Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Ирушок, выздоравливайте

G_Tata, не думаю, сейчас общая тенденция двоих с маленькой разницей рожать. у нас в августятах есть девочки и из июлят, октябрят, ноябрят, декабрят 2010 и даже из январят 2011 ;)

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

G_Tata, поздравляю, легкой беременности!!!!! Ой а я была у гини мне назначили лечение противозачаточными таб у меня эндометриоз в общем чего то им там не понравилось, будут наблюдать ((((( а потом за вторым пойдем!

Мы наконец то переезжаем в новую квартиру, продали за один день свою, просто подфартило ))))) покупателям она так понравилась что уходить не хотели, а мне как то грустно стало не хочется с ней расставаться мы так много счастливых дней в ней провели!!!!

Эмилька у меня приболела, сопит и покашливает я так думаю из за вечной московской мерзлоты ((( девочки а вы что от кашля даете?

katya2010, Спасибо! Сегодня уже получше, не кажется, подкашливал Матвей из-за того, что сопельки по горлу стекали..

Aleleka, Саш, АААППЧЧИИИИ на тебя, заражайся))

Iriadnochka, АПЧЧЧИИИИ :flower:

Лёльka, здорово как)) Какие вы молодцы! Поздравляю))

А мы сегодня с УЗИ! Видела свою крошку, кувыркался, а потом ручки/ножки скрестил и покачивался)) Всё хорошо по развитию/размерам, но поставили гипертонус по задней стенке.. А я тонус вообще не ощущаю.. Узи делали вагинально.. Из-за него мог появиться тонус? И ведь в заключении написали, что угроза невынашивания. Ну жесть, представляю глаза моего Г завтра.. :(

Mandarinca, у нас прям сильного кашля не было, я брызгала горло Мирамистином и давала отвар ромашки.. Выздоравливайте! :flower: Мы тоже сопливимся.. И все из-за этой дурацкой погоды, то жара, то холод..

М@лbIшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ! А ПОЛ НЕ СКАЗАЛИ?

alina_malina88, спасибо, Алин! А я что-то даже и не спросила :sorry:

G_Tata, сейчас с группами я не могу сказать. раньше когда общая была болталка, можно было отследить. но вообще бебипланетянки идут быстро за вторыми :)

мы тоже были сегодня на узи. 45 минут нас смотрели. посмотрели все что только можно! все органы, сосуды, кровоснобжение и тюдю. все померяли, посчитали, послушали... все у нас в норме! 25см и 425грамм

• Нравится 1

Mandarinca, с переездом. от кашля я даю лазолван, но только, если врач прописывает, я вообще с кашлем предпочитаю сразу к доктору.

М@лbIшк@, с хорошим узи тебя. Тонус по задней стенке практически у всех при вагинальном узи, даже не бери в голову.

Лёльka, и тебя с хорошим узи.

а мы на третий скрининг в пятницу пойдем :)

G_Tata, поздравляю, легкой беременности!

Девочки, а у нас проклюнулся 19 зуб. В августе собираемся в садик. Да, на последнюю прививк никак не среагировали. Все прошло гладко.

G-Tata поздравляю!!! Лёгкой Б! :flower: :flower: :flower:

Девочки, привет!!! Мы на море, добрались относительно спокойно. Не смотря на то, что дорога была длинная: 4,5 часа на машине до Екатеринбурга, несколько часов в аэропорту и 5 часов полета, Костя вел себя не плохо, если учесть, что он 5 минут не может просидеть на месте... без истерик и слёз обошлось. Сейчас одна проблема, не дает нам спокойно кушать))) пока ждем заказа всё оббегаем в округе в след за Костей, а потом едИм с папой по-очереди. Костя кушает плохо, в основном молоко пьёт...

Представляете, уложила сейчас спать ребёнка и окошко приоткрыла, чтобы дышал свежим воздухом, захожу в комнату, где он спит, а там бродит кошка))) наглая, как у себя дома, еле выманила её из номера молоком...

Изменено пользователем Фотончик

Фотончик, Свет, чем в самолете развлекала? Что кушал Костя, с собой брали?

Изменено пользователем GAliNa 1*

М@лbIшк@, надеюсь тебя не упекут на сохранение! Главное что ты себя хорошо чувствуешь, ты ведь не на таблетках?

Я тут вспомнила что в прошлую Б в 7 недель попала на сохранение... Сейчас я себе такого позволить не могу (((

Лёльka, ничего себе, 45 минут ))))))))))))))) с хорошим узи вас, 25 см, обалдеть )))

Markiza, Ритусик, спасибо

Sunny83, М@лbIшк@, Лёльka, вы детей на руках носите еще? если да то по сколько?

Фотончик, Свет, чем в самолете развлекала? Что кушал Костя, с собой брали?

Брали конструктор Лего дупло, фломастеры с блокнотом... но всех развлечений хватает не больше чем на 5 минут. Кушать брала пюрешки фруктовые, печенье, ну и термос с козьим молоком - мы без него никуда.

Sunny83, М@лbIшк@, Лёльka, вы детей на руках носите еще? если да то по сколько?

