаете дома с ней на русском или на немецком?

G_Tata, дома все только на русском.

• Нравится 1

G_Tata, поздравляю! Какая замечательная новость! Легкой беременности!

Я так думаю, что у нас тут небеременных и не родивших уже второго по пальцам пересчитать?

А мы болеем. Я простыла и сына заразила (зараза, ведь берегла как). Второй день с температурой, сопли ручьем и чихаем по очереди, не останавливаясь.

Из новостей- у нас все прививки, сделали ревакцинацию АКДС и второй полиомиелит. Теперь только манту в сентябре (и каждый год, как поняла)

Ирушок, спасибо ))) про прививки - ага, теперь только манту. У вас была реакция на АКДСку последнюю?

Лёльka, интересно вот кстати про вопрос Ирушка - мы ведь наверно впереди планеты всей, кто пошел за следующим малышом? (из тем)

G_Tata, да, в этот раз реакция была. Делали не пентаксим ( его у нас сейчас нет), а бубокок, бесплатно, в поликлинике, температура один вечер 37,2.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...