Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

М@лbIшк@, посмотрела тебе до и после перелета прописали свечки, сколько раз в день и валерьянки сколько?

А ты какой а/к летишь и зачем собралась справку брать? Еще же не видно )))

Пишу с ноута.

Мне прописали пить Магний по 2табл 2 р/д за 3 дня до и 3 дня после, также папаверин по 1 на ночь и валерьянка/пустырник по 2 табл 2р/д. Летим Сибирью, у них на сайте так и написано, только по справке( Сначала и в коллцентре то же самое сказали, а вчера звонила, сказали, справку не надо, могут дать подписать бумагу, что а/к ответственности за возможные осложнения не несет.. Ой, у меня уж такой пуз :confusion: Меня уж все рассекретили

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М@лbIшк@, справку нужно брать в день вылета, как это возможно не представляю, я 1,5 мес. назад просила, чтоб мне нужную дату поставили, хотя справка не понадобилась, никто ничего не заметил. Сейчас лечу Ютейром, а/к тоже не требует справки, буду подписывать бумагу а/к, ща, уже пуз не спрячешь)))

Купава, а мне кажется, необязательно в день вылета.. Я где-то читала, если врач не ставит дату, на которую нет противопоказаний, то она годна 2 недели.. Мне написали в обменке, а справку не дали( А откуда летите? Из Домодедово? Мы только недавно с девочками из декабрят обсуждали кабинку домодедовскую, вроде ничего страшного в ней нет) А тебе прям в ЖК справку дали?

М@лbIшк@, я наблюдаюсь в МОНИИАГе, там и дали справку, там врач и сказала, что в справка д.б. выдана в день вылета.

Я в апреле летела из Домодедово, а что там с кабинками? Сейчас, т.е. через 2 недели из Внуково.

М@лbIшк@, спасибо огромное, Оль! самой не верится как время пролетело, вторая беременность явно быстрее первой к финалу подошла)

GAliNa 1*, Галь, а можешь мне тоже посчитать? я, конечно, уже знаю пол, но по узи его определяли очень давно, я больше у узистов не интересовалась последние месяцы, просто ради интереса совпадёт ли) Если можно, то отправлю ЛС, инструкцию по необходимым данным прочитала)

М@лbIшк@, я наблюдаюсь в МОНИИАГе, там и дали справку, там врач и сказала, что в справка д.б. выдана в день вылета.

Я в апреле летела из Домодедово, а что там с кабинками? Сейчас, т.е. через 2 недели из Внуково.

А когда летала из Домодедово, не проходила через сканирующую кабинку?

"В России сканер нового типа стоит в аэропорту Домодедово уже около 3 лет. Это микроволновый сканер L3 Provision. В Шереметьево установлены аналогичные, но они не всегда используются и пассажиров проводят через более привычную рамку."

И вот девочки меня успокоили, что была даже передача и беременным можно проходить через эту кабинку, а то я хотела ручной досмотр просить))

Анюта-мамочка 2010, Ань, мне тоже некогда задуматься даже, что я Б.. Уже пролетело 12 недель..

Время 6, мне что-то не спится, пойду сдавать кровь на генетику, чтоб уж совсем врачи от меня отстали)

М@лbIшк@, да, есть такая кабинка, там руки вверх поднять надо ))) Но я, как-то, давно уже к ней привыкла, часто летаю из Домодедово (если можно так сказать) )))

Девочки, у вас дети зарегистрированы? Мы как-то забили на это дело, сейчас пришли прописывать - нам говорят вот вам заявление, вот вам адрес по которому надо пойти и написать объяснительную и штраф еще заплатить. Размер штрафа еще не знаю ))))) сегодня пришла по адресу - блииин очередь 40 человек. В общем, все серьезно ))))

М@лbIшк@, на генетику разве не в 15-16 недель?

G_Tata, мы сразу, как свидетельство получили, зарегистрировали, про штраф тоже слышала, но сумму не знаю.. Я тоже про генетику удивилась, что так рано, но походу 2 раза нужно будет сдавать, в этот раз бумажка посерьезнее, указывается раса, вес (до граммов), куришь/нет, эко/нет, заключение узи с размерами плода.. В прошлую Б такого не помню.. :think1:

Купава, я последний раз летала на 4 курсе института, на 5 стала готовиться к свадьбе, а потом уж не до того стало)) Но кабинку эту я хорошо помню)) Дело даже не в привычке, а в безопасности, фик знает, чем там облучают.. :think1:

G_Tata, у меня Данияр зарегистрирован в Казани, а Арутр в Москве:)

alina_malina88, :Hello: как дела у вас, Алин? Расскажи, как Данька к младшему относится? Как гуляешь с ними двумя?

А я свекрови не верила(она в ЖЕКХ работает), что бывают дети бомжи... без прописки.. оказывается и вправду бывают :D

Изменено пользователем GAliNa 1*

Ира, Галя, зачем обижаете беременную женщину. Можно не отвечать, просто закрыть тему, и все.

• Нравится 1

М@лbIшк@, у нас все хорошо.я гуляю с мамой.Артурчика в коляску, а Данька на велике или на коляске:) Данька теперь иногда начал ревновать

Ира, Галя, зачем обижаете беременную женщину. Можно не отвечать, просто закрыть тему, и все.

