G_Tata 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем привет )) у нас тоже есть новость - я беременна, и очень счастлива. Ощущения совсем не такие как в первую Б )))))))) Фотончик, с мальчиком тебя! Это так прекрасно почихай парнишечьим на меня )))) Yupla, если вам Бюбхен в целом подходит - можно их крем от солнца, хотя я у нас их с прошлого года не встречала... rainbowy, АААПЧХИИИ )))) все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 G_Tata, :JC_goody: :JC_goody: крууууууууууть! поздравляю!!! rainbowy, ааааааапчхиииииииииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 G_Tata, еще раз и от всей души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 G_Tata, КЛАССНАЯ НОВОСТЬ!!! :flower: Искренне поздравляю! Девочки, спасибо за чихи заразныыееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 rainbowy, ААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИ заразный-презаразный! G_Tata, ух ты, как здорово!!!! Поздравляю от всей души!!! Как чувствуешь себя? А мы заболели((.. Не знаю, как мы полетим((.. Девочки, чем можно побыстрее вылечиться? Промываю нос, даю ромашку, горло брызгаю мирамистином.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 G_Tata, Поздравляю :flower: М@лbIшк@, у нас похожая ситуация. Конечно, лучше к врачу сходить. Потому что характер соплей и кашля бывает разный. Недавно нам хорошо помогал проторгол, сейчас врач назначила промывать нос Салином и капать Диоксидин (0,5% раствор разводить напополам с водой) и по 3 капельки в носик. Если кашель сухой - Стоптуссин, влажный - Аскорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 G_Tata, поздравляю!))))))))))) Девочки, спасибо за ответы всем, почитаю, посмотрю цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Фотончик, с мальчиком тебя! Это так прекрасно почихай парнишечьим на меня )))) Поздравляю!!!! Апчи на тебя!!! Девочки, зашла сказать, пока-пока мы завтра уезжаем на море. Немного переживательно, но надеюсь, что всё будет хорошо. Берём ноут с собой, может быть получится вам написать с Крита))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А у нас зоопарк открыли ссылка удалена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Фотончик, все будет хорошо!!! Счастливого путешествия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Фотончик, удачной поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) G_Tata, ух, какая здоровская новость! Поздравляю! Легкой беременности! Фотончик, удачного вам отдыха! А я маюсь с зубами. Всю неделю болели, заразы. Сначала этот зуб во время Б сломался, потом после родов я его лечила и коронку ставила. Теперь воспалилась десна, есть небольшой шанс сохранить зуб, но пророчат удаление. А у меня под коронкой этой сразу 2 зуба коренных. Как представлю себя беззубой на полчелюсти так плохо становится. Сейчас вот антибиотики глотаю и на физиолечение хожу, а сегодня хирург подумал и разрез сделал, т.к. хуже стало. Зато теперь мы с Димычем друг другу на зубы жалуемся с пониманием. Димыч в последнюю неделю стал гораздо активнее и осмелел на площадке. Уже не стоит с удивленными глазёнками, когда другой ребенок подходит и забирает у него игрушку. Сейчас крепко держит или начинает забирать обратно. С другими малышами в песочнице стал спокойно сидеть, сам подходит и берет игрушки, которые его заинтересовали, а то всё меня звал на помощь. Дома, правда, как разбойник скачет, хохочет, что-то кричит, предметы может кидать, опять всеми дверцами (особенно у плиты) хлопает и кусается от избытка чувств. Изменено 2 июня 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 а моя заговорила на немецком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 G_Tata, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость! Мои поздравления!!! легкой беременности! Девочки. я начинаю задумываться о второй беременности ))) отя сейчас не самый подходящий момент - покупка дома, новая работа..... но все равно, я рада, что начинаю мечтать, значит не за горами ))))))) Фотончик, Счастливовго путешествия! Ждем фоток и побольше! Лёльka, Поздравления мои )))))) Ты это ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Лёльka, поздравляю. На немецком шпрехает лучше, чем на русском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, я так радуюсь вашим радостям и особенно беременным радостям Дайте мне тоже чихов любого пола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Поздравляю новоиспеченную беременюшку, спокойной и приятной беременности! Чихните и на меня, пол уже не важен, лишь бы здоровенький был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Аннета84, ну это должно было произойти когда то... Sunny83, не...на немецком несколько слов знает. предложения еще не вяжет. Aleleka, Iriadnochka, ааааааааааааааапчхииииииииииииииииии! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Aleleka, Iriadnochka, апчхиии :chih: :chih: Кстати, может, у нас сплошные мальчики потому, что чихи то тоже в основном мальчиковые Лёльka, ну тогда нормально на немецком, она просто повторяет то, что слышит. А то я уж думала, что мама с ней дома по руски всяко разно, а она на почве садика - раз и на немецком начала Мы похоже все-таки начали разговаривать. Я вот просто думаю, когда у себя в мозгах ставить начало речи? Когда начнет все согласовывать или не обязательно? Просто Вовка не затыкается, сегодня вот мужика на улице грузил "ава дома, пать буда (в смысле, что в будке спит)" Т.е. реально говорит фразами, может рассказать, что с ним произошло, когда меня не было. Только вот с произношением у нас беда, причем может сказать слово правильно, но тут же его упрощает, а говорит целиком только, когда его не понимают. А я-то его почти всегда понимаю При этом активный словарный запас пополняется ежедневно, глаголы типа идти/бежать старается согласовывать,но путает, в общей сумме именно глаголов знает штук 10-15, у некоторых по 2 формы, но тоже путает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 она в русское предложение вставляет немецкие слова. отвечает иногда на немецком, особенно если мы в садике. я ее спрашиваю: где твои ботинки? она показывает пальцем и отвечает: "да" ("там" на немецком). когда у нее что то получается она говорит "куль" (видать няньки так выражаются, это означает "круто, клево, здорово"). ну и еще такие слова как митаг (митагэссен - обед), я (да), чус (пока), найн (нет), майн (мой). говорит не мама, а мами. и еще Бог его знает чего, лепечет что то - не разберусь. не знаю на каком))) короче многие немцы нашего возраста столько не говорят в нашей группе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки спасибо за поздравления ))))) мне прям сильно приятно, тем более в этой темке - все-таки мы тут вами уже 2,5 года )) М@лbIшк@, хорошо себя чувствую, даже иногда хочется побольше токсикоза, что ли ))) Aleleka, Iriadnochka, аапчхиии )))) ловите ) Лёльka, а вы читаете дома с ней на русском или на немецком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 G_Tata, дома все только на русском. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 G_Tata, поздравляю! Какая замечательная новость! Легкой беременности! Я так думаю, что у нас тут небеременных и не родивших уже второго по пальцам пересчитать? А мы болеем. Я простыла и сына заразила (зараза, ведь берегла как). Второй день с температурой, сопли ручьем и чихаем по очереди, не останавливаясь. Из новостей- у нас все прививки, сделали ревакцинацию АКДС и второй полиомиелит. Теперь только манту в сентябре (и каждый год, как поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ирушок, спасибо ))) про прививки - ага, теперь только манту. У вас была реакция на АКДСку последнюю? Лёльka, интересно вот кстати про вопрос Ирушка - мы ведь наверно впереди планеты всей, кто пошел за следующим малышом? (из тем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 G_Tata, да, в этот раз реакция была. Делали не пентаксим ( его у нас сейчас нет), а бубокок, бесплатно, в поликлинике, температура один вечер 37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения