Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

kalistra, Саш, а во сколько у вас перелет? Таблетки от укачивания не будешь давать? Таблетки Драмина хорошая вещь, проверенны на старшем сыне (летали с ним с 3 лет)!

Изменено пользователем GAliNa 1*

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sunny83, хороший совет, надо попробовать, а то я уже ему стала штаны по щиколотку опускать, а он бедолага смущается))

на счет рожать не знаю, предвестники имеются, но колечко пока не сняли, мне кажется я опять перехожу и еле разрожусь, надумали мне диагноз ИЦН... у меня прям страх повторения тяжелых родов, за ребеночка страшно, Димка переношенным и с гипоксией родился, хочется в этот раз недель в 39 родить, но тут моё желание не учитывается...

Хотя, если сработает закон подлости (Дима родился в д/р свекрови, а 13 июня у свекра д/р он меня очень просил родить в этот день, я правда не в восторге от такого), но тогда будет как раз 39 недель)))

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где сейчас выгоднее купить интернет для ноутбука. Мне надо всего на 2 недели, тоже скоро едем, до этого как-то никогда пользоваться такими вещами не приходилось.

Анюта-мамочка 2010, вторые роды с маленькой разницей часто проходят легче и быстрее, Дай Бог, чтобы у тебя так и случилось.

kalistra, Дашунька - прелесть!!! А какие деловые подружки за столиком сидят, ухохочешься :D:class:

Pozitiff, а кто-то недавно жаловался на холод ;) Это наша жара до вас дошла, а у нас только сейчас снова потеплело.

Как всегда рада всем "беременным" новостям, мне радостно за всех и немного грустно за себя... вряд ли еще когда-нибудь решусь на такое, особенно после последней Б.

Но вот сегодня меня шокировало одно неожиданное известие - у наших знакомых родилась вторая дочка, а маме уже 40 лет!!! И главное, они шифровались, никто не знал и даже подумать не мог, что они решатся на такое через 13 лет!!! Я очень рада за них!

А Марка мульты не интересуют вообще, никакие - ни старые, ни новые. А вот книги все еще в фаворе, я радуюсь, может как я, будет читать любить, хотя, конечно, рановато еще об этом

GAliNa 1*, вылет в 15,30, н будудавать Даше спать до самолкта. Драмину я сама пью...

katya2010, ага, как взрослые, мы над ними просто уписались))))

И мы мультики не любим((( Но я в телефон хочу закачать немного и включю режим "в самолете", т.к. планшетника у меня нет, а ноут я не повезу с собой, итак вещей много будет. Купила книжки с наклейками, которые она любит (Чудесные наклейки) и бусы с животными деревянные-60 дет. (она любит всякое перебирать). Часто днем не спит вообще. Встает в 9 утра и в 11-12 ночи только спать ложится. Так что я особо и не рассчитываю, хотя у нас перелет с дневным сном совпадают. Мы через неделю почти улетаем.

Про Драмину мне тоже говорили, но от нее сильная сонливость вроде бы. Есть подобные препараты. А если нас никого не укачивает ни в самолете, ни в машине (Катя машину замечательно переносит), то в самолете может ее укачать?

Еще придется в чемодане везти Великую книгу о зайке, а она огромная и тяжелая. Но без нее Катя не уснет)) Ритуал))

Мне сегодня Галина приснилась, я как проснулась, проржаться не могла, ну приснится же :D

Приснилось, что мы с ней ходили сдавать ХГЧ, сдали, у нее 0, у меня 1,24 (что тоже в общем-то не результат), она говорит, мол рано мы пошли, ничего еще не прикрепилось, а я говорю, зато у меня хотя бы 1, а у тебя вообще ноль, а она говорит так грустно и тихо, мол иди ты нафиг, а я ей говорю, а ведь и вправду, в жизни интонации слышно, и не так обидно, как в виртуале :D :D :D

Саша, девочки в платьицах за розовым столиком, ну чисто принцессы )))

kalistra, спасибо. Фотки классные!! Мне особенно с батутом понравилось, там по периметру страховочная сетка, да?

Lenako, и часто тебе кошмары снятся?

У Маргариты появилась фишка - она всю одежду скидывает за три секунды и носится голая, ей нравится именно это ощущение свободы видимо. Как бы на улице ей однажды не приспичило....

Ради любопытства вопрос к тем кто едет далеко и надолго - у вас детская одежда сколько чемоданов занимает? Мы просто на пару дней на дачу едем - и то баул :)

Yupla, удачной поездки! Драмина помогает в машине, но ее заранее надо давать, т.е. если у вас перелет долгий - там надо посчитать на сколько ее хватит.

kalistra, какая Дашенька лапочка-красавица! За столиком вообще классно сидят. :)

Мой Димася сегодня чуть беды не учудил. Пока я мыла посуду (вот буквально 3 тарелки), он взял в спальне утюг, перенес в зал, вытянул удлинитель из-под тумбы, подключил утюг. И схватился за греющуюся поверхность. Хорошо, что утюг не нагрелся до конца и Димка даже его сам отключил. Слышу, ревет и ко мне бежит. Показывает при этом, что зубик болит. Я ему десенки намазала, а потом этот утюг увидела. Сначала думала, что он его не успел включить, а как сама взяла, то поняла, что утюг-то горячий. Вот, блин! Давай его всего разглядывать. Спросила, где утюгом обжёгся, показал ладошки. Мы их в холодной воде подержали, кремом намазали. Калпол еще дала ложечку, чтобы уж точно не ныл. Всё, спит теперь. Ожогов нет. Господи, спасибо, что уберег!