А ты какую Иру имеешь в виду? Ирушка? :Crazy:

Lenako, вчера видео смотрела, пришла просто в шок!!! Что у вас там в Японии с рыбой-то творится?

G_Tata, у вас ребенок до сих пор не прописан, что ли? Нам полис не выдавали и пособие от государства без свидетельства о регистрации. Как вам такое удалось вообще?

У нас тоже прописка сразу после свидетельства о рождении сделана. Прописали Катю у мужа, где мы живем. У меня другая прописка:) Почти все документы и пособия подвязаны на прописке и садик вроде тоже..

Катя стала говорить простыми фразами: ЭТО СЯБАКА (это собака), ПАПА ТАВАЙ (папа вставай), НАСЯ КАЛЯКА (наша коляска). Слов говорит очень много, почти все что и мы, только иногда корявенько. Повторяет, все, что услышит)) Научилась говорить ГОНИ НЯМ-НЯМ и нас с мужем называет ПАПАША И МАМАША))) Хотя мы так не называем вроде бы себя при ней)) Теперь говорит, что хочет-так здорово, что понятно)) Но речь еще не чистая-то буква, то слог выпадает, то вообще заменит букву.

Девочки, у вас дети зарегистрированы? Мы как-то забили на это дело, сейчас пришли прописывать - нам говорят вот вам заявление, вот вам адрес по которому надо пойти и написать объяснительную и штраф еще заплатить. Размер штрафа еще не знаю ))))) сегодня пришла по адресу - блииин очередь 40 человек. В общем, все серьезно ))))

М@лbIшк@, на генетику разве не в 15-16 недель?

Мне когда свидетельство о рождении Кости выдавали сразу дали памятку, какие докуметры мы должны оформить, там информация о регистрации была, мы сразу и зарегистрировали.

Сейчас со скринингами всё серьёзно, первый раз кровь сдают прямо в день УЗИ (с 12 нед по 13,6) второй раз в 16 по-моему, у меня не брали.

Саш, а протаргол это от чего? От расстройства желудка, комаров что-нить?

протаргол - капли в нос они единственные реально помогают, но их нужно покупать в аптеке, где готовят по рецептам и срок хранения у них всего месяц, и ещё, они помогают только при бактериальной инфекции, против вирусов они бессильны)))

М@лbIшк@, Напиши мне в ЛС, 1.Сколько было твоей маме полных лет на момент зачатия (тобой) и в каком месяце она забеременела.

2. Сколько было тебе полных лет на момент зачатия 1 ребенком и в каком месяце ты забеременела.

3. и соответственно последняя Б то же самое что 1 и 2 пункт. На досуге посчитаю! Данные должны быть 100%, если зачатие произошло на конец или начало месяца, то инфа может быть не верная!

Галя, ты не по Будянских считаешь случайно?

Изменено пользователем Фотончик

katya2010, какое видео, какая рыба, ты о чем?

Фотончик, поздравляю вас, отличного вам отдыха! С едой у нас было также, когда мы пошли в ресторан отмечать юбилей свекрови, ели мы по очереди с мужем, думаю, что также и на отдыхе будет.

Фотончик, а как в самолете, могут подогреть еду? И в чем? Прям в банке? Или дадут какую-нибудь тарелочку?

Спасибо, мы взяли машинку на прокат ездим смотрим, красиво!!!

Мы пюре брали фруктовое, ничего не грели.

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где сейчас выгоднее купить интернет для ноутбука. Мне надо всего на 2 недели, тоже скоро едем, до этого как-то никогда пользоваться такими вещами не приходилось.

я не подскажу, мы специально не покупали, у нас Wi-Fi в отеле.

Галя, ты не по Будянских считаешь случайно?

Я не знаю как по Будянских... меня как научили 15 лет назад, так и считаю! ;)

Катя стала говорить простыми фразами: ЭТО СЯБАКА (это собака), ПАПА ТАВАЙ (папа вставай), НАСЯ КАЛЯКА (наша коляска). Слов говорит очень много, почти все что и мы, только иногда корявенько. Повторяет, все, что услышит)) Научилась говорить ГОНИ НЯМ-НЯМ и нас с мужем называет ПАПАША И МАМАША))) Хотя мы так не называем вроде бы себя при ней)) Теперь говорит, что хочет-так здорово, что понятно)) Но речь еще не чистая-то буква, то слог выпадает, то вообще заменит букву.

Здорово!!!!!!! а моя ваще фигово говорит. точнее не говорит

Наконец то купили велик! Воть

Ссылки скрыты.

katya2010, какое видео, какая рыба, ты о чем?

Вот здесь:

Ссылки скрыты.

Если, конечно ссылку пропустят...

Ритусик, классный велик! Красивый и для девчушки в самый раз.

У нас Димаська начал лупить девчонок поменьше в песочнице. А такой тихоня был. Сейчас только и успеваю то от песка всех закрывать, то от прилетающей на чью-то голову лопатки. Вот думаю, метод выдачи поджопников, наверное, сработал как пример. Теперь я владелица типичного пацаненка.

Еще у нас от жары потница на шее и плечиках. Разрастается прям на глазах. Димка потеет во сне, маечка намокает и от контакта с кожей нате вам. Совсем раздеть не выходит, т.к. Димке не привычно, возмущается и даже заплакать может.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...