GAliNa 1* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) kalistra, Саш, а во сколько у вас перелет? Таблетки от укачивания не будешь давать? Таблетки Драмина хорошая вещь, проверенны на старшем сыне (летали с ним с 3 лет)! Изменено 5 июня 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Sunny83, хороший совет, надо попробовать, а то я уже ему стала штаны по щиколотку опускать, а он бедолага смущается)) на счет рожать не знаю, предвестники имеются, но колечко пока не сняли, мне кажется я опять перехожу и еле разрожусь, надумали мне диагноз ИЦН... у меня прям страх повторения тяжелых родов, за ребеночка страшно, Димка переношенным и с гипоксией родился, хочется в этот раз недель в 39 родить, но тут моё желание не учитывается... Хотя, если сработает закон подлости (Дима родился в д/р свекрови, а 13 июня у свекра д/р он меня очень просил родить в этот день, я правда не в восторге от такого), но тогда будет как раз 39 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где сейчас выгоднее купить интернет для ноутбука. Мне надо всего на 2 недели, тоже скоро едем, до этого как-то никогда пользоваться такими вещами не приходилось. Анюта-мамочка 2010, вторые роды с маленькой разницей часто проходят легче и быстрее, Дай Бог, чтобы у тебя так и случилось. kalistra, Дашунька - прелесть!!! А какие деловые подружки за столиком сидят, ухохочешься Pozitiff, а кто-то недавно жаловался на холод Это наша жара до вас дошла, а у нас только сейчас снова потеплело. Как всегда рада всем "беременным" новостям, мне радостно за всех и немного грустно за себя... вряд ли еще когда-нибудь решусь на такое, особенно после последней Б. Но вот сегодня меня шокировало одно неожиданное известие - у наших знакомых родилась вторая дочка, а маме уже 40 лет!!! И главное, они шифровались, никто не знал и даже подумать не мог, что они решатся на такое через 13 лет!!! Я очень рада за них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 А Марка мульты не интересуют вообще, никакие - ни старые, ни новые. А вот книги все еще в фаворе, я радуюсь, может как я, будет читать любить, хотя, конечно, рановато еще об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 GAliNa 1*, вылет в 15,30, н будудавать Даше спать до самолкта. Драмину я сама пью... katya2010, ага, как взрослые, мы над ними просто уписались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 И мы мультики не любим((( Но я в телефон хочу закачать немного и включю режим "в самолете", т.к. планшетника у меня нет, а ноут я не повезу с собой, итак вещей много будет. Купила книжки с наклейками, которые она любит (Чудесные наклейки) и бусы с животными деревянные-60 дет. (она любит всякое перебирать). Часто днем не спит вообще. Встает в 9 утра и в 11-12 ночи только спать ложится. Так что я особо и не рассчитываю, хотя у нас перелет с дневным сном совпадают. Мы через неделю почти улетаем. Про Драмину мне тоже говорили, но от нее сильная сонливость вроде бы. Есть подобные препараты. А если нас никого не укачивает ни в самолете, ни в машине (Катя машину замечательно переносит), то в самолете может ее укачать? Еще придется в чемодане везти Великую книгу о зайке, а она огромная и тяжелая. Но без нее Катя не уснет)) Ритуал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мне сегодня Галина приснилась, я как проснулась, проржаться не могла, ну приснится же Приснилось, что мы с ней ходили сдавать ХГЧ, сдали, у нее 0, у меня 1,24 (что тоже в общем-то не результат), она говорит, мол рано мы пошли, ничего еще не прикрепилось, а я говорю, зато у меня хотя бы 1, а у тебя вообще ноль, а она говорит так грустно и тихо, мол иди ты нафиг, а я ей говорю, а ведь и вправду, в жизни интонации слышно, и не так обидно, как в виртуале :D Саша, девочки в платьицах за розовым столиком, ну чисто принцессы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 kalistra, спасибо. Фотки классные!! Мне особенно с батутом понравилось, там по периметру страховочная сетка, да? Lenako, и часто тебе кошмары снятся? У Маргариты появилась фишка - она всю одежду скидывает за три секунды и носится голая, ей нравится именно это ощущение свободы видимо. Как бы на улице ей однажды не приспичило.... Ради любопытства вопрос к тем кто едет далеко и надолго - у вас детская одежда сколько чемоданов занимает? Мы просто на пару дней на дачу едем - и то баул Yupla, удачной поездки! Драмина помогает в машине, но ее заранее надо давать, т.е. если у вас перелет долгий - там надо посчитать на сколько ее хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 kalistra, какая Дашенька лапочка-красавица! За столиком вообще классно сидят. Мой Димася сегодня чуть беды не учудил. Пока я мыла посуду (вот буквально 3 тарелки), он взял в спальне утюг, перенес в зал, вытянул удлинитель из-под тумбы, подключил утюг. И схватился за греющуюся поверхность. Хорошо, что утюг не нагрелся до конца и Димка даже его сам отключил. Слышу, ревет и ко мне бежит. Показывает при этом, что зубик болит. Я ему десенки намазала, а потом этот утюг увидела. Сначала думала, что он его не успел включить, а как сама взяла, то поняла, что утюг-то горячий. Вот, блин! Давай его всего разглядывать. Спросила, где утюгом обжёгся, показал ладошки. Мы их в холодной воде подержали, кремом намазали. Калпол еще дала ложечку, чтобы уж точно не ныл. Всё, спит