Теперь утюг подальше и регулятор опущен на негреющую позицию, удлинитель повыше, розетка на пилоте заткнута заглушкой (хотя ему ничего не стоит выдернуть телевизор из другой розетки и воспользоваться). Так, Димася действительно стал активнее и соображалистей.

Анюта-мамочка 2010, а что ты прям так против свекров имеешь. хотя у моего свекра др 3 июля, я бы очень не хотела в его др родить, но нам и всего 36 недель будет. Так что в принципе тебя понимаю ;)

Pozitiff, офигеть, представляю, что ты пережила. Хорошо, что все обошлось. У меня уже давно все греющие приборы убраны так, что только нам с мужем со стула достать можно.

Девочки, а я стала отекать :( Очень надеюсь, что веселуха аналогичная прошлой Б не повторится :cry:

Всем привет!

Девочки, кто с детками едет в отпуск, помогите собрать аптечку!

katya2010,  спасибо! Буду надеяться!

Sunny83,  против них ничего не имею, просто хочется чтобы у детей были свои дни, а раз уж у первого не получилось, то пусть хоть у второго будет свой праздничный день в будущем...

Саша, девочки в платьицах за розовым столиком, ну чисто принцессы )))

Спасибо Лен!!!

К чему интересно тебе Галя приснилась)) :D

Про Драмину мне тоже говорили, но от нее сильная сонливость вроде бы. Есть подобные препараты. А если нас никого не укачивает ни в самолете, ни в машине (Катя машину замечательно переносит), то в самолете может ее укачать?

У меня Дашка тоже хорошо переносит..но не знаю как она в самолете себя будет чувствовать! Думаю браслет ей купить от укачивания.

там по периметру страховочная сетка, да?

Да и маты, чтоб ребенок не ударился.

Yupla, удачной поездки! Драмина помогает в машине, но ее заранее надо давать, т.е. если у вас перелет долгий - там надо посчитать на сколько ее хватит.

за 1час ее выпивают,хватает на 2часа.

kalistra, какая Дашенька лапочка-красавица! За столиком вообще классно сидят.

Спасибо Люд!!!

Я беру все,что мне дома пригодится... обязательно протаргол, нурафен, виброцил

Lenako, так и мне Галя снилась прошлой осенью, так отчетливо и ясно все было, бывает же такое!

Мне кажется, вас обеих объединяет сознательно-подсознательное желание третьего ребенка ;)

Мне кажется, вас обеих объединяет сознательно-подсознательное желание третьего ребенка ;)

Я то же это хотела написать... но прочитав вот ЭТО:

Lenako, и часто тебе кошмары снятся?

Все желание писать пропало!

Саш, а протаргол это от чего? От расстройства желудка, комаров что-нить?

Всем привет!

пришли мне свою почту в лс, я вышлю тебе список, который мне Ритусик присылала

Анюта-мамочка 2010, Ань, тебе осталось то прям совсем чуть-чуть)) Так здорово! Держу за тебя кулачки, чтобы всё прошло быстро и без осложнений!

Pozitiff, Кошмар какой((( У нас такие вещи далеко убраны в шкаф, потому что где Матвей не достает, подставит стул и залезет, всё что надо откроет и достанет(

Девочки, кто полетит/уже летал с детьми, вы давали что-нибудь от укачивания? И что лучше дать? В машине нас не тошнит, но мы на такие расстояния не ездили, до Москвы 3 часа, а потом на самолете 2.5..

GAliNa 1*, Галь, посчитай мне, пож-ста, кто будет!)

М@лbIшк@,с пузожителем тебя! Куда едите?

Купава, спасибо)) Мы - в Евпаторию, в Украину. А вы куда?

М@лbIшк@, Напиши мне в ЛС, 1.Сколько было твоей маме полных лет на момент зачатия (тобой) и в каком месяце она забеременела.

2. Сколько было тебе полных лет на момент зачатия 1 ребенком и в каком месяце ты забеременела.

3. и соответственно последняя Б то же самое что 1 и 2 пункт. На досуге посчитаю! Данные должны быть 100%, если зачатие произошло на конец или начало месяца, то инфа может быть не верная!

Почему у меня имена не выделяются при нажатии на "обратиться" ? (((

Мы едем к родственникам на Каспийское море, что-то я побоялась за границу.

Купава, у меня только с ноута "обращается", с планшетника - нет.. А ты с чего пишешь?

Да какая Украина заграница)))

GAliNa 1*, спасибо, отправила :flower:

GAliNa 1*, не, не могу промолчать... На фоне позитивного общения здесь в последние месяцы, опять неприятный плевок в тебя

М@лbIшк@, посмотрела тебе до и после перелета прописали свечки, сколько раз в день и валерьянки сколько?

А ты какой а/к летишь и зачем собралась справку брать? Еще же не видно )))

Пишу с ноута.

Ирушок,то что написала стерла! Бог всем судья! Я тебе в "одноклассники" напишу свое мнение!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...