я стараюсь не носить, только поднимаю, чтобы посадить в детский стульчик или в коляску.

Sunny83, спасибо, Саш! А то я уж не знаю, что и думать) Кстати, ты была права, Г тоже сказала, что тонус вполне мог появиться от вагинального узи.

Фотончик, поздравляю вас, отличного вам отдыха! С едой у нас было также, когда мы пошли в ресторан отмечать юбилей свекрови, ели мы по очереди с мужем, думаю, что также и на отдыхе будет.

G_Tata, не, не упекли, тонуса нет :) Так что я пакую чемоданы)) Стараюсь на руки вообще не брать (или залезает ко мне на коленки, когда я сижу, и обнимаемся), только сажаю в стульчик, чтобы покормить, а так муж купает и тд..

Фотончик, а как в самолете, могут подогреть еду? И в чем? Прям в банке? Или дадут какую-нибудь тарелочку?

я в самолете развлекала мультиками. на нотник закачала и ими спасалась. кстати, в конце отдыха стала брать с собой в рестор. Как моя поест, я ей сразу включала мульт и сама хоть могла спокойно поесть

вы детей на руках носите еще? если да то по сколько?

ношу. пока муж не заругает. все равно поднимать ее приходится. спать укладывать, есть усаживать))) в коляску - из коляски. я стараюсь максимально усилия перенести на руки.
  • Нравится 1

я в самолете развлекала мультиками. на нотник закачала и ими спасалась. кстати, в конце отдыха стала брать с собой в рестор. Как моя поест, я ей сразу включала мульт и сама хоть могла спокойно поесть

Кстати, просто шикарная идея)) Можно планшетник взять с собой, включить мульт и поесть :class:

Фотончик, хорошо, что нормально добрались. А Сева не с вами? (я в плане побегать за Костей ;))

G_Tata, я с Вовкой 2 недели на сохранении лежала, но в начале этой Б мне порой очень хотелось в больницу, меня оченно так токсикозило, спать хотелось - а тут и не прилечь, и не поспать вволю ;) Сейчас вот очень дородового боюсь, с Вовкой я там почти 3 недели провела :sorry: Я таскаю ребенка столько, сколько понадобится, не ограничиваю, хотя в последнее время начал после подъемов живот побаливать, пора прекращать уже наверное. Хотя сажать на живот очень удобно ;)

М@лbIшк@, если ты в самолете захочешь подогреть еду, то попроси стюардесс, у них есть микроволновки, не думаю, что тебе откажут.

Девочки, а мы научились писать стоя :malicious: Теперь я еще и без дорожного горшка на прогулки хожу, красота - отвела ребенка в кусты и вся недолга :)

Sunny83, молодец какой Вовочка. И как учили? А то я раз в кусты привела, да Димасе вообще расхотелось, кусты оказались гораздо интересней. Так что долго не гуляем. Хотя сейчас такая жара, потеет сильно, на горшок стал в 2 раза реже проситься.

А это Дима (в конце мая гуляли, когда была благословенная прохлада, а не как сейчас +32):

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Pozitiff, Димон такой смешнючий :) Слушай, я его в кусты водила, но как за писюн брала, начинался гомерический хохот. А на выходных ходили в магазин и я отправила его с папашкой в туалет (забыли дома нашу сидушку), ну и папа там все продемонстрировал, как настоящие мужики писают ;) Правда Вовка у него так и не пописал, а сегодня я предложила пописать как папа и он с радостью согласился :)

Всем привет!!!!

G_Tata, Танюш, поздравляю!!! :applause:

GAliNa 1*, Галь, я мультиков накачала в планшитник, знаю что Даша мин 30 точно будет смотреть..ну а там я надеюсь уснет))))

Мы на ДР ходили к нашей подружке, ей 2годика исполнилось, вот не много фоток:

Ссылки скрыты.

а это мы в парке гуляли, Даша прониклась батутом)))

• Нравится 1

Pozitiff, а мы кустики поливать ходим) я правда сама ещё не приспособилась, надо мастер-класс у папы нашего взять, под конец штанишки обливаем, и мне страшно, что я ему писюн оторву)) а вообще с мальчиками в этом плане гораздо удобнее, чем с девочками)

Димку начала брать на руки только со вчерашнего дня, до этого с января вообще не поднимала, такие эмоции нахлынули, так необычно и приятно носить собственного ребенка на руках, а уж он вообще в восторге, а то только папа, бабы и деды на руки брали, а тут мама наконец-то взяла))

kalistra,

Саш, вы уже совсем скоро летите... страшно? Ты будешь, что ни будь из еды для Даши брать?

kalistra, Даша красота :)

Анюта-мамочка 2010, надо коленом под попу подпереть, чтобы он выгнулся вперед, тогда под конец на штаны не попадает ;) Ты рожать еще не собираешься?

GAliNa 1*, да, в понедельник уже улетаем...страшно от того, что не знаю как Дашка себя будет вести... Из еды возьму суп с собой, покормлю перед вылетом, погреть попрошу в любом кафе аэропорта. В самолет возьму баранки, банан, йогурт

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...