теперь. Ожогов нет. Господи, спасибо, что уберег! Теперь утюг подальше и регулятор опущен на негреющую позицию, удлинитель повыше, розетка на пилоте заткнута заглушкой (хотя ему ничего не стоит выдернуть телевизор из другой розетки и воспользоваться). Так, Димася действительно стал активнее и соображалистей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Анюта-мамочка 2010, а что ты прям так против свекров имеешь. хотя у моего свекра др 3 июля, я бы очень не хотела в его др родить, но нам и всего 36 недель будет. Так что в принципе тебя понимаю Pozitiff, офигеть, представляю, что ты пережила. Хорошо, что все обошлось. У меня уже давно все греющие приборы убраны так, что только нам с мужем со стула достать можно. Девочки, а я стала отекать Очень надеюсь, что веселуха аналогичная прошлой Б не повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем привет! Девочки, кто с детками едет в отпуск, помогите собрать аптечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 katya2010, спасибо! Буду надеяться! Sunny83, против них ничего не имею, просто хочется чтобы у детей были свои дни, а раз уж у первого не получилось, то пусть хоть у второго будет свой праздничный день в будущем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Саша, девочки в платьицах за розовым столиком, ну чисто принцессы ))) Спасибо Лен!!! К чему интересно тебе Галя приснилась)) Про Драмину мне тоже говорили, но от нее сильная сонливость вроде бы. Есть подобные препараты. А если нас никого не укачивает ни в самолете, ни в машине (Катя машину замечательно переносит), то в самолете может ее укачать? У меня Дашка тоже хорошо переносит..но не знаю как она в самолете себя будет чувствовать! Думаю браслет ей купить от укачивания. там по периметру страховочная сетка, да? Да и маты, чтоб ребенок не ударился. Yupla, удачной поездки! Драмина помогает в машине, но ее заранее надо давать, т.е. если у вас перелет долгий - там надо посчитать на сколько ее хватит. за 1час ее выпивают,хватает на 2часа. kalistra, какая Дашенька лапочка-красавица! За столиком вообще классно сидят. Спасибо Люд!!! Девочки, кто с детками едет в отпуск, помогите собрать аптечку! Я беру все,что мне дома пригодится... обязательно протаргол, нурафен, виброцил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Lenako, так и мне Галя снилась прошлой осенью, так отчетливо и ясно все было, бывает же такое! Мне кажется, вас обеих объединяет сознательно-подсознательное желание третьего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Мне кажется, вас обеих объединяет сознательно-подсознательное желание третьего ребенка Я то же это хотела написать... но прочитав вот ЭТО: Lenako, и часто тебе кошмары снятся? Все желание писать пропало! Изменено 6 июня 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Саш, а протаргол это от чего? От расстройства желудка, комаров что-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем привет! Девочки, кто с детками едет в отпуск, помогите собрать аптечку! пришли мне свою почту в лс, я вышлю тебе список, который мне Ритусик присылала Анюта-мамочка 2010, Ань, тебе осталось то прям совсем чуть-чуть)) Так здорово! Держу за тебя кулачки, чтобы всё прошло быстро и без осложнений! Pozitiff, Кошмар какой((( У нас такие вещи далеко убраны в шкаф, потому что где Матвей не достает, подставит стул и залезет, всё что надо откроет и достанет( Девочки, кто полетит/уже летал с детьми, вы давали что-нибудь от укачивания? И что лучше дать? В машине нас не тошнит, но мы на такие расстояния не ездили, до Москвы 3 часа, а потом на самолете 2.5.. GAliNa 1*, Галь, посчитай мне, пож-ста, кто будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 М@лbIшк@,с пузожителем тебя! Куда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Купава, спасибо)) Мы - в Евпаторию, в Украину. А вы куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) М@лbIшк@, Напиши мне в ЛС, 1.Сколько было твоей маме полных лет на момент зачатия (тобой) и в каком месяце она забеременела. 2. Сколько было тебе полных лет на момент зачатия 1 ребенком и в каком месяце ты забеременела. 3. и соответственно последняя Б то же самое что 1 и 2 пункт. На досуге посчитаю! Данные должны быть 100%, если зачатие произошло на конец или начало месяца, то инфа может быть не верная! Изменено 6 июня 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Почему у меня имена не выделяются при нажатии на "обратиться" ? ((( Мы едем к родственникам на Каспийское море, что-то я побоялась за границу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Купава, у меня только с ноута "обращается", с планшетника - нет.. А ты с чего пишешь? Да какая Украина заграница))) GAliNa 1*, спасибо, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 GAliNa 1*, не, не могу промолчать... На фоне позитивного общения здесь в последние месяцы, опять неприятный плевок в тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 М@лbIшк@, посмотрела тебе до и после перелета прописали свечки, сколько раз в день и валерьянки сколько? А ты какой а/к летишь и зачем собралась справку брать? Еще же не видно ))) Пишу с ноута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Ирушок,то что написала стерла! Бог всем судья! Я тебе в "одноклассники" напишу свое мнение! Изменено 6 июня